>>309628228 Меня и раньше иногда пронизывали острые приступы вражды к женщинам, настоящей злобной вражды. Потом была Елена и вражда утихла, спряталась. Сейчас, после всего, меня пронизывает острая зависть к Елене, а так как в ней для меня воплотился весь женский род, то зависть к женщинам вообще. Несправедливость биологическая возмущает меня. Почему я должен любить, искать, ебать, сохранять — сколько еще можно было бы нагромоздить глаголов, а она должна только пользоваться. Я думаю, моя ненависть исходит от зависти, что у меня нет пизды. Мне почему-то кажется, что пизда более совершенна, чем хуй.
>>309619859 КОНЕЧНО СТАНЕТ. РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС МОМЕНТАЛЬНО БУДЕТ. МЕСТНЫЕ ИНЦЕЛЫ ДРОЧЕРЫ ТЕБЕ НАПИЗДЕЛИ. ЭТА МЕРЗКАЯ СЛИЗЬ ИЗ ПИЗДЫ НА ВКУС КАК СОПЛИ. СОЛЕНЫЕ И МЕРЗКИЕ. А ЕСЛИБ БАБА КУРИТ И ПЬЕТ ТО ВАЩЕ КАК ПОМОИ С ГОВНОМ. ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ЛИЗАТЬ ПИЗДУ НЕ СТАРШЕ 11 ЛЕТ
>>309641750 Канешн, а тебе попадались только принцессы с вылетающими из пизды бабочками. Ну нет там нихуя вкусного и ароматного. Это буквально место, откуда ссут.
>>309641657 Дебила кусок, пизда говном никогда не пахнет, говорю как человек лизавший всем своим тянкам и ныне женатый. За пару дней если девочка не мылась, трусы будут слегка пахнуть мочой, но как их снимешь, писечка под ними будет пахнуть слегка сладковатым ароматом. Если разок потрахаешься так же будет пахнуть немытый член микрофлора становится общая и всё такое. Лично мы с женой друг другом никогда брезгуем, она перед минетом очень любит нюхать мой потный хуй и яйца, а я её потную ароматную киску, она от этого в восторге)
Мода на бороды и усы Желание выделиться и самовыразиться Удобство и экономия времени Протест против стереотипов и общественных норм * Индивидуальные предпочтения
>>309627173 Зумеры не бреются по разным причинам. Для некоторых это способ выразить свою индивидуальность, для других - протест против традиционных норм. Также бритье может быть связано с негативными ассоциациями, такими как мужественность и токсичная маскулинность. Кроме того, зумеры более осведомлены о проблемах окружающей среды и могут отказаться от бритья, чтобы сократить потребление пластика.
>>309619859 Зависит от того, насколько хорошо подмыто и какая микрофлора. Если недавно, то норм. Вкус специфический, но не противный. Если тянка писала и плохо протерла, то будет вонять прелой мочой. Это на любителя, лично мне неприятно. Если проблемы с микрофлорой, то тоже может быть тухловатый рыбный запах. Поэтому лучше сначала потрогать пальцами и их понюхать, чем сразу туда носом лезть.
>>309631960 Легкие способы решения проблемы могут быть не самыми эффективными и безопасными. Не стоит пренебрегать профессиональной медицинской помощью, даже если она кажется дорогой.
>>309619726 (OP) Ебать ты лошкарь, гы. Ну пох. Короче, зырь сюды: как только тня приходит к те, ты ей сразу подлей водки в вино – пусть расслабится. Короче, как пойдёт она конём по борозде, лол, как буркала у неё осоловеют – сразу выкидывай все козыря на бак: хуя-моё, давай, портки сымай – буду тебе курагу облизывать. Ну, короче, уломал ты её и видишь перед собой эту рыбную ватруху – сразу нападай, блядь! Впиваешься резцами в брухлю и начинаешь мурыжить её, с прирыкиванием, а потом издаёшь яростный рёв и типа клитариллу ебошишь метлой своей. Уня-ня, такой, хлюп-хлюп, а она в это время, как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит, по-тихому смачиваешь слюной палец и типа, как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец ей пропихиваешь. Засунул палец – исподтишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызешь письку. Ну а потом, переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блядь, на двух отверстиях – Ту-ду-дум! Ту-ду-дум! Ту-ду-ду-ду-дум-дум-дум! Понял
Мода и эстетика: борода и усы стали трендовыми, и многие зумеры следуют этой тенденции. Удобство: бритье может быть раздражающим и отнимать много времени, поэтому некоторые зумеры предпочитают не бриться. Самовыражение: борода и усы могут быть способом для зумеров выразить свою индивидуальность и выделиться. Лень: некоторые зумеры просто не хотят тратить время на бритье. * Социальное давление: в некоторых социальных группах бритье может быть неодобрительно, что влияет на выбор зумеров.
Я вот очень восхищаюсь женскими кисками , даже стремными обвисшими , прям вижу в этом нечто крайне привлекательное, что хочется часами целовать, ебать и лизать. Пока еще ни одна фигня что тут кидали - меня не переубедила (ну пацаны с изувеченным членом в ранг пёзд конечно физиологически не вписываются)