Я БЛЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ТАКИЕ НОВОСТИ КОММЕНТИРОВАТЬ...
В Днепре в одну бургерную сегодня пришёл дёсяток всушных вояк в камуфляже, с битами и арматурой, и чуть не разгромил нахуй всё заведение. И угадайте в чём была их претензия к заведению и чем они прям ебать как ОСКОРБИЛИСЬ?
Они оскорбились тем что в меню среди пары десятков разных видов бургеров было блюдо под названием БУРГЕР С РВАНОЙ СВИНИНОЙ. В самом названии никакого троллинга нет - это реальное название блюда, никак не привязанное ни к стране ни к политике. Роковую роль сыграло что у бургерной при заказе еды с доставкой домой бургеры пакуют в "патриотические" коробочки на которых нарисована жоБла.
И вот от сочетания хохлофлажка на коробке и названия "бургер с рваной свининой" хохлосолдат стригерило до такой степени что они припиздовали громить кафешку в центре города с визгом про "надругательство над загыблыми побратимами".
>>309709105 (OP) Ну хз, у нас в рашке, москва, лично пыпа по тв негодовал с кафешки "Сраная пидорашка", тип оскорбляет население. Тогда аж танки ввели, чтоб её прикрыть. Получается, они себя на полном серьезе пидорашками считают?
>>309709105 (OP) Проиграл. Хохла настолько долго называли свиньёй, что у него это впечаталось в кору того, что ему головной мозг заменяет и в его ДНК. И теперь он при упоминании свиньи тут же на свой счёт принимает.
>>309709105 (OP) верим хули видосов ты конечно не принёс хотя камеры в любом кафе стоят... +15ванька, зарепортил правда модерка забанит где то на 459 посту тред:)
Итак, какой же тред модерация русской борды будет тереть: тред про абу-бандита, который ни за что отпиздил сегодня нашего соотечественика или же какой-то ебаный бред про хохлов? Даже не знаю))))
>>309711839 > Врьоти Украина европейская страна Ну если я скажу, что в чубанате людей у фонарным столбам скотчем приматывают и по голой жопе ремнями хлещут, тоже брешети будет?
>>309711894 Лол, да я как бы и не сомневаюсь. Очевидно какая здесь повесточка продвигается. Более того, аноны наверное уже подзабыли, но Абу был вполне себе антивоенно настроен в самом начале войны, но буквально через месяцок ему всё "объяснили".
>>309712145 Не верит жопой, свинья. Я изначально сказал, что что в этой волшебной стране возможно все. Что ты там хрюкаешь про врети или нет, похуй и в принципе твое мнение ничего не должно стоить, так как с каждым месяцем твои шансы прожить ещё хотя бы год становятся все меньше и меньше.
>>309711614 А чем тебя не устраивает тред про хохлов, свинявый? Смотри, как твои сограждане незалежные себя ведут. Собственно, такой образ жизни и привёл к началу спецоперации.
>>309712578 Лахтопидор, мне похуй на хохлов. Меня не устраивает, что какой-то чеченец бьет моих сограждан и я бы хотел обсудить это. У хохлов есть свой Кропивач, пусть там обсуждают свою страну. Понимаю, что ты бы скорее всего просто отсосал этому чеченцу и попросил бы отпустить, но не все такие как ты.
>>309711159 Берут большой жесткий кусок, долго томят, чтоб от кости отходило. Снимают с кости кусман и вилками на волокна "рвут". Смешивают с соками, соусами. Вкуснота
В Днепре в одну бургерную сегодня пришёл дёсяток всушных вояк в камуфляже, с битами и арматурой, и чуть не разгромил нахуй всё заведение. И угадайте в чём была их претензия к заведению и чем они прям ебать как ОСКОРБИЛИСЬ?
Они оскорбились тем что в меню среди пары десятков разных видов бургеров было блюдо под названием БУРГЕР С РВАНОЙ СВИНИНОЙ.
В самом названии никакого троллинга нет - это реальное название блюда, никак не привязанное ни к стране ни к политике.
Роковую роль сыграло что у бургерной при заказе еды с доставкой домой бургеры пакуют в "патриотические" коробочки на которых нарисована жоБла.
И вот от сочетания хохлофлажка на коробке и названия "бургер с рваной свининой" хохлосолдат стригерило до такой степени что они припиздовали громить кафешку в центре города с визгом про "надругательство над загыблыми побратимами".