>>309721023 Если мужчина нормальный то другим образом и быть не может. А у русских да, если мужчина нормальный он скорее всего будет одинок, потому что не будет баборабом
>>309720768 (OP) Это чё такое? Хули они так вырядились? Если аудиоряд убрать, так и не скажешь, что это не в Рязани снято. Пиздец, живут как у Христа за пазухой, полностью ассимилированные и светские, со службами доставок, аптеками, всякими суши и вкусами очка, а ещё что-то пиздят про культуру.
>>309720768 (OP) Так их вообще никто не хочет брать в жены. А те немногие долбоебы степашки что берут сразу же разводятся как понимают во что вляпались. Кринжую с макарона и этих инцелов азиатных, но про двоих керри на лайне хорошо сказал. Нахуя мне руинер 5ка на линии который еще и мне шмотки хуярит (не свои заметьте). Какая то ебанутая кабала, не хочу в такое влипать
Русские девушки для всех нацменьшинств - это просто дырки для слива спермы. Да они и ведут себя так, давая ебать писик до брака, не понятно на что надеясь. А в жены условные маги берут только девственниц и только своей национальности.
>>309721588 А почему психопат и зверь у тебя не может быть нормальным мужчиной? Я не мужичков имел ввиду, какой ты смысл вкладываешь в термин "мужчина"?
>>309721588 >звери Это ты зверь, вернее бабуин причем низкопримативный. А они отвечают корректно и культурно. На прямую не называют русских шлюхами, просто "культура" такая. То есть ее отсутствие. Бабе нужен галантный кавалер, хоть и на ночь, юморист и баловень судьбы. Они перед ними раздвигают рогатку, а ты женишься на ней. И это проблемы не ее.
>>309720768 (OP) Лол.Ну смари в чем смысл.Я вот наполовину жид, на вторую татарин. Женился на казашке+еврейке. Потому что русская тян будет в разы хуже тупо из-за менталитета. Я хуй знает как тебе объяснить,блядь. Просто с русскими тян невозможно создать семью, как по мне. У них нет нужного уровня заботы о доме и быте, нету уважения в семье. Ну бля.
>>309720768 (OP) Пральна. Они же не куколды русачки. Всем адекватам известно, что Натрашек можно использовать лишь как мясо для ебли. Ни о каких серьезных отношениях, лубфи, верности с ними и думать не стоит, это против их природы. Хотя муслимки были бы такими же шлюхами, если бы мусли были такими же куколдами, как Ваньки/Тарабсы.
>>309722603 Ну, судя по видеоряду они по центру Грозного гуляли. Там вполне может проживать более ассимилировавшаяся прослойка населения. Думаю на окраинах/в частных секторах были бы уже тру чеченцы с ваххабитскими бородками и списочком касаемо того, что должна делать женщина и почему у нее не может быть прав по определению.
>>309725093 Да не выглядели они никогда особо чурками. Ты еще поволжских татар погугли, или лорийских армян. У того же Толстого, который хуй простой, пленный чич описывался как рыжий карлик. Вот тебе пик. Сильно чурка? Или хоть сейчас вытаскивай из Лондона и снимай в роли древнерусского багатура?
>>309725335 Те короче кто в горах жил со временем начали накапливать рецессивные гены. Где то читал что рыжесть от близкородственных связей. А те короче кто спускался к равнинам могли встречаться и мешаться с какими-нибудь пришлыми иранцами, тюрками и пр. Чем вище гори, тем риже бороди
>>309720768 (OP) Мне еще со школы говорили с русской не встречаться (сам даг) и жениться только на землячке, так что понимаю нохчей. Алсо была тетя которая говорила моей маме «пусть мой сын с русскими нагуляется, пока на нашей не женится»
>>309722246 >просто "культура" такая. То есть ее отсутствие. Просто признай уже, что тебе нужен хиджабный суслик без мозгов, чтобы автоматизировать домашний быт, перестань позориться, сводя культуру к закреплённому обычаем рабству.
>>309726834 Зачем тебе этот пиздец? Я бы не хотел даже за деньги с ними связываться, придется же контактировать с ее родственниками и прочей хуйней. Пусть женятся в своих аулах со своими.
>>309722426 Жидок ты просто нахуй не уперся русской тян. Я столько всратых говноглазых карликов "обиженых" на русских повстречал за всю жизнь, что уже в серьез вот такие высеры просто не воспринимаю. Если какой то гоноглазик чот пиздит про русских, это всегда компенсация его уёбищности перед людьми которым он завидует.