Толпа бородачей на «Инфинити» напала на свадебный автобус в подмосковном Щёлково, решив, что тот их подрезал
> Вооружённые мужчины на внедорожнике разбили пассажирское стекло, обстреляли праздничную процессию из травмата и уехали. Осколки стекла попали в салон автомобиля, в результате чего пострадали пассажиры, в том числе несовершеннолетние.
> Полиция погналась за преступниками, их задержали в кальянной на улице Талсинской в Щёлково. Это четверо мужчин в возрасте от 24 до 33 лет. Возбуждено уголовное дело по факту вооружённого нападения.
Россияне, у вас правда кальянная культура сейчас все остальные вытеснила? Проясните за все эти треды с бугуртами про "хасанить на камри в кальянную на рубле чтобы на взорваном диване перетереть с кабанычем мутки под кальянный рэпчик" - типа это рили так происходит?
>>309689839 (OP) Спасибо пыняя спасибоо За зверье на улицах спасибооо за войну и нищету спасибоо за дружбу и жвачку Вези еще их пыняя толпами привозии Мы очень рады растущему мусульманскому населению на улицах Москвыыы!
>>309689992 Именно так, а выблядки степашек уже пропитались этой культурой, и вместо шовинизма стало нормальным стелиться под чурросов и хачню, имитировать "дружбу народов" и поднимать палец вверх на стайных фото
>>309690074 > степашки Украинский Иван-перефорсер который уже не первую неделю перефорсить русского Ивана на русского Степана потому что ему ниприятно, ты?
>>309689992 Уже лет 15 для русачков кальянная и шаверма это святое. С недавнего времени русня еще и на узбекский плов дрочит обсуждая в каком казане его лучше готовить.
>>309690073 Да, 2017-19 годы прям пик пришёлся, когда Элджей со своим розовым вином стартовал тренд на клауд рэп ебать, было как вчера, а уже аж 5 лет прошло
>>309691111 > Пиздец перекрытие, из 2022 года? Чо там как взяли киев за 2 дня? Суджа чья? Ахахах хохол а ты какую игрушку себе в похоронный набор хеппи мила хочешь? Бахмут, кринки, авдеевка, Мариуполь и еще хуева туча городов и хуторов чьи? Как там крым в прошлом году вернули?
Ой погодите, ВАС ЖЕ ТУТ НЕТ, ты ведь не хохол да, а просто либкуколд?
>>309689839 (OP) >мимокроков в автобусе представили трусливые затерпевшее лимита ебальники потом кто-то из них придет и в тред будет срать про то как его притесняют бибизянычи
>>309689839 (OP) А ебало бородачей, которые сейчас поедут на бутылку из-за того, что не сдержались и не проехали дальше? По-моему, это самый тупой способ отъехать на зону на ровном месте
>>309691199 > Ого, уже за 2 дня, скоро куев за наносекунду будет Их тут нет напоминаю, в следующий раз когда чубло хрукнет про лахту то смело ссыте в пятак таким. Поглядите как за НЭНЕЧКУ копротивляются, раскрыли свои пяточки все таки быстро.
>>309689839 (OP) Когда я женился в 2012 году, причем у нас была русская свадьба, а у меня расшитая рубаха и узор со свастиками - брал с собой в рюкзаке банку тушёнки на выкуп, противогазную сумку с зерном на обряд, нож на пояс и ВПО-205-03 с двумя магазинами, как раз на случай незапланированных контактов с кем попало. Кто знает меня - не удивлялись, но крутили пальцем у виска. Даже если сейчас нормисы прочитают эту новость, все равно ведь ничего в голове не щелкнет. Зато я точно знаю, что был прав в своем алармизме.
Уважаемый гость нашей страны, пожалуйста, заплатите за поездку! Как, не хотите? Ну ладно, вот вам тогда от меня подарочек, держите, купите себе покушать хорошо в чайхане! Вот так нужно разговаривать с хозяевами или вы забыли?
>>309689839 (OP) Я хуею. Мне всё нравится в этой новости. Это как прекрасная мраморная скульптура, в ней нет ничего лишнего.
Бородачей или не привлекут, что будет охуенно, или привлекут, что тоже будет неплохим примером обезьяней логики, отрицающей последствия.
И самое главное. Они обстреляли автобус... и поехали в кальянную. Устали стрелять и поехали чилить. А полиция погнала за ними и догнала... в кальянной. В спину, наверное, дышали во время погони.
Как же охуенно наблюдать за всем этим пиздецом с безопасного расстояния
Хохол в ситуации не разобрался и уже начал качать нацизм. Может водятел автобуса реально хуйню сделал и спровоцировал аварию, за что был справедливо поставлен на место
>>309691481 Ещё про "перекрытие из 2022 года" невесть зачем ляпнул, когда Гренка с хеппимилом в этом году сдох, хохлы уже своих героев не знают, зато кричат им славу
Видел давеча на вашем форуме русофобов результат опроса, типа кто для вас опаснее, украинец или чеченец. И там какие-то выруси хуйни наголосовали. Якобы чеченец хуже. Пиздец. Очевидно же, что украинец опаснее стократ! Чеченец тебя не тронет, если будешь вести себя покорно и уважительно, может быть унизит немножко, по это не страшно. Чеченец если и бьёт, то за дело, чтобы мозги тебе вправить, а украинец может ударить просто так, за то, что ты русский. Вот говорят, что чеченцы на бутылку сажают, кошмар. А в чём проблема на бутылку сесть, если провинился? Меня вот сажали раз. Сам виноват, дерзко себя повёл. Мне вообще такое не свойственно, но я тогда просто водки выпил в честь Дня Победы и по синей смелости чеченцу надерзил. Вообще, там же не надо всю бутылку засовывать, достаточно краешек горлышка вставить и всё. Я вот когда на коленях стоял, незаметно пальцы наслюнявил и очко смазал (русская смекалочка). И было не больно вообще! Как мудрость народная гласит «Каждый сверчок, знай свой шесток». Просто берега не путай и всё у тебя будет чики-пуки. И каждый чеченец будет тебе как старший мудрый брат. Суровый, но справедливый.
>>309690244 >>309689992 восточнославянское степашье заражено спидом ослоёбской "культуры". бульбаши открыли в польше кальянну так туда кроме хохлов, русаков и бульбашей и кебабов никто не ходил. у поляков нет моды заниматься ослоёбским хуесосанием как бедуин.
>>309691422 >Уважаемый гость нашей страны, пожалуйста, заплатите за поездку! Как, не хотите? Ну ладно, вот вам тогда от меня подарочек, держите, купите себе покушать хорошо в чайхане! >Вот так нужно разговаривать с хозяевами или вы забыли?
>>309692088 > Хачи раздают пиздов, а политизированный дваческот винит хохлов. Ты хохол или дурак? Посмотри тред , ХОХЛЫ ТУТ В ОТКРЫТУЮ за свою окраину уже хрюкают
Ебать тут перекрывают таксиста. В чём дело, мартыхан разьебавший таксисту рыло и поставивший на деньги, которые теперь всем миром собирают, видимо чей-то влиятельный сынок? А так, очень показательные новости. Теперь буду ходить с молотком за поясом. Спасибо, баба Пыня!
>>309690196 На следующий день выходит видео как адамка дыров пиздит их в полицейском участке в Грозном. В этом же варианте попытку придется самому ехать в Грозный и ещё раз Коран целовать.
>>309689839 (OP) >Возбуждено уголовное дело по факту вооружённого нападения. На водителя маршрутки и пассажиров? Земля пухом. А черноту отпустят, извинившись, может в процессе парочку ментов уволят из тех кто неуважительно их упаковывал и чай кофе, кальян не предложили в процессе.
>>309692145 Если честно, анон, я в культурном шоке. Ты буквально открыл мне какое-то новое измерение. Если ты почитаешь мой первоначальный пост, ты увидишь, что я ничего плохого про россиян не говорю. И даже про кавказцев в частности. Я говорил про конкретных бородачей, устроивших пиздец и про конкретных полицейских, которые настигли их лишь в кальянной. Я даже не отрицал возможности торжества закона в данном случае, так как предположил один из вариантов, где бородачей не отпустят (мне кажется это смешным, когда самоуверенные дураки получают последствия из-за сущей ерунды).
Но ты, судя по "киеву" и "миколе" решил в хохлы пройти. Ты решил, что я враг. Напомню, я не говорил ничего про россиян и даже про кавказцев. Лишь про конкретных людей. Но тебя это задело. Это какой-то стокгольмский синдром, когда на хозяев залупаются? Или новый вариант тургеньевской му-му, где холоп ради хозяйки утопил собачку, которую любил.
Да, я хохол, я в Киеве, его бомбят, ракеты мне прям в окно залетают, мне электричество дали на 5 минут, а через полчаса у меня клуб нацизма. Жалею имя угадал, меня зовут Мирона, а фамилия Тарас-Петух. Всё, что ты только придумаешь правда, я не буду спорить. Если мы с этим разобрались, можешь сказать, что тебя заставило тот пост про "киев" и "миколу" написать?
>>309692587 Пятнадцатирублевый холоп все силился крявляться перед господами анонами, навалив в штаны и нассав в трусы, но те только презрительно поморщились и велели своим мужикам спустить шута с лестницы и отдолбить
На федеральном ТВ начали активно качать против мигрантов. Так на первом канале обвиняют мигрантов в нежелании ассимилироваться, чтить и уважать русские обычаи.
На первом заявили, что зачастую в засилье мигрантов виновата коррупция чиновников и ментов.
>>309692702 >как пруф чего либо. Пруф чего мы не знаем если бы мы знали, мы многого не знаем, наверху люди умные, разберутся, наше дело не раскачивать лодку
>>309692729 Я свой первый пост написал со ссылкой на оп-пост. Между оп-постом и моим постом ничего другого не было. Или, я так понимаю, я в ответе за всё написанное в этом треде?
>>309689839 (OP) >титульную нацию чмырят и вытирают ноги >под предлогом защиты оной же началась февраль 2022 >пока представители оной сражаются на передовой, в тылу и в хвост и в гриву происходит имение оной, без права вякнуть в ответ Без прохода в хохлы, объясните коренному жителю Нижнего Новгорода, почему так?
> не даешь отпор обезьяне > попрыгал на бутылке, починил за свои деньги автобус, и все > даешь отпор обезьяне > через день избивают стаей, семью насилуют > едешь в багажнике пополнять секретный зоопарк Рамзана Ахаматыча > а то там убыль сильная с тех пор как Адамка два пулемета освоил
>>309689992 По моим наблюдением, 100% тней, зависающие в кальянных - слабые на передок. Литералли ВСЕ тни, которых я порол на первую встречу и даже устраивал групповухи с их подругами - трахаются направо и налево даже в отношениях. Это хороший маркер при знакомстве, если тян время от времени покуривает кальян = у неё было дохуя половых партнёров и заборишь в первую же встречу, достаточно роллов и вина. Если тян завсегдатай кальянных - перед тобой 100% шлюха, вот прям если узнал эту инфу - сразу же зовёшь к себе без прелюдий, такие дают всем даже если у них есть парень
>>309692818 Я боюсь, без прохода не получится. Я тут парой слов обмолвился, тут же сдетектили моё гражданство.
Я, если честно, в ахуе, почему эта тема вызывает такую реакцию. У меня не складывается, блядь. Кавказец нападает на русского. Но во всём виноват житель соседней страны.
>>309692874 >О, земляк. Город уже на пятую часть состояти из чурок махровых. Ну я уже полгода как уехал на юг области в село на 500 неписей и всем советую
>>309692457 ну тащемта пикрил не совсем пиздёжь. были проблемы с амуницией раньше, есть и сейчас, по карйней мере мне так сказали родственники мобилизованного, что сами броник покупают за 200 с хуем штук. я думал они раза в 2-3 дешевле вообще. таке дела. мимо рабси
>>309692940 Почему Лахта использует те же картинки сто раз? Фотку с одесским тренером Лахта передаёт поколениями и натирает, чтобы выглядела как в первый раз. Ну так им это нравится. Буквально пара картинок на всю Лахту
>>309692902 >ты пришел сетевым коупингом к ворогу заниматься Лол, блять пидораха ты обезумела? Это же буданов он проснулся на выходных и давай пыне в карман соать
>>309692793 Я так понимаю, если разговор выходит за границы алгоритма: - ты хохол! - нет, я не хохол! - а ты докажи, что ты не хохол. то разговор продолжения не имеет, так? Жаль. Раз в сотню лет кто-то действительно поинтересовался, что вы думаете, а не хотел вам рассказать, как вам следует думать.
думаю, будет ответ что-то типа "ну ты хохол, а значит с тобой не о чем говорить, пiшов нахiй". Это, конечно, грустно, но отсутствие результата, это тоже результат
>>309693168 Индусы. Арабы, если что, были торговцами, которые просто распространили эти знания. Плюс, у них тогда ещё не было ислама. Ну, а вообще странно гордиться открытиями, которым несколько тысяч лет. мимо
>>309693142 Как же охуенно жить в мононациональных странах. Я завидую японцам. Жить не тужить и не знать всего этого ёбаного зверинца. Выходишь на улицу, а там все такие же, как и ты, и внешне, и культурно. Все на одной волне.
>>309693086 че степашка неприятно? а знаешь что еще больше неприятно-то что агрессивному хачику права на тачку дали сокрее всего даже без медкомиссии-это руснявому степашке откажут и в правах и в работе если он хоть че то натворит начиная со школки а Хозяин может хоть весь класс русни искалечить а военкомата на три буквы послать с психутром и ему нихуя. думай
Странно что хохлы так отчаянно у себя русский мир не хотят. И прибалты пидарасы, так же хорошо жили в СССР, а теперь блядь тратят дохуя средств из своих нищих бюджетов на помощь хохлам. Почему так, за что они нас ненавидят, что случилось? Не хотят самого вкусного мороженого и суверенной демократии?
>>309689839 (OP) >Это четверо мужчин в возрасте от 24 до 33 лет. Возбуждено уголовное дело по факту вооружённого нападения. Ебало хохлов представили? Перемоги ныбуды
>>309693237 Нет. Америка внушила японцам такую ядрёную культуру разобщения, что они не набрасываются драг на друга только из-за усталости от переработок и суровых законов. Потому и вырождаются, что люди литерали ненавидят друг друга и свою жизнь.
Гостями они в 90е были. А теперь почти у всех паспорта есть, диаспоры, они уважемые люди, дети давно закончили вузики и работают адвокатами, полицаями и чиновниками, в бизнесе серьезном многие. Тебе не нравится дружбонародия такая? Так тебя задержит лейтенант Мыхудбейранов, оформит офицер юстиции Бейльдымзейналова, предложит на СВО вместо 10 лет бутылки адвокат Гигиенишвилли, и погонит в мясной штурм сержант Евлоев. А подыхающего от пули в живот не будет лечить хирург Насриддинова - потому что не умеет и вообще ей похуй.
>>309692664 >>309692664 Братан , не кипятись. Но просто ЦИПСО реально существует и реально оставляет такие обскурно-критикующие россию посты. Люди и видят во всех с таким месседжем хохла. Такая ситуация сегодня
>>309690764 Уже лет 25 для англосаксончиков сушейная и фобошная это святое. С недавнего времени пендосы еще и на том ям дрочит обсуждая в каком сотейнике его лучше готовить.
>>309693617 Так и лахта существует, которая засирает любой диалог визгами про хохлов. Что тут делать-то? Оскотинливаться до пары фраз "ты хахол - ты русня"?
>>309689839 (OP) Натраши возбудились, агрессивные мужчины лезущие в драку, это вам не лохи колокольчики, вагины сразу намокли. Ебало втарой бляди смотрите, она буквально страдает, что едет в зассаной маршрутке, а не в жипе с альфачами. Поделом свадебным долбоебам, поменьше сигналить будут проезжая под окнами жилых домов.
>>309691521 Пыпушка, как прокомментируете данное событие, почему когда отважные русские ребята на СВО, стоят на защите ваших дворцов. Вы позволяете бородочам устраивать беспредел в тылу?
>>309693680 >двачной борец за еблую рассу спускает в кулачок, отвергает семейные быдлоценности, сидит взаперти за пекой, ведь что-то там крутиться и карьеру строить это для рабов >к-как так получилось, что хозяевами жизни стали другие!? ря дедушка в штаны залил!
>>309693680 У пыни и подпынь пока с чурками настоящий - броманс. Ведь те хорошо плодятся, работают, держат бизнесы и собственно вливают в экономику больше чем депрессивные степашки и бляди-наташки. Вот только так как пыни и подпыни вялые реакционисты без каких-либо зайчатков стратегического планирования - они проебут момент когда их любимые чуркобесы плавно войдут и их вырежут. Уважаемые люди конечно сядут в личный самолет и улетят далеко, а вот все их подсосы закосплеят барашка на байрам.
>>309693658 >Схоронил твою пикчу. Вообще с таксистом весело получилось: > >- степашка получил пизды от четкого Маги > >- не получил от него денег за проезд > >- сейчас будет оплачивать ремонт машин которые он повредил пока ему давали пизды Как-же пиздато быть русским кефиром, и пизды получил от привилегированны людей и задолжал за ущерб еще😂😂😂
Пока Иванам промывают мозги Украиновюй, тем временем на и родине идет геноцид и замещение катастрофическими темпами.
>>309693680 >Но как они из гостей превратились в хозяев?! Да ещё ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО БЫСТРО!
Коммуняки делали из народа послушное быдло, потому что ссали бунта. В итоге когда бунт случился - народу было похуй, и на защиту коммуняк он не пришел - они сами его таким сделали.
А потом образовался вакуум, и в этот вакуум пришли четкие хачи со средневековыми понятиями, "если кто-то ведет себя как послушное животное, но у него нет хозяина, значит я буду этим хозяином"
Почитай охуенные истории как в 90е хачи девок просто около вузиков в машину затаскивали и везли в сауну "развлекаться". И всем похуй было, поохали и разошлись. Если бы тогда в эту сауну приезжала толпа русичей и делала с хачами разное-интересное а потом домой отправляла что осталось - было бы по другому. Да даже если бы менты туда приезжали и арестовывали-сажали. Но всем похуй было. С этого и началось как бы.
Пик тоталли релейтед, сейчас запрешен вроде этот комикс, так что не сохраняй, бутылку получишь если найдут.
>>309693658 Забавно что те кто больше всего лояльны к российской империи больше всего страдают от нее, а те кто ее ненавидят и ссут на нее больше всего выгод от нее получают.
Самая безправная социальная группа в рф это степашки патриоты, имперцы которые сделают все что прикажет родина.
Даже какой-нибудь пордиж трансгендер либераст на более высшем положении потому что он в рот ебет педерацию и не доверяет ей
>>309690288 Почему на паблик столько хохлов подписалось? Они хотят количеством подпись внушить нам, что мы не рады другим народам? Нихуя! Россия - многонациональная страна. Не бывает плохих наций - бывают плохие люди.
>>309693874 Ну мексиканскую, какая разница. В чем вообще проблема, если у кого-то вкусная кухня? Плов, буррито, шаурма, дурум-кебаб, рамен - это все вкусно. В чем проблема кушать это?
Короче, вот этот >>309690764 либо ципсошник, либо феерический долбоёб.
У древнегреческих философов бесконечное обычно фигурирует как нечто неоформленное, несовершенное, близкое к хаосу или даже с ним отождествляемое[22], так, в пифагорейском списке противоположностей бесконечность отнесена к стороне зла.
>>309693958 Будьте добры, назовите мне такое государство, власти которого не делали бы из народа послушное быдло. Желательно существующее сегодня. Благодарю заранее!
>>309693168 Арабы. Потом пришли мюсльманские чуханы и посадили на ножи учоных/укутали всех баб в балахоны/пожгли все библиотеки, оставив только свою книженцию
Я проснулся, сходил поспать, почистить зубы, поесть, потом открыл двач. Вижу тред с интересной новостью. Детали этой новости мне кажутся абсурдными и нелепыми. Я говорю, что детали этой новости абсурдны и нелепы, а мне говорят, что я хохол. И по контексту, я делаю вывод, что то что я хохол является оправданием людей, описанных в новости. Я не шучу, я буквально вспомнил Му-Му. Боярыня сказала утопить собачку и Герасим сделал это. Ведь это хозяйка сказала. И тут какой-то хохол смеет гнать на наших кавказцев. Да, они расстреляли автобус, но они наши, а ты хохол!
Будь я хоть трижды хохлом и записал бы кружочек прямо из главного офиса ципсо, с моей точки зрения, это не может быть причиной для оправдания бородачей из новости (повторю, оправдание я считал из контекста. Может ошибся, но это не помешает мне охуевать).
>>309689992 Тебя ебать не должно, ципсошница, завидуй молчать что у нас происходит в России. >>309689839 (OP) Описание и откуда? Сама придумала? Пошла на хуй отсюда! Возможно, что эти чуваки в автобусе сами выёбывались. В любом случае, хуесосов задержали, возбуждено уголовное дело, так что там как минимум будет большой штраф, скорее всего сядут.
>>309694161 >но они наши, а ты хохол! Дело не в этом. Дело в том, что все сообщения, оставляемые ципсо - это такие маааленькие кирпичики. И когда башня из этих кирпичиков будет достроена, то начнется смута, гражданская война, переворот. По крайней мере, они на это расчитывают. Так называемая "Психологическая операция". Выходит, что такие комментарии оставляются ими не искренне, как крик души, а целенаправленно с целью отобрать твою жизнь.
Поэтому люди и реагируют так бурно и ищут везде хохлов. (Кстати, я хохол, но нормальный). Это естественное поведение группы, переживающей за своё выживание.
Так уж получилось, что ты оставил искренний комментарий, но он точно такой, какой оставил бы ципсошный хохол.
>>309689839 (OP) Они ведь понимают только силу. Пока еврогейцы и русачки пытаются с ними цивилизованно жить - получают только новые отверстия в теле. Минвайл, гигабазированные жиды просто кормят это говно чугуном с воздуха, взрывают их святыни и пункты с беженцами, в ответ на это получают только угрозы в инстаграмме.
>>309694198 Да как не трястись-то? Ты тред читал? Кавказцы расстреляли автобус с русскими, но виноваты в этом хохлы. Хачи так-то охуели, но только после того, как получены доказательства, что эти слова были сказаны не из ципсо.
Я не умею в таких симулякрах жить. Я вас не понимаю, блядь! Вы там окончательно все ебанулись? Вот представим, например, что я хохол. Я говорю "эти хачи охуели". Именно эти конкретные хачи. У тебя же есть своя голова на плечах. Ты или согласен, или не согласен. Почему твоё мнение зависит от моего гражданства? А если я еврей? А если поляк? А если беларус? А если я сам хач? А если я хохол, но из днр и за россию болею?
А ебало тупорылых макак которые теперь вместо кальянчика будут жрать баланду, представили? А все из-за сию секундной бравады безмозглого скота, который даже человеком не является, а какой-то побочкой или насмешкой природы скорее.
>>309689839 (OP) Вот все говорят чурбанье чурбанье, а между прочим они узнали Натраху и решили всё возможное сделать со своей стороны чтоб сорвать свадьбу и чтоб кукич одумался, попытались как могли спасти пацана от Натрахи
>>309694296 >черно-белой логикой Как раз "савок - плохо, нормальный запад - хорошо" - это и есть черно-белая логика.
>Тора-гой поридж Не знаю с чего ты это взял, я буквально полная противоположность описанному тут.
>В СССР с этим немножко переборщили Я б сказал не "переборщили", а действовали слишком прямолинейно, слишком в лоб, слишком очевидно, пытались с людьми говорить, как с личностями, не вышло. А вот западная пропаганда, которая держит людей за овец, коими они и являются в большинстве своем - это классно в Скотном Дворе изображено - действует хитро, умно, скрытно. Как педофил, заманивающий ребенка в свой грузовик конфеткой. И как видим, это в 100 раз эффективнее.
Степашка, это ты на 5 лет уезжаешь за лайк необдуманный. А кавказские ДОРОГИЕ БРАТЬЯ и за более серьезные вещи чем стекла побитые получают или условку или дело тянется пару лет и разваливается. А тут просто "за примирением сторон" закроют дело, когда абу-бандиты "пострадавшим" объяснят что бутылка в очке - вот это страдания, а то что они пережили - не стоит того чтобы ее получать.
>>309689839 (OP) >Ебало мимокроков в автобусе представили? Культурно обогащённое ебало, чичи напомнили русачкам их позицию в пирамиде русского мира, всё как надо, лол.
>>309694590 Ну так когда у тебя в правительстве 2\3 это деды-реваншисты с совком в голове - какие европейцы? Хотя, в нулевые и 90ые вполне себе приезжали, у меня в городе работала сеть пиццерий от американца приезжего. в прошлом году закрылась
>>309694650 >мигранты в Россию едут работать не от хорошей жизни Ну да, дома заставляют брить бороду, снимают с жены мешок и запрещают слушать радикалов с ближнего востока. Зато в Россиюшке можно все.
Европа ровно через то же прошла, только раньше. Чурки когда их завозили были ниже травы-тише воды, работали много, требовали мало. Поэтому их завезли дохуя, чурки наплодились, прохавали как все работает в ЕС, и теперь еврокуколды имеют что имеют.
Почему баба Пыня такая дохуя аналитическая и типа работавшая в аналитике КГБ делает ровно то же самое - загадка на самом деле, не может же быть человек настолько тупой?
>>309694372 Пиздец вот это эталонный терпидоидный Степашка итт, видно как он смакует шерстистый хуец, ещё и другим говорит, как заебись он на вкус. Бля просто лол.
>>309694738 Да вы и флот весь межгалактический утопили уже. Народ телемарафонный лох >>309694711 Таааак, а чо это, рваная дупа? Зашивай, а то хуи залетают
Я тут кста проиграл по поводу африканских деревень. Россиянское дерьмо под новостью начало визжать что это заебись, там белый барин приедет, белый барин хорошо. Я смотрю на этот гуманойдный сблев и думаю, ну ок, с этими тупорылыми обезьянами все понятно, но рашка же пиздаболка и что-то с этими деревнями не то. Загуглил побольше инфы, нашел там страны из которых планируют привозить этих буров. ТАДАМ. Не указано ни одного места где живут буры, все указанные страны населены неграми.
>>309694372 >я хикки >хохол! В России не бывает хикки! >Я инцел >пиздишь хохол, в России не бывает инцелов >Потек унитаз >Пиздишь, в России не текут унитазы >Уволили с работы >Ципсо! В России не увольняют с работы
Работа есть. Они могут много куда поехать, где платят больше чем в рашке, но едут в самую нищую помойку под названием рашка. Что же их привлекает в ней?
>>309694766 Если копнешь вопрос глубже, то окажется что сейчас в тех странах вливается много денег от председателя Xi, работа есть, просто надо иметь больше двух извилин. Даже релоканты наши там осевшие это подтверждают вот шутки - русские бегут в среднюю Азию. К нам едет именно что самый поганый скам, в основном большинстве своем промытый на радикальном исламе и с твердой установкой никуда не интегрироваться.
>>309694030 Кек. Генерить ненависть в адрес людей - это не является добром. В этом плане что лахта, что ципсо с ее орками - одно и то же говно. Братские народы, хуле.
Степашки думают что привезут не негров, а буров. Что к ним приедет белый барин как в романовской империи, будет их сладко, по белому плетьми ебашить и насиловать. Но печалька, везти там будут только негров.
>>309694974 Русичам сказали что там будут белые - буры. потомки колонизаторов и любителей рабовладения Но это на бумаге, а завезут как обычно чернее ночи кого-нибудь.
>>309694877 > Что же их привлекает в ней? Географическая близость, отсутствие визового режима, наличие ранее прекатившихся родственников вплоть до времён совка. >>309694878 > Даже релоканты наши там осевшие А дальше столиц они были?
>>309689992 >Россияне, у вас правда кальянная культура сейчас все остальные вытеснила?
У них все кавказское сейчас вытесняет все их занятия. Они даже сленг используют кавказский, хотя слова там длиннее и неудобны для русского языка, но россияне не сдаются и принимают поп-культуру своих хозяев.
>>309694858 Ваше поголовье сокращено до менее чем 20 лямов. Часть вашей страны теперь наша, переговоров не будет. Украшка рассыпалась, как и полагается несуществующей стране
>>309694372 А новость, судя по всему, оставил Чехов
>Полиция погналась за преступниками, их задержали в кальянной
Вдумайся в эту фразу. Обрати внимание на каждое слово. Помнишь, как начинался чеховский "Хамелеон"? >Через базарную площадь идет полицейский надзиратель Очумелов в новой шинели и с узелком в руке. За ним шагает рыжий городовой с решетом, доверху наполненным конфискованным крыжовником.
Вот несколько слов делают картину. Конфискованный крыжовник. Тут ни добавить, ни отнять. Сразу рисуется картина. Можно представить до смешного абсурдное дело, в котором действительно понадобилось конфисковать крыжовник, а можно просто понять, что городовой отжал ягоды, потому что мог это сделать.
Так и тут. Полиция погналась за преступниками. Их задержали в кальянной. Тебе что на ум приходит? Что полиция с мигалками устроила погоню со стрельбой, а кавказцы пытались оторваться от преследования, возможно потеряли одного из своих, по дороге сбили прилавок с фруктами, но, сука, не передумали ехать в кальянную? Или что преследование это пиздёж чистой воды?
Какое ципсо, анон? Тут рукой автора водил сам господь-бог! И я в ахуе, почему вы не в ахуе. Я добавлю тред на архивач
Пипи́н Коро́ткий[1] (лат. Pippinus Brevis, фр. Pépin le Bref; 714 год, Жюпилл (фр.) — 24 сентября 768 года, Сен-Дени) — майордом франков (Пипин III) в 741—751 годах, а затем первый король франков из династии Каролингов[2]. Младший сын Карла Мартелла и Ротруды; отец Карла Великого
>>309695187 На немытой усьраине уже давно нет мирняка. Мирняк оттуда выехал, осталось 20кк террористов и они все будут убиты ФАБами 3000 Вы не в силах ничего изменить. Терпите
Типа если не сдох то трус? Прикольно у вас в урус-шайтанате там. Впрочем, это объясняет тактику мясных штурмов. Продолжайте в том же духе кстати. Чем вас меньше - тем чурок в РФ больше, и тем им вольготнее.
>>309689839 (OP) Я бы сразу от такого мужа к бородачам убежала, это лох какой то, который не может невесту защитить и решить вопросы. А что будет дальше? Дальше только брак с терпилой, фу. А потом вы спрашиваете, почему так много инцелов и вам не дают
>>309694456 >ебало тупорылых макак которые теперь вместо кальянчика будут жрать баланду, представили? Лол, поманяфантировать решил Степашка, но теперь возвращайся в реальность.
>>309695284 Как бороду без усов можно носить? Что за бред? Борода всегда с усами, без усов это мохнатка как у пизды. Вот два пика, у второго она гуще но выглядит хуже.
>>309695284 Маскировка и мимикрия. Не можешь победить - примкни. Я видел в ДС2 пару таких, обнять и заплакать. Потерянные 30-и летние мальчики, без ценностей, целей, самоосознания и физ подготовки с бегающими ищущими оценку окружающих глазками. Жалкое зрелище
>>309695276 >тактику мясных штурмов Ты про первый усьраиньське наступ с тысячами потерь или про второй с ещё большими?)))))) Народ труп Хохлы не могут ни наступать ни обороняться. Теряют в любом случае тысячами. А резерв ваш понадусёрнулся. Отсюда и такие ерриториальные проёбы начались. Сырский гений, всё проебал за три недели
>>309695404 Что за пидор на первой со сладкими заискивающими глазками с ресничками и поволокой? Пик 2 шкиперская бородка, если ты не знал. Ее носить может кто угодно, от хача до, собсно, шкипера.
>>309694451 Чел, не боись. Тут сидят вперемешку все сорта говна: лахта, ципса, мамкины корзиночки, инцелы и прочие неудачники, которым лишь бы кого-то обосрать по любому поводу. Адекваты тоже есть, но мы обычно брезгуем лезть в этот обезьянник бросаться говном.
Конкретно по новости/видео - охуевших хватает в любом народе, просто у кавказцев это порой проявляется именно ТАК, путём тупой агрессии. РФянских бандитов с травматами и корочками тоже хватает, но они реже отсвечивают и чаще устраивают _проблемы_, суть та же но не столь зрелищьно. А водиле надо было их перцовкой залить хотя бы, охуенная замена кальяну
> Вооружённые мужчины на внедорожнике разбили пассажирское стекло, обстреляли праздничную процессию из травмата и уехали. Осколки стекла попали в салон автомобиля, в результате чего пострадали пассажиры, в том числе несовершеннолетние.
> Полиция погналась за преступниками, их задержали в кальянной на улице Талсинской в Щёлково. Это четверо мужчин в возрасте от 24 до 33 лет. Возбуждено уголовное дело по факту вооружённого нападения.
Ебало мимокроков в автобусе представили?