Я запутался во всех этих таблетках. Блэк пилл, блю ролл, ред пилл, пинк пилл блять... Я инцел, и не могу понять, какая идеология мне ближе, можно кратко/подробно разобрать основные тезисы каждого направления?
>>309711475 (OP) Блюпил - не изучай реальную науку а слушай мифв Голливуда Релпил - изучай реальную науку и используй в своих целях Блэкпил - изучай реальную науку и грусти от того что мифы Голливуда это мифы, ну и выпиливайся от грусти Вайтпил - изучай реальную науку и забивай хуй на неë есть и есть похуй Пурпл пил - изучай реальную науку но притворяйся что не изучил
Теория очень простая, идет из животного мира. Красивые и здоровые самцы (на языке инцелов - чеды) ебут самок, часто нескольких, а слабые и уродливые нет.
>>309711756 Эта теория к какой таблетке относится? Я бы сразу ее исключил, потому что прекрасно видел, что тян отношаются со слабыми и уродливыми >>309711898 Да >>309711893 Спиздил из комментов в блоге Мэда. Подумал что фотожоп, но вроде нет
>>309711475 (OP) Потому что это все хуйня. Самс факт инцельства это целибат: ты хочешь ебать баб а тебе не дают. И все эти -пиллы просто уровень ухода в манямирок. Таблетки не лечать болезнь, а лишь снимают симптомы. У тебя два варианта -- или забить хуй на баб, или сделать так, чтобы бабы давали. Но есть и третий вариант, вариант С, в петельку, я тебе его и советую.
Я запутался во всех этих таблетках. Блэк пилл, блю ролл, ред пилл, пинк пилл блять... Я инцел, и не могу понять, какая идеология мне ближе, можно кратко/подробно разобрать основные тезисы каждого направления?