В общем, сап, двачик. Я тян 15 лвл, сычую дома, кроме школы, где особо то, ни с кем не общаюсь. Ближе к делу. Недавно я закончила художественную школу, в которую меня заставила ходить le maman, ели как вытянула на синий диплом , но он вообще для меня не важен. Проблема в том, что каждый день меня там гнобили, по-жесткому. Первые два года все было в принципе тихо, у меня была ламповая учительница, которая всегда мне помогала и выслушивала мои стори. У неё начал расти живот, она была беременна. Я очень горевала по этому поводу, т.к. в следующем году она уходит в декретный отпуск. Тогда и начались мои страдания. Рисунок, живопись и композицию вела у нас завуч. В общем она была типа "классная руководительница". Ходила всегда в одном и том же, раздражала до усрачки своими фразочками типа "Сычева, а где ты была в четверг? Когда композицию будем дорисовывать? Время подходит, скоро просмотр!". В общем, всеми силами пыталась ей намекнуть что мне вообще насрать на художку и на неё, но видимо не получилось, раз я её закончила. Директриса вела в том же кабинете, гурбила мне, обращалась на "ты", хотя я к ней всегда на "вы". Кидалась фразочками типа "Диплом защищать скоро, какого хрена по сторонам смотришь и не штрихуешь?". Хотелось подойти и дать ей в ебабос, сразу как начинала обращаться ко мне. Из-за этого приходила разбираться моя maman, т.к. я больше не могла терпеть. Директриса меня пуще возненавидела и все последующие месяцы было худо. Да и сама аудитория в классе была не очень. Была одна быдло-тян, которая любила издеваться надо мной, только из-за того, что я менее общительная и слабая. Все преподаватели вышли из класса по каким-то делам, не одновременно. Мне нужна была ручка подписать работу, быдло-тян как ангел на крыльях с лицом ёбы дала мне ручку, но после того как я начала подписывать работу, она не писала. Она ехидно подошла ко мне сзади и говорила что я её сломала и тому подобное. В общем какие-то парни вместе с ней сначала облили меня моей же гуашью, которая довольно много стоит /около 500 рублей коробка с 12 цветами/, я не знала что делать. Кто-то еще в добавок снимал меня на телефон. Схватив портфель я просто побежала домой, хдш была не так далеко от моего дома, так что добралась я быстро и никто из знакомых меня не увидел, маман была на работе. После этого случая я не ходила неделю в это заведение ублюдков, просто прогуливала. Но моей мамке позвонила директриса и было худо, в общем я защитил диплом ели как, и забыл об этой школе для пыток. Проходя мимо этого здания, я просто пытаюсь не смотреть, или проклинаю его.
>>101229843 (OP) > гурбила мне, обращалась на "ты", хотя я к ней всегда на "вы". абасрался с этой селедки. Они и не обязана к тебе на вы - ты еще соплячка ебаная. Родители тебя даже таким элементарным правилам поведения не обучили? лоооооол
>>101229843 (OP) >Я тян 15 лвл >я защитил диплом ели как, и забыл об этой школе для пыток. Ох уж эти ньюфаги. ОП, в следующий раз будь более внимателен, не всем дано писать от женского пола без палева.
>>101232491 Топ кек,теперь у меня к тебе вопрос,город какой? А то моему другу друг рассказывал что ему подруга рассказывала что у них в художке тян гнобили
>>101229843 (OP) Я тоже учился в художке своего мухосранска, когда мне было 15 (сейчас 25). Вот только я пошёл в неё, потому что реально любил рисовать. Однако 5 лет обучения в этом заведении убили во мне эту любовь напрочь. Большинство моих одногрупников были форменными быдлоидами и быдло-шмарами. Таким было в пору только у падика с пивасом зависать, чем многие сразу после выхода из здания и занимались. В принципе, ребята по большей части были не плохие (по крайней мере не очень часто быковали), но нахрена им была нужна эта художка не понятно. Преподватели компетентностью не отличались совсем. Одна преподша была летящей на голову тёткой, котарая даже летом ходила в плаще. Всё бы ничего, но она всё время выбирала себе пару любимчиков и занималась только с ними и хвалила только их. Причём её любимчики были те ещё быдлоиды, которым было насрать на рисование. Директриса у нас ничего не вела, но была вздорной бабищей, которая часто врывалась в кабинет и громко всем напоминала, что надо оплачивать за обучение срочно. Более-менее адекватным был препод по резтбе по дереву, но и тот занимался только с любичиками, а большую часть времени слушал радио или ходил смотреть кто чем занимается и троллить нас по мелкому. Так вот, что я сказать то хотел? Ах да, все эти современные модные художники - быдло (ну или самоучки, но это врятли). Реально талантливых ну или хотябы заинтересованных ребят ломают ещё при учёбе, таким вот супер-подходом к обучению.
>>101234530 Детектор чини,маня,на триче сидел? Токарева и Лирического помнишь? За мемас 2008 на пике пояснишь? Тебе даже инторнеты с ним не помогут,ньюфажина
>>101229843 (OP) А почему бы тебе не повеселится, а? Ночью насри в миску и обмаж все здание своим говно под покровом ночи. Развлечение уровень пахом, но все же поможет выпустить пар.
Первые два года все было в принципе тихо, у меня была ламповая учительница, которая всегда мне помогала и выслушивала мои стори. У неё начал расти живот, она была беременна. Я очень горевала по этому поводу, т.к. в следующем году она уходит в декретный отпуск. Тогда и начались мои страдания.
Рисунок, живопись и композицию вела у нас завуч. В общем она была типа "классная руководительница". Ходила всегда в одном и том же, раздражала до усрачки своими фразочками типа "Сычева, а где ты была в четверг? Когда композицию будем дорисовывать? Время подходит, скоро просмотр!". В общем, всеми силами пыталась ей намекнуть что мне вообще насрать на художку и на неё, но видимо не получилось, раз я её закончила.
Директриса вела в том же кабинете, гурбила мне, обращалась на "ты", хотя я к ней всегда на "вы". Кидалась фразочками типа "Диплом защищать скоро, какого хрена по сторонам смотришь и не штрихуешь?". Хотелось подойти и дать ей в ебабос, сразу как начинала обращаться ко мне. Из-за этого приходила разбираться моя maman, т.к. я больше не могла терпеть. Директриса меня пуще возненавидела и все последующие месяцы было худо.
Да и сама аудитория в классе была не очень. Была одна быдло-тян, которая любила издеваться надо мной, только из-за того, что я менее общительная и слабая.
Все преподаватели вышли из класса по каким-то делам, не одновременно. Мне нужна была ручка подписать работу, быдло-тян как ангел на крыльях с лицом ёбы дала мне ручку, но после того как я начала подписывать работу, она не писала.
Она ехидно подошла ко мне сзади и говорила что я её сломала и тому подобное. В общем какие-то парни вместе с ней сначала облили меня моей же гуашью, которая довольно много стоит /около 500 рублей коробка с 12 цветами/, я не знала что делать. Кто-то еще в добавок снимал меня на телефон.
Схватив портфель я просто побежала домой, хдш была не так далеко от моего дома, так что добралась я быстро и никто из знакомых меня не увидел, маман была на работе.
После этого случая я не ходила неделю в это заведение ублюдков, просто прогуливала. Но моей мамке позвонила директриса и было худо, в общем я защитил диплом ели как, и забыл об этой школе для пыток.
Проходя мимо этого здания, я просто пытаюсь не смотреть, или проклинаю его.