Поступил на очную форму обучения на 1 курс. В чатах по своей группе, судя по аватаркам и манере общения, дохуя телок, быдла, клоунов, анимешников, дотеров, прочего биомусора. Сразу вижу что видимо не фортануло с коллективом, не знаю как буду строить со всеми по итогу отношения. Норм будет если не получится найти общий язык и хуй тупо забить и ни с кем не общаться, но иметь возможность че нибудь спросить попросить и тп? В общаге не живу, друзья в школе были, но в целом одному мне тоже прекрасно и интересно живется.
Ни с кем не общаться в вузе не является рекомендуемой стратегией, но в некоторых случаях это может быть допустимо:
1. Личные предпочренция: Некоторые студенты просто предпочитают меньше общаться и держать дистанцию. Это их личный выбор, если он не мешает учебе и не вредит другим.
2. Сложность в общении: Студенты с социальной тревожностью, застенчивостью или другими проблемами могут испытывать трудности в налаживании контактов. В этом случае им важно постепенно выходить из зоны комфорта и развивать навыки коммуникации.
3. Нехватка времени: Студенты, у которых очень плотный график из-за работы, семейных обязанностей или интенсивной учебы, могут меньше времени уделять общению.
Однако в целом, отсутствие коммуникации в вузе может иметь негативные последствия:
- Потеря возможностей для сотрудничества, обмена информацией и поддержки со стороны других студентов. - Сложности в развитии важных социальных навыков. - Ощущение изолированности и одиночества. - Снижение успеваемости из-за отсутствия обратной связи и помощи.
Поэтому я рекомендую студентам прилагать усилия для построения хотя бы минимальных социальных связей в вузе. Это может быть начало с простого кивка или улыбки одногруппникам. Постепенное преодоление коммуникативных барьеров поможет стать более успешным и гармоничным в учебном процессе.
>>309675452 (OP) Блять а ведь я действительно думал, что двач это борда пердиксов 30+ лвл, но судя по огромным количествам тредов по поводу учёбы, пердиксы были правы, когда говорили, что это борда малолетних пыниксов 14-24 лвл.
>>309675583 Почему обязательно кто то должен кекать? Даже в школе если мои друзья неделями все дома сидели и я был полностью один — всем похуй было, я спокойно сидел занимался своими делами.
А на писечку мне похуй. Друзья новые конечно никогда лишними не будут, но тоже особой нужды не испытываю.
Расскажу тебе такую историю. Я после 9 класса пошел в шарагу, а потом в армию и вуз. Всю шарагу я ни с кем не общался, кроме каких то моментов по учебе, ток с 1 челиком более менее взаимодействовал. Аналогично было в армии. Думал, что это я какой-то не такой и лох ваще. В вузе уже ситуация поменялась, так как на деле оказалось, что это не я дебил и лох, а просто в шараге и армии основной контингент тупо был не для меня. Ну вот не о чем мне было общаться с кальянщиками на чепырках, которые буквально селюками были. Так что если коллектив не твой - забей. Оно знаешь как, если в обществе есть люди, с которыми ты сможешь общаться - оно естественно будет и само по себе, и ничего себя заставлять даже не надо будет. Прост видимо люди не твои, но еще 10 раз может поменяться что то
>>309675452 (OP) У тебя ход мыслей типичного быдла, поэтому тебе твои дногрупники зайдут, главное ссыкливость свою преодолей при попадании в новые места и ситуации.
>>309675452 (OP) По собственному опыту скажу, что мне общение в вузе очень помогало, и по сути дохуя проблем по учебе я очень быстро решал через социалку. Это не значит, что общаться прям обязательно надо, просто тебе никто не будет помогать и скидывать полезные материалы. И если честно к концу 1 курса у меня в группе таких людей кто ни с кем не разговаривает в принципе не осталось, просто все распределились по интересам.
>>309675452 (OP) >Допустимо ли ни с кем не общаться в вузе? Нет. Это не школа, где тебе за такое максимум в портфель насрут. Ты без общения просто сессию не сдашь, тебя выпиздят
>>309675849 > По собственному опыту скажу, что мне общение в вузе очень помогало, и по сути дохуя проблем по учебе я очень быстро решал через социалку Ну чтоб тебе материалы кидали не обязательно же быть в близких каких то отношениях, достаточно просто в чат группы написать "киньте хуйню_нейм плиз", не?
>>309675817 > главное ссыкливость свою преодолей при попадании в новые места и ситуации. У меня не то что бы ссыкливость, мне впринципе похуй, я просто не совсем представляю как себя вести в новом коллективе, как разговор начать и тд
>>309675452 (OP) Это ведь ты тот додик, который не хотел идти на какую-то встречу с будущими одногруппниками, заранее решив, что они недостойны твоего внимания? Ты ещё оскорблял всех, кто говорил, что стоит пойти. Привет, снова.
>>309675801 Хуита это, свои не свои, я учился в вузике с порогом входа близким к МГУ, т.е. там довольно много интелегентных людей было, со всеми общий язык легко находил, а в ночи на сортировке в почтовой службе работал и тоже со всеми легко находил общий язык, хотя там континент такой подворотни южного Бутово. У тебя ли о есть проблемы с общением в целом, или нет.
>>309675452 (OP) > Допустимо ли ни с кем не общаться в вузе? Нет. Проверено лично. Без друзей в универ ходить скучно, в парные задания тебя никто не позовёт, никто не поможет и не даст списать в важный момент. Я проучился в одиночку почти 2 курса, пока быдлогруппники решали друг для друга вопросики и закрывали зачёты, я в соло пытался сдать групповые работы. Как итог: в сентябре отчисляюсь и иду в армию. Думай сам.
>>309675674 Биометрию свою выкладывай. Если ты 2x2 шкаф, то над тобой "кекать" не будут в виду опасности для здоровья. Ты кто вообще по масти шкильной иерархии был в шкиле?
Хуёво будет. С x до y времени будешь сидеть один аутично втыкая в телефон, заебёт быстро. >>309675979 Этот прав. Путь одиночки всегда пиздец хардкорный, особенно в шараге или в вузе, потому что за тобой тут никто как в шкиле бегать не будет, а преподам на тебя ПОЕБАТЬ.
>>309675943 > Ну чтоб тебе материалы кидали не обязательно же быть в близких каких то отношениях, достаточно просто в чат группы написать "киньте хуйню_нейм плиз", не? Нет, у меня чат группы это было место для общей инфы, типо когда будет экз, где и во скока, ну был у нас один рубин гуд который мог что то скинуть в общак, но это редкость, в основном всю полезную инфу кидали по личкам
>>309675961 А я знаю. Но если я вдруг ошибся, то повторю свои слова: это коллектив, ты будешь вариться в нём как минимум несколько лет, у тебя нет вариантов избегания взаимодействия с коллективом, если ты хочешь без проблем пройти всё это. Тебе придётся общаться, как минимум для того, чтобы узнать, когда пар не будет, есть ли возможность скатать что-либо, расписание какое там. Пожалуйста, прислушайся к советам и не веди себя так, как на дваче, то есть не надо думать, что там все тп, быдло, клоуны, анимешники, дотеры и пр. Понятно?
>>309676103 дрищ 180см По иерархии не знаю кем был, бета, может омега. Я почти не участвовал в школьном коллективе, общался только с друзьями, в чатах ниче не писал абсолютно почти, ходил только на самое важное, все остальное по возможности прогуливал и забивал хуй
>>309675994 Мне кажется от "есть проблемы с общением" до "иметь живой и искренний интерес ко всем" немного разное. Я вполее себе допускаю, что бывает люди, которым просто ну не о чем будет говорить и взаимодействовать. Это не значтт, что кто то плохой, а кто то хороший. Просто невозможно быть со всеми на одной волне, а тем более получать от этого удовольствие. В одном коллективе можно быть одним, в друоом другим
>>309675943 >я просто не совсем представляю как себя вести в новом коллективе, как разговор начать Ртом разговор начинаешь, ведёшь себя как в старом. Алсо, когда тебе >впринципе похуй Тебя такие мысли даже не посещают. У тебя впереди ещё вполне себе десяток смен рабочих коллективов, где каждый раз новые люди, а потом ты ещё батей можешь стать и придется с учителями и другими родителями в школах с садами контактировать активно, и т.д. и т.п.. Не ссы в общем.
>>309675452 (OP) Если не с кем общаться... Общайся с величайшими мыслителями человечества, полководцами, рыцарями и императорами. Книги дарованы тебе свыше, прими этот дар и цени как священный Грааль. У тебя очень много свободного времени, для тебя это счастьем должно быть. Вся классика, от песни о Гильгамеше до Ф.М.Достоевского - перед тобой огромный мир, так что найдешь что тебе интересно. Я вот на 3 курсе щас, ни с кем не общаюсь особо, общаюсь только по учебе, бесконечно рад тому что есть столько времени. А по учебе кстати коллектив отличный, выручат если что, и помогут. Это ты на 1 курсе просто, по началу сложно, потом сойдешься. Так что не заморачивайся, и более всего остального становись образованным человеком. Это куда интереснее чем общаться с окружающими людьми. С ними ты всегда успеешь пообщаться, а получить действительно стоящие знания можешь только сейчас, пока время есть. Удачи. :-)
>>309676261 Ещё и думал наверное, что будешь в ламповой атмосфере с хикками задротами учиться) IT самая социоблядская сфера, жаль я это сам понял только к концу первого курса.
>>309676243 > >впринципе похуй > Тебя такие мысли даже не посещают. Ну приду вот я в аудиторию, где сидят все остальные и ждут начала мероприятия. Не совсем представляю, как себя тут повести чтоб не кринжово было. Будь я самим собой здесь я бы просто молча прошел и сидел бы ждал, но все таки это мои одногруппники, чето сказать все равно нужно, но простое "привет здравствуйте" тоже как то не очень уместно
>>309676556 Да куда ни глянь везде какое то социоблядство. Даже на математике я уверен там не будут хикканы а просто долбаебы которым никуда больше баллов не хватило
>>309675452 (OP) Допустимо если хайасикью и можешь в дрочню учебу
Не допустимо если лоуасикью и нет мотивации учиться так как в вузике очень многое решает сошиал кооперэйшн, которая задефает от отчисления даже конченых дебилов и дебилок.
Если что меня почти что исключили за академ неуспеваемость на втором курсе, но чуть ранее до этого события меня упекли в дурку на 6 месяцев а я и не против.
Меня заставили перепоступить и там меня уже на первом курсе за академ неуспеваемость исключили.
Но в группе оба раза были заметно более тупые чем я люди, как и по всему направлению, которые как рыбки в воде спокойно доучились потому что могли в консолидацию с одногрупниками и всё прочее.
>>309675452 (OP) Наверное допустимо, но смысл от универа тогда? Ты в универ идёшь в первую очередь нетворкинг строить, а не учить мантры вроде > Для любого эпсилон больше нуля существует дельта больше нуля...
>>309676671 > как рыбки в воде спокойно доучились потому что могли в консолидацию с одногрупниками У нас в группе был чел, набраный по квоте из днр, буквально блять быдло гопник 2+2 сложить не мог. А учились мы на ёба пограмистов. Так он 2 курса отучился чисто на харизме, мог попиздеть с преподом и получить зачёт ни за что.
>>309676161 Я отучился в ВУЗе, будучи в одной группе с другом (поступали специально туда вместе, шоб веселее было). Ни с кем, не общались + свой круг общения вне ВУЗа был. Отучились нормально, дипломы есть. Делали всё по-минимуму, что должны делать, без копромероприятий, участия в пынингах, участия в говнокружках вузовских. Когда долги появлялись и припекало, софт-скиллов хватало, чтобы без охуенных отношений с дногруппниками выкрутиться. Сейчас работаем в мелких аутсорс-компаниях с охуенной доходностью, на руководящих должностях, в то время, когда додстеры-одногруппники по большей части сидят в госпарашах за 40к. Одногруппники, как и весь поток, были селюками редкостными по большей части, за исключением 1-2 человек. Мы из ДС, сам ВУЗ в ДС, а большинство додстеров в группе либо из подДСья (зачастую, дальнего), либо иногородние общажники. Все их разгоры сводились к темам "УХБЛЯ, Я ТАК ЖЕСТКО НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ДОЕХАЛ! АЖ ДВА ЧАСА МНЕ В ОДНУ СТОРОНУ ЕЗДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, УХБЛЯЯ", или "УХБЛЯ! ВЧЕРА 500 ТАРАКАНОВ В ОБЩАГЕ УБИЛ И СЪЕЛ БЕЗ СОЛИ! КАКОЙ Я КРУТОЙ!". А последней каплей в отношениях со старостой был момент, когда эта пмзда нас хотела на "Антимайдан" позвать, мотивируя это тем что "вам что, жалко что ли? вот, ребятам 2 часа до Москвы ехать в выходной, а вам минут 30 только?". Дело было в 2015.
>>309676563 Ну так если у тебя в жопе жмёт кому-то сказать привет, то говори, почему нет? Я ни с кем не общался, проблем с учёбой не было так как специальность была интересна и я всю учебную программу освоил ещё на первом курсе, проблем со всякими организационными моментами тоже, т. к. что-то в общий чат скидывали, я там информацию искал и находил всегда, с этим повезло. "Проблемы" были по тупым моментам, таким же как в школе, вроде того, что мне говорили "мне тут место заняли", ну тут как хочешь, я сначала давал отпор, говорил, чтобы отвалили, но потом подумал, что мне похуй в принципе и всем уступал, своими делами занимался.
В кратце: не хочешь - не делай, но только если у тебя есть достойная причина, например если ты погружён в учёбу или что-то своё, а не вола ебёшь там. А хочется социализироваться - пытайся, шанса лучше не будет наверное.
>>309676895 Ходи со всеми обедать на большой перемене, найди чуваков с похожими интересами (например, ботать) и туси с ними, ходите до метро после пар и на физру вместе.
>>309676791 Да сеймич Я ИТиС и там некоторые чисто бактерии на направлении оба раза за счет того что могли пиздеть с преподами и сокурсниками выезжали за счет того что на них шарились лабы, семинары, хуйня всякая, давали им списывать, где-то заболтать могли. Всегда знали как выкрутиться из ситуации когда 0 знаний по теме, а академический результат есть.
А вот еще прохладная. В первом вузе была конченая тварь на преподше по НЕПРОФИЛЬНОМУ ПРЕДМЕТУ русский язык. Которая специально заваливала всех чтобы ей дали ДЕНЯК. И все знали про это кроме меня, все блять положили по косарю в зачетки в один день и отдали ей, у всех зачеты. Я не знал и она меня на пересдачах дрочила раза 3, я не хочу хвастаться, но просто чтобы вы понимали - у меня 96баллов по русскому языку было с егэ. Рот я ебал писать правильно, но за граммар нацизм шарил. И вот она дрочит меня, какую-то охинею спрашивает и каждый раз незачет. Потом я нашел как-то информацию, что ей нужны деньгеее. А сколько я как это делать я не знал, никогда взяток не давал. И денег мне не давали и вот я в один день пришло решение спиздить у маман деняк чтобы дать взятку этой вонючей пизде. А рублей дома не было, я взял сколько-то долларов в секретной коробочке и пошел менять их в банк. С паспортом разумеется все дела, банкирша в ахуе была с этого пориджа, но все законопослушно и она мне поменяла их. Вышло чет примерно 6к рублей. И я понес их ей и срался стеснялся не знал как дать.
Мамка то потом узнала про это, но пизды особо не давала, хоть и была расстроена. Но не очень долго.
>>309677035 Я с этой хуйнёй жизнь живу, друзья заводятся, девки трахаются. Ты просто морозишься и хочешь, чтобы тебе написали, что не стоит идти и ты самый умный среди этого жалкого быдла.
>>309677119 Я не помню, помню лишь то что на линейке в 10 вроде я чето пизданул своему будущему другу, и все само пошло на автомате дальше. Че именно не помню.
>>309677117 Нахуя подходить лол, здороваешься, когда вступаешь с кем-то в какой-то контакт (рядом с человеком садишься, ручку просишь одолжить и т. д.). Ты всю жизнь с цветком в школе разговаривал?
>>309677160 Ну вот, так это и работает, я на первой встрече одногруппников нихуя не продумывал, что буду говорить, все на автоматизме делал. Подошел с одним поговорил, потом второй подтянулся, тоже что то с ним обсудил и все.
>>309675452 (OP) >>309676886 Опчик ответь, что думаешь. Олсо помню, как я с первого мероприятия с одногруппниками, когда все и познакомились, банально съебался перепрыгнув через забор, так как понял уровень сего дерьма, а я-то думал сейчас приду и буду разговаривать чисто в деловом стиле.
>>309676895 >тяжело будет Дурачок, без социума живётся прекрасно. Если у тебя трёхзначный iq, богатая фантазия и хороший жизненный опыт, тебе с 99% npc будет неинтересно общаться
>>309675583 >Только потом не удивляйся почему над тобой кекают и у тебя нет заветной писечки и друзей Сейчас бы обращать внимания на визги детей шлюх и дружить с будущим нарко\алко\копроскотом и быдлом.
>>309677190 Ну блять, войти в аудиторию и лицом к лицу встретиться с кучкой одногруппников, уже контакт есть какой то. И как с группой сразу познакомиться большой?
>>309677028 > . А сколько я как это делать я не знал, никогда взяток не давал. Жиза. Мамка сама предлагала заплатить в вузике, но я вообще не знаю как это делается, да и смысл платить, если на следующей сессии снова нифига не сдашь.
>>309675452 (OP) Оп, присосись к какому-то дрочеру учёбы и плати ему/подружись, чтобы он тебе адские никому ненужные курсовые помогал делать и лабораторные. Всё. Остальных посылай нахуй.
Будет очень круто, если это будет забитый и тупой додик, неважно какого пола, и в тебе он будет видеть опору. Тогда, возможно, и платить не придётся. Просто время ему уделяй и всё
>>309677289 Ахахах, опять ты уже считаешь всех пидорасами, хотя никого в глаза не видел? Хватит уже придуряться, это ты тот трясун, который создавал тред, где ты говорил, что не хочешь идти на встречу с одногруппниками. Ты хоть как представься, тебя чмошкой считать будут, потому что за спиной говном всех считаешь.
>>309677355 Мне помогли. Это была стереотипная жируха яойщица в очках. Я ей покупал милку, она была гением матьебатики, предметы у неё по ней были на 5, когда у всех 4 и 3 и 4, когда у всех тройки. Вот.
Ну, ещё был просто чувак, который очень трудолюбивый был, мы с ним вместе скорешились, хотя 85% работы делал он.
>>309675452 (OP) Не общайся. Всем похуй. Но. Это же правило работает и в обратную сторону, на тебя тоже будет строго похуй.
Студенческая жизнь она специфичная. Тут тебе и развлекуха вместо пар, и прикрытие со стороны старосты, и конспекты от девочек-ботаничек, и прикрытие от всяких студ-активов и прочих квнщиков-спортсменов. Бывает кто-то важную инфу узнал и поделился, но не с тобой (всем раздал вопросы кроме тебя, а ты зубри всё, или завтра препода не будет, а ты припёрся на пару один и пр и пр).
Таких ситуаций миллион. Предсказать их нельзя. Но очевидно, что те, кто общаются и поддерживают контакты всегда будут в лучшем положении чем ты.
>дохуя телок, быдла, клоунов, анимешников, дотеров >Сразу вижу что видимо не фортануло с коллективом А ты думал твоими одногруппниками будут флаттершай и губка боб? лол
>>309677384 > Ну блять скажи, что думаешь насчёт учёбы, чем заниматься будешь, если ни с кем не познакомишься? я че ебу
в моей голове, если ни с кем не познакомлюсь, играет такой сценарий: просто учусь, всю важную инфу кто-нить озвучивает/пишет в чатике, потом прихожу домой, кайфую. и так по кругу
>>309677408 >А ты думал твоими одногруппниками будут флаттершай и губка боб?
А можно не пидорашек, чтобы я с ними например об уникальных японских эксклюзивах ПС 2 смог поговорить как я это делаю с американцами на реддите? Нельзя? Почему?
>>309677355 Вот этого двачую. Такие либо не общаются, либо тусуются в своём круге таких же дрочеров. >>309677317 >курсовые помогал делать и лабораторные >тупой додик Пон А вообще у нас все кучковались по группам, но все в целом друг с другом норм общались и были какие то общие посиделки. Но тут как повезёт, может будет группа уебков, тогда можешь перевестись в другую группу. Тем более на первом курсе это сделать очень легко. Роль старосты сильно преувеличена, наша староста помогала преподам заполнять зачётки и скидывала от них инфу в общий чат. Если ты не распиздяй и не тупой, то вполне спокойно сможешь в соло закончить.
>>309677424 Ну да, так всё и работает. Может полностью поменяться коллектив, может поменяться характер людей, их интересы. У тебя нет никакого расстройства аутистического спектра (не попытка оскорбить)?
>>309677505 Сочувствую. Хотя, зачем? У меня +- так же, только у меня были махровые пидорашки и у них был рэп, футбольчек, тачке, мемы для отсталых бабуинов, кто во что одет и прочий ад.
>>309677511 >Пон Тупой додик в плане необщительный и выглядящий посредственно. Но мне вот тяжело общаться, т.к я был из богатой семьи и в детстве у меня были ПС 3, ПСП, Вии, 3ДС, ПС 4, а мои выблядки, с которыми я учился - пили энергетики и ебались на вписках. С 13-ти. Т.е где я, а где скот.
>>309677530 >Может полностью поменяться коллектив, может поменяться характер людей, их интересы А с чего бы это? >У тебя нет никакого расстройства аутистического спектра Да вроде не въебал 1000000 часов на 1 игру как животное, вроде не люблю вращать вещи кучу времени, вроде нормальный словарный запас, вроде адекватный болевой порог, а что?
>>309677634 Лол, слился, потому что мы дали неправильные ответы. >>309677592 >а с чего бы это Смотри, мир - это чуть больше, чем твой класс, в группу могут попасть люди с других классов, более того, с других городов! А ещё, нормальные люди растут как личности. >вроде Сууууука, сделал мой день, спасибо.
>>309677702 >Смотри, мир - это чуть больше, чем твой класс Так, дальше. >в группу могут попасть люди с других классов Так >с других городов! Угу, ещё...
К чему клонишь? К тому, что это не будут пидорашки из нищих семей с интересами, которые как на заводе штампованные на одно лицо, которых я буду ненавидеть каждой клеточкой своего тела, как ненавидел дноклассников? >сделал мой день Ты читать не умеешь? Ты хоть прочитал что я тебе написал или ты за 1 слово уцепился? Я специально перечислил тебе часть синдромов, чтобы ты понял, что я разбираюсь(В отличие от тебя)и у меня его неу.
>>309677703 Ты хуйло дегенерат и пидорас, тема твоего треда не соответствует тому, что ты в итоге здесь пишешь, как итог ты просто попросил анона пожалеть тебя и написал какого-то дерьма ни о чём, ебануться блять "как мне влиться в новый коллектив", да ну я хуй знает, вопрос платиновый даже в каловых американских фильмах иди нахуй ты говно
>>309677777 >пидорашки из нищих семей с интересами, которые как на заводе штампованные на одно лицо, которых я буду ненавидеть каждой клеточкой своего тела, как ненавидел дноклассников Чууууть-чуть тряску понизь, таких злых людей, как ты, не особо любят, поэтому с тобой не общались, а е ты с ними. >ты хоть прочитал что я тебе написал или ты за 1 слово уцепился Да я смеюсь уже просто, я же не пытался ставить тебе диагноз, а просто спросил. На нет и суда нет, не надо рваться.
Спи моя радость, усни, В доме погасли огни, Пчелки затихли в саду Рыбки уснули в пруду
>>309677881 >Чууууть-чуть тряску понизь Её нет >таких злых людей, как ты, не особо любят, поэтому с тобой не общались Это я с ними не общался, потому что мне их пидорашечьи интересы на хуй не упали. Мне зачем общаться со скотом, у которого кругозор в сравнении с моим, это как сравнивать 80-тилетнего старца, который весь мир объездил, тысячу книг прочитал и сотни людей знал и семиклассника, который нихуя не делает, кроме как бегает по друзьям, где бухает и жрёт всякое говно. >а просто спросил На чём вопрос основан?
>>309677935 >её нет >мне их пидорашечьи интересы на хуй не упали. Мне зачем общаться со скотом, у которого кругозор в сравнении с моим, это как сравнивать 80-тилетнего старца, который весь мир объездил, тысячу книг прочитал и сотни людей знал и семиклассника, который нихуя не делает, кроме как бегает по друзьям, где бухает и жрёт всякое говно Тряски нет, твёрдо и чётко. >на чём вопрос основан Ну ты ни с кем не общался, ты сам в этом прознался, вообще то.
>>309678067 >Определение "Тряска". Твоя речь. Желчью брызжешь в каждом посте, сравнения замудрённые приводишь, всё такое. >Я никогда не общался с русскоязычными вне Интернета. Такой ответ устроит? Ладно, так и быть, устроит, общение в интернете на анонимном форуме всё равно общением называться не может.
>>309677839 Какие нахуй знания в отечественном вузе? Вуз - это исключительно про приобретение связей на попойках, умение вертеться, наработку соц.навыков.
>>309678161 Посмотри следующее предложение, дурень. >Ну ты и идиот, если для тебя ЭТО - замудрённые Ок, пускай, ради тебя готов заменить слово "замудрённые" на "замороченные", чтобы твой особенный мозг понял, что я имею ввиду.
Поступил на очную форму обучения на 1 курс. В чатах по своей группе, судя по аватаркам и манере общения, дохуя телок, быдла, клоунов, анимешников, дотеров, прочего биомусора. Сразу вижу что видимо не фортануло с коллективом, не знаю как буду строить со всеми по итогу отношения. Норм будет если не получится найти общий язык и хуй тупо забить и ни с кем не общаться, но иметь возможность че нибудь спросить попросить и тп? В общаге не живу, друзья в школе были, но в целом одному мне тоже прекрасно и интересно живется.