>>309704059 Поэтому терпеть не могу всякие праздники — пары, компании, какие-то крики, шум.. обязательно эти уродские украшения из разряда «по больше электричества», рекламы, спам в телефон.
Моё день рождение кроме родителей конечно нахуй никому не интересно и не известно, но даже этого не надо, заебало.
>>309704190 У меня было подобное, 5 лет назад с тянучкой с которой я был в отношениях 6 лет, когда она бросила меня она сказала что меня не любит, и делала вид, потому что я обещал ей счастливую жизнь, она променяла меня на красивого парня, высокий чедяра
По весне я бы от такого треда улетел в тряску дня на два, рыдал и ненавидел себя. А сегодня настолько похуй, что даже похуй. Какое же я ведомое сезонными гормонами животное, пиздец...
>>309708416 >Что я делаю не так? Не договариваешь что твои зумерши немного не те зумерши, которых имеют ввиду когда говорят "зумерши" имхо Да и какая психически здоровая тян школьностуденческого возраста будет искать себе папиного друга в качестве бойфренда
>>309709439 > немного не те зумерши, которых имеют ввиду когда говорят "зумерши" имхо
Буквально те.
>какая психически здоровая тян школьностуденческого возраста будет искать себе папиного друга
Тян никого особо не "ищут". Они просто выбирают из тех, кто подкатывает к ним яйца. Естестенно, я не говорю им, что мне 34, пиззжу, что мне 25. Большинство тянок 19 лвл верит и спокойно ебётся с куном "25 лвл".
>>309709826 Пиздец, а как подкатываешь? Просто на машине подьезжаешь, как говоришь, почему тебя не трясет? У тебя же нет ляма баксов на считах, ты ничтожество убогое, как так?
И как мне с такими конкурировать? Пиздец просто. Я на двач прихожу отдохнуть от суровой реальности, а мне и здесь в лицо тычут, какое я уебище и какими красивыми люди бывают