>>309675277 (OP) > шёл уставший заебанный EWWW Сука жопа сгорела, сельди вообще знают такое понятие как работа или все поголовно на удобных должностях чаи гоняют/сидят у родителей на шее до брака
Как же жирно. Что-то уровня тех тредов, где чувак с неизменным именем МИША """случайно""" забывал замазать фото профиля в чате, только раза в три жирнее. Но сосницкое рачье схавает, так что похуй.
>>309675277 (OP) Ебать зумеры нежные пошли. Это буквально лучшее, что может сказать тянка о неудачном свидании - она даже не тебя лично обсирает, а твоё состояние в конкретный момент времени. Реально заебался, был отвлечен, не в том настроении - ничто из этого не принижает тебя как мужчину и как человека.
>>309675486 и нахуй было ей палить про него? чтоб она своих Максов, с которыми она на машинах ночами катается, на него натравила? ты ей видимо и про тред рассказал, раз она аватарку эту шлюшью удалила
>>309675900 Ей не понравилось свидание из-за настроения парня во время встречи, тут только виииу мерзкое вот это разве что, а по сути ничего такого о человеке и не сказано. А за спиной обсуждения вообще по другому выглядят, лол
какой же ОП попуск обиженный,не вылезай из своей дрочильни,неженка. Тян просто поделилась своими впечетлениями о свидании с жалким чмошником,даже не назвав тебя - жалким чмошником. Создавая подобные треды ты только подтверждаешь свою никчемность,забудь о свиданиях.
Да забей, я даже не могу понять чо она там бубнит под нос. Конечно же она знала, что ты посмотришь этот видосик, и сняла его исключительно для тебя чтоб опустить/унизить. Ну это типичное поведение тней, я бы вообще не брал в голову.
>>309675277 (OP) я для тебя открою секрет, 99% это меркантильные бляди с подобным образом мышления, даже если те дадут писечку, то месте с писечкей та будет расчитывать на то что ты за неё будешь впрягатся и нести отвественность которая просто банально будет ещё сильнее заебывать
>>309675277 (OP) >Жалко потраченные на нее 1000 руб (поели в маке + купил ей энергетик и сигареты) Покормил тарелочницу молодец, девотькам надо помогать, а ты мужик, значит ещё заРАБотаешь
>>309676847 шлюха пиздит как дышит. На патриках, уаххахахахха, сучку тупо выгуляли как последнюю проблядь еще и выебали походу и кинули на улице, ухахахахха
Скажи ей что хочешь ее выебать за деньги и все. Сколько она хочет?
Алсо скажи что ее на двачах аноны горячо обсуждают и все хотят ее отыметь и многие хотят ее пригласить к себе на хату зависнуть, пусть свои условия назовет для встречи и не выебывается шкура
Хули она выебывается, ей идти некуда, она бомжиха, приехала в дс из пердей, ей податься некуда
>>309676935 Короче, вот тема риал. Я к тебе обращаюсь, девочка с ОП поста. Не слушай местных додиков. Я живу на Бауманской в своей хате, прямо сейчас мне делать не хуй, так что готов с тобой зависнуть. Пиши в тред что согласна с супом и мы с тобой спишемся
>>309676935 У шкуры мозгов не хватит сообразить как написать в тред. По ее говору понятно что она умственно отсталая безотцовщина у которой мамаша алкоголичка
>>309676935 Пиздец в ахуе какой ты тупой ОП. Нахуя ты ее просишь суп в тред кинуть, думамешь у нее мозгов хватит? Проси чтобы на сиськах написала суп и скинула тебе фотку с сиськами
>>309677206 а можешь написать ей "кстати, ты действительно считаешь нормальным говорить за спиной у человека то, что было в том кружке?"? интересно насколько ублюдско-циничным будет ответ
>>309677410 А с чего ты взял, что тяночка о своих проблемах опу не говорила ничего? И с чего ты взял что оп ей о каких то проблемах что то говорил? Ты вообще не в тему чего то навыдумывал себе. Там все было банально просто - тяночка хотела чтобы вокруг нее козликом скакал оп развлекал ее веселил итд итп Ну она же прынцесса ебаная. А то что ОП заслуживает равноценного отношения с ее стороны это ее вообще не ебет, она же прынцесса ебаная. Так что оп ее сразу и дропнул (ухахахахха), а она на допной тяге побежала в сой тг высрать разгромный пост про ОПа чтобы унять свою попаболь
>>309677497 она его публично обхуесосила максимально уебанским и шлюшьим образом, так что считается. и уж точно уверен, что ты на его месте больше всех бы негодовал. кстати всё ещё жду доставки послания>>309677302
Проиграл с даунов итт. Тяночке вообще похуй, ну скинули ей тред ну че то там в лс ей набугуртили, а ей похуй, она дальше поехала с максом трахаться, ухахахах
Раньше бы анон так эту шаболду закошмарил и дал ей просраться что она не только суп с сиськами выложила бы, а приехала бы к анону и отсосала ему нахуй
>>309677687 если бы какая-нибудь тян рассказала всем подругам, что у тебя корнишон 10см, не называя твоего имени, ты бы также реагировал потому что без личных данных?
>>309675277 (OP) пиздец, в 16 лет и уже лысеет. еще губошлепка ебаная. ебало в целом оч хуевое, лоб какой то весь кривой с буграми, брови кривые, лицо опухшее, кожа сальная
бляяя, чо с ней будет в 20 лет? бимбоунитаз с гниющей пездой
По факту хитрая и наглая тяночка нахаляву поела в маке за счёт двачера Стейсичка Потом найдёт красивого чеда и будет с ним трахаться пока двачеры пытаются ее травить в сОц сЕтЯх
посмотрите внимательно на это ебало... ей 16 лет... она приехала в дс чтобы поебаться с максом... а перед этим развела двачера на сиги и пожрать в маке
я в ахуе с борзоты современных зумерш... я в ее возрасте смотрел дома аниме... а она уже курит травку, ее перетрахало пол кирова и скуфы с дс и ей похуй, она кайфует
вот это тяночка, вот это бабище!!! уууууууууух баляяяяяя!!!
>>309675277 (OP) Ого, вот это хня конечно. Сочувствую. Слушай, а расскажи плз как так вышло, что ты купил ей сигареты и энергетик? Она сама попросила или ты предложил оплатить? Как именно выкатывался список покупок? Она просто сказала мне нужны сиги и энергос или что? Подробнее если можно. Были ли вы рядом с магазином или она предложила найти магаз, чтоб это купить? Себе что купил? Сам куришь? Она не просила у тебя сигарет?
>>309678221 как же смешно наблюдать как жалкий двачер пытается поднять свою самооценку за счет других людей. Очевидно если взять твое фото и твой антисоциальный образ жизни-увидим небольше чем несостоявшегося неудачника,цель для насмешок и просто интернет ублюдка спускавшего по пару раз за день на сладких трапиков
>>309675277 (OP) Стори такая. Я 34 лвл. У меня мама алкоголичка предпоследней стадии. Что значит предпоследней? Это когда человек все еще имеет работу, сорт оф следит за собой, делает дела по дому, но все свободное от работы время проводит за бухичем. Я живу от матери отдельно. Сюр произошел на этой неделе. Мамка как обычно в свой выходной пришла меня навестить. Пришла бухая и не одна. Сука пиздец. Мать привела домой мою еотову из школы, которую я видел последний раз в 2006 году в школе. Охуеть. Короче мать набухалась и где то познакомилась с ней. Еотова на год младше, ей 33. Тоже предпоследняя стадия у нее. Но сука. У нее охуиельнейшие гены. Несмотря на синьку, у нее все еще супер пиздатые черты лица. И охуительная фигура. Она была в топике-маечке. У нее стройная фигура, классные сиськи и она была в джинсовых шортах, длинные ноги с татухой на ляжке. И вот я смотрю на видос с оп пика и понимаю, что моя бывшая еотова, которая намного старше тян с оп пика и с проблемами с синькой, она в миллион раз сексуальнее шмары с оп пика. Все таки генетика решает.
>>309678401 какая же правильная мамина корзиночка в треде^_^ не вылезает из своей задроченной берлоги,слушает мамочку и работает на дядечку🥺 примерный гражданин культурного общества
>>309678484 Пока известно что зовут Соня, ей 16 лет, приехала в ДС из Кирова на поебушки с каким то максом (вероятно педофил, тк ебет 16летку). Перед этим встретилась с ОПом и развела его на бабки а потом кинула и запостила кружочек где его обхуесосила
>>309678582 пошел нахууй хуесос ебаный. она с этим максом ебется уже продолжительное время судя по тгк, так что возможно он ее ебал когда ей было еще 15
>>309678584 >>309678628 так ответил жеж. немного её похуесосил, почему-то куколд ничего особо не говорил и терпел рядом. скинул вызов, потому что с солевой головой сложно пиздеть, она записала гс, удалила и окуклилась. усё
Похуй на деньги, хз кто из них пиздит. Но суть вот в чем. Если у нее уже есть ебырь макс то какого хуя она вытягивает ОПа на свидание??!?! Это уже характеризует ее как проблядь. Как она это обоснует?!??!
>>309678616 судя по твоей агрессии и нездоровому интересу к сексу незнакомых тебе людей напрашивается очевидный вывод - насколько жалкое и бесцельное твое существование Предлагаю тебе отличный способ стать полезным членом общества и помочь родине😈
>>309678667 всегда можео найти ебыря получше, в случае с двачером…просто убить время и получить какой нибудь профит - как хотя бы похавать в маке за его счет…максимальный профит с лузера
>>309678691 ну когда я ей заколлил в первый раз, стал предъявлять чтобы не просто деньги вернула, а лично позвала на свидание опа-хуя и оплатила ему мак, энергосы и сиги. Она вначале мямлила что ей ничего не покупали и в мак зашли чтобы поссать и ваще она пай-девочка не курит это инсинуации и провокации. спросила хули делать, я такой извиняйся. спросила контакты опа-хуя, я из поста выше ей скинул, не ебу будет извиняться или нет
>>309678762 тварь, она наркоша ебаная и алкоголичка, курит траву и бухает днями напролет, все это видно по ее тг, хули она корчит из себя пай девочку тварь. Еще и на ОПа пиздит. По итогу они были в маке иона пожрала там за его счет. Какой же надо быть мразь чтобы хуесосить чела, который тебя едой угостил!??!?!?! Просто шваль ебаная, убивать нахуй таких надо
>>309678762 В ахуе с тухлодырки, какие то оправдания нелепые просто. По факту ОП ей купил сиги и энергетик еще и накормил в маке, потратил сука свое время после тяжелого рабочего и дня и что он получил взамен? шлюха мало того что слила его получив ништяки, так еще и записала порочащий и высмеивающий ОПа видос в своем тгк на публику в сотни своих подписчиков. А когда ей анон предхявил за ОПа она вместо того чтобы извиниться начала бычить в ответ. Просто слов нет, охуевшая мразь. Пусть убеывыает в свою деревню на хуй и не появляется мне на глаза, уебу ее на хуй сразу, тварина бля
>>309678877 если бы ты имел хоть какой-то опыт взаимодействия с противоположным полом(опыт предательства в том числе), ты бы понимал и разделял чувства ОПа
>>309678863 да это походу не ее ебырь а просто какой то бетабаксер в надежде на писечку ее обхаживает, додик какой то. Иначе бы она не искала парня себе на проеб, если бы макс ее удовлетворял как самец
>>309678931 я не веду себя как закомплексованный неудачник…На месте опа я бы сделал определенные выводы о своем поведение и двигался дальше.Так же стоит сделать выводы о выборе тянки для свидания.
>пиздец мск разъеб седня жди Ору с таких селючек, которые приезжают в дс из своего зажопинска на таком пафосе. Какой нахй разъеб она хочет устроить?!?!? Поебаться с каким нибудь таджиком в парке? Или бухнуть и накуриться с каким нибудь скуфом?
>>309679108 она явно ведет тгк для своих друзей ( точно таких же как она интеллектуалов) оп просто залетел не в ту тусовку,вместо того чтобы осознать что ему не нужно подобное и забыть- бесполезное нытье и травля
>>309679155 это да, что больше всего удивляет, это то, что ОП знал о существовании её канала и соответственно видел как она живёт, но всё равно зачем-то пошёл с ней гулять
Особо не вдавался в тред но бля уже по фоткам ведь ясно что дефолтная шмара. Нахуй ты туда полез оп? Таких либо алкахой либо котиками заинтересовать можно - по своему опыту как бывший торч говорю. Это они для вида такие ахуенно невинные и тд. В действительности же лютые кайфожоры и шлюхт
>>309679230 А какой вообще исход ожидал оп того оригинального поста лол Просто нормисная малолетка приехала нахаляву потусить в столицу и у неё это вышло
>>309678324 Она же мегавсратка, откуда столько чсв? В наше время эти опухшие кикиморы боялись смотреть куда-либо, кроме как в пол. И жили все хорошо, потому что все знали своё место
Хех, приятно такое читать. Опять тян кинула ноющего чмоху через хуй, а великий легивон устроил травлю в своем стиле. Так держать, сисы! Чмохи не достойны наших пись.
>>309675277 (OP) >потраченные на нее 1000 руб (поели в маке + купил ей энергетик и сигареты) Я надеюсь, это траленк, и такие униженки-куколды уже не существуют?
>>309675277 (OP) ТАК ЛАДНО, Я ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ, НО Я НАШЁЛ ТЕЛЕФОН ЕЁ ПОДРУГИ. ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ БУДУ ЗВОНИТЬ И СПРАШИВАТЬ ПО ПОНЯТИЕМ ЗА МАК НА 1К РУБЛЕЙ, ЭНЕРГЕТИК И СИГАРЕТЫ
>>309679917 А причём тут работа и рассудительность? Чмонька 1000р на тян потратил по собственной инициативе, наивно полагая, что за это ему обязательно предоставят писик на поеб. А когда понял, где просчитался - побежал тхгавлю устраивать на двачи. Ну не жалок ли?
>>309680172 >Чмонька 1000р на тян потратил по собственной инициативе, наивно полагая, что за это ему обязательно предоставят писик на поеб. Не в этом дело. Причем тут деньги. Она его унизила. Будто бы он ей обязан. Не сказала "ты мне не подходишь", а публично унизила его в интернете. Сорян, но за такое вам тням нужно по ебалу бить
>>309680360 Она в тг канал для подружань запостила, насколько я поняла. Вот енто да, вот енто весь интернет увидит! Это уже не говоря о том, что она никакой личной информации не раскрыла о нем, а просто порофлила над ситуацией.
Но обида ущемленыша не заставила себя долго ждать.
ПЛАН ТАКОЙ, ПИШУ ВБЫДЛЯТНЕ ЕЁ ПОДРУГЕ, ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ БЛЯ ХЗ КЕМ ГОВОРЮ ЧТО НЕ МОЖЕМ СЕМЬЁЙ ДО НЕЁ ДОЗВОНИТЬСЯ, ТИПО ОНА ИЗ НАШЕГО КИРОВА В МСК ПОЕХАЛА К МАКСИМУ КАКОМУ-ТО И ТЕПЕРЬ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ ПРОШУ ЕЁ ТЕЛЕФОН/ТЕЛЕФОН МАКСИМА
>>309677750 Боже, с кем приходится сидеть на одной борде. Ты как будто с манямирка вышел, бабы в 90% случаев максимально убогие собеседники, которые сами диалог вести не будут, анон которому ты ответил правильно все сказал. Я иногда в нектоми сижу общаюсь с девками и они буквально нихуя выдавить из себя не могут, если они о чем и говорят, то это о себе. То есть максимально эксцентричные, инфантильные существа которые ожидают что их будут развлекать, в том же некто ми спустя какое то время я им предлагаю у меня что нибудь спросить так как я веду диалог в соло, либо же если им не нравится тема на которую я завел диалог, то предлагаю им самим выбрать тему, они начинают ээээ, ну не знаю даже как дела? Из личного опыта в ирл ситуация та же. Если ты не строишь из себя клоуна готового их развлечь они с недовольством будут говорить что ты скучный и вообще не интересный
>>309680403 И выставила всё так будто он обязан ей ноги лизать. А за то что тут него грустное ебало было публично обоссала. Хотя он ничего даже не просил и не ждал
>>309680506 Так она ничего аморального и не сделала.
>>309680514 Она буквально сказала, что ей не понравился додик потому что с ним не о чем было поговорить и у него было кислое ебало. Это "обоссала" для тебя? Где тут утверждения о том, что он ей хоть что-то должен?
>>309680568 То есть тян было не о чем с ним говорить и он был с кислым ебалом. О чем она поделилась с подружками. Всё остальное - твои додумки.
>>309680607 >Так она ничего аморального и не сделала. Ты охуела гнида? Она его унизила и обоссала сказав чтот ей все должны а парень чмо и гандон с грустным ебалом и не об служил её
Прямо сейчас эти зумеры тусуются в центре москвы, а придя домой устроят групповуху с няшными тяночками, обсуждая, как опа развели на косарь и он пошел ныть на двачах, призывая боевых инцелов.
>>309680692 >Насчёт денег и "не развеселил" не было. Только о грустном ебале и о том, что собеседник из него хуевый. Не надо еë выгорадивать это разумеющаяся хрень. Ты думаешь это первый видос? Таких видосов тысячи. И у всех тян всегда одни и те же предъявы" "Аля всего тысячу? Я же каралева" "Ты грустный, а я люблю Мальдивы" "Фу ты физик. Физики скучные"
>>309680721 Какая разумеющаяся? Мы конкретную тян обсуждаем, конкретную ситуацию, конкретную вебмку. А ты фантазируешь о каких-то несуществующих тян, никак к ситуации не относящихся.
Я тебе говорю, она ничего плохого не сделала. На что ты мне отвечаешь, буквально, что она сделала плохое потому что другие делают плохо. Ты дурачок?
>>309680751 >А ты фантазируешь о каких-то несуществующих тян, никак к ситуации не относящихся. Каждый день на дваче постят десятки сотни таких примеров.
>>309680787 Ты ебанутая? Это банальная женская психология. Тут нужно учитывать мимику, жесть, речь интонацию. Ибо это внутреннее состояние. Таких примеров тысячи каждый день на дваче.
>>309680791 лол, нахуя спорить с этой тп? она эту шлюхонаркоманку защищает только потому что та тян. если бы была зеркальная ситуация, где кун записал подобный кружок о тне с которой погулял, она бы с пеной у рта рассказывала какой он ужасный
>>309680810 >Нуууу, ээээ, ааааа, э, э, ооо Я могу говорить на самые разные темы, начиная от проблем современной государственной политики относительно наркотиков, заканчивая ебаным аниме. Литералли довольно часто на вопрос чем ты увлекаешься получаю ответ ничем. Огромный процент зумерш буквально смотрят тик токи целыми днями и все. Даже блядские сериалы посмотреть не способны т.к, ну эээ скучна
>>309680900 Тут дело не в том что я "неебаца маладец", а в том что тянки диалог сами вести не способны. У них из увлечений тик ток и они сами. Я заметил что очень многие даже сериалы и фильмы не смотрят, не говоря уже о играх к примеру. О чем с ними говорить я понятия не имею
>>309675277 (OP) Ты не о том переживаешь. Тебе осталось жить меньше полу века, а ты ноешь на двачах. Если продолжишь ныть ты себя потом возненавидишь. Забудь, подрочи и иди дальше. Будешь часто в голове крутить мысль, сам в нее и уверуешь. А так ты лох если реально принимаешь слова ватрушек.
>>309680990 Да я уже с ними не пытаюсь на контакт даже идти. Было множество попыток до 19 лвл. Либидо у меня не настолько высокое что бы я исключительно из за желания ебаться стал терпеть и лицемерить что тянка неебаца ахуенная
>>309680963 Либо о тиктоках, либо ни о чем, получается, потому что если начнёшь что-то говорить вне сферы ее интересов ей будет скучна, не о чем поговорить. Но тогда вопрос - а как и нахуя они вообще решили сразу встретиться в реале, не узнав ничего друг о друге? Тян понятно шлюха тарелочница 1к залутала с симпа, а вот к оленю опу вопрос.
>>309681023 Да мне без разницы, буду один, значит так суждено. У меня нет нереальной какой то тряски из за отсутствия тянки, печально конечно, но в целом не настолько важно
>>309681115 Я могу неделю и больше не дрочить и проблем не испытываю, не говоря о том что на стены из за отсутствия ебли не лезу. А насчёт ахуенной я имел ввиду больше про личность. Либо лицемерить и врать что тянка интересная, уникальная личность ради того чтоб в трусы ей залезть, либо хз
>>309680968 Так если она тебе исключительно для ебли нужна то в чём я не прав то? Твой изначальный тейк был о том, нафига с бабами пиздеть. Ну раз так я думаю тогда подбирать нужно по норм внешке
>>309678156 Да, девка хороша. Только и вижу двачеров хуесосов обоссывают то порнушницы, то несовершеннолетние девочки, то додики. Самое униженное сообщество, которое находится в мирке и думают они что-то могут. Это место тупо копиум для педофилов, маньяков, шизов.
>>309675277 (OP) Тебя просто забайтили этим видео,было ей так скучно что решила кружок сделать. Тут ты оскорбился что она хуево выглядит и за счёт этого ты считаешь себя ещё хуже неё,просто вы не подошли друг другу,возможно ей никто не подойдёт,может тип какой нибудь поебет и кинет,потом она попытается выпилится от своей любви,ну ты короче понял
Заебало блять нормисье Красивых тян везде водят и они потом ржут наж уебищами лохами типа вас А мне всратке жа всю жизнь даже никтотсо мной не сходил в вкусно и точка еьаное Сдохните чущки
>>309682227 На подобное лицемерие ни одна баба уже не поведется, длявас баба только вещь и внешнлсть >>309682261 А нахуй чем то увлекаться. У меня алкоголизм. Сижу дома 24/7 . Потому что уродка.
Погулял с тяночкой с дв и вот что она выложила в свой тгк про меня
Хочется умереть. Жалко потраченные на нее 1000 руб (поели в маке + купил ей энергетик и сигареты)