>>309690380 (OP) Интересно конечно как работает закон в этом случае, дтп по сути спровоцировал бородатый чорт, бля наверняка чувак с разбитым ебалом ещё и ущерб оплатит другой автобляди.
>>309690380 (OP) как же так можно обращаться к Кавказцам? Владимир Владимирович всегда подчеркивает, что мы многонациональная страна и мы с уважением относимся к мусульманам, а этот мерзкий кафир посмел что-то против говорить? Посадить этого кафира на пару годков надо бы.
>>309690946 Стоять за что? В этой ситуации вообще не было смысла руки распускать равно как и таксисту не было необходимости открывать окно, что бы бородач мог беспрепятственно ударить его. Биба и боба, оба расплатятся за свою глупость и возможно что-то поймут. Но хач расплатится намного сильнее
>>309691236 Имеешь камеру в салон, после идешь в полицию и пиши заяву, пиши в местные подслушенные, его общественно осуждают, может даже отпиздят, а тебе добродушные люди перекинут то что но не дал. Главное окно закрой.
>>309691105 За господина кавказца заступятся уважаемые люди из диаспоры, и он отделается мелким хулиганством, а вот русачку придется оплатить ремонт обеих машин, ведь это не покрываемый страховкой случай.
А почему все думают, что пыня за нац меньшинства? Он же переобулся давно. Всякие Царьград и подобные им они пропынинские и полностью подчинены пыне, посмотрите, что пишет тот же ЦАРЬГРАД последние 2 года, что мол мигрантов надо хуярить, лишать всех прав и тд. А в россии главная нация это русские, у остальных меньше прав должно быть. Царьград это по сути новый голос пыни, посоле его переобувки.
>>309690594 Ты черт сам бородатый, в каком месте он спровоцировал ДТП? Таксист сам тронулся, зачем хуй его знает. Еще и въебался. Потушили - сиди перди на жопе ровно, нах ты едешь. И вообще хамить не надо было.
>>309691655 Ну в суде можно доказать, что после получения удара происходит состояние аффекта и помутнение расудка, нога неумышленно вдавила на газ. И бородая хуета еще и выплачивать будет всю жизнь
Помогите найти сериал, шишка на актрису дымится. Новый российский сериал, там что то про ботана и сексуальную одноклассницу, помню момент, как они сьябывают из шакалки, спускаются по лестнице и там видно ее сладкую попку. Сериал называется женским именем вроде.
>>309691559 >А почему все думают, что пыня за нац меньшинства? Он же переобулся давно. Всякие Царьград и подобные им они пропынинские и полностью подчинены пыне, посмотрите, что пишет тот же ЦАРЬГРАД последние 2 года, что мол мигрантов надо хуярить, лишать всех прав и тд. А в россии главная нация это русские, у остальных меньше прав должно быть. >Царьград это по сути новый голос пыни, посоле его переобувки.
>>309691236 Не выёбываться и действовать только по регламенту? Таксист на видео разговаривал грубо, спровоцировав темпераментного дага на эмоции. Он, конечно, в этой ситуации жертва, но также должно хватать мозгов не подливать масла в огонь.
>>309690380 (OP) Заяву не писал по-любому, если и писал, то договорятся/примет извинения, тачки уже вон за свой счет оплачивает. Крч, чел сам за себя не стоит, что нам за него стоять + таксистам по еблу пару раз в год полезно получать
Русачок только и может постить хулу на Священный Коран в интернете, тогда как в реальной жизни с одного удара откисает и начинает зенки свои пучить в разные стороны.
Только посмотрите на этого маскулинного шерстистого Магу и практически лысого, тонкорукого додика-таксиста. И эти два типажа по сути отражают разницу между общей популяцией русских и общей популяцией народов Кавказа.
Может, русачки, начнете уже спортом заниматься? Или ну его нахуй, лучше посидеть в интернете и подрочить?
АЛЕ МОДЕРАЦИЯ ТУТ ХОХЛЫ ПОСТЯТ ЦИПСОШНЫЙ ФЕЙК СГЕНЕРИРОВАННЫЙ АМЕРИКАНСКИМ ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЕКТОМ ПОТРИ СУКА МРАЗЬ ХОХЛЯЦКУЮ ЧТО ТВОРИТЬСЯ ТО МОДЕРАЦИЯ СПИТ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ
>>309692162 ну так то да, норм пацаны до конца идут, таксист в какой то момент заднею дал, он просто не знает что в такой ситуации делать и остался долбаебом ебаным
>>309690380 (OP) Рождение нового мма-героя для снг-парашного скота, попущенные васятки включая покареженного таксиста будут следить за его боями на рутубе, восхищаться его дерзостью и копировать его отсталые повадки и фразы в своей убогой скотоподобной расеянской т.н. жизни.
>>309691467 Выплачивать будет абрек, который его ебнул. Можно через гражданский иск вину на него переложить. Потому что водила действовал адекватно ситуации, попытавшись уехать и задел машины в стрессе или будучи в нокдауне. И виноват в этом абрек. Но ванек должен в суде доказать отсутствие вины, в любом случае. По дефолту это его косяк как причинителя вреда
>>309692397 А всем похуй на то, что чеченцы вырезали русских в Чечне, насиловали русских девушек на глазах у русских и пытали их. Но сейчас Путин платит дань Кадырову за ничто, ведь Ахмат нихуя в бою не делает, а только солдат обычных пиздит и насилует. А чеченцы сейчас буквально неприкосновенные — их все боятся, и они могут делать всё, что угодно. И всем похуй, что они резали русских и устраивали теракты в России, даже Путину
>>309692503 Так-то может оно и так, но 1.1. Васек не подаст заявление; 1.2. Васек заберет заявление, приняв извинения; 3. Оплатит все сам с донатов лохов и успокоится, мага нихуя платить не будет
>>309692115 Два чаю. Нация вырожденцев, забулдыг и додиков. Все сторчались, скурились, сбухались, одни уроды вокруг. А на дагов смотреть приятно, спортивные высокие, любой рамс вывезут
>>309691725 Нет, не нравятся Ты это сам придумал, а теперь спрашиваешь причем тут ты? Возможно ты просто долбаеб, раз говоришь хуйню, а потом начинаешь увиливать
>>309692638 >Нет, не нравятся Ни на чем не основаный пук. Я постоянно наблюдаю как русские маньки гуляют с кавказцами толпами. И браков дохера знаю. И полно тянок говорили, что кавказцы им нравятся. Так что не пизди тут
>>309692711 Его сейчас еще и на сво загребут. Нихуя себе, таксует на воле безнаказанно. Может посадочку штурмом возьмет какую нибудь во славу русского мира?
>>309692724 Я основываюсь на своих наблюдениях Уже подгода как я переехал в Москву, и ни разу не видел чтобы русские девушки встречались с мусульманами 99% это русские пары Один раз за полгода видел белую девушку с негром, и один раз видел с азиатом Все мусульмане ходят с восточными девушками на которых платки
>>309692920 Серьезно. Единственный шанс у натрашек нормально выскочить замуж, это подобрать себе четкого магу с гор. Ты молодец. Надеюсь тоже ассимирируешь какую нибудь знойную натрашку
>>309690380 (OP) Я вообще считаю, что его так же как Мурада должны везде начать пиарить и приглашать на телевидение, платить деньги, а то после Мурада ещё несколько лет норм было, а щас таксисты как этот борзые опять забываться начали с кем имеют дело
>>309693023 ну мурад оказался доброй солевой головой, никого пиздить не стал бы, а тут прям ебанутый абрек который сходу включил бычку, увидев, что денчик терпилоидный русачок с плешью который за себя не может постоять
>>309690380 (OP) Роковая ошибка таксиста - не иметь баллон перца. Надо было заливать обезъяну сразу как та подошла к окну. Ну или переехать его задним ходом.
>>309693223 Я за русский мир брат. Всех уважаю. У нас многонациональная и многоконфессиональная страна. Здесь нет места шовинизму и ксенофобии. Для меня нет плохих наций. У террора нет веры и нацпринадлежности. Все народы едины
>>309690380 (OP) Знаете, что в этой истории больше всего поражает? Что как и в других подобных случаях, чурку найдут, а потом степашка на видео скажет что претензий не имеет, мы помирились и т.д. Нихуя не понимаю, почему ни разу не видел, чтоб степаха ему в лицу на видео сказал, что теперь ты сядешь нахуй чмо. И судился бы с ним.
>>309690380 (OP) Бля я не пойму кто те люди которые защищают бородача? У меня натурально рушится манямирок. Кто-то адекватный может пояснить - это типа все зеленые юмористы или реально уже генетическая прошивка - вступаться за черножопого хозяина?
Маге же не просто так похуй на камеру. Он отлично понимает что ему нихуя не будет за разбитое ебало русачка, вот вообще нихуя, даже не пожурят, скорее даже похвалят. Соответственно и платить за выполненные услуги русачку не нужно.
>>309693318 Удар конкретно в челюсть, поэтому таксист потерялся. При этом выбило зуб или разьебало губу, в каждом из этих случаев кровь хлещет нормально.
>>309690380 (OP) Всегда удивляло - зачем кричать "давай давай бей мне в ебало, давай давай ебать" если ты не готов даже элементарно от удара защититься? Это типа как русская рулетка? Или это его на дваче научили? Или может изощренная форма мазохизма.
Нет ну правда. Я всегда думал что байтить на драку - удел как раз сильных бойцов, чтобы не бить первым и твою контр-атаку определили уже как самозащиту. А иногда складывается ощущение что это просто желание бессмысленно выхватить в еблет и всё.
>>309691325 >заливаешь перцем предварительно закрыв все окна Откуда вы блядь вонючки лезете? Ты хоть раз применял его в реале? А в закрытом пространстве?
>и по тапкам куда ты блять в соплях и слюнях корчась синхронно с пассажиром по тапкам давать собрался? Как степашка с видрила, по всем машинам и гражданам вокруг?
И с этим рачьем я сижу на одной борде, какой стыд. Исполняет еще что-то там ртом и нопочками, срыгни-ка
>>309693330 ну ето твои проблемы что ты в ком-то пытаешься увидеть барена и проецируешь это на других, да и я татарин а не русачок все люди братья, среди русаков и татар тоже есть солевое или просто агрессивное быдло
>>309693618 >>309693632 Хохлы, причина нахрюка? Под Курском обосрались, укрогорода каждый день обстреливают, а н.п. вы теряете по несколько за сутки. Перемошка
Собственно то что произошло на видео это результат полной атрофии государства, когда оно ни на что не способно, в результате чего появляется чувство безнаказанности, которое и приводит к такому вот трешу как на видео.
>>309693677 Брат, я тебя бесконечно уважаю. Если ты так же хорош, как даг с видрила, я дам тебе выебать свою тянку. Запросто. И пользуйся ей когда захочешь
>>309693686 > Лол, хохлы сегодня и вчера ничего не потеряли. Телемарафон Блять, ты можешь хоть пруфы принести, что ничего не потеряли, хохлявый пидор? На свои телемарафоны даже не ссылайся.
>>309693689 Это тот, на которого никакого заявления не было, и с которым ванек полюбовно (или мб там через товарищеский поединок с судьей) разошелся. Не было такого?
Блять, поясните уже кто кого наебал? Зачем пассажиру ждать водителя, что водитель хочет эти 20 минут делать? Я дурачок я реально не понимаю, уже полчаса голову ломаю.
>>309693431 ну русаки терпилы ебанные, русские бабы постоянно в межнац конфликтах впрягаются за улугбеков и асланов, русские скуфы за многонациональную дружбу, народ гной уровня хохлов только в профиль, свинопитеки тоже ебанутые только в обратную сторону экс правачок осознавший суть глубинного народа
>>309693801 Я не окажусь. У меня прав нет. И я не лезу на рожон. Если мага сказал что не будет платить за поездку, надо извиниться перед ним и уезжать подобру поздорову
>>309690380 (OP) Очередное доказательство того, что все проблемы возникают из за того, что люди не умеют жить по своим возможностям. Оьезьяна поехала на такси не имея денег, тем самым породила кучу проблем себе и окружающим, у него не было возможности ехать, но он поехал. Таксист че то начал бычить, хотя у него что, здоровье бесконечное? Надо было просто накатать заяву на чурку. Самым адекватным ответом на дерзкий пиздежь обезьяны будет убийство обезьяны, потому что обезьяна делает максимальные ставки при конфронтации, поэтому тут либо просто промолчать и уехать, либо тоже повысить ставки, но уже на самый максимум и зарезать быдло, но тут надо либо тело спрятать и вывезти, либо в тюрьму садиться. Но никто не пойдет на убийство. Все очень просто.
>>309691557 Нахуй надо. Просто представь что к тебе могут сесть вот такие ЛЕЕЕЕ ЖИ ЕСТЬ БЛЕЕА МЕЕЕЕЕ и кинут тебя, еще и попустить могут, будешь сидеть и обтекать. А при "большой удаче" и нос сломают как в ОП видео.
>>309693681 Государство это что мамаша которая сопли тебе должна вытирать? Почему хачестанцы таких проблем не испытывают? Это не государство, а терпильные пидорахи
>>309693828 А зачем здесь государство? Веди себя как человек, а если не умеешь, то дерись на равных, а если ссыкло, то ходи обосраный. Нахуя всякий раз апеллировать к государству и бежать за жандармами? Самостоятельно решать вопросы не учили?
>>309693689 Да да тот самый которого назвали ЛЕГЕНДА, приглашают на все ютуб шоу, подарили новенькую БМВ просто так потому что "ЙАААХХААА БИЛЯДЬ"., платят по пол лама за бои с какими-то фриками. Ужасающая судьба конечно у Мурада
>>309693868 > Пруфы на униане. Как всегда. По их информации немытые уже и Крым вернули, лол Хохлявый как всегда про Крым. Чё, болит, что не захотели в вашей свинарнии 404 жить? Пиздуй в тцк отвоевывать.
>>309693931 Ну ты с телефона принимаешь заказ, приезжаешь на адрес, там вот такая обезъяна с ваххабитской бородкой. Что ты ему скажешь, "я вас не повезу"? Тогда смотри на ОП видео что будет дальше.
>>309694012 Насилие совершают все каждый день. Над другими людьми, над собой. А ты живешь в манямирке, где все разлиновано, регламентированно и структурированно. Попустись порридж
>>309693892 А куда ты заяву накатаешь? В спортлото?! Полиция из шкуры вылезет что бы ничего не делать, а даже если взыщешь в судебном порядке решение никогда не будет исполнено.
>>309694010 Если катается бесплатно, значит не может выделить из бюджета деньги, а значит денег нет у него. Если есть деньги, то и потратит на такси. Проблема в воспитании чуреков, они себе манямир в башках строят, в котором все бесплатно и они никому ничего не обязаны.
>>309694068 Если тебя жестко наебали, сразу беги писать заяву, а не пытайся в рулевого, если тебе не дано. А опущ решил, что он задоминирует магу и был закономерно слит. Нахуй дерзить тому, кто тебя на петушатню сейчас же отправит? Вот смысл?
>>309693910 >Государство это что мамаша которая сопли тебе должна вытирать? Почему хачестанцы таких проблем не испытывают? Это не государство, а терпильные пидорахи
Может потому что если я ударю магу (даже в ответ) - меня привлекут к уголовке и посадят. Ну или буду платить маге ближайший 1-2 года всю свою ЗП. А если мага ударит меня - его похвалят и дадут орден. Если бы государство просто не вмешивалось, вонючее хачевское племя уже давно бы выпиздили нахуй из этой страны
>>309693926 Ты же в курсе что мы все плотим государству свои кровные за охрану своей тушки и за предоставление различных ваэных услуг? Какого хуя такие долбаебы возникают постоянно сука. Этого пидора надо на бутылку посадить и точка, а если бы даже ему пизды дали, то уже по статье проходили бы.
>>309694113 Ты наверно и в постели со своей тянкой страдаешь от отсутствии с вами государства? Пригласи какого нибудь мента или иного госслужащего третьим. Полегчает
Что то в нем есть в этом парне) Агрессия и одновременно мощь, за таким как за каменной стеной. А таксист сам виноват что его обозвал, ведь должен понимать что на кавказе это оскорбление и за него придется отвечать.
>>309694101 > 360 ноускоуп вертухи крутят а ты за геополитику думаешь Хихл, то что ты эксперт по играм, не делает тебя экспертом по мертвым русским и хохлам.
>>309694156 Что значит дано, не дано? Мне не дано бить в крысу со спины. Ещё мне не дано наёбывать людей просто так когда мне захотелось. В твоей вселенной я опущ из-за этого? Ты может и есть магомед с видео?
>>309694174 Ну если додик напишет заяву, то того может и посадят, в чем проблема? Просто не надо собственноручно пытаться это разгребать, если ты овощ ебаный. Промолчал и побежал заяву катать. Все. Нет же, он в герои полез, щас я дам маге русскага хуй соснуть
>>309693926 >Нахуя всякий раз апеллировать к государству и бежать за жандармами? Самостоятельно решать вопросы не учили?
Здравый смысл так и подсказывает делать. Так обычный расиянец и поступает. Именно это, в прочем, и говорит о дисфункциональности государства как в эреф, так и в любой другой снг-помойке
А после марша музыкантов обманываться в невиртуальном характере гоосударства в рф может только совсем несоображающий скот
>>309694249 Он ему предложил ВЫЙТИ блять и разобраться раз на раз. Этот чмошник обосрался. Ну так а нахуя тогда в залупу лез? Не вывозишь, молча побежал в ментуру и пожаловался. Все блять
Единственный способ поставить чурку на место - быть сильнее его. Всё. Никакие законы, менты вам не помогут и никакие рассуждения в духе "ой как пльхо же мы живём вот законы не работают" помогут не в большей степени.
>>309694064 У него все еблище перепахано. Неудивительно, что он постоянно опиздюливается с таким характером. Водила лох что не закрыл окно и не был готов к агрессии. Мягкий, физически слабый, без оружия и готовности его применять. На кой-то хуй открыл окно. Опиздюлился, поплыл и зачем-то поехал куда-то. Надо было просто закрыть окно и достать нож, летит нога - встречаешь ножом ногу. Летит рука - руку. Даже делать ничего не надо блять Фейл на фейле, произошедшее - предсказуемый результат Дрищечурка не смог бы стекло разбить без подручных средств кстати, и получилась бы потешка в тикток
>>309694084 В этом и проблема, власть не выполняет свою функцию, в итоге вылазят липкие личности по типу таджика с оп видео. Они как бы всегда по острию ходят. Они могут угрожать, оскорблять им нихуя не будет за это. Они могут несильно ударить им тоже нихуя не будет, они могут быкануть и ограбить таксиста им тоже нихуя не будет. Они пользуются этим. Государство должно сразу нахуй наказывать за все это, система настолько слаба, что не переварит такое количество дел, а должна.
Согласно рассекреченному и опубликованному тексту Меморандума 20/1, основные задачи американской политики в отношении СССР делились на:
военные (на случай войны и победы над СССР) мирные (при отсутствии войны). «Мирные» цели сводились к следующему: А. Уменьшить мощь и влияние Москвы до таких пределов, в которых они больше не будут представлять угрозу миру и стабильности международного сообщества B. Добиться коренных изменений в теории и практике международных отношений, которых придерживается правительство, находящееся у власти в России". Первая задача предполагала «сокращение чрезмерной мощи России», однако «без необходимости затрагивать основные жизненные интересы русского государства», исключительно с помощью уничтожения неформальных каналов международного коммунистического влияния. «Таким образом, отмирание структуры власти, которая ранее была известна как Третий Интернационал, которая пережила употребления этого названия, не должно включать никакого официального унижения правительства в Москве и никаких формальных уступок со стороны Советского государства». Это относится и к прекращению системы сателлитных связей между СССР и странами Восточной Европы, с превращением последних в полноценных, полностью суверенных участников международных отношений. В отношении границ СССР документ занимал двоякую позицию: его авторы готовы принять «во имя поддержания мира» расширение этих границ после 1939 г., но не в отношении стран Прибалтики — здесь авторы настаивают на принципиальной поддержке прибалтийских народов. Однако, поскольку выход Прибалтики из состава СССР затрагивал бы уже национальные интересы СССР и был бы невозможен без войны, авторы доклада не пропагандируют этого варианта, а предлагают компромиссный, с предоставлением странам Балтии «автономных режимов, в целом соответствующих культурным потребностям и национальным стремлениям народов, о которых идёт речь».
По пункту B имелось в виду прекращение со стороны СССР идеологизированной и ориентированной на идеологическую гегемонию политики с заменой её политикой, построенной на принципах «терпимости и международного сотрудничества», предполагающих признание за всеми народами и странами равных прав и права преследования национальных целей, расходящихся с коммунистической идеологией.
Особый комплекс целей выдвигался на случай войны и победы над СССР. Указывалось, что США не должны осуществлять оккупацию страны и брать на себя ответственность за неё (прежде всего ввиду невозможности контролировать столь обширные территории и многочисленное население); также они не должны стремиться к самостоятельному насаждению демократии западного образца, ввиду слабости, если не отсутствия, демократических традиций в России. Следует считаться с любым правительством, которое возникнет, и принимать как должное, что ни одно правительство России не будет однозначно проамериканским и устраивающим США во всех отношениях. Возможно даже, на значительной части страны сохранится коммунистический режим. В любом случае новая Россия:
а) не должна быть настолько сильной в военном отношении, чтобы угрожать соседям; б) должна предоставить широкую автономию национальным меньшинствам; в) должна экономически зависеть от внешнего мира; г) не должна установить нового «железного занавеса». Авторы однозначно выступают за предоставление независимости прибалтийским республикам, но считают, что для Украины, ввиду её тесных культурных и исторических связей с Россией, достаточно широкой федерации; впрочем, если Украина без поддержки США провозгласит независимость, против этого не следует выступать. При этом констатировалось, что США и союзники не потерпят, чтобы в побеждённой России или в её части у власти оставался кто-либо из нынешних советских лидеров[25].
В развитие директивы СНБ 20/1, в начале 1950 г. был разработан меморандум NSC 68 («Цели и задачи в отношении национальной безопасности»). В разделе выводов он, в целом, кратко повторял рекомендации предыдущей, но при этом содержал развёрнутый анализ природы американо-советского противостояния, как её видели в Вашингтоне. С точки зрения американского руководства, основной целью США в нём является «обеспечение целостности и жизнеспособности нашего свободного общества, основанного на понятиях достоинства и чести человека», тогда как основной целью советских руководителей «является сохранение и укрепление своего абсолютного могущества в Советском Союзе и на территориях, находящихся сейчас под их контролем. Вместе с тем реализация этого плана, по мнению советских лидеров, требует постоянного расширения власти и полного уничтожения любой действенной оппозиции. Таким образом, этот план предполагает либо свержение, либо уничтожение государственного аппарата и структуры общества в странах несоветского мира, а также их замену на зависимые от Кремля или им контролируемые». Главное препятствие на пути реализации этой цели — США, которые Советы поэтому стремятся уничтожить любыми средствами. «Кремль рассматривает Соединённые Штаты в качестве единственной преграды на пути реализации своего основного плана. Основной конфликт — это противостояние идеи свободы, в основе которой лежит законность, и идеи рабства мрачной деспотии Кремля» — подчёркивают авторы документа. «Не желая того, наше свободное общество оказывается перед неумолимым вызовом, бросаемым советской системой. Никакая другая система ценностей так не противоречит нашей, не является столь непоколебимой в своей цели уничтожить нас и не готова использовать для достижения своих целей наиболее опасные тенденции и процессы, происходящие в нашем обществе. Никакая другая система не пытается столь искусно и властно пробудить иррационализм, скрытый в человеческом существе, и никакая другая система не имеет поддержки столь сильного и крепнущего центра военной власти». В случае войны рекомендовалось не предъявлять России условий «безоговорочной капитуляции, подчинения советского народа или лишения России её экономического потенциала» — это должно неизбежно сплотить народы России «вокруг режима, их поработившего». Предполагалось добиваться «принятия СССР некоторых особых условий, при которых смогут процветать свободные институты и при которых народы России будут иметь возможность определять свою собственную судьбу. И если мы сможем превратить русский народ в своих союзников, мы облегчим нашу задачу и сделаем победу более верной»[26].
Аналогичные теории в других странах К. В. Душенко отмечает, что в 1946 году СМИ Великобритании опубликовали документ под названием «Коммунистические правила революции», якобы обнаруженные в Германии союзными войсками, основными положениями которого являлись[10]:
Развратить молодёжь; отвести её от религии. Внушить ей интерес к сексу. Ложной аргументацией разрушить старые моральные ценности (…). Отвлечь умы от политики, переключив всё внимание на спорт, книги о сексе, игры и прочие маловажные занятия. Поставить под свой контроль все средства массовой информации. Разрушить веру людей в их естественных лидеров, изображая их в постыдном, смешном и оскорбительном виде. Кроме того Душенко указывает, что 24 августа 1960 года в газете «Лос-Анджелес гералд[англ.]» были напечатаны отрывки взятые из брошюры «Промывание мозгов. Изложение русского руководства по психополитике», которая была в 1955 году опубликована в Нью-Йорке фондом Лафайета Рональда Хаббарда, писателя-фантаста и основателя «Церкви саентологии», где указывалось следующее[10]:
Сделав доступными всевозможные наркотики, давая подростку спиртное, восхваляя его необузданность, пичкая его секс-литературой, (…) психополитик может воспитать в нём необходимую нам склонность к беспорядку, безделью и бесполезному времяпрепровождению и побудить его выбрать решение, которое даст ему полную свободу во всём — то есть Коммунизм. (…) Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, вы завоюете эту страну.
>>309694281 да какой блядь перчик, ебанутый ты обмудок. Ну брызни ты в машине кресло рядом пустое, охуей от того, что оказывается теперь вся машина газенваген для всех включая тебя. Сука ебанутые 11-летки, запретить блять вам доступ в интернет на выгрузку, только на чтение
>>309694308 >Именно это, в прочем, и говорит о дисфункциональности государства Это говорит о том, что додстера давно об асфальт не били, и он за это время успел немножко в себя поверить, бедолага
>>309694336 Магомед предложил выйти чтобы его беспредел не попал на камеру. Я блядь должен каждый раз выходить с подлым чеченом по его прихоти? У не настолько необучаем, чтобы не понимать очевидного - что даже если я потушу магу, он достанет нож или позовёт братьев. Хачи и достоинство, честь это противоположность.
Но водитель безусловно долбоёб что сам забайтил тупую обезьяну себя ударить. Налицо полное непонимание как работает мир. Как можно не понимать что единственный шанс "победить" подлого хача, это действовать ещё более подло.
>>309693894 Вот казах затерпел и полюбому просто пойдет мусорнется и будет прав, не строил из себя героя перед опасными аборигенами, потому что знал, что не вывезет. В итоге, получит свои 400р, целое ебало, 0 побитых тачек, к концу дня уже т забыл про этих ослов.
А пьедорашкинса всегда истерика, слезы, удары сначала своей пяткой в грудь, а потом чужой пяткой в пятак.
>>309694409 О чем я и говорю, у нас нет государства по сути, поэтому любое дерзкое чмо берет что хочет насилием и ему за это ничего никогда не бывает. У нас нет государства вообще.
Когда в Яше таксуешь, надо нал отключать к ебаной матери. За наличку в большинстве случаев ездят всякие уебаны. Наркоманы за закладками, кидалы или просто уебища, которые хотят разменять 5000. Без налички тишина и покой.
>>309694452 Чурки уверены в себе и уверены в том, что они сильнее не чурок. Среди чурок редко конфликты доходят до драки, как не странно, именно со своими они и разбираются на словах, а остальных просто пиздят.
>>309694484 >Магомед предложил выйти чтобы его беспредел не попал на камеру Камон, этот хач даже не видел камеру, да и похуй ему на нее >Но водитель безусловно долбоёб Вот об этом то и речь. Хуйлуша с двузначным iq, подомнивший себя пиздец каким матерым рубакой. Нахуй таким быть
>>309694338 >Единственный способ поставить чурку на место - быть сильнее его.
Пиздишь ты чурка. Как и все чурки. Единственный способ поставить чрку на место - быть ПОДЛЕЕ чурки. Русаки всегда будут проигрывать вам потому что у среднестатического белого человека не возникает желания при разборке 1 на 1 позвать ещё 10 братьев бородачей. Не возникает желание достать пистолет или нож и по крысе ударить в горло. Может это воспитание, может какие-то микро моменты религии (я Коран не читал, может у вас там прямо описано что отпиздить в 5ром - 1го это достойно, иначе почему все хачи так делают). Так что признай что вы подлые, мерзкие, крысиные выродки вот и всё. И про силу не затирай
>>309690380 (OP) Просто не нужно обслуживать чурок, видишь чурок отменяй поездку, не сдавай чурке квартир и ниче не покупай у чурок. Они враги, оккупанты и колонизаторы, которые сюда едут на все готовое.
>>309694613 >Вот об этом то и речь. Хуйлуша с двузначным iq, подомнивший себя пиздец каким матерым рубакой. Нахуй таким быть
Нет просто у белых людей всё ещё осталась какая-то странная иллюзия того в цивилизованном обществе в 2024 году тебя не могут просто так обокрасть/наебать а потом ещё за это набить ебало прям на камерах.
>>309694503 Даже если бы и вывез. Зачем подвергаться шансу повреждения здоровья? Пишите в ментовку, в яндекс(чтобы внесли в черный список клиента), в паблик многонационал присылает видео. И идет вечером кушать котлетки. Ну не заплатили 400р, неужели из за них надо рисковать здоровьем?
>>309694370 Скорее не порядок, а противодействие абрекам, которые регулярно занимались похищениями, убийствами и разбоем, о чем, кстати, свидетельствуют наше все Александр Сергеич и его младший коллега Михаил Юрьевич.
>>309694723 >белых людей > в цивилизованном обществе Лестно ты об этой банановой республике и ее быдло населении. И этот таксист совсем не похож на цивилизованного "белого" человека. Скорее та же кавказская голытьба, только еще и постоять за себя не может
>>309694469 >Чур сказал что денег нет но через 20 минут он привезет. Я типикал Степашка-наносек, обычно на просьбу >падкинь мелочь брат завтра отдам блябуду аллахом клянусь реально даю эти 50-100 рублей и оставляю карту, за всю жизнь делал так раз 6, причём чуррос были разной наружности - как азиатской внешности (киргизы/узбеки/таджики хз), так и дагестанской с характерным акцентом. Мне ни разу нихуя никто не перевёл, вот блядь ни одного раза. Хотя 100 рублей сейчас это 10 минут работы любой. Так что тут водилу можно понять, он за эти 20 минут может еще заказик лутануть рублей на 400 если это ДС, а должен верить на слово такому пассажиру и тратить время, хотя неизвестно привезёт он чё-то или нет.
В Подмосковье пассажир отказался платить за проезд и едва не отправил в нокаут водителя такси.
Нападение произошло днём 30 августа. По данным «Базы», Денис вёз пассажира из Долгопрудного в Люберцы. Цена поездки составила 1800 рублей. Когда водитель привёз пассажира на адрес, тот отказался платить. Он сказал, что денег нет, но обещал перевести через 20 минут, но такой вариант Дениса, естественно, не устроил.
Между водителем и пассажиром начался конфликт. В какой-то момент неадекватный пассажир предложил выйти на улицу и разобраться. Денис отказался это делать. Он назвал пассажира кидалой и уже начал движение, когда ему прилетел удар по лицу.
Удар был такой силы, что у Дениса хлынула кровь. Он потерял управление и врезался в припаркованные автомобили.
Денис уже обратился в полицию. При этом выяснилось, что Денис — не первая жертва этого пассажира: уже нашлось несколько водителей, которым мужчина не заплатил за проезд.
>>309694617 Ну у чурок понятия чести отличаются от понятий белых людей. Европеец будет чувствовать себя говном, если отпиздит кого-то толпой, он лучше честно выхватит 1 на 1. Чурка же будет чувствовать себя говном если получит пиздюлей даже в равном поединке, потому избить кого-то толпой это более приемлемо, чем подвергнуться минимальному риску. Может быть среди своих они спокойно дерутся 1 на 1, но в противостоянии с чужаком проиграть для чурбаноида совершенно неприемлемо, он лучше тебя зарежет и сядет. То же самое с насилием по отношению к тнусам. Для русского бить бабу моветон, для чурки затерпеть минимальное оскорбление от бабы, тем более другой национальности, это невероятный урон по чувству собственного достоинства и по репутации. Поэтому зазнавшаяся натаща ловит чапалах если решила пукнуть что-то в сторону абрека. Тут кстати чурки скорее правы.
>>309694712 Ну ты тупой деградант раз такие вопросы задаешь бестолковые, зря я вообще с тобой говном начал диалог. Отвечу посьежний раз и больше ра тебя имбецила времени тратить не буду. Государство - это система, оно в одной из основных своих функций обеспечивает монополию на насилие и верховенство закона, что означает для всех (подавляющего в высокой степени большинства) неизбежность наказания. Правовой нигилизм базируется на том, что неизбежность наказния отсутствует, т.е. со значительной долей вероятности преступление останется безнаказанным. Последствия такого правового нигилизма на видиво и за окном.
Объясню на понятном тебе, вырожденцу, языке комиксов. Государство - это не супермен или бетмен, предотвращающий преступление после его совершения, это система, в которой преступление не совершается из уверенности в неизбежном и суровом наказании. Так понятно?
>>309694779 >То, что русские не сплочённый народ - проблема самих русских
Тут сплоченность ни при чем. Косяк конкретного человека что он посрался и вызвал на стрелку другого конкретного человека. Получается что одна группа предпочитает выносить и размазывать свои проблемы на все свое окружение, а другая нет.
Тем более русские понимают, что если они где-то наберут на такую стрелку 15 скинов по 120кг каждый с молотками и всех вас хорошенько промнут - все сядут, а вы, в обратной ситуации даже не получите повестку для дачи показаний.
Если вы будете продолжать таким заниматься, а общество будет продолжать подавлять нашу способность защищаться, то когда некий определенный император, выстиравший очень жесткую и хрупкую вертикаль власти, по естественным причинам скончается - у вас будет новая чеченская. Хотите снова на треть население сократить?
>>309694779 Я ж и говорю. Нужно в подкорке быть подлее. Для тебя в голове это даже не взаимоисключающие параграфы. Вы сначала пишете что нужно "разбираться в своих проблемах самостоятельно" а потом говоришь "мы сплоченный народ поэтому я приду со всем аулом резать тебя". Куда самостоятельность подевалась? Почему когда любой хач говорит "выйдем раз на раз" подразумевается что их будет минимум трое? Для меня раз на раз - это 1 на 1. Или то что в уличной драке нет правил значит что ты можешь пиздеть как чёрт и не отвечать за слова? Ну так в чём тогда я неправ когда гвоорю, что вы гнилое, подлое пиздливое племя?
>>309694779 >МИМОЧЛЕН АХАХХАХАХА БЛЯЯЯЯ ЧЕЛ ТЫ ПОРТФЕЛЬ ТО СОБРАЛ? В УЛИЧНОЙ ДРАКЕ У НЕГО ПРАВИЛ НЕТ АХАХАХА ЕБАНАШКА ШКОЛЬНАЯ ТЫ БЫ СЕЛ ЕЩЕ ЛЕТ В 14 ЕСЛИ Б У ТЕБЯ ПРАВИЛ НЕ БЫЛО ПИЗДЕЦ ЕБУЧИЕ БОТЫ
>>309695028 Двачую, лучше честно проиграть 1 на 1, чем толпой пиздить, толпой надо останавливать драку если уже поверженного начинают убивать, или защищать от драки есть один уж точно не потянет.
>>309690380 (OP) Прямо таки прочувствовал на себе этот момент, когда он получил поебальнику и начал махать культяпками как курица без башки. Дожил до тридцатника и до сих пор не научился чувствовать ту грань, когда лучше затерпеть. Ты раз такой крутой мужик, то выйди и разберись с чуркой. А если нет, то и не шелести особо.
>>309694503 Двачую, я бы так же поступил. Нахуй вообще этот бабуин куда-то едет? У него объективно не может быть никаких дел, он не работает. Ездит стопудово по какой-то хуйне криминальной. Или что-то присмотреть чтобы спиздить/испортить, либо ЛЕЕЕ ПАБАЗАРИТЬ с такой же тупой обезьяной. Эта хуйня не заточена под нормальный социум.
>>309691236 Да нихуя не делать, из-за 300 рублей конфликтовать с быдлом нахуй надо. Звонишь агрегатору мол вот хуйня случилась деньги не заплатили заблокируйте его нахуй, может еще и деньги заплатят. Если уж совсем на принцип идти то пишешь заяву.
>>309694617 > быть ПОДЛЕЕ чурки. Это вообще правило жизни даже не ток про чурок. А про быдло. Быдло это мразь. В идеале просто "подчинится" чурке или быдлу. а потом когда он отвернется ебнуть нажом в живот и убежать.
Разумеется нужно носить одежду чтобы тебя сложно было позонать, например очки и бандана на голове или кепки, а можно лол вообще под них мимикрировать отращивать бороду (хз как у вас у меня на шеи даже растёт щетина) и выризать их изнутри. Типо если будет новость где обычный чел убил чурку. Скорее всего на него уже натравлены диаспоры чурки менты и тд. (менты служат чуркам). А если увидят что шерстистый убил шерстистого то похуй будет по большому счёту. Чурки любят залупаться только там, где полностью не будет ответа
>>309694982 Не будет он свободным, дебил, в лучшем случае будете саудовскому баренц прислуживать и исповедовать исторически чуждое вам течение ислама, потому что пустынный шейх из Залива вам сказал целовать ему ногу.
>>309695331 Он все четко сделал, но окно не закрыл, и сразу по газам не дал, можно было еще про мать сказать и по газам, тогда чурка бы подорвался, а потом притормозить чтобы он почти догнал и повторять пока не отстанет.
>>309695074 Какая разница кто ты, важно какой у тебя менталитет. Если как у чурки, то ты чурка которую надо изолировать в своем горном ауле, т.к. они представляют угрозу для цивилизованного мира.
Я считаю что зверью как хуйне с видео - нужно не срок назначать, а мгновенную департацию на родину с пожизненным запретом на въезд в РФ. Это ОЧЕНЬ просто и максимально эффективно. Адекватные люди которые хотят жить и работать не являясь ни для кого угрозой - не почувствуют на себе. При этом от ГОВНА звериного получится легко избавиться.
>>309695331 Я это знаю ещё с шараги. Пришлось от одного дагестанца регулярно терпеть. Хотя и до этого всегда чувствовал. Где надо затерпеть, а где нет.
>>309695028 Ну так а в чем они неправы? Чем плох принцип "никогда и ни при каких обстоятельствах не терпеть поражения и никогда и ни от кого не терпеть оскорбления"? А русачки только придумывают себе принцип как благороднее опиздюлиться, мол если 1 на 1 затерпел в честном бою, это благородно. Да нихуя, если ты затерпел 1 на 1 это то же самое, как если бы ты затерпел от толпы, ты в любом случае проиграл, получил пизды.
>>309695549 >Это ОЧЕНЬ просто и максимально эффективно. Адекватные люди которые хотят жить и работать не являясь ни для кого угрозой - не почувствуют на себе. >
Где вы видели хотя бы 1 блять адекватную чурку с кавказа? Буквально хоть один нахуй пример
>>309694779 >То, что русские не сплочённый народ - проблема самих русских Проблема в том, что русские слишком сплоченный народ, в отличии от тех же нохчей, который начали резать друг друга сразу как русские вышли из Чечни. Им банально запрещено собираться на стрелки, потому что если русский позовет своих друзей, а те друзей друзей, то на улицы выйдет многотысячная орда, которая загеноцидит вообще всех приезжих в районе, а не только чурку и его братьев.
>>309695661 Чурка не может быть адекватной, это как пидорашка или бандеровец отрицательное слово показывающего дикую обезьяну с каувказа, а так дохуище адекватных приезжих и с кавказа.
>>309695670 > что русские слишком сплоченный народ
Чурка избивает деда на районе, 1 пизда наташка снимает, остальные вообще мимо ходят. Потом приезжают менты крутят деда за то что чурка сломала палец на своей лапе когда била деда по морде ногой
>>309695631 > Так он гражданин рф Забирать гражданство, изи.
Он разговаривает с акцентом - это значит он родился не в РФ. Чаще всего такие долбоебы именно приезжие. И этот огромный процент уебищ и надо депортировать.
Те кто роджается в РФ так или иначе социализируются ближе к нативной среде. Они себя уже ведут иначе, проблем с ними меньше.
Ну а отдельные случаи где врожденное гражданство и ебонат внутри - просто сажать уже.
>>309695514 >и сразу по газам не дал, можно было еще про мать сказать и по газам, тогда чурка бы подорвался, а потом притормозить чтобы он почти догнал и повторять пока не отстанет. С такими приколами тебя могут вычислить по айпи и вывезти на процедуру приношения извинений. Серьёзно, если ты обычный чмошный русачок, то пиздеть на хачей можно только в интернете и за пивом с такими же заплывшими чушками правых взглядов. В остальных случаях лучше не нагнетать.
>>309695742 >а так дохуище адекватных приезжих и с кавказа. Вообще блять не видел. Даже в теории не видел чтобы с кавказа хоть чтото похожее отдалённо на человека где либо засветилось.
Этот регион по хорошему нужно хуярить бомбами пока там всё живое не сдохнет
>>309690380 (OP) Посадил к себе бабуина. Не получил денег за работу. Получил в еблет, возможно сотрясение. Должен выплачивать охуевшие бабки за кузовню других тачек, которые разбил будучи в нокдауне. Найс.
>>309695743 Классная кулстори, жаль что пиздеж. Про дворника, который отпиздил мигранта вспоминать не будем. Как и про Кондопогу и прочие ДПНИ, после которых русским официально запретили раскачивать многонациональное единство.
>>309695745 Да он коренной рфиец, из какого нибудь дагестанского села сраного. Его не лишить , и не депортировать. А посадить его ну максимум на год можно, где он также всех будет кошмарить, его там коронуют и выйдет он еще более преисполниашемся в жестокости магой. Охуенный план
Водила вообще даун, нахуй он в даге живёт блять ахахахахах. В любом городе рф хотя бы можно не сажать эту черноту как я и делаю, вижу ебало черное , сразу по газам. Похуй ваще лол
>>309695582 ты прав что терпеть поражения не надо, но и не надо выходить 1 на 1, чтобы загасить толпой того, против кого не вывозишь
зачем соглашаться на условия, которые ты нарушишь? это же и есть поражение, это как в боксе начать вертухи крутить. в этом и есть азиатская подлость чуркабесов, они не могут попуститься и лезут в залупу, получают пизды и пиздят толпой/режут
лично я в рот ебал всю эту благородность, лучше избежать конфликта или неждануть с локтя на крайняк
>Да нихуя, если ты затерпел 1 на 1 это то же самое, как если бы ты затерпел от толпы, ты в любом случае проиграл, получил пизды. это буквально не так, если ты не понимаешь почему, то ты далбаеб который не понимает что такое самоуважение, чурки вот тоже не понимают, но они обезьяны аллахбабахнутые с уровнем развития плинтусной плесени
Не не верю. Не видел, не видел в теории, не слышал даже что на кавказе хоть что то на человека похожее обитает. Если это бабуин занимался спортом, он будет это использовать в садистких целях, если бабуин слабый, будет бить из подтешка ножом и убегать. Нет вообще в их среде хоть что то, что абстрагирована от ебать баран читать куран позалота на пистолеты и понты
>>309693894 >Нахуй надо. Просто представь что к тебе могут сесть вот такие ЛЕЕЕЕ ЖИ ЕСТЬ БЛЕЕА МЕЕЕЕЕ и кинут тебя, еще и попустить могут, будешь сидеть и обтекать. А при "большой удаче" и нос сломают как в ОП видео. А что мешает мне не подвозить мюслей,а к примеру на машине протаранить их и подойти к их стонущим от боли телам и разрезать им глотки пока они ползают? Кстати,родная идея,но для начала номера авто нужно закрыть А то свиноруска стуканет в ментовку за ашотов
Уроженцев Чечни, напавших на автобус с гостями свадьбы в подмосковном Щелково, задержали.
Задержаны 26-летний Мансур, 24-летний Адам и 28-летний Шамиль. Адам идентифицирует себя как разнорабочий,подрабатывал в том числе и в такси. Шамиль занимается автострахованием. В связи с этим стражи порядка будут проверять их на причастность к автоподставам.
30 августа джигиты на инфинити спровоцировали конфликт на дороге с автобусом, в котором находились гости. Беспредельщики остановили автобус и разбили стекла, в результате чего осколки попали в пассажиров, в том числе несовершеннолетних.
>>309695900 А в чём я не прав? У тебя не было опыта, когда списавшись с _=абу-бандитом=_ в интеренете он каким-то образом через пол часа стучится тебе в дверь? У меня был.
>>309690380 (OP) Почему это так напоминает два видео: 1) Там где тян снимает пухляша с палкой и говорит "вот молодой человек под воздействием каких то веществ, ну давай ударь ударь"
2) Видео, где в метро пацанчик после закрытия дверей то ли облил колой, то ли обматерил(не помню точно, что сделал) зворовенного ниггера, думая что поезд сейчас тронется, а ниггер внезапно разжал руками двери и вышел из вагона.
Так у них в тюрьме умма. Они не сидят так как остальные изначально. Ему кошмарить никого не надо. У них там и интернет и мобилы и всё есть и удо. А от скуки делают восстания в тюрьме с помощью оружия которое им куколды мусора проносят за тыщу рублей
>>309695938 >Если это бабуин занимался спортом, он будет это использовать в садистких целях Бля, вот тут да. Был у нас один такой бабуин в шараге, спортсмэн, двухметровый баскетболист. Когда он доёбываля до кунов, в том числе и до меня, мне страшно становилось какое удовольствие он испытывает от чьих-то мучений, делая кому-то больно. Сатана в облике человека нахой.
>>309696111 Это мои протыклассники со страницы нашего лоха навыёбывались на каких-то чурок. Адрес им никто не давал, но почему-то они приехали. Как думаешь, можно ли вычислить водилу, зная номера его машины?
>>309695161 >когда некий определенный император, выстиравший очень жесткую и хрупкую вертикаль власти, по естественным причинам скончается - у вас будет новая чеченская.
Поставит преемника из своих внуков. Который еще больше будет коран целовать. Даже не мечтай о третьей чеченской.
>>309690380 (OP) Лэээ!!! Братишка неуинават, ежжи, эта грязный Степашкинс уинават! Если не нрауитса, я вас парежу, дон, маму ибал, ищак ты ибанный, салямииулиллях!!!
>>309693578 Тупорылый аргумент. Так и азиаты с неграми тысячи лет существуют? Хотя учитывая достижения, прогресс и все такое, то да, белые с азиатами выигрывают, а белые наверное повыше в этом плане.
>>309696508 >Смотри. Я трахнул библию и в рашке мне ниче не будет. Ты испортил куран и в рашке ты сядешь или сдохнешь как так? Не сяду и не сдохну Просто буду ебать коран дальше как и раньше
>>309696489 Да че... Заказ, поехали. Приезжаем к месту... Она типа.. Я тут на остановке выйду. Тормознули на остановке, она выходит не заплатив. Я вышел и мол дама... Какого хуяалилуя.. Рядом оказывается какой то мужик... Ты девушку обидел, сцуко, приставал к ней мразь... И выбивает все дерьмо из меня. Отталкивает к тротуару видимо. Ебать... Не стоило мне выходить из тачки
>>309696628 Забыл иерархию в срусском мире хуйла. Но ниче абузьяна во имя алляха пидараса поставил на место русню. Иншалах! а теперь пойдет ебать 6 летнюю дэвочка как пророк мохааммед ебать его в сраку иншалах!
>>309690380 (OP) Пиздец конечно, жаль парня У нас в кз наоборот таксисты скуфы прихуевшие, надо бы хачей к нам чтоб таксистов пиздили. Хотя я и сам справлюсь
>>309690872 >как он левой рукой попал в ебало еще и в двигащейся машине >>309690946 >таксист как баба не может за себя постоять >>309691037 >Ссыкливое чмо. Главное кучеряво базарил Дык абрек тренированный скорее всего, поэтому и смелые они такие против не подготовленных.
>>309694684 Тяжелые условия проживания и агрессивная среда, съедающая любого слабого индивида с потрахами. В горах было очень туго с ресурсами. А у кого ресурсы были? У слабых и присыщенных земледельцев. Селекция уж так пошла, что в горах выживали только сильнейшие. А потом это и в культуре закрепилось, из-за развития набеговой экономики. Это как с викингами. Только те уже скуколдись, у кавказцев это еще впереди.
>>309696807 Ну в РФ бомбилы тоже ахуевшие, таксисты которые работают через агрегаторы зачастую тише воды ниже травы, собственно как и в Казахстане. А вот бомбил реально пиздить надо - это ебаный скот без чести и совести.
>>309694684 Арабская прошивка, где культ силы, гориллы, большого агрессивного неадекватного гыра. Поэтому действовать надо так же как и с диким хищником. Покажи дикому зверю что ты ещё опаснее и агрессивнее его и он, поджав хвост, уйдёт.
>>309697021 Ну такое себе. Лучше из дома особенно в пчтницу субботу вечером не выходить. Хасанят, лезгинки на перекрестках, шлюхи руские вокруг, пиздец ад
>>309697024 >Так если ты неподготовленный, то и не провоцируй, не лезь на рожон, если дохляк Согласен. Надо сразу вот так делать https://youtu.be/lKC8oHr5hNM
>>309697043 Двачаю кста, в яндекс такси все спокойные вежливые, хотя через индрайвер уже выебистые мрази, недовозят, а попутки это вообще пиздец, лучше вообще не заказывать, реальные блядь ненормальные мамбеты, меня один скуф будучи студентом вообще нахуй в другую сторону города увез потому что бабу какую то довозил, я не стал разбираться потому что на экзамен опаздывал, тачки все разъебанные впизду
>>309697054 Какая арабская прошивка? Ислам на Кавказе относительно недавно появился, а до этого чурки там уже тысячелетия друг друга резали за что угодно.
>>309697228 Хуй знает то что ты описал, действительно выглядит как ад. Туда тупо армию ввести и перехуярить тупо всех в мясо. Щас передают 24наг7 что укров везде останавливают каждый день, это означает что укры нехуево продвигаются, глядишь до вас дойдут))) хахахаха
>>309695837 > Как и про Кондопогу Ведь после 90-х ещё оставались зачатки гражданского общества и свободы, пока пыня не превратил в страну в тоталитарную помойку населенную бесправными степашками. Другая страна совсем была, теперь только на коленях протестуют.
>>309697054 >Арабская прошивка, где культ силы, гориллы, большого агрессивного неадекватного гыра.
Арабская прошивка ? Так арабы адекватнее раз в 100. Да они хуярят европейцев, но дело в том что реальные европейцы те ещё мрази.
А чичи даги и прочий скот, они везде такие. Вообще везде и до ислама грабили убивали, и после ислама, и в европе будучи мигранатми и в рашке и где угодно. При этом раболепеют перед неграми везде, потому что бояться негров искренне на животном уровне. Тоесть прикол араба в том что да он может напасть и тд, но не всегда. Чурка же она всегда нападёт, особенно если видет что перед ним какой то адекватный чел или не конфликтный или слабый. Всегда нападёт на женщин, на детей, на школоту крашеную, на рабочих
>>309697294 Маги сразу сольются, мол не наша земля, ебитесь сами. И встанут плечом к плечу отборные подразделения боевых куколдов и защитят ценою своих жизней руских натраш, пока те ждут возвращения на победоносную землю своих магов. Красота
>>309697427 Я много раз видел арабов, даже свиду конфликтных, но они способны разговаривать, у них есть логика процесса мозга, они складывают слова, их iq выще 50.
>>309697463 Погоди я видел видосы укров, из русских сёл и тд. Где русские укров встречали и норм базарили. Тоесть народ не против укров вообще ему похуй.
>>309697546 Я не видел, но все возможно. Народу точно похуй, особенно его женской половине. Эти лягут под любого, и под француза и под германца и под мароканца и под хохлатую падаль. Лишь бы пожрать дали
>>309697816 Забавно что русскому мужчине вообще нет причин и поводов защищать рашку хуйло наташек и всё это непотребство. Но при этом в рекламах про зазыв людей на мясорубку, разумеется только русские лица, вот что ты мороженку русачок на скамейке кушаешь как гей, ехай как мужчина сосать хуй в армию заебись.
Просто поражает блять вот это дерьмо, умирать должны те, у кого нихуя нет, ни прав ни народа нихуя, а те у кого в рашке вообще всё, все права и бабы их и деньги и работать ненадо, те будут сидеть разумеется кайфовать и их никто не зазывает.
Даже в ахмате полк. Апчхи там какой то хвастался что у них там всего 5 чеченов. 60 русских при этом. Ахуеть
>>309697971 Народ сам выбрал свою жизнь. Сторчались, спились, подохли от вича и спида, погрязли в блядстве, абортировали столько, что две мировые войны рядом не лежат, проебали весь генофонд. Института семьи нет, мамаши заводят ляльку как собачку и воспитывают соответственно, отцы устранились от воспитания, смотрят футбик и бухают. Нация куколдов и обрыганов, терпил и дегенератов. Сдохнут и не жалко. В этом даге больше гордости и смысла чем во всем этом уебанском народе. Просто животные, без идей и смысла
>>309698268 >Народ сам выбрал свою жизнь. Ага. Уничтожить образование - народ тупой. Низкие зарплаты - народ сам выбирает нищету. Устроить всем хреновую житуху а потом "народ сам виноват", как удобно.
>>309698384 Ну последние пара поколений в основном непоротые выросли. И они то все и заруинили окончательно. Снюхали россию в клубных толканах. Выссали там же
>>309698594 С нулевых нихуя не хреновая житуха. Все излишки тупой скот всирает в салоны красоты, пластическую хирургию, карманных болонок за 50к штука, тачки, срачки и прочие цацки и побрякушки. Или в алкоголь. Или в пеку. Дегенераты сами себя уничтожили, и нехуй винить вождей
>>309695370 >Нахуй вообще этот бабуин куда-то едет? У него объективно не может быть никаких дел, он не работает. Ездит стопудово по какой-то хуйне криминальной. Он же там говорит о распространении.. Им впору гэбне заниматься.
>>309699533 Блять, что за хуйню ты высрал? Люди реально ебнулись на своем потреблядстве и карго культе. Свои доходы они тупо всирают в барахло и пустые процедуры, вместо того чтобы реально вкладываться в семью, детей и в здоровье
>>309699826 Не то чтобы оторван, но я не симпатизирую вашей реальности. Ваша реальность это пресловутый русский мир плюс исламизация всей страны, товарищи. Что то это сильно напоминает и участвовать в таком не хочется
"РФ гарантирует права коренных малочисленных народов. Государство защищает самобытность всех народов и этнических общностей РФ, гарантирует сохранение этнокультурного и языкового многообразия."
МОЧА НЕ ТРИ
АБУ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ