>>309722015 (OP) Был же уже закон какой-то про эти акцизы, что минимальная цена и вся хуйня, я лично как шесть лет назад покупал 30мл за 500р, так и покупаю. Обходили всю эту хуйню постоянно как-то, писали дату изготовления 2016 и т.д.
Если уж совсем прижмёт, перейду на дорогие сигареты, буду растягивать пачку за 300р дня на три-четыре. Или на самокрутки. или на самозамес в конце концов, буду тянуть коппоненты контрабандой из РБ и рот ебал законотворцев
Есть жижи Rell Они чуть чуть наебывают закон, они продают жижу без никотина, но прикол в том что они в магазы отдельно завозят никотин. В некоторых магазах вообще никотин прям в коробке с жижой кладут.
>>309722015 (OP) Да похуй, я бы вообще запретил что вейпы, что сигареты. Тупо отрава блядь. А вот на бухло акцизы бы снизил, от бухла хоть весело, в отличии от сигарет и сосок.
>>309722800 >Я ненавижу тех, кто мне вредит Они мне вредят, объясняю наглядно почему:
Им нравится не то, что нравится мне, причём диаметрально противоположенное и они своей массовостью уничтожили то, что нравится таким как я, потому что таких как я - меньшинство, а зумеров на одно лицо и одно мнение - дохуя.
Поэтому я готов убивать за мои интересы, если мне, конечно, разрешит государство.
Но выражать открытую ненависть на основании возраста и увлечений - я могу и постоянно этим занимаюсь.
>>309722015 (OP) Покупаешь нулевую и никтиновый бустер. Проблемы? А лучше полностью запретить. Надоели парить в автобусе, метро, магазин, университете, школе итд. Думаю сразу лучше запретить.
>>309722892 >Им нравится не то, что нравится мне, причём диаметрально противоположенное и они своей массовостью уничтожили то, что нравится таким как я
>>309723021 Ты совсем выблядок тупой? Ладно, попробую на языке дауна, чтобы допёрло:
ЫЫ, НУ КАРОЧИ ЙА ЛЮБИЛ ИГРЫ, КОГДА ТАМ БЫЛО НУ ТАМ ВОТ 1, 2, 3, ВООО, А ПАТАМ ЗУМЕРЫ РАСПЛАДИЛЕСЬ И ДЛЯ НИХ НАЧОЛИ ДЕЛАТЬ ИГАРЫ С 4,5,6, ВООООТ, А Я ТАКОЕ НЕ ЛЮБЛЮ, А ДЛЯ МЕНЯ ИГОРЫ ПИРЕСТАЛИ ДЕЛАД, ВОТ КАРОЧИ ПАЧИМУ НИНАВИЖУ ЫЫЫЫЫЫЫ
>>309723149 Не, я не ПК-пидорашка. Я любил играть на Вии, ПС 3 и Нинтендо 3ДС и ездил в Европу, чтобы купить лицензию, хотя в РФ тоже было, просто не всегда то, что мне нужно. >пошел бы выучил анрыл Пошёл нахуй, биомусор, и свой движок в мире учи сам.
>>309723088 Ыыыыыы лгбт подсветка. Теперь везде это подсветка. Ыыыыыы снюс. Запрет, дебилы зуммерье умудряются на ровном месте траванутся. Ыыыыыыы и ыыыыыы иыыыыыы Зуммерок не рвись плесень подвальная.
Курил, парил, кидал снюс 4 года и уже как пару месяцев бросил. Не стоит оно того, пацантрэ. Зависимости делают вас слабыми, а никотин ещё и мозг разжижает имхо. Добра, обнял.
>>309722015 (OP) Мне похуй, бросил полтопа года назад, не жалею. Хотя порой хочется закурить сигарету обычную, а не петушиный вейп, чисто для атмосферы. Вау, новая капча.
>>309722015 (OP) Похуй. Покупаю в инете канистру этилникотината и по RU2753548C1 дома делаю все, что нужно. Либо, если совсем прикроют все нахуй, сажаю дедову махорку на весь бабкин огород и олдовым способом экстрагирую. Но нужно чутка знать химию, да.
Дед у меня в 90е совсем не страдал от сигаретного кризиса, еще и наварился на этом.
>>309722015 (OP) Легальные конторы соснут, остальные будут продавать левак, вот и всё. Наше правительсво раз за разом наступает на одни и теже грабли не понимая в чем же они не правы. С сигами также была, те у кого бапки есть платили, те у кого нет курили стотыщпицот разных марок за 3 копейки ввезеных нелегально, белорусские армянские казахские. А когда министр отчитывался в госдуме что курить стало на 40% меньше блогадаря им хорошим, ему какойто депутат сказал чтобы он им непиздел, поскольку всем известно что эти 40% перешли на левак из ближнего зарубежья, на что министр заткнул ебало и ненашелся даже что ответить.
>>309722015 (OP) Я сам по кальянам больше, так вот тенденция плохая, табака на развес в моей мухосрани уже нет, так скоро вообще кроме сигарет нихуя не будет лол, а я их в рот ебал.
>>309723352 >никотин ещё и мозг разжижает имхо Никотин это наркотик интеллектуалов, потому что стимулирует умственную активность и дает седативный эффект. Сам акт потребления никотина сродни медитации, что позволяет сконцентрироваться на решении какой-либо проблемы. Не заметил почему в ситуациях, когда надо ПОДУМАТЬ, люди невольно тянутся к сигарете? А мозг у тебя разжижен уже с рождения, нечего на зеркало пенять, коль рожа у самого крива.
>>309729932 Никотин помогает первый месяц, т.е. его целесообразно ебашить курсами, если у тебя нервы железные и ты можешь месяц через месяц ебашить, а если нет, то твой мозг с этой парашей быстро скопытиться к хуям, потому что гормоны эндогенно выделяться перестанут.
>>309722015 (OP) А что тут думать? Путинские табачные пидорасы типа Гундяя посчитали что теряют денег из-за электронных сигарет. Пока вся страна отвлечена на мясорубку, можно пропихнуть подобный вредительский закон.
>>309722015 (OP) Хреново, конечно, одной стороны. А с другой - нахуй они вообще усрались? Почему бы их вообще не запретить? Природа дала душистый табачок, кури, кури табачок блядь! Не хочу, хочу всякой химозой давиться. Вот че вечно выдумывают хуйню всякую?
>>309722015 (OP) Все кто сосал электронные письки перейдут на сигареты, жаль только тех кто с помощью электронок завязывал с сигаретами. Есть еще вариант что будут делать самопальные жижи, но огромен риск траванутся.
>>309729932 То то у нас все Петровичи курят на работе, и вообще весь быдляк плотно сидит на сигаретах, вай какие интеллектуалы, только это им не помогает что то
>>309730022 Ок, будут продавать отдельно 4 ёмкости: 70мл глицерина, 30мл пропиленгликоли, аромка+краситель, никотин. Возвращшаемся к истокам, йопта! А потом будут опять винить деда мазая за то, что какие-то школьники потравились самозамесом
>>309729932 Ты слишком сильно вцепился с никотиновый гроб. Расслабляться и позволить себе полениться 5 минут можно и без стимуляторов, на чистом управлении сознанием и телом.
>>309722015 (OP) Похуй абсолютно. Но интересно будет посмотреть на некоторых знакомых. Тянка которую поёбываю дует их как наркоманка без продыху + пара знакомых всегда друг другу сосут с этими жижами. Натурально как наркоманы со стороны смотрятся, прям как только закончится или зарядка сядет, их прям трясёт как надо подзарядиться или жижу купить.
Буду зоонаблюдать. Если тянка начнёт смолить сигареты, то очевидный дроп.
Есть ТГ где левак брать? У меня была ахуенная группа, там кроме сигорет и жиж еще и вейпы с тгк барыжили через доставку сдэком Доставьте вот эту плз, проебал
>>309730094 Дрыщу от природы не помогут стероиды, низкому от природы не помогут вырасти никакие белки, олигофрену не помогут препараты для мозга, гормоны не сделают из парня девушку. Клонишь к чему я?
>>309730101 Только никотин отдельно не продается. Так-то видел школьников, которые тупо глицерин из аптеки парили. Но даже его могут в принципе запретить, никаких проблем с этим нет
>>309730087 >хрю пидорашки хрю Хохол по вам сегодня прилетело что ли? По какому городу? Снова ангар с литаками проебали вы? По Харькову же да прилет? Из за этого перемагивать нагнали или это вы сами прискакали от дупной пожежи. А че вы раскрыли себя, вас же не было тут, а вдруг появились, прям за окраину копротивлятся стали открыто? Это проеб
>>309730071 >Природа дала душистый табачок, кури, кури табачок блядь! Вот только в сигаретах, которые на повседнев себе может позволить простой человек, набит какой-то лютый вонючий шмурдяк.
>>309730439 Пидорашки это собирательный образ ведомых долбоебов разных наций, между которыми их стравливает друг с другом правительства, пока их в жопу ебут. Ты та самая пидорашка.
В целом забавно наблюдать, как начинают пытаться ограничить падеж скота, когда скота становится все меньше. С одной стороны тян уже кругом ебут за аборты, с другой по ляму за рождение ребенка до 25 лет, теперь вот и за вредные привычки взялись. Но нихуя не поможет, скота все равно становится все меньше.
>>309730886 Глубинную психологию разъебали, теперь не соберёшь по кирпичикам, любые заплатки будут протекать. Как говорится, если инструмент работает, не надо его трогать.
>>309730886 Кек, вот уж о чем меньше всего думают, просто доход от сигарет просел, нужные люди упускают прибыль, да и вообще деньги от жиж проходят мимо государства, а денюжку то хочется поиметь. Новую нефть надо качать
Эй, молодёжь, забудь про жижу, Сигаретка в кармане, но завёл ты себе фишку. Клубы пара гоняешь по подъездам, А мечты-то про будущее где там?
Вейпы, моды — это ж пустяк, Дым этот — вред, а вкус — полный мрак! Лучше бы спортом занялся ты браток, А не парил тут, как какой-то дурок!
На зарядке телефоны висят, Кто-то хвастается новыми модами подряд. Где же гитары и душевные песни, Вот уму-разуму бы взяться, не лезьте!
Вейпы, моды — это ж пустяк, Дым этот — вред, а вкус — полный мрак! Лучше бы спортом занялся ты браток, А не парил тут, как какой-то дурок!
Где же простые радости жизни? Теннис, волейбол — это позитивы, Может, хватит парить твою жижу, Пойми, пацан, мудрость — наша виза!
Так что слышь, молодёжь, вот мой совет: Хватит жижу глотать — будет хватит таблет! Живи разумно, дыши полной грудью, Оглянись вокруг, полюби свою суть!
Табачные лобби жёстко контролируют и гасят вейп. Продажи падают. Молодёжь курят вейп дешёвые и всякими вкусами. Думаю скоро запретят одноразки и само вейп.
>>309722015 (OP) Похуй. Вобще вовремя бросил эти вейпы, буквально месяц-два назад. Хотя чуствую что в унике мне никотин понадобиться, надеюсь не сорваться. Ну думаю что перейду на никорете, так дешевле будет
Всему вас учить. Нулевку можно сделать за копейки, компоненты будут продаваться ибо они применяются в кулинарии. Далее покупаете жидкость с кучей никотина и разбавляете.
>>309733269 Хуйня, далеко не каждый ароматизатор пригоден для сильного нагрева. А у производителя моей любимой жижи есть сертификат от одной университетской лаборатории о том, что их продукты В ПРИНЦИПЕ при разумном парении не выделяют никакую токсичную ебобу. Ты скажешь, что они могли забашлять, что это никто не проконтролирует, что это не имеет юридической силы и так далее. Но как по мне — мелочь, а приятно. Хотя бы потому, что больше ни у кого я такой фишки не видел.
>>309733433 Запретили, но при этом люди у вас все равно это употребляют. Я сужу по тому, что есть довольно активные казахстанские влогеры, которые продолжают делать обзоры и на жижу, и на устройства.
>>309734258 Про отдельные от жиж устройства вроде не говорят. Да похуй, у меня Knight 80, мотаю рба, все устраивает, попробовать йобамод на 200w с облаками не горю желанием.
>>309734382 Братишка!!!! У меня тоже кнайт 80, купил недавно рба, но нихуя намотать не получается. То вата быстро сгорает, то койлы не прожигаются. Какую вату используешь, какие койлы? Парю на ней только 70/30, 60/40.
>>309734831 Причем тут школьники? Табачное лобби взбунтовалось, что у них упали доходы и скуфидоны из экономии и здоровья из сиг перешли на жижи, от этого неоправданно высокий акциз.
>>309735380 Угараешь? Рба как раз таки забросил, ибо испарики вкуснее и живут долго. Берешь бошку на сетке на 60ват, а паришь её на 35 - хватает на 2+ недели. Офк если всякую дрянь не парить, она и за бак может уничтожить.
>>309735504 На самом то деле, спасибо. Ибо сам давно эту дрянь бросить не могу, самая бесполезная привычка, платишь деньги, платишь здоровье, а профита 0. сигареты ровно такие же, только ещё и воняешь
>>309734642 Братишка, сходу скажу, что ты проебался, если купил рба, как на пикрил 2. То есть вот эти "бамперы" с резьбой, закрывающие канавки для ваты, дополнительно стягивают ее и ограничивают скорость пропитки. Если у тебя такая — дропай, покупай пикрил 1. У той, что с "бамперами", на пачке написано "Smoant Knight 80 RBA" (пикрил 3), а та, которая годная, называется "Smoant K-RBA" (пикрил 4). Они обе оригинальные, хз, почему Смоант выпускали две разные базы.
А в общем, что еще могу сказать — тут методом проб и ошибок. Вату можно любую, думаю, которая предназначена для вейпа именно (НЕ АПТЕЧНАЯ). Главное, чтобы слишком толстая колбаска ваты не получилась относительно диаметра спирали, а то будешь 20 минут ждать после каждой затяжки, когда снова пропитается. Да и вообще нельзя делать толстую вату, ты видел, какие узенькие отверстия для подачи жижи? Не будет успевать пропитываться.
Чтобы мотать койл самому, лучше юзать койлджиг (у нас везде оверпрайс, заказывай на Алике).
>>309735525 Тут зависит от пода. Вот прямо сейчас парю щелочной электроджем со вкусом жвачки (не выпечка, там вообще 100 затяжек максимум!!!), четверть банки и испар в мусорку. Только максвелл может целую банку пережить, вся остальная щелочь просто в момент испар убивает. >а паришь её на 35 Для густой жидкости маловато.
>>309735606 У меня как раз рба как на 4 пике. А ты сам мотаешь койлы? Удобнее же просто купить готовую намотку и не ебаться, я пробовал, но сопротивление скачет как сахар у диабетика.
>>309722015 (OP) да похуй. Пострадают только крупные шопы, снюс запретили но он почему то продается в мелких табачках. Даже в моей недо-лям мухосрани появились шортфиллы и пг вг в большом количестве, как в старые добрые слабо ебут в общем то.
>>309722015 (OP) Чо там, сосуны китайских залуп закономерно соснули? Через недельку-другую, как запасы говна к концу подойдут, будем рофлить с массовой ломки пердиксов? Ахаха, атлична-атлична например.
>>309729932 Да нихуя подобного. Никотин повышает давление, из за чего может показаться что тебе лучше думается, у тебя больше сил и т.п Только вот одно но: толерантность. Организм очень быстро ко всему привыкает и вырабатывает толер, по итогу уже нет такого эффекта и куря ты просто удовлетворяешь потребность в никотине, не более
>>309722015 (OP) >>309722015 (OP) Работал три года в оптовых продажах всей этой хуйни + сам раньше был заядлым энтузиастом вейпов, жижла и прочей шляпы.
Что сказать... Продвинутому потребителю по-моему железно похуй. Всё уйдет в дарксторы, как это было со со снюсом. Прайс подрастёт, но точно не до 2к/30мл. Сосатели электропиписек-невдуплёнышы конечно начнут кричай "ойй всёёё запритилииииии дорахааааа" и может даже перейдут на сосание аналоговых сигарет, ибо большинство так или иначе бросить никотин не сможет.
А так, ну камон, бро, эта история с запретами жижек, депутатом Володиным, акцизами, маркировками сколько уже тянется? Два, три года? Забей хуй, те, что поумнее, найдут свои методы. Гении бросят. Вот и всё.
>>309735892 Признаюсь, я нищеброд, поэтому мотаю сам. Вроде сноровка появилось, последняя спиралька выглядит прям аккуратно, как магазинная, сопротивление не скачет, юзаю уже месяца 2. Когда койл с ватой засираются, прокаливаю койл отдельно, весь этот нагар и копоть сгорают до конца, превращаясь в сухой пепел, это все отваливается и койл опять, как новый. РБАшечка хорошая, не лилипутская, поэтому можно использовать не только моножилу, но и всякие клэптоны, фьюзы и так далее. Я видел РБА для первого Пасика — так это вообще нечто недоделанное, какой-то пёсий анус, как ее вообще мотать? Вот там действительно надо изголяться. Вообще, советую игнорировать моножилу, что из комплекта, и купить катушку хотя бы нормального клэптона. Да и магазинные койлы многие влезут, мне кажется, но тут оценивай сам габариты, а лучше приди в вейпшоп с самой базой и попроси подобрать для нее. >>309735525 Слушай, бабла нет, пойми меня. Давно таких не встречал? Тут сидят люди, которые на пасскод не в состоянии раскошелиться, а он стоит копейки. А еще я ебал этот подскок цен, когда Рыцарь 80 тока вышел, испарики стоили 150-200₽, на Алике вообще можно было по полтиннику за штуку, правда, партией. А еще намотка — это хобби: можешь крутить сам койлы разного диаметра, можешь покупать готовые дизайнерские койлы, и это все дешевле испариков...
>>309737839 >>309737977 >>309738130 Ахахах хохол а ты какую игрушку себе в похоронный набор хеппи мила хочешь? Бахмут, кринки, авдеевка, Мариуполь и еще хуева туча городов и хуторов чьи? Как там крым в прошлом году вернули?
Ой погодите, ВАС ЖЕ ТУТ НЕТ, ты ведь не хохол да, а просто либкуколд?
ОПРЕДЕЛЕНИЯ МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ НА НИКОТИНСОДЕРЖАЩУЮ ПРОДУКЦИЮ
<...> 4. Минимальная цена 1 грамма продукции с нагреваемым табаком (МЦТН) определяется на основе значения ставки акциза на табак (табачные изделия), предназначенный для потребления путем нагревания, ставки налога на добавленную стоимость и повышающего коэффициента по следующей формуле:
>пикрил 1
где:
СА - значение ставки акциза в рублях за 1 килограмм табака (табачных изделий), предназначенного для потребления путем нагревания, установленное Налоговым кодексом Российской Федерации на соответствующий период;
СНДС - ставка налога на добавленную стоимость, установленная Налоговым кодексом Российской Федерации.
5. Минимальная цена 1 миллилитра жидкости для электронных систем доставки никотина (никотинсодержащей жидкости, безникотиновой жидкости) (МЦЖЭСДН) определяется на основе значения ставки акциза на жидкости для электронных систем доставки никотина, ставки налога на добавленную стоимость и повышающего коэффициента по следующей формуле:
>пикрил 2
где:
СБ - значение ставки акциза в рублях за 1 миллилитр жидкости для электронных систем доставки никотина, установленное Налоговым кодексом Российской Федерации на соответствующий период;
КЖЭСДН - повышающий коэффициент, значение которого составляет:
для жидкостей для электронных систем доставки никотина в порционной упаковке (картридже (капсуле) - 2,5;
для жидкостей для электронных систем доставки никотина во флаконах (контейнерах для никотинсодержащих и безникотиновых жидкостей) - 1,4;
для жидкостей для электронных систем доставки никотина, помещенных изготовителем непосредственно в электронную систему доставки никотина промышленным способом (в устройстве одноразового использования) - 3.
6. Минимальная цена 1 грамма бестабачных смесей для нагревания (МЦБКС) определяется на основе значения ставки акциза на табак кальянный, ставки налога на добавленную стоимость и повышающего коэффициента по следующей формуле:
>пикрил 3
где:
СВ - значение ставки акциза в рублях за 1 килограмм табака кальянного, установленное Налоговым кодексом Российской Федерации на соответствующий период;
КБКС - повышающий коэффициент, значение которого составляет:
для бестабачных смесей для нагревания в потребительской упаковке массой не более 125 граммов - 0,33;
для бестабачных смесей для нагревания в потребительской упаковке массой более 125 граммов - 0,25.
7. Минимальная цена на никотинсодержащую продукцию, не указанную в пунктах 4 - 6 настоящих Правил, определяется в размере 10000 рублей за единицу потребительской упаковки.
>>309735892 Я в свое время продавал все это в вейпшопе. И могу сказать что самое лучшее решение - выкинуть твою милипиздрическую хуйню в помойку и купить дрипку, в идеале, ну или крупный обслуживаемый бачок, не подразумевающий готовые койлы, который легко обслуживать, можешь нагуглить. Я мотал десятки таких мелких сменных рба, и это всегда дно, какой бы у тебя навык не был - они в принципе изначально сделаны уебскими.
Вот с дрипкой не прогадаешь, причем можешь купить китайскую самую убогую копию известной дрипки и один хуй, это кусок железа с дырками, разве что резьбы будут плохие.
Заодно и мотать научишься, купишь провод 0.15-0.2 и захочешь замутить клептон или даже фьюзд(все остальное - залупа для выебонов). И вкуса у тебя будет больше, обслуживания меньше, гемора меньше, все лучше с дрипкой. Бачки - извращение.
>>309738925 а хуле толку от такой заботы, у каждого своя голова на плечах. ну будут клей нюхать или как мой знакомый по молодости любил уайтспирит. Закрыть всех в комнатах с мягкими стенами тоже забота.
>>309738961 Процесс такой Ты покупаешь глицерин, литр стоит копье Ты покупаешь пропиленгликоль(опционально), тоже копейки Ты покупаешь пищевые ароматизаторы. Гугли TPA Capella и подобные, где будут эти две - будут и еще 2-3 других фирм, там кстати будут и глицерины с гликолями Ищешь никотин, тоже продается наверное еще, можно найти
Идешь на https://e-liquid-recipes.com/ Смотришь рецепты с хорошими рейтингами, покупаешь аромки под них. Покупаешь в аптеке шприцов несколько, покупаешь баночку или используешь старую банку от жижи.
Мешаешь по объему, а не по весу(ну или покупай микро-весы, хули). Смешиваешь все, взбалтываешь, кладешь в теплое место на 3-7 дней(опционально).
Нулевка - жижа без никотина, никотина добавляешь по калькулятору сколько тебе нужно.
Так было несколько лет назад, если все это побанили нахуй, то извини что совет устарел, я описал как я это делал.
>>309738193 В целом безопаснее, только дозы никотина конские, в разы больше чем у тех кто курит сигареты, чем опасно думаю и так все знают. Из плюсов отсутствие продуктов горения, хотя я уверен что в дешмвшских китайских ссаках используют самое ущербное сырье которое тоже вредно
после опыта с электронками больше парить не хочется Бесполезная хуета, которая хуй знает как отразится на здоровье однажды парил непонятную жижу(толи прокисла, толи с завода такая, толи хуже того) После неё сильно болел живот и была кислая отрыжка короче нахуй вас, долбоёбы
>>309739411 солевой никотин был с минимальной дозой Жижа была со вкусом кактуса, но блядь на вкус была как грязные женские трусы ! После того как парил её неделю пришлось пить таблетки от изжоги
>>309722015 (OP) Думаю что табачное (лол до сих пор называют табачным, хотя табака в тех сигаретах нет уже лет 30) лобби недовольно, тем что зумеры и скибидибиксы предпочитают вдыхать пар со вкусом клубники, а не дым со вкусом говна.
>>309734918 По идее его можно продавать только производителям, но всем похуй так как никто не бдит и штрафы хуйня. Вопрос решается более глобально и когда жижки станут подакцизным товаром также попадут под закон и составляющие и останется только хуй пососать. Или стики, что в принципе то же самое.
Заказываю жижло уже год на 101Vaping и Ecigone, в России и так нихуя жижла нормального не было, а теперь и подавно) Геморрой лишь в том что ждать месяц и нужна бургокарта, шипают они прям тебе на твое отделение почты, косяков вроде пока что незамечено, но это что касается ситуации по трешкам. Любителям солевого никотина соболезную
>>309739932 И да, если будешь смотреть рецепты - ищи те что имеют много комментов, много рейтингов и состоят из 3х аромок. Поверь, без навыка из 10+ аромочной жижи у тебя получится говно. Особенно если там есть аромки(или сами вещества) содержащие Ацетил Пиразин, Диацетил(это обычно вкусы булочек, выпечки, сливок).
Попробуй всякие жевачки, фруктовые миксы, сливочно-фруктовые, ну или есть вариант - искать по сложной аромки типа капелла яблочный пирог, там будут несколько дополнительных, получится жижа со вкусом яблочного пирога. Просто одна аромка не сработает, она будет слишком плоской.
Приведу пример. Пончики. Капелла пончик имеет вкус помадки с пончика, напоминает детский крем. ТПА пончик имеет вкус хлеба, пончика который лежал 3 дня в холодосе. Оба варианта на вкус говно, но если смешать 50/50, то получается как бы идеально. Все эти знания приходят с опытом для каждой аромки. Но проще всего работать с фруктами, конфетами и т.д., ака яркими "верхними" запахами.
>>309739672 Создай тред, там посоветуют. Машинку как я понимаю можно любую, роли не играет особо. Я тоже планирую в самокрутки вкатиться, только без машинки крутить буду
>>309736300 а у меня как раз хуйня такая осталась, буду показушно таскать с собой чтобы какому-нибудь уёбку её сбагрить. Такая бесполезная хуета, но вот бы сделали такие, только лекарственные, вот это была бы тема.
Жил так в 2017-18. Чувствовал себя парфюмером каким-то, обмазываясь сотней баночек с экзотическими аромками, кремами, ванилью, вкусами редкой алкашки и ебанутых фруктов. Ходовые самые вкусные аромки быстро закончились и остался склад хуеты типа химозных цитрусовых и сортов холода и мяты. Когда парил на даче выдувая метровые клубы пара из мехмода, вся улица была в ахуе, за километры несло запахи вкусняшек и аппетитной выпечки. Но всё заебывает, никотин и вкусы тоже, давно не парю. Но если зумерью запретят жрать типовое солевое говно по 500р и погонят в самозамесовое творчество, за них можно будет только порадоваться.
>>309741745 А на одноразки что с ценами? А то у меня чувство было, что дети, о которых так "забоитится" наше государство, парят в основном всякие ашки и прочую хуйню, а не покупают поды с картриджами.
>>309722015 (OP) Будут продавать нулёвку и никотин отдельно. Мне же лучше в принципе, потому что я парю только нулёвку и только когда выпиваю. Теперь хоть линейка вкусов нулёвки будет полная.
>>309741917 На обычных мелкоподах бак всего в 2 раза меньше, придуманная проблема. Есть ещё средние типа как Luxe x у меня был, не знаю продается ли сейчас, там 5мл и нормально в карман влазит, не кирпич
Что думаете о новом законе о жижах и о их фиксированной цене.
Сделали просто ебанутые цены, грустно.