24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как то так получилось, что я совсем ссычевался и разучился в ирл общение. Знакомиться на сз пробовал, но это какая то подлива, тян там в принципе мало, а нормальных и уж тем более симпатичных, ещё меньше.
По внешке вроде не совсем всратыш, и тян даже не убегают от меня в ужасе, сдерживая рвотные позывы, но так как я аутист, и не в состоянии связать в голове пару предложений для смол-толка, все возможности завязать знакомство проходят мимо меня.
Какое то время даже придерживался позиции, что надо просто забить на биопроблемные вопросы, заниматься своими делами и однажды, нужная тян сама подвернется.
Но сейчас понимаю что это позиция - очередная ловушка для гоев, и коупинг. Никакого "однажды" не будет, есть только здесь и сейчас, сама по себе тян не появится и найти её можно только самому проявляя инициативу. И вот в инициативу я как раз и не умею.
Вот сегодня я пару раза ездил по делам на автобусе до окраины своей мухосрани и обратно. Первый раз ехал рядом с хорошенькой блондиночкой, явно старше меня, но с приятной внешкой. По идее я бы мог завязать с ней небольшой разговор, и явно бы ничего с этого не потерял, но так и не смог подобрать в головне нужных слов, в итоге мы ехали молча пока она просто не вышла на своей остановке.
На обратном пути тоже самое, только тян сидела напротив меня. Молоденька альтушка, в какой то нефорской футболке с принтом митол группы и больших накладных наушниках. Можно же было попросить её снять наушники спросить за группу на тишке, стрельнуть контакты. Но нет, рядом же тоже сидели люди, как то неловко, ой, а что подумают, а если это... а вдруг то...
В итоге пук, среньк, мням и бегом назад в сыяевальню.