Что, совсем не жалко? А хачи сразу своих защищать начинают, так откуда удивление что они чувствуют себя выше славян, если те ссутся просто подойти и узнать в чем дело.
Оу, это же поинтереснее чем "что там у хохлов/кацапов", неужели неинтересно обсудить? Почему славяне более безразличны чем хачи, и не проявляют элементарную гражданскую позицию?
>>10673662 (OP) Потому что все Белые общества в Европе разобщены, мы уже прошли стадию пещерного родоплеменного строя, а евреи и мусульмане - нет. Поэтому я сторонник того, что в Белые наверху и белые внизу должны друг другу помогать.
>>10673662 (OP) Да в рот я этих шлюх ебал, сами с хачами общаются, скачут на их хуйцах, а когда они получают от хачей по морде, то я должен за них заступаться?
>>10674327 Потому-что я однажды заступился. Прогуливался по ночному городу, дышал свежим воздухом, вдруг узрел подобную картину, как хач тащит какую-то шлюху, а та упирается и вопит. Я подбежал, ёбнул ему перцухи в ебло и переебал в челюсть, он ёбнулся на асфальт, а шлюха завизжала "ШТО ТИ ДЕЛАИШЬ!!!?? УИИИИИИ!!!! ПАМАГИТИИИИИИИИИ!!!!" и бросилась к нему. Я еле сдержался, чтобы ей тоже не уебать как следует.
>>10673662 (OP) Во-первых все выглядит так, будто там срется пара. а в семейные дела не лезут. Во-вторых если кто-то таки влезет и ушибет хача, хач и его пассия дружно накатают заяву.
>>10673662 (OP) Видео уже тридцать раз было обсосано и обоссано. Вы нормальную выборку сделайте, чтобы доёбывающееся быдло с обеих сторон было одинаковым, и чтобы доёбывались они по делу. А так это бугай, который доёбывается до девушки хер знает какой внешности с тупыми предъявами, а с другой стороны дрищ выёбывается на религию и платок. >>10674042 Потому что более развиты, лол. Вангую, что настанет день, когда обезумевшие орды негров выебут весь мир, положат хрен на полицию и армию, а в итоге эти макаки остануться в государстве, где не смогут даже телевизор запитать в силу тупости. Алсо ящитаю, что хачи таки станут белыми людьми, но для этого потребуется ещё лет тридцать и море пиздюлей. >>10674150 Зря ты так про евгеев. Пгосто они имеют с этого пгофиты. Сегодня ты помог Изе, а завтга Изя помогает тебе, тут пещерой и не пахнет. >что в Белые наверху и белые внизу должны друг другу помогать. Понимаешь, такое дело, что нельзя определить кто белый. Негр, он и в России будет негром, араб не изменит смуглую кожу, но вот видишь ты белого бурята... Он для тебя белый, азиат, ещё кто-то? Да неважно, всё равно из 10 "белых" найдётся один, который не будет бурятов за людей считать.
>>10673662 (OP) Мы тут обсудили это видео, когда оно только вышло.Хач и руснявая ведут себя как любовники, в то время, как во втором случае чувак доебывается до шахидки из за мешка на голове.
>>10673662 (OP) Опять эксперимент некорректный. В первом случае создаётся впечатление, что посан со своей девкой разбирается, а во втором сразу ясно, что доебался до посторонней. Ну и вообще, почему кто-то должен рисковать собой ради посторонних людей?
>>10674824 >Они монголоиды с гипербрахицефалией, прогнатизмом и эпикантусом. Что дальше? А типичный русский, который на какую-то часть будет татарином, башкиром, бурятом, ещё кем-то тоже будет азиатом? >К тому же они жёлтые. Ты бурятов-то видел? >>10674868 У вас Адольф отклеился.
>>10674998 >У вас Адольф отклеился. А у вас Канделаки. >типичный русский, который на какую-то часть будет татарином, башкиром, бурятом Это типичный новиоп, у них и спрашивай.
>>10675156 >А у вас Канделаки. Меня Канделаки интересует только как возможность подрочить на безрыбье. Что она несёт - мне побоку. >Это типичный новиоп, у них и спрашивай. Маня, покажи мне чистых русских с пруфами. За 20 век кто только с кем не переебался.
>>10675189 Это имеет значение? Финнские народы изначально были грязными алтайскими монголоидами, но потом прибежали в Европу, где были ассимилированы европейцами, став расово такими же шведами. >>10675231 вот же >>10675144
>>10673662 (OP) Боимся пизды получить, потому, что все чурки качаются, а мы - дрищи и очкарики, заступишься, а он тебя на бутылку посалит, потом позорище будет на весь ютюб. Поэтому лучше сказать: "да ну их нахуй этих шлюх, можно бы заступиться, но неохота они не стоят того"
>>10674418 Просто ты агрессивный даун, неудивительно, что шлюха от тебя шарахнулась. Хули ты кидаешь на людей с разбегу? Надо было сначала подойти и хотя бы спросить, хули у них происходит, и сказать ему отпустить бабу. На трусливого хача одно это могло уже повлиять. А ты еще и ей хотел врезать просто потому, что тебя за героя не посчитали, ты же уебок, посмотри на себя. Понятно, что рандомная шлюха дикого хача будет считать адекватнее бросающегося с баллончиком шизофреника.
>>10676536 Он пока ничего не доставал, в одиночку хачи трусливы. В таких случаях часто достаточно просто подойти и шугануть мудака. Шлюху он только тащил куда-то, хуй знает, что у них там за терки еще были, а тут вылетает какой-то уебан и пиздит хача, пшикает баллончиком, а потом еще собирается въебать бабе за то, что она такого кадра испугалась. Ну и кого тут можно посчитать за поехавшего наркомана?
>>10674418 А у меня случай был, шел вечером по лесу на дачу, а впереди девушка и она меня боится видно и начала бежать короче, трю стори. мимо ухоженый бородатый красавчик
>>10674444 Квадрипл не пиздит. В семейную склоку лезть - делать себя заведомо проигравшим. Либо тебя отпиздит пихарь, либо тян резко вспомнит как она любит пихаря, даже если сама на помощь звала, и они оба на тебя накатают телегу.
>>10673662 (OP) >Русский анон, хули вы за своих баб не заступаетесь? Все правильно делают. Спасать граждан - дело полиции. А до её приезда шлюха должна страдать. И схуяли за баб заступаться? Думаешь бабы за тебя заступяться в такой ситуации?
>>10673662 (OP) Схуяли меня должны ебать разборки какого-то биомусора? Какое имеет значение его половая и этническая принадлежность? Ментов могу взывать, их работа следить за общественным порядком в конце-концов.
Схуяли я должен за чужую шлюху заступаться? Если бы увидел, что какой-то чувак в центре ТК чихвостит какую-то тянку, то решил бы, что провинилась и правильно делает.
Понимаю, что они хотели выстроить ситуацию, где тянку якобы незнакомый поц берет и начинает материть, но блядь я такого в жизни не видел, чтобы кто-то чужого человека крыл.
>>10673662 (OP) >>10677911 >своих баб Это тот самый коллективистский принцип "вставай, наших бьют!", который привлек российских добровольцев в конфликт на Донбассе. Так что тем более странно видеть это проявление коллективизма от украинца.
>>10673662 (OP) Реальность такова, ОП, что нынче процентов так 99% девушек просто недостойны того, чтобы их защищать - они тупые, эгоистичные шмары, вскормленные современной массовой культурой. Таких нужно использовать как мясо для ебли, но уж никак не воспринимать как человека.
>>10673662 (OP) Лол, у меня знакомый как-то шел по улице и увидел как какой-то быдлан бычит на тянку. Конкретно так бычит, с применением пиздюлей. Рядом кстати стояли еще три хмыря, друзья первого. Ну знакомый мой, тот еще рыцарь, решил подойти и заступиться за даму. Завязалась драка. Больше всего пострадал конечно наш герой, хотя быдлан тоже получил не мало. Подъехали менты, уж хз вызвал кто или просто мимо ехали, дело было в сквере, короче всех повязали. Каково же было удивление моего знакомго когда в отделении все, включая тян писали на него одного заявление. Оказалось что это была просто семейная разборка. Короче спасло его только то, что быдланы были под шафе и попался адекватный товарищ майор, который вникнув в суть дела порвал заяву, но предупредил больше не попадаться. Вот такая хуйня, малята.
>>10678240 Вся суть. Да и бабы любят, когда им прописывают хороших пиздюлей, животные же, проверено на практике. Но тут тоже есть нюансы: если бьет тот, от кого она течёт - то это любовь, и он так показывает как она ему важна; ежели на неё подымает руку мужчина, к которому она охладела - то это насилие. Так-то.
>>10678240 Даже когда конфликт явно не семейный, лучшее что может сделать прохожий - выхвать ментов. Но даже в этом случае наш рыцарь влагалищ рискует быть повязанным. Затаскают на допросы как свидетеля, а если подозреваемый скрылся, то менты могут ради раскрываемости повернуть дело против тебя, типа сообщник. И жертва даст им нужные показания. Тупая шлюха же считает МУЖЧИНА ДОЛЖЕН и потому из подлости оговорит тебя за то что не вступился, а стоял с телефоном.
Нихуя не понял видео, но за бабу бы не заступился. Если бы хачи лезли к полноценному человеку - пиздец им бы устроил. Но бабы мразью оказываются при близком знакомстве в 100% случаев, рисковать ради одной из них не стану, даже если её будут убивать (наверное).
>>10673662 (OP) Ну например, потому, что снято так. В первой части, где до русской бабы доебываються - мимокрокодилам кажется, что это семейная разборка и ну его нахуй соваться. А во второй части - акцент сделан конкретно на том, что какой-то хуй доебывается до незнакомой мусульманки и задевает религиозные традиции. Я, русский атеист, уебал бы этому хую из второй части, даже не задумываясь.
https://www.youtube.com/watch?v=aER_iT4HODQ