>>12159912 (OP) Имхо фол4, потому что пока год будет кончаться, все будут еще проходить, а ведьмак уже пройден и захвайпан/захейтерин. Нанопидор вообще не нужен.
>>12159912 (OP) Ты видел предыдущий МГС и Фолач от Беседки? У Витчера просто не будет конкурентов, тем более, что Ведьмаку дадут игру года уже как признание удачной франшизы.
>>12160152 Тодд гений: 1 хайпом и бюджетом пиарим, чтобы каждая домохозайка знала про игру. 2 Игра оказалась не очень - МОДАМИ ДОПИЛЯТ. 3 ??? 4 Профит ИЧСХ модами реально допиливается до личного 10 из 10
Какие вообще могут быть сомнения? Естественно это F4, игра с самым большим мод комьюнити, которое поддерживает скайрим на первых строчках до сих пор.
Да и вообще. Ведьмак уже отстрелялся, МГС интересен только для виабу жирух. Фоллач же предоставляет бесконечную реиграбельность и доступ к игре даже на калькуляторе.
У кого больше фанбаза и кто поднимет больший хайп у кэжулов. Чот мне кажется, это будет беседка, как это было со скайримом. Как игра это будет лишь заготовка, может через год допилят модами. Но реклама будет везде.
>>12160331 Как игра говно. Но верят и ждут, что с новым не обосрутся. Новый фоллач затмит успешность скайрима, это просто факт. Скайрим сейчас лучшая игра в стиме. Фоллач4 > Скайрим. Фоллач получает готи в 2015, 2016 и в 2017.
>>12160242 Быдланы время от времени срутся в подобных тредах, "отстаивая честь" своих любимых игрулек. Никакого общепризнанного готи не существует, каждому нравится разное.
Очевидный F4. Бомжак - игра польских курв про поебушки белобрысого хуя с шалавами без единого негра, нишевый продукт, несовместимый с доритос, MGS - никогда узкоглазый не получит готи.
>>12160200 Школота ссыт кипятком от Ведьмака, не такой как все крутой герой, сиськи, бухло, кровища, аха-ха-х, нахер пошлешь, прикинь, он его нахер послал, обнялись, ха-ха, мамаша сосет у краснолюда, слыш, васян, твоя мамаша сосет у краснолюда.
>>12159912 (OP) Фаллач не станет. Игра с таким уебанским интерфейсом просто по умолчанию не может затащить. Плюс обещания уровня мельниц которые надо сжигать.
>>12160476 Да, я аж завидую авторам этой игры, десятки выживачепараш уходят в небытие, а АРК менее чем за год стал одной из самых популярных игр в стиме. Невероятная удача.
>>12160360 >2015 >читать говновысеры старого омеги-графомана Слава бого что старого пердуна на пушеный выстрел на подпустили к игре. Теперь игра канон, а высеры нинужны.
Ведьзмин и змей вообще не из этой весовой категории. Они из категории "качественная игра на один раз" и могут спорить лишь между собой. Фоллач же затмевает и небо и аллаха, у него нет и не может быть конкурентов, он может конкурировать только с тесачами, но это все равно что поделить на ноль.
Вообще это феномен, игра имеет сумасшедшую популярность просто из ниоткуда. Трешка получилась из говна и только самый отбитый фанбой будет утверждать обратное. Да, там есть капля души, но все измазано дегтем до неиграбельного состояния. Первые игры это смесь фанбойства по безумному максу (который сам по себе петросянство с прибаутками), недопилок-недоделок и кекоторых сорт оф вин решений. И я просто не понимаю откуда столько любви к серии, хотя я и сам, хуй знает отчего, с теплом к ней отношусь. Это тот самый феномен души в игре, к которой хочется прикоснуться.
Четверка определенно будет вином на ближайшие три-пять лет. С этим можно спорить, если ты упертый хейтер не-такой-как-все.
>>12160500 Это тот тред файтингов, который на самом деле является загоном спермотоксикозных анимебыдланов, только и могущих что шитпостить и надрачивать на свои пиздоглазые пикчи?
>>12160569 >Фоллач же затмевает В третий поиграли и забыли. А четвёртый копия третьего + майнкрафт. Жди старую игру и школоту в мультиплеера. Охуенно успешный проект будет, ага.
>>12160530 Ебать, что там делать месяц, искоренял утопцев на болоте? Расстановка правильная - на том что любит ца, т.е. школьники. Герка изначально герой обрыганов-первокурсников, в играх ца снизили, добавив больше поебушек и эпика, в книге он говно дрищущей трисс подтирал, здесь - выслеживает еба-монстров и борется с йоба-эльфами из другого мира.
>>12160606 Да я вообще не смог читать эти жалкие рассказики Сапковского. Пришёл-выпил - убил, пришёл-выпил-убил, Сопли о Йеннифер, дитя, рыцарь-Ёж.. А вот игра вполне себе понравилась. Первую не застал, вторую прошёл, и эту прошёл. При этом вообще редко играю, особенно в сингл. А месяц - ну так не дома же сидеть постоянно. Я играю когда заняться нечем.
>>12160353 А чем тебя нынешний графон не устроил? Не фотореализм конечно, но вперед шагнули, особенно в плане освещения. К тому же эволюцию графона диктуют консоли, а там разница между старым и новым поколением еще сильнее. Правда как и раньше на консолях 30 fps в играх за редким исключением. Вот лучше бы вы действительно вместо бугурта на текстурки озаботились эволюцией резолюшена и фреймрейта, почему так много бугурта на йобистый, хотя и несколько мыльный графон на нынешних консолях и так немного претензий к фреймрейту ибо именно высокий фреймейт делает игру реалистичнее нежели текстурки повышенного разрешения? Почему так немного претензий к рынку десктопного железа когда все заждались массового перехода на 4K и мониторы с частотой 144Hhz?
>>12159912 (OP) Кто больше заплатит тот и станет. Вангую Фолач. Поляки большую часть по честному потратили на игру. У авторов нанопидорства сейчс трудные времена. Только беседка вполне себе купается в деньгах. Так что вывод напрашивается.
Очевидно же что фоллаут 4. Ведьмак 3 при всех своих оказуаливаниях и упрощениях это все еще малопонятная для западного геймера игра про странных длинноволосых мужиков в еще более странном славянском сеттинге. Аналогично и с метал гиром. Да, у них есть свои фанаты и на западе (да даже у какого-нибудь Сталкера они есть, лол), но это не игра для массового геймера. В отличие от максимум йобаориентированного фоллача. Ну и размер комьюнити конечно не сравним.
Хотелось бы конечно чтобы готи дали не опенворлду, чтобы намекнуть даунам-разрабам что опенворлд заебал. Но ёбаный Фолач спутал все карты, да и никаких нормальных не ОВ синглов на ум не приходит.
Герка - душевный вин, сделанный с любовью. Первый претендент на готи Фоллач - еще нужно будет потрогать. МГС - видел пролог на одном стриме, это пиздос посоны, веобушный пафос изо всех щелей. Огненный всадники на пегасах. Киты в небе. Каждая сцена охуительней другой просто. И чому-то оп-хуй забыл про Бетмана и Гта5 (лучшая версия пушто).
>>12161066 Он заебал ещё после Скайрима, а это уже года три как прошло, а поток этого говна всё валит. Я в этом году прошёл ровно один - Ведьмак, это заняло у меня полтора месяца С ОТПУСКОМ и после этого я больше ни к одному ебаному опенворлду не притронусь ещё лет 10. Просто занёс все ближайшие и вышедшие говноопенворлды в чёрный список и сижу гоняю игры на 10-30 часов с нормальнымиЮкрепко сбитыми, очерченными синглами.
Кстати двачую Dying Light - это реально пока лучшая игра выпущенная в этом году. Но таки да, про нее уже все наверное забыли, но игра хороша, она не тянет, конечно, на готи, потому что не такая претенциозная и распиаренная, как мгс, витчер и фоллыч, но она - выше всяких похвал.
Ну ок с этим годом ясно. А в след году какие open world игры сильные выйдут? Кроме миррор эджа ничего и нет вроде( надеюсь на е3 сильно, а то в 2016 и поиграть нечего будет)
>>12160333 Двачую, из всех иг в этом году лис подарила больше всего мурашек и кончиков пальцев. А если выбирать из этих трех, то либо ведьмак либо фоллач т.к. в вг очень сильное рпг лобби и любители бурятских мультиков будут в меньшинстве.
>>12160200 >>12160200 >Творчество Сапковского >не на школьников рассчитано >месендж Ведьмака. >вряд ли поймут
Спешите видеть, якобы НЕшкольник находит для себя откровение в обычном говнофентези
>>12163246 >Доставь почитать что-нибудь из твоего репертуара
А это вообще пушка. Давненько я "сперва добейся" дегенератов не встречал
>Очевидный Ведьмак. Даёт пососать всем остальным с проглотом.МГС хорош, но не то. Нет глобальности, жить в мире не хочется. Фолач будет Скайримом в коричневых тонах.
Мы здесь обсуждаем, что будет готи по мнению игровой прессы, а не в твоем личном манямирке, и по понятным всем причинам это будет фол4
>>12163927 >по понятным всем причинам Потому что тоддлер пиздит и лижет журнашлюхам лучше? А вообще из скудности материала показанного по фолоту 4 следует, что показывать-то там особо нечего.
То чувство когда действительно достойные кандидаты на игру года даже не обсуждаются, а обсуждаются самые распиаренные игры. Фаллач не самый сильный бренд на самом деле, врятли он витчера потеснит, а у создателей мгс срачь, так что витчер будет, ктаму же это последняя часть серии.
>>12160031 Парашный опенворлд и стелс для самых маленьких. Что-то на уровне инквизиции или даже ниже. ОХ ВЕДЬ БЛЯТЬ, А ВЕДЬ ИНКВИЗИЦИЯ ИГРОЙ ГОДА СТАЛА!
>>12159912 (OP) Shadowrun: Hong Kong. Дерьмак не торт после первой части так же, как испортился после первой книги его литературный прототип, по схожим причинам:Цири-писечка, черноволосая шмара. А ведь так удачно первый был без участия этих двух пёзд. MGS - фаготория вроде лишнего ствола, ценности для не фаготов не представляет. Fallout 4 - в рпг беседки белые люди начинают играть только спустя пару лет от релиза: сразу и с длц и с нормальными модами. Голый релиз Скайрима или Ф3 - для конченых говноедов, не верю что Ф4 будет исключением. Игрой года может стать в 2017, лол. Примерно как Скайрим с модами - вполне себе кандидат на игру 2014 года.
>>12165205 Splinter cell любой, кроме Conviction. MGS - фансервисный продукт для даунов, которые готовы жрать даже говно, лишь бы оно было made in Kojima.
>>12159912 (OP) Смею напомнить, что звание ГОТИ будут давать 30 октября. Фоллач не попадает по срокам. Ему может что-то и дадут, только в следующем году.
>>12159912 (OP) Интересный набор. Одна говно-рпг, косящая под готику, один говно-шутан, косящий под постаппокалиптическое эрпогэ, одна добротная стэлс-экшн игра в псевдо-открытом мире. Готи получит ясное дело фол четвёртый, ибо это говнище уже дико хайпят. Да и выйдет он под конец. Не напоминает одну прошлогоднюю игру, которая была третьей частью одной серии, и получила готи?
каким же надо быть дебилом, что бы говорить, что Дерьмак получит готи. Вот серьезно. Придурки пишут "Вот, еще ДЛС будет, оно все исправит". Пиздец тупые.
Это равносильно тому, что 5-ка получит ГОТИ, с выходом ДЛС про Франклина.
> Фоллач же затмевает и небо и аллаха, у него нет и не может быть конкурентов, он может конкурировать только с тесачами, но это все равно что поделить на ноль
>>12159912 (OP) Тред мельком читал. Конечно же фоллач,какие тут могут быть сомнения? Бомжак унылый говнослешер исключительно для школьных умов,у MGS фандом меньше. Но вот вопрос - кем будет твой фолач признан готи?
1. возьмак кинцо на 1 раз. прошел и забыл. это даже не 2-я часть с разной прокачкой, а не дерьмом +5% дамага. Выбора нет. Под конец самый тупо клацаем на нужный РОЛИК причем слайдами. 2. мгс вообще говно. ни геймплея, ни интересного кина, даже шутки для дедсадовцев и перетянутые. 0 как всегда 3. фолач от беспезды не игра, но и не этим берут. это огромная база модов, которые могут сильно все переиначить. но вот сюжетку и уныльнейшие квесты беспезды все портят, а редактор будет не раньше, чем через пол года.
GOTY всегда становится наитупейшая игра с огромными затратами на маркетинг. Польский шутер Дерьмак имеет все шансы, ведь он DRM-Free и тысячи шкальников успели насладиться этим убожеством, а с другой стороны - азиатский высер в стиле Тарантино, тоже не хуем шит, вонючий китаец всегда тратил весь бабос на маркетинг, а выкатывал шизофреничное кинцо. По поводу четвёртой части говнофраншизы нет предположений, ведь начиная с первой части это фейл.
Беседкоговноеды, как обычно, пропиарят свою парашу, TJ напишет пост про очередное чувство приключения и что никто так не делал, пальчики мурашек на кончиках настоящего приключения, а фанаты, как обычно скажут, >ну и что плохого в однообразных квестах, зато можно строить своё жилище и выбирать какого цвета будут обои! >ну и что, что в ведьмаке мир живее и проработанней, но там нельзя отыграть ловца жемчуга в абсолютно мертвом мире! >ну и что, что движок не переписывался 10 лет и у нас по-прежнему города из 20 НПС и из 5 домов при графоне пятилетней давности, зато ты не можешь собрать все ложки с уровня себе в карман, съел, да!?
И ладно бы, хуй с ним, с графоном и технологичностью, это все можно было бы простить, если бы геймплейно и сюжетно игра была бы хорошей, так нет же, сюжет во всех беседкоиграх банален, а геймплей куц и убог, что его с трудом выправляют моды. Ставлю анус, что Ф4 = Ф3 с подкрученным графоном и со всеми модными тенденциями. Беседка проплатит, будет невероятный хайп, как по Скайриму в свое время и игра получит свои ГОТИ.
А ведь до выхода и в момент выхода за фразу >фоллач 3 - хорошая игра давали в ебало с вертухи, а сейчас икона и игра детства.
>>12171393 >давали в ебало с вертухи >игра детства. >Ставлю анус Портфель собрал на завтра?
>>12171333 А если честно, вы оба не правы, скайрим был реально лучшей, многоцелевой и затратно-ресурсной игрой на тот год. Можно поносить хайпнутые вещи, это нормально, ограниченное мышление в порядке вещей. Потешьте еще свое чсв, скажите что ВЫ не согласны с мнением массы.
>>12171517 >лучшей На момент выхода он был скучнейшим говном, в котором все проходили наибанальнейшую сюжетку и дропали, а потом говорили, как, мол, заебись играется. Про деревянный геймплей за все игровые стили (маг/скрытный поц/воин) ты умолчал. Про зачистку пещерок никто не преувиличивал, это серьезно основная проблема игр, что все квесты просто невероятно однообразны и всегда сводятся к приходу в какой-нибудь закуток с врагами, выполнением квестового условия и возвращения к квестодателю. Квестов, которые не вписываются в эту схему от силы штук 15 на игру. Про проблемы с графоном и про камерность мира на момент релиза не кричал только ленивый.
Это серьезные недостатки для лучшей игры, благодаря которым она, собственно, играется как говно.
>>12171517 > скайрим был реально лучшей, многоцелевой и затратно-ресурсной игрой на тот год. Шта? У него только техническая часть заебатая. Все остальное максимум вторично и на коленке сделано. Тот же Бетман куда лучше выглядел. Хотя есть неплохой сюжет с качественной постановкой. Развитие механик, мини опен ворлд.
>>12161957 Большая разница, количество инфы размещаемой в строчках больше, там выводится сразу весь диалог, а в уебанском колесе все нахуй похерено до 2х слов
>>12170689 > возьмак кинцо на 1 раз. прошел и забыл Одноразовость - не аргумент. Понятное дело, что на одно прохождение, ибо стори драйвен. Но игра та сделана на совесть. Потрачено много часов на разработку и это видно. Портал2 тоже одноразовый. Скажешь плохая игра? Сразу нахуй тогда.
Самая большая проблема игростроя, что все играют в игры исходя из рейтинга на обосратике. В листе даже нет интересных проектов, вся суть GOTY это борьба трешака за первое место .
>>12171716 Охереть, какой удачный год получился. Витчер третий, МГС, ГТА, Столбы. Ещё и бладборн, в который я к сожалению на ютубе играл, но судя по видео тоже охуенная игра.
Только что Bethesda Game Studios в своём Twitter сообщили, что озвучивание Fallout 4 наконец-то завершено. "Многие годы записывания голосов для Fallout 4 завершены. Более 111 тысяч строк. Больше, чем в Skyrim и Fallout 3 вместе взятых", - написали Bethesda. Как видим, разработчики проделали просто титаническую работу над звуковой составляющей игры
>>12175230 > Как видим, разработчики проделали просто титаническую работу над звуковой составляющей игры Которая нахуй не нужна. Особенно озвучка ГГ в кастомных игра. Это пойдет разве что какому-нибудь возьмаку, где гг четко прописан. Во всех же остальных случаях, параша, рушащая атмосферу.
>>12175296 Вот именно, щас не 2004, где объемные раны, взаимодействие с миром, динамичные квесты, фекхтование и крафт в риал тайме? Где все это? Почему игры так и остались на уровне начала нулевых.
>>12175308 Скорее срут в рот школьникам, которые хавают бесполезную озвучку из 4х пунктов, из которых 2 дубляжи, вместо того, чтобы потратить время и деньги на улучшения геймплея и расширения древа ответов.
>>12159912 (OP) Ты только посмотри на этот атмосфернейший третий пик, развернув который ты сразу ощущаешь всю суть пустоши! Как можно его сравнивать с замыленым болотцем первого или приклеенными к фону машинками на втором?
>>12161342 >>12160786 >Поляки большую часть по честному потратили на игру >The Witcher 3 costed CD Projekt Red approximately 67 Million dollars, 32 million for the actual gaming development, and 35 million for marketing.
>>12159912 (OP) Помню как бугуртил, когда игрой года стал БИОШОК, а не СТАЛКЕР. Где сейчас этот биошок и серия в целом? Скатилась в ссанину. СТАЛКЕР до сих пор мусолят даже в вг, и серия достойно закончилась, породив ещё более интересные проекты которые и визуально и рпг-составляющей должны быть благодарны именно сталкеру.
Плaчь, плачь. Тaнцуй, танцуй. Беги от меня, Я твои слёзы. Зови не зови, Целуй не целуй, Беги от меня, Покa не поздно. Плaчь, плачь. Тaнцуй, танцуй. Беги от меня, Я твои слёзы. Зови не зови, Целуй не целуй, Беги от меня, Покa не поздно.
>>12160394 Вот кстати, о Рыцаре. Прошел с неделю назад на пека (версию, купленную на торренте). В целом- более чем играбельно. Отключил гейворкс и все, проседания крайне редки были и в целом на экспириенс не повлияли. Причем у меня миддл конфиг: GTX970, FX8370, 8gb 1833.
Пентагон: Китайские корабли нарушили границу территориальных вод США
Соединение из пяти кораблей ВМС Китая, обнаруженное на этой неделе у берегов Аляски, пересекало границу территориальных вод США, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на официальный источник в Пентагоне.
>>12159912 (OP) Кроме шуток, отдал бы GOTY LiS. За её атмосферу, за музыку, за красивейшие акварельные локации и работу со светом. Да хотя бы за новый IP, ёпт. Пусть это не вполне игра, пусть она малобюджетная, пусть нишевая, но она произвела на меня куда большее впечатление, чем расхайпанные многомиллионные блокбстеры.
Бомжак соснет. От него кончают пара семёнов здесь и проплаченный ТОХА. Адекватные люди ещё давно поняли что пшеки обосрались и сделали игру максимум 6/10. Ставлю на фолл, вероятность что беседка его проебет крайне мала. Виабушная параша по дефолту идёт мимо.
Ведьмак > МГС В Бомжаке, не смотря на Йен/Трисс пиздострадания, романсики и прочее говно фансервиса в разы меньше, чем в Кодзимоподелии. + сюжет. В ведьмаке он замечательный, даже есди ты не читал книгу, он все ещё хорош. С МГС всё понятно, веобу параша для школьников. Ну и геймплей средний и том и там впринципе. Хотя я прошёл всего ведьмака и мне он не надоел к концу. Но НГ+ уже не осилил.
А Игрой года будет Фоллач, вне зависимости от качества, школьники и критики сожрут БУКВАЛЬНО ЛЮБОЕ говно тодда и будут нахваливать. Я буду держать кулаки, чтобы игра было годной.
>>12178457 Ну ты б ещё вебм меддисона приложил. Даже самые тупые квесты типа убей вот ту хуйню за 200 крон написаны интересно. Про мэйн квест вообще молчу.
>>12178515 блядь, ну это же глупо, даже если бы он не троллил на этой вебмке, а говорил серьёзно - надо же иметь собственное мнение, раз собрался его высказывать.
>>12176015 Бля,пасаны,понимаю что не тот тред,но подскажите плиз аниму где есть серия с тестом суперкара какого нибудь,дествие происходит в недалёком будущем,а в Сибири клонировали мамонтов.
>>12178409 >Лучшая фэнтези игра со времён морровинда >убогий дженерик уровня фантазий васи из 8 г >убожеские и ужасно унылые квесты >отвратительная слешерная механика уровня MGR >я скозал што игра года нах!!!11!! Насрал на твоё лицо >>1217849 Хуй знает о каком вебме говоришь,но скорее всего с того стрима,я его смотрел,и так действительно есть места где можно заснуть.
>>12178344 > Адекватные люди ещё давно поняли что пшеки обосрались Тем не менее его отлично приняли по всему миру, а это более наглядный показатель, нежели десяток хейтеров в /vg/. > Виабушная параша по дефолту идёт мимо. А, ясно. Пояснятор нашелся.
Ведьмак это совсем уж параша ниже плинтуса, вы смеетесь его сюда вставлять? Однокнопочная боевка с перекатами, бандиты 25 уровня, квесты "включи ведьмачье зрение", убогий сюжет про спасение девочки от великого зла, мертвый мир, в котором за пределами квестов никакой интерактивности, даже поговорить не с кем. Про систему лута и прокачки лучше просто промолчать. Это фейл на всех уровнях, только совсем непритязательный говноед может от этого удовольствие получить.
>>12179798 Ты дибил совсем похожа. Лучше Ведьмака 3 пока еще ничиго небыло. >Однокнопочная боевка с перекатами Так и должно быть или ты болет решил танцевать? >бандиты 25 уровня Эта рпг >квесты "включи ведьмачье зрение" Ты же ведьмак все правильна или ты любитель кинца? >убогий сюжет про спасение девочки от великого зла Норм сюжет. >мертвый мир Толсто. Назови хоть одну игру где мир лучше праработан. >Про систему лута и прокачки лучше просто промолчать. Вот и молчи раз ничего не понимаешь. >Это фейл на всех уровнях, только совсем непритязательный говноед может от этого удовольствие получить. Это тока твое мнение. Игра очень даже неплоха получилась лучшие во что я играл а ты говноед.
>>12180534 Еле прошел ведьмака. Я просто заставлял себя в него играть. Если бы не был фанатом, то забросил бы еще в начале. Слишком скучно. Так, что хз, /b/ратан, в чем-то он прав.
>>12159912 (OP) >Что станет игрой года: Польский слэшер, который уходит в интерактивность и хайп с каждой новой частью и аудитория у которой состоит примерно из аудитории Драконьей сажи, учитывая ГРИМДОРК и СЕКАС. Очередной укуреный бред имени ШВЯТОГО КОДЗИМЫ, который вообще не могут забыть только благодаря анимефагам Игра, треды которой держатся уже который год и которую можно перепилить практически полностью под свои вкусы, было бы желание и с экшеновостью которой, к сожалению, все смирились. Ну хуй знает.
>>12159912 (OP) Ты такой пидорас, аж пиздец. Как будто это плохо что в году есть из чего выбирать. Первые 2 - охуительные игры которые сделали лично мой год, третья потенциально тоже может быть заебись. И это не считая еще хитмана, переиздания дивинити, и пиларс оф етернити. 2015й год для игр был просто охуенный.
>>12178231 Я не понимаю, как вегетарду может быть интересен этот мультик. "Эта стерва меня дразнит, и я отомщу, запачкая краской её блузочку!" Серьёзно кому-то интересно решать проблемы девочки, страдающей тупопёздностью? Единственное, за что могу похвалить разработчиков, это мастерская передача женского мирка. Пожалуй, никто больше в игропроме не смог бы так изобразить тпшечку.
>>12160200 Вот только поляки сосут хуй. Всю историю сосали. Недонация имебецилов как и хохлы. Нихуя из себя не представляют, шлюхи пендосов, зато визга сколько.
>>12186116 >Я не понимаю, как вегетарду может быть интересен этот мультик. Стремление к радикальному разделению на свои/чужие, правильные/неправильные, взрослые/детские и прочие зрительские/жанровые категории - первый признак зашоренности и узколобости. >>12186116 >Серьёзно кому-то интересно решать проблемы девочки, страдающей тупопёздностью? А кому-то интересно решать проблемы всякого законченного дерьма и отморозков, по которым плачет тюрьма, в какой-нибудь очередной ГТАшечке. Не так ли?
Алсо, лично мне доставляет сам сеттинг - североамериканская глубинка. Для меня, жителя постсовка в худшем смысле этого слова - это красивая и атмосферная экзотика. А всякого говна, гримдорка и прочих апокалипсисов мне и за окном хватает.
>>12159912 (OP) Как легко угодить пекаворью. Возьмите ОПЕНВОРЛД, добавьте туда ПРОКАЧКИ и ГРИНДАН, не забудьте на каждом углу кричать, какая ваша игра ХОРДКОРНАЯ и ОЛДОВАЯ, ГГ делаем мужика, а на подсосе пусть крутится телка с голыми сиськами, и собственно все... ГОТИ 10/10 готова, не то что это бездушное кинцо у всех остальных. И только попробуй сказать, что тебе игра не нравится, ты сразу КАЗУАЛ и неосилил этот хардкорный ШЕДЕВР не для всех.
>>12187069 Каким образом ты привязал к этому платформу, убогий? Или типа на консолях все работает по другому принципу? Пиар и журналы ничего не значат, вайфочек в играх не бывает, а гриндан и прокачка так и вовсе неизвестные слова.
Тут нет мнений, нет вообще. Другие мнения иллюзия. Fallout4 взъебёт всех, включая твою мамашу. Я звонил, сказали Хайп в ноябре приедет. Ждём все! Особенно твоя мамаша.
>>12175260 >Особенно озвучка ГГ в кастомных игра. А мне нравится как в сэинтс роу делают по три озвучки на каждый пол. Во второй части гонял мексиканцем-мужиком, в третьей британцем и русской герлой.
>>12177228 >Каких? Хуих блядь. Пол игры сломано. В любом бою можно абузить пошаговую механику, отключая ИИ полностью. Воровство, взлом, все проверки на способности это исключительно дрочение сейвлоад кнопки. Высокий бартер позволяющий покупать дешевле цены продажи, открывая возможность полного опустошения торговца. Наемники-бездонные склады. Убийство стимпаками. Упарывайся таблетками @ читай книги. Харизма 2 @ удача и ловкость 10. Прокачиваешь бросок @ убиваешь любого врага осветительным фонарем в глаз.
>>12186116 >Единственное, за что могу похвалить разработчиков, это мастерская передача женского мирка.
Вот! В эту игру играют те кто хочет почуствовать себя хипсто-девочкой, которая нихуя не делает, снимает всякую поебень типо бабочек на плесневелую говно-камеру и все ее за это считают охуенно талантливой и гениальной. Подружки там куртые чидлидершы и затюканные мелкие. У тибя есть паринь! Нинадаедливый который приходит кагда нада получает пизды за тебя а ты такая уезжаешь в закат потомушта он сам справится. Чмафки в смсесики пишешь. Это для охуенный саппиенс для омеганов хотящих почуствовать себя инфантильной тупопездной няшкой!