ПОЧЕМУ ПИЗДА ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИТ? Пиздец, у тян пизда выглядит так, словно ей отрезали хуй, а это какой-то ужасный хирургический незаживший шрам. Фу блядь, фу нахуй
Привет, ты такая спортивная, стройная девушка, как раз живешь недалеко от меня ! Мой приятель недавно сгорел на электричке (зацепился за контактный провод), у меня тяжелая душевная травма, когда он сгорел, он так пах, прям как весенний шашлык, ну а я был очень голоден... От горя я начал листать анкеты пользователей неподалеку и заметил тебя, не хочешь ли ты стать моим новым приятелем-зацепером, мы могли бы вместе цепляться за электрички и кататься по области, что скажешь ? Обещаю, я буду покупать тебе шаурму и колу, которою мы будем есть оказавшись у черта на рогах ;)
>>101222369 >а ты гладкую запости без этой лишней кожи по бокам Красивых аккуратных пёзд, как и аккуратных сисек правильной формы - считанные проценты. У абсолютного большинства женщин половые органы далеки от стандартов красоты
>>101222762 Значит мне везло,у 2х было,как на 10,а у 1й,как на 12. Интересно они сами комплекусуют если у них между ног свисает что-то уровня 16,будто это какой-то отмерший огрызок.
>>101223044 У моей тянки, что-то похожее на 15тую, говорит, что мечтает сделать операцию, чтобы ту фигню отрезать, говорит, что ничего не чувствует той штукой.
>>101221247 (OP) >у тян пизда выглядит так, словно ей отрезали хуй, а это какой-то ужасный хирургический незаживший шрам Я тебя удивлю, если отвечу, что почти так на самом деле и есть? Пизда - это недосформировавшийся хуй.
>>101224967 >ты хоть раз нормальную ухоженную пизду лизал будто если за хуем не ухаживать то он будет уменьшаться в размерах (аналогия). А так какая пизда есть с такой и придется жить, если конечно пластическую операцию не сделать.
>>101225087 ебать ты чухан деревенский. в наше время и хуй и пизду можно прокачать до стандартов порева на раз. и эстетически и гигиенически НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА БЛЯТЬ
>>101225321 С тобой все понятно. >>101225524 С тобой аналогично. Обращался к этому анону обращался>>101224967 Ну если хочешь можешь ебаться с такой пиздой как на оп пике. Не нужно никаких пластических операций.
>>101226075 Это общие нормы гигиены чухан ты вонючий,если этого не делать,то со временем могут появится жировики или гранулы форсайда или того хуже если не обрезана крайняя плоть,потом первый в панике прибежишь в слезах создавать тред.
>>101226486 хз у ровесниц ни разу не встречал стремной пизды. А вот у милфы одной была не очень, хотя самая пиздатая и ухоженная была тоже у милфы. Да и вообще кто то ебалом не вышел, кто то пиздой
Знали бы, как тян комплексуют, когда пизда выглядит не как у ребенка 10тилетнего Кун есть, ему вроде нравится, а я не понимаю, как можно в это совать, не могу расслабиться нормально Мимотян
>>101221247 (OP) Если задуматься то и ебля наимерзейшее занятие. Странно думать что человек высадился на луне, а делает новых людей путем тыканья хуем в другого человека, то что происходит после этого акта вообще за гранью понимания.
>>101232288 >Поташникова штоле? >Ракового говнопаблика, ты имел в виду? Тебя утопить мало. 1) Картошечка - мёртвая белая кошечка, у одного анона тут была, теперь её нет(( 2) если ты узнал про двач из паблика - то у меня для тебя очень плохие новости. Ты еблан.
>>101233097 Сколько блядь нужен хуй в сантиметрах? Вот у меня тян повизгивает от 19 см где-то. Кончает она только вагинально и клитрально. Маточного оргазма не было. Сколько там надо-то?
>>101225694 Сначала даришь цветы. Потом ведешь в кино. И так неделю. На восьмой день дрочишь его прямо в кинотеатре(можно попкорн купить, и просунуть в дно хуец и среди кукурузинок его дрочить кайф тот еще)
>>101234121 Ну хуй знает. У меня сначала тян просто кончает, а потом я ей подшликиваю (или она сама) и она кончает снова. Говорит, что эти оргазмы в разных местах, но по ощущениям одинаковые. Мне кажется, что она вообще не кончает и тупо меня наебывает.
>>101234444 Лол. Вообще очень странно. Если я просто так неспеша поебываю тян, то она нормально так, а как только я начинаю ускорятся, то она сразу кончать начинает, блядь.
>>101234396 Прямо сейчас сходил померить. Ровно 20 см.
>>101234699 > как только я начинаю ускорятся, то она сразу кончать начинает,
Вполне вероятно, что тупо подыгрывает. Хуй их знает. Ебань творится в головах - это точно. Есть оргазмы, нет оргазмов: навалял в рот ей для сна и спать.
Я как человек который лизал такую пизду скажу вам, что вот эта смазка которая у нее выделяется нихуя не приятная и даже блять немного противно, пизда самая обычная на вкус, нихуя прям такого ниибенного нет, когда вы кончишь, весь ваш запал "лизать и лизать" ветром сдует, вся причина в том, что вы тупые девственники и должны умереть.
От пика чуть не сблеванул. Съеби отседова, лизун ебаный. Так и представляю, как ты каждый раз кончиками пальцев выуживаешь изо рта прелую пропахшую мочой волосню вперемешку со слизью...
>>101221247 (OP)>>101221247 (OP) Пофапал только что,зашел в итт тред и ужаснулся. б-же какие же мерзкие дырки. Вот у лолек и школьниц писечки еще норм смотрятся, а у тех кто постарше, довольно паршиво как правило. Правда я сужу по фоткам и видосам. Ирл тнн.
>>101239017 >>101239406 Пезды, пезды, пезды! Налетай, пиздострадальцы! Здесь, в "Крученой сиське", мы рубим пезды напополам! Все сюда! Потому что лучший выбор пезд - здесь, только у нас! Это - настоящее пиздохранилище! Есть пезды белые, пезды черные, пезды китайские, пезды испанские, пезды жгучие, пезды колючие, пезды влажные и пезды вонючие! Пезды волосатые,пезды конопатые, пезды кровоточащие, пезды зубами стучащие, пезды шелковые, вельветовые, лакированные! Есть даже пезды лошадиные, пезды собачьи, пезды кошачьи! Навались! Ищем пезды! Все сюда! Если у нас таких нет, значит, они вам на хуй не нужны! Налетай, пиздострадальцы!
Бля, ОП, ты душевно-больной, у тебя какое-то редкое расстройство. Это же пизда! Ее можно на хуй натянуть! на хуе она смотрится гораздо красивее, попробуй
>>101221247 (OP) Тащемта, уже давно есть пиздохирургия и уже можно свою пелотку привести в нормальный вид, и не ходить с разъёбанной брухлей до колена. Мужчины же нередко свой фимоз убирают, так почему бы и селёдкам не убрать этот кошмар? Алсо, на ОПпике фотка адовой бляди - вона как пизду-то разворотило.
после этого треда и треда с "чиркашами" от пизды я не могу дрочить, и знаете - это о чем я мечтал последний год МОАР ПОДОБНЫХ ТРЕДОВ ГДЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЯ МЕРЗОТНОСТЬ ШКУР
Удвою. Даже пезды с вагинопластикой выглядят отвратительно, а уж обычные, среднестатистические так вообще ужос, так что если у меня когда нибудь будет секс, то скорее всего у меня не встанет, если я не проблююсь прямо там.
Да пошли вы нахуй, только решил не фапать, как такие треды, блядь, на нулевой. Олсо пизда нравится всем натуралам, она не очень-то и эстетичная, точно так же, как и сиськи - два мешка с жиром свисающих, просто мы с вами - поганые звери с налетом интеллекта. И у большинства этот налет очень уж тоненький.
аж настроение изгадилось с утра пораньше, мне никто и никогда не даст по доброй воле, небось даже шлюхи будут кривить ебало и вздыхать. сука, как погано-то.
>>101232594 >Картошечка - мёртвая белая кошечка, у одного анона тут была, теперь её нет(( Проиграл с дегенерата. На сосаче взлетает абсолютно любой форс.
>>101221247 (OP) Вот то что на ОП-пике, конечно так себе, мне было бы в падлу такую лизать, но если тян на лицо и фигуру ебабельна, то пох что там и обязательно выебал бы её саму, а вот если тян на лицо и фигуру пиздец, то какая бы там аккуратная и чистенькая пиздёнка не была, такую ебать не хочется.. так что многое зависит от фигуры и лица, ну и если тян не моется и от неё пованивает, то это ахтунг.. перед куни обязательно заставляйте её подмыться, иначе можете стать геем, как я
>>101253710 Кстати, смазка которая выделяется при возбуждение на вкус вообще никакая, а вот выделения беловатого цвета.. фу бля один запах может бесить, но эти выделения (если они не из-за какой то заразы) для них естественные, так как появляются в определённые дни цикла, можно найти больше инфы в гугле
>>101223924 А хуй, разве, красивее? Нет, ну я понимаю, 17-18см без кривизны, еще куда ни шло, но эти мелкие огрызки, что у большинства..еще более отвратительнее, чем вагины.
>>101227085 У говноедов всегда так. Лишь бы была теплая и влажная дырка, а там уже какая разница - рот, пизда, жопа, ухо, ноздря, пупок, да хоть подмышка волосатая - все сойдет. Только взрослые сформировавшиеся личности способны выбирать правильно.
>>101256572 Знать можно. Соблюдать не обязательно. Ну или давай расскажи, что венда у тебя лицензионная, налоги ты все платишь, дорогу переходишь только в положенных местах, разрешенную скорость не превышаешь и торренты не качаешь.
>>101256852 Расходимся, паста с форчана. >Знали бы, как тян комплексуют, когда хуй выглядит не как у ребенка 10тилетнего. Тян есть, ей вроде нравится, а я не понимаю, как этим можно совать, не могу расслабиться нормально. Некоторые наоборот комплексуют, что у них хуй как у ребенка. В общем, мужики ебнутые.
>>101221247 (OP) Тупой идиот, хуй - это биологическое отклонение. Все люди изначально женщины, но у некоторых происходит смазка того, что должно быть вагиной - ведь вагина это первичный орган - и появляемся мы, твари-хуебляди. Пизда очень аккуратный орган, который хочется лизать, пихать внутрь палец, играться с половыми губами. Только тварь будет критиковать Вагину и проводить параллели с гнилостными подзалупными спермобаками, у которых отвратительно болтающиеся яйца и недоразвита грудь. А также душа, лол. Мужики - рабы
>>101221247 (OP) Хуй находился бы выше. Член и пизда - абсолютно разные и несвязанные органы. При этом хуй выглядит как неэстетичное образование на теле, вроде пятой руки
>>101224683 Формирование хуя не имеет отношения к вагине. Положение в промежности совсем другое. Да и скорее хуй - это опухоль, поскольку по умолчанию все женщины
>>101223044 У моей брухля похожа на 4, но чуть поменьше и только в несжатом положении ног, а немного раздвинутом. Комплексует, грит, что совсем не нравятся женщины, а точнее их противный половой орган.
Пиздец, у тян пизда выглядит так, словно ей отрезали хуй, а это какой-то ужасный хирургический незаживший шрам.
Фу блядь, фу нахуй