Почему говорят что создание семьи это дорого и отнимает кучу ресурсов? Семья дает больше чем отнимает. Сейчас объясню.
Мужик покупает домик в деревне (там недорогое жилье), находит бабу, вступает в брак, дальше они плодятся. Если детей много, допустим не меньше четырех, то расходы на одежду ниже, так как младшие могут донашивать за старшими.
Чем больше детей - тем больше рабочих рук, могут помогать в огороде и по хозяйству вроде уборки и починки, благодаря помощи в огороде (яму откопать, посадить, полить из шланга) происходит экономия на еде. Еще и дополнительная прибыль, ведь еду из огорода можно продавать на улице. Яйца куриные, мясо коровы и так далее. Огородом и животными можно заниматься после основной работы.
Далее, когда родители будут старыми, они получают бонус от того что у них много потомков - выше шанс что кто-то из их детей выбьется в люди. Даже если не выбьются, все равно каждый может понемногу помогать родителям, поухаживать в старости, еду купить или деньги перевести.
То что в деревнях работы нет это пиздеж, есть там работа, мужики вон трактористами работают. Вдобавок в деревнях есть автобусные остановки, автобус может везти мужиков на завод.
>>309666984 (OP) Развалю тред не начавшись: -у жены нет молока -ребёнок заблоел -памепрсов нет -первый прикорм зимой (фруктов нет) -корова - стоит 150к и не заменитель детского питания -покос в 5 утра -срать зимой в очко
>>309666984 (OP) План конешн охуенни, как часы фарики "Заря", содной оговоркой. Это все охуенно работтало лет 100 назад, причем среди глубинариев и чуть повыше. В современно мире так конешн тоже жить можно. Ну вырастишь ты тогда 4 юнитов у которых высшая цель в жизни будет съебать в ГОРАД на позицию младшего говномеса с росто до среднего к концу карьеры. Потому что они выросли в деревуцхе ебаной и кругозор уних и равзвитие о том как мир устроен будет чуть шире чем вагина у полевой мыши. А ты с женой будете доживать свой век в одиночестве. А так план конешн охуенный.
((( кое-кто ))) распространяет через поп-культуры белых людей миф, что дети - это мол тяжело и сложно, не размножайся, белый гой. Черно-коричневый гой при этом может размножаться спокойно, его завозят и разводят без проблем.
>>309668234 Черно-коричневый гой рожает таких же гоев, которые кроме как причинять расходы, а потом жить в кредит таская тяжелое ни на что больше не способны. И выживаемость там, так себе. Абрам, этот развод работал лет 50 назад, спокнись.
>>309666984 (OP) >Далее, когда родители будут старыми, они получают бонус от того что у них много потомков - выше шанс что кто-то из их детей выбьется в люди. и сотрет тлф своих дегенератов родителей нищуков и братьевсестер норкоманов кллассика
>>309666984 (OP) Новука доказала, что от воспитание детей оставляет колоссальный углеродный след. Не размножайся, гой, там новый сериальчик на нетфликсе вышел, срочно беги смотреть.
>>309666984 (OP) Московский пидарас городской невкурсе насколько адовая жизнь в ебаной деревни и насколько там много ограничений неудобств и безысходности
Вы в курсе, что РУССКИЙ НАРОД плодился без нихуя, и под крепостным правом, и с призывом в 18 лет на сорокалетнюю службу? И в хуй не дули. Все потому что не было жидовской чайлдфри-пропаганды.
>>309668622 Отьебись от русского народа хуесос со своими бредовыми идеями. Русские настрадались уже этой нищитой в многодетных семьях и пиздеце. Нахуя это повторять
>>309668141 >ая цель в жизни будет съебат -поддвачну из личного , в вымиратах личинус в месяц обходиться 100к -с этого места про 4-х юнитов это бастарды . либо корм для ювеналки, либо для точиков/борделей/вебкамов и прочего дна
>>309669122 > а мне жиды сказали, что дети это дораха > не буду плодиться, буду играть в пекарню и смотреть дегенеративный контент > пусть мастурбеки плодятся за меня
>>309666984 (OP) Чтобы популяция поднимать в современном мире. Нужно полностью убирать институт извращенский под названием "семья", Вводить искуственное ополодотворение, и с детства чтобы у детей не было над ними ебнутых родственничеков дегенератов. Вспоминаю своих родителей и родителей большинства знакомых, бляя какие же твари дегенераты, а ведь эти дуры ещё и голосуют.
Оплодовторение должно полностью контролироваться государством. У баб нужно отбирать право размножаться. Ебутся - пусть. Размножаться - нельзя. Искуственная матка, общины где выращивают детей, встраивают в общество, они с детства будут сильными и самостоятельными. Без психо травм от ебанутых родоков, без навязанных долбоебских хуйнь про мамочку про папу и тд
>>309669272 Твои тейки полная хуйня. Никто, ни человек, ни животные, не плодятся в неволе. Любая хуйня, спущенная сверху государством, будет восприниматься как атака на базовые свободы.
Наоборот, надо не ебать мозги народу, снизить налоговую нагрузку до минимума. Многодетным вообще 0% налог въебать. Убрать регуляции с бизнесов, не сажать за репосты, отъебаться от людей, короче.
>>309669444 >Наоборот, надо не ебать мозги народу, снизить налоговую нагрузку до минимума. Многодетным вообще 0% налог въебать. Убрать регуляции с бизнесов, не сажать за репосты, отъебаться от людей, короче.
Какой не воле? Семейная дегенератиавная установка и есть неволя. Где ебанутый папаша или гипер опекающая мамаша. В итоге и выросли корзины ребеночки в 30-40 лет играющие в игры девственники.
Тебе наоборот с рождения дают старт. До 5-7 лет тебя выращивают давая правильную пищу правильный старт, правильный распределение, не закармливание, и тд, всё выверено чтобы твой организм нормально выращивался. А когда у тебя начнёт появляться воля (взросление), ты уже будешь полностью свободен, тебе ненужно отчитываться перед ебнутой мамкой, переживать ненужно, делай что хочешь, трахай кого хочешь, живи как хочешь.
Все комплексы, все страхи уйдут. Вся озлобленность уйдет которая взращивается ебанутой семейкой
Те, кто заводят семьи, не считают это неволей. В этом и вся суть. Если государство извне пытается вмешаться в жизнь человека, которую он сам устроил, он считает это неволей, и никак иначе.
>>309669807 >В этом и вся суть. >Если государство извне пытается вмешаться в жизнь человек Государство это и есть мы, и оно вмешивается всю жизнь. Сама "семья" в том виде как нам её суют, придумана искуственна и концепция крайне дегенеративная и неудачная, в итоге получили планету даунов и трясунов
Я бы лучше рос и воспитывался в каком нибудь ордене типо инквизиции (но без упора в шизу религию как в ризене). И что то на подобие. Чем с ебанутой "семьёй".
>>309670056 Государство - это в первую очередь неизбираемая никем номенклатура. Избираются ну максимум 1% должностей. Это нихуя не "мы". Там нет ни одного моего представителя.
>>309670563 >Если отличник - иди в бизнес. Если троешник - в политику.
Если отличник но родился в семье нариков и даунов - соси, ибо психика по пизде Если отличник но родился в семье гиперопеки и пиздеце - соси, ибо психика по пизде
>>309666984 (OP) Это паста? ОП, тролль или дегенерат? Ад какой-то описал в котором я жил. >>309666984 (OP) >То что в деревнях работы нет это пиздеж, есть там работа, мужики вон трактористами работают. Вдобавок в деревнях есть автобусные остановки, автобус может везти мужиков на завод. Нет там никакой работы, потому что с развалом совка они нахуй никому не нужны стали. А толку от твоих остановок, если автобус ходит 3 раза в неделю. Школы закрыли, возят в райцентр, медпункты закрыли езжай в райцентр на свои
>>309668234 Ты не понимаешь их каких предпосылок исходит антинатализм. Белый человек и без жидов прекрасно понял, что этот мир хуйня, его цивилизация в любом случае мертва и рождать детей в эту помойку нет никакого смысла. Копротивляются только веруны, которые думаю что щас цивилизация умрет и будет как раз конец света и они с детишками и женой отправятся в Рай. Спойлер: никакого Рая не будет
Никто не разменяет нормальный быт города на ебаное хуево-кукуево, где нет ни доставок, ни нормального общественного транспорта, ни магазинов, ни-ху-йа, даже лепилы нет чтобы в случае чего экстренного захиляться и продолжить гриндить говно.
Я вот полусыч 23 лвла.
Мне нужны качалка, возможность в лесу в страйкбольчик попедулить, пека с высокоскоростным интернетом чтоб аутировать.
Этого всего в дерЁвне ебанной не будет.
Короче, семья и прочее говно нахуй не уперлось. У меня в ДС-1 есть комфортная жизнь. Зачем ее даунгрейдить? НИКТО в нормальном, здравом уме не будет срать себе же в штаны. А переезд из развитого города в дерёвню это как раз буквально выстрел в хуй. Кроме более-менее незагаженной хуманами природы там буквально никакой плюсов, и даже срать, скорее всего, будешь в дырку. Нормальные туалеты-ванны и прочее вряд-ли будут). Я как-то в такой деревне недельку пожил и мне после этого в принципе жить расхотелось, лол.
Тред хороший ОП, красава. В меру жирный, вобрал в себя прям весь бугурт сыча, и главное так невзначай. Побампать только, и пердаки повзрываются, хотя наверное повзрывались уже, я тред не листал.
Сейчас объясню.
Мужик покупает домик в деревне (там недорогое жилье), находит бабу, вступает в брак, дальше они плодятся.
Если детей много, допустим не меньше четырех, то расходы на одежду ниже, так как младшие могут донашивать за старшими.
Чем больше детей - тем больше рабочих рук, могут помогать в огороде и по хозяйству вроде уборки и починки, благодаря помощи в огороде (яму откопать, посадить, полить из шланга) происходит экономия на еде. Еще и дополнительная прибыль, ведь еду из огорода можно продавать на улице. Яйца куриные, мясо коровы и так далее. Огородом и животными можно заниматься после основной работы.
Далее, когда родители будут старыми, они получают бонус от того что у них много потомков - выше шанс что кто-то из их детей выбьется в люди. Даже если не выбьются, все равно каждый может понемногу помогать родителям, поухаживать в старости, еду купить или деньги перевести.
То что в деревнях работы нет это пиздеж, есть там работа, мужики вон трактористами работают. Вдобавок в деревнях есть автобусные остановки, автобус может везти мужиков на завод.