Сап, моё кресло сломалось, что думаете про кресла типа пикрила заместо каноничного игрового кресла на колёсиках? А то меня заебали эти истории что оно может взорваться и гвоздик тебе в задницу вонзится. А также колёсиковое кресло вечно скрипело, стреляло как сука. В чём вообще понт вращающегося кресла, если я не какой-то офисник и у меня слева и справа тоже 2 стола с компами? Я думал про пикрил, но не на 4 ножках чтоб пол не портить и ищу сейчас чтоб спинка опускалась. За тыщ 5 можно найти как думаете?
Сижу уже 10 лет в креслах типа того, в котором, в матрице 1, Морфей толкал базу про Матрицу. Удобно пиздец, никогда в жизни не куплю офисное/геймерское. Можно сидеть, полулежать, закидывать ногу на подлокотник, валяться поперек, похуй ваще. И отсутствие этих ебаных колесиков е качательного механизма - это только плюс, как и большие подлокотники. Да и кот всегда под рукой, на подлокотнике или спинке.
>>309668829 (OP) Это Poang из Икеи, если вдруг не знаешь. Оно очень низкое и глубокое, точно не для работы за столом. Мне в нём было неудобно даже просто книгу читать, говнище, как по мне. Качается очень слабо, если интересует этот аспект
В пидарахе нету нтхуя, тут у жлобов тренд на это говно с колесами на палке сидеть. У западных дохуя видел, удобные кресла, тупо на ножках, для стола, но сюда никто ничего теперь не привезёт. Пикрил твой говно, т.к. это хуйня типа перед телеком сидеть, как в совке были, под стол не подойдёт, будешь сидеть без спины, как на табуретке.
>>309676100 Да я сам в шоке юдлять, хулиард отзывов на офисные кресла, а на обычные нет и хуй знает какое брать. Мне всего надо - 1. За компом с ним сидеть. 2. Спинка чтоб откидывалась, не люблю сидеть под углом 90 гразусов. 3. ЧТОБ НЕ НА КОЛЁСИКАХ с палкой ПОСЕРЕДИНЕ БЛЯТЬ Я не могу анйти уже который час, всё какое-то путное, либо ехать из китая будет 2 недели, а мне надо сейчас.
У нормальных кресел снизу есть металлическая пластина, которая прикручивается к седушке. В седушке несколько слоев ДСП При всем желании воткнуться тебе в жопу, максимум что произойдет - ты подпрыгнешь
Да и шанс врыва газлифта в седуху никакой. Гораздо выше вероятность, что газлифт наебнется и перестанет держать твой вес. Для этого надо выбирать кресло с газлифтом чтобы было под твой вес, особенно если ты жирнич под 100кг
Несколько лет искал. Можно хуй забить. Тут всегда, самые ебанутые столы, с компом снизу, с доской на выкат и эти уёбищные стулья на осьминоге. Съебывай из пидарахи, покупай пикрил. Там свою жопу любят.
>>309676725 >>309676493 Проиграл с этих саней Охуеть удобство, ни повернуться, ни отъехать, ни высоту отрегулировать под свой рост и высоту стола Ещё и стоит наверное как нормальный стул с газлифтом
Американским гоям скормили очередное маспо и мартуни, теперь местные гои ноют, что им маспа не досталось
>>309676864 Отъехай нахуй, поебень кривая для быдла. Должен быть выбор, блять, кому что нужно, как в белой стране. Адекватным, поебень на жердочке, с патроном в анусе и говно колесами царапующие пол, нахуй в доме не нужны. Нужно просто сесть, и сидеть блять ровно и чётко. Так что пошёл на хуй отсюда лахтопидор, пидарас вонючий.
Кому всрался вообще этот газлифт со временем я не понимаю? Я в офисе работал, я НИКОГДА не катался на кресле и не поворачивался на 180 градусов на нём.
Я не знаю короче блять. Походу из-а стадного чувства придётся снова протыкаться о газлифт. Офисные и дешевле и все откидываются и для компа, высоту менять под себя можно. Как выше пишет может за 50 есть, но смысла тогда не вижу, можно каждые 4 года меня просто эти газлифты за ту же цену. Они взрываются от износа и у жиробасов-прыгунов.
>>309677274 Ага и поспешили сразу пересесть из комфортного кресла в ИГРОВЫЕ САНИ потому что САНИ продавались по акции -$50 DEAL!!!! JUST NOW!!! SPECIAL OFFER FOR DISABLED PEOPLE!!! и вообще топ за свои деньги
>>309668829 (OP) Иронично, что на геймерском кресле невозможно играть в автосимы - когда сцепление с тормозом жмешь одновременно, уезжаешь на колесиках назад. Одобряю, бери.
Алсо я таки расскажу вам секрет почему в США есть такие ИГРОВЫЕ САНИ, а в России нет
Все на самом деле очень просто. Пикрил
Газлифты не рассчитаны на тех жиртрестов. Газлифт 3 класса самый распространенный, в теории выдерживает до 150кг, в реальности сильно выше 100кг его лучше не грузить. Банально быстро просядет и перестанет держать вес. Ну прослужит годик или два и под замену Газлифт 4 класса стоит держит в теории до 200, но опять же, грузить до предела нельзя, значит рекомендуемый вес до 150кг Жиропидорашки из США это далеко не самые обеспеченный класс, а наоборот Поэтому и покупают эти ИГРОВЫЕ САНИ задешево
>>309677560 Левое сделано в Китае на ебейших объемах производства. Издержки амортизируются по всему объему продукции. Его ценник оптом на Таобао от 40 до 90 баксов, в зависимости от механизма качания, на фото не видно
Второе чисто интерьерный товар, делается мелкими партиями. Не универсальный дизайн, непопулярный форм фактор. Сложность не сильно ниже чем у офисного стула (существенная разница только в механизме качания)
>>309668829 (OP) Пик1 у бати перед компом стоял, заебатый. Я на нем лет восемь качался, когда в гости приходил. Не сломался. Пик2 просто рядом в поиске попалось, понравилось
ХУЙ ты чё за 5т найдёшь.. СОЧУВСТВУЮ ткакя же беда случилась под НГ 2 кресла купил за 8 и 9500 оба ГАВНО оказались на нашем рынке они ВСЕ ГАВНО из говна.. так что не посидев не покупай..
>>309668829 (OP) На геймерском пиздец какой-то. Сидишь как рабси и хуй шелохнешься. Я на деревянном-то стуле умудряюсь лежать на спине, заваливаться на бок или опрокидывать ноги, а на такой бездуховной хуйне для зумеров не удастся.
>>309678018 Если ты у мамы инженер, то просто выбери то кресло, в котором сидушка и спинка снимаются с газлифта с роликами И монтируй их на что хочешь, хоть на колоду от тополя, что спилили коммунальщики, с улицы прикати
В чём вообще понт вращающегося кресла, если я не какой-то офисник и у меня слева и справа тоже 2 стола с компами?
Я думал про пикрил, но не на 4 ножках чтоб пол не портить и ищу сейчас чтоб спинка опускалась. За тыщ 5 можно найти как думаете?