РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1057940/
РЕКВЕСТы 1. Волк превращается в бабушку как в аниме про Сейлор Мун. 2. Змея медсестра. 3. Хуманизация Rafaello - девушка с большой грудью в белом платье с красным бантом.
>>309692386 (OP) REQUEST Бежевая утконосиха Мирта и красная дракониха Варвара, что крупнее почти в два раза, снимаются парой в фильме для взрослых, где они в центре внимания "Чуда природы", ибо наделены очень прикольной и уникальной внешкой. У обоих клоаки на заметку, но не принципиально вырисовывать, если поза позволяет это не делать. Кстати, кончик хвоста Варвары ведь добротная замена страпона.
>>309692386 (OP) REQUEST Добрый доктор Айболит (1) вылизывает сзади (2) своему любимому ассистенту попугаю Карудо (3) или делает еще более внушительное подсказочка: большой градусник в клоаку, если вы ну очень смелый художник.
Карудо не в себе от сего опыта и бормочет типа "Я н-не припомню такой процедуры".
>>309692650 Если тебе нужны свежие реквесты, лично от меня не будет в сей раз. Соррян. Бля, доконала нормисность всего и вся и равнодушие! Либо на крайняк придумаю не менее развратненькое, чем >>309692762 но это опять же оставит равнодушие одно.
>>309680960 → >Что это за годза справа? Прикол не понят Это тролль из Castle Crashers, такие бешенные существа из комков меха. С годзой почти угадал ведь один из четырёх видов показанных в игре гигантский, я нарисовал не настолько здорового, хотя я где-то тут увидел, что крысёныш ~80 см, вроде тогда всё должно и так совпадать, с размером обычного тролля. Нарисовал потому что простл пришло в голову. Они все чёрные и геометричные, по крайней в мере в моей памяти были и по-этому напомнило твой стиль, плюс я в пеинте пикселями в пеинте рисую, а это напомнило про Ньюграундс. Но это помимо очевидного намёка.
>>309692386 (OP) Реквестирую Таму-Таму с шарфиком на шее, чтобы не простудиться, которая ловит рыбку или ест только что выловленную. Однако к Таме с криком пристаёт из-за этой самой рыбки вредная, но обаятельная серебристая фурри чайка выше ростом может даже и карьерным Тамы (эти чайки крупные птицы, больше вороны, а Тама миниатюрна сама по себе).
>>309692386 (OP) Перекат реквеста на жёлтую любвеобильную несси (лохнесское чудовище) из заставки эпизода Ералаша "Записка", которая наконец-то успешно встречается или дружит с кем-то из моряков или типа того. Однако из-за характерного горба на спине комично разбивает/ломает что-то позади неё.
>>309692386 (OP) Классная Псиопа. Жалко, что одна из последних. Форсы бывают как спички: ярко горят, но быстро гаснут, или как угли: медленно и долго тлеют, не давая никакого света.
Продолжение дизайна крысят. Я на какое-то время перестану их рисовать что бы набраться новых идей/скетчить новых персов Так же реквест того как над ними всячески издеваются или причиняют вред потому что это изначальная задумка их существования.
>>309706698 >Так же реквест того как над ними всячески издеваются или причиняют вред потому что это изначальная задумка их существования Меня два раза просить не надо.
>>309706640 Нихуя. Фиолетовая ему изначально нравилась. Вот например то что он в начале года рисовал до того как немного упростил ей дизайн и начал ее в промышленных объемах рисовать.
>>309706797 Вот тут у него вся анатомия с перспективой по пизде пошла, но сейчас в этих вещах он буквально на голову выше стал, пиздец он быстро прогрессирует.
>>309707023 Ну, в рендерн он могёт, но рендерн штука такая, всратую анатомию он делает ещё более всратой, так что то что он подзаморочился с покрасом в данной работе идёт в минус. Но похуй, меседж был в том что сейчас он рисует охуенно, и это факт.
>>309707265 А мне вот нифига не смешно, он тот ещё токсик, но рисует просто охуенно, и очень быстро прогрессирует. Сейчас я даже хз кто из местных может с ним сравниться в скилухе. Недавно он самого мемеса попустил на его же поле, что дальше будет я вообще хз.
>>309708082 Если через СД то немного мозгов нужно (и более-менее норм видюха нужна, а заяц нищеброд живущий с родителями), иначе только хтонический пиздец генерироваться будет.
>>309709769 НУ ЧЕ БЛЯ ШКОЛЬНИЧКИ БЛЯ ДОПИЗДЕЛИСЬ НАХУЙ ЛЕТО ТО БЛЯТЬ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЧЁ БЛЯ ЩАС КАК РАБЫ СИСТЕМЫ НАХУЙ ТОП ТОП ТОП БЛЯТЬ ПОЙДЕТЕ В ШКОЛУ НАХУЙ ОПЯТЬ УЧИТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ БЛЯТЬ ДОМАШКУ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ КАК ЛОХИ БЛЯТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ДИКТАНТ БЛЯТЬ ПРОВЕРОЧНАЯ РАБОТА НАХУЙ КОНТРОЛЬНАЯ БЛЯТЬ ВОООТ ТАК ЧТО ЛОХИ ДАВАЙТЕ ПИЗДУЙТЕ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ В ШКОЛЫ СВОИ ИНСТИТУТЫ БЛЯТЬ УНИВЕРСИТЕТЫ СВОИ ШАРАГИ БЛЯТЬ ЁБАНЫЕ СУКА В ПТУ БЛЯТЬ АААА В ПТУ СУКА БЛЯТЬ НА МОЛОЧНИКА БЛЯТЬ КОРОВУ ДОИТЬ СУКА НА ТРАКТАРИСТОВ БЛЯТЬ СТРАНЕ НУЖНЫ СЛЕСАРЯ СТРАНЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ РАБОТНИКИ МАКДОНАЛЬДСА НУЖНЫ БЛЯТЬ АААА ЗАКРУЧИВАТЕЛИ БЛЯТЬ ГАЕК ПОЭТОМУ ПИЗДУЙТЕ В ШКОЛУ ЧТОБЫ БЛЯТЬ АБРОМОВИЧУ НА ВТОРУЮ ЯХТУ БЛЯТЬ НАХУЯРИТЬ А ТО ХУЛИ ОН НА ОДНОЙ КАК НИЩЕБРОД БЛЯТЬ ВОТ ТЫ РАБ СИСТЕМЫ БУДЕШЬ ЕМУ ЗАРАБАТЫВАТЬ НАХУЙ НА РУЧКУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОРАБОТАЕШЬ ЧТОБ ОН МОГ СЕБЕ НА ЯХТУ КУПИТЬ БЛЯТЬ ЗОЛОТУЮ РУЧКУ НАХУЙ ВОООТ И ПИСЯТ ТЫЩ ТАКИХ КАК ВЫ ЗАРАБОТАЮТ ЕМУ НА ПОЛНУЮ ЯХТУ ТАК ЧТО БЛЯТЬ ПИЗДУЙТЕ В ШКОЛУ НАХУЙ ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ С БАНТИКАМИ В КОСТЮМЧИКАХ ЭТО Ж ПРАЗДНИК БЛЯТЬ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ ЕБАТЬ КАКОЙ ПРАЗДНИК БЛЯТЬ ЗАВТРА СНОВА В ШКОЛУ НАХУЙ НА РУССКИЙ ЯЗЫК БЛЯТЬ ПЯТЬ УРОКОВ БЛЯТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ФИЗИКА ХИМИЯ МАТЕМАТИКА ААА КАКОЕ РАСПИСАНИЕ БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА СОБРАЛИ СВОИ ТЕТРАДОЧКИ ХУЕВЫ КУПИЛИ БЛЯТЬ В КЛЕТОЧКУ НАХУЙ С ОБЛОЖЕЧКАМИ БЛЯТЬ А КТО ПЕРВОКЛАССНИК НАХУЙ НУ ТАКИЕ МЕНЯ НЕ СМОТРЯТ Я Б ИМ СКАЗАЛ ОНИ ТАКИЕ РАДЫ БЛЯТЬ КАРАНДАШЕЙ КУПИЛИ СУКА РАНЕЦ КУПИЛИ БЛЯТЬ РУЧКУ КУПИЛИ БЛЯТЬ РАНЕЦ НАПЯЛИЛИ БЛЯТЬ ПОПЕРЛИ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ТАКОЕ ЭТО БЛЯЯЯЯТЬ ЭТО ЩАС ПРИПРЕТЕСЬ НА ЛИНЕЙКУ ЭТО ПИЗДЕЦ БУДЕТЕ ТАМ СТОЯТЬ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ СЛУШАТЬ КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАМ ВТИРАТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ДИЧЬ БЛЯТЬ ТИПО БЛЯТЬ КАК ПИЗДАТО УЧИТЬСЯ КАК НУЖНО УЧИТЬСЯ БЛЯТЬ КАКУЮ НИБУДЬ МАЛОЛЕТКУ ПОСАДЯТ НА ПЛЕЧО ОНА БУДЕТ КОЛОКОЛЬЧИКОМ ХУЯРИТЬ ЭТО БУДЕТ ПРААААЗДНИК СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У РЕБЯТ СЕГОДНЯ В КЛУБЕ ТАНЦЫ БЛЯТЬ ПРИДЕТЕ БЛЯТЬ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ БЛЯ С БУКЕТАМИ БЛЯ УЧИТЕЛЬНИЦЕ БУКЕТ НАААААХУЙ ЁБ ТВОЮ МАТЬ БУКЕТ ЗАБОЛЕВАНИЙ БЛЯ ЁПТА ВОООТ КАРОЧЕ НУ ЕБАТЬ ВЫ РАБЫ НАХУЙ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯ ЕЩЕ НАВЕРНО НАДЕЕТЕСЬ ЧТО БЛЯТЬ В БУДУЩЕМ СТАНЕТЕ БОГАТЫМИ НАХУЙ БЛЯТЬ ВСЯ СТРАНА ТАК НАДЕЯЛАСЬ ТОКО БЛЯТЬ ПИСЮН ИЗО РТА НЕ ДОСТАЮТ ЁПТЫ БЛЯТЬ НУ ВСЕ ДАВАЙТЕ ПИЗДУЙТЕ ШКОЛОТА ТУПАЯ НАХУЙ ПИЗДУЙ В ШКОЛУ БЛЯ УЁБОК НА ЛИНЕЙКЕ СТОЙ КАК РАБ СИСТЕМЫ БЛЯТЬ ПРИСЯДЬ СТОЙ ПО СТОЙКЕ СМИРНО БЛЯТЬ ПОТОМ В ВОЕНКОМАТ ЕЩЕ ПОПИЗДУЕШЬ БУДУТ ТАМ ТЕБЯ ЗА ЯЙЦА ЩУПАТЬ СУКА А ПОТОМ В АРМЕЙКУ БЛЯТЬ И ТАМ БЛЯТЬ... НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧЕ ТАМ НО ТАМ ТОЖЕ БЛЯТЬ ГРАНАТА ВЗОРВЕТСЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ НИБУДЬ БЛЯТЬ ИЛИ В ТАНКЕ БЛЯТЬ СНАРЯД НАХУЙ НЕ ВЫЛЕТИТ И ВЗОРВЕТСЯ В БАШНЕ ВОООТ КАРОЧЕ
Был тут ещё один рисовака мелкобуква, который был токсик и гандон травивший других рисуев, на все свои пикчи двач молнию ставил и фильтрами всё засирал. Ты он ведь?
>>309709862 неаааа >>309709863 жду не дождусь момента когда смогу спамить этой пастой школотронам. >>309709967 нет. Ладно,дам подсказочку. Мои каракули есть в оппосте.
>>309703730 Бро, это канешна ахуенна, что ты взялся за воплощение сего реквеста, вложив то, что я ну очень люблю, отсылки и хумор. Но... Стоит признать, что даж при том, что анатомия и рисовка интересно изменена и это норм, это не дракониха Варвара, Чудо-Юдо а левый дракон из-за этих типа реалистичных глаз. Соррян, но ни могу ни при каких обстоятельствах прочуствовать Варвару тут.
Любовь как к Варе, так и к тому, как в остальном ты нарисил я сделал редлайн глаз в более менее схожем стиле, имея при себе лишь паинт с кривой мышой. Но таки считаю ну полнейшим отстоем из-за недостатка скилла и дефецита некой "искры мемности", что имеется у тебя.
Ну прошу, по-дружески, сделай так, чтобы Варвара была Варварой на основе моей попытки и собственных ощущений.
>>309710927 Да всем, сейчас из дизайна везде и во всём доминируют два стиля, цыганский ампир или модерновый минимализм кубизм. Вычурный стиль ри на фоне этого смотрится каким то душевным, что ли.
Бля, только что набухался в гавно, но все равно ясень пень что кроме Мемеса и пары рисуев здесь творится какое-то унылое чатерское говно. Ну нахуй, зачем эту хуету устроили то? Самим сука не занудно мусолить эти ваши скилы, нейросети и детекты? Это же параша уровня ВКалтакте и худшего проявления доски /pa/
>>309711137 >модерновый минимализм кубизм Модерн - топ стиль если в нем делает человек с профильным образованием, а не дизайнер(ка). Потому что наиболее эффективное использование пространства с точки зрения использования площади это как раз куб.
>Вычурный стиль ри на фоне этого смотрится каким то душевным, что ли. Да это же буквально цыганщина с позолотой вообще на всем. Чего в нем красивого?
>>309711686 Да неужель не пнятно, что им бомбидно, шо в треде чел с непохожими на них взглядами и шо особенно стращно с зоо пристрастиями. Вот и брызжут слюнями.
>>309692386 (OP) Сложный и тупой NSFW-реквест: Девочка с пика (La Pluma из Arknights) в купальнике стоит, подняв верх купальника одной рукой и приложив палец с губам другой.
Наконец отошел от бодуна и коли затронули одного из любимых персонажиков >>309712978 хотел бы осведомиться >>309712508 приемлешь ли ты нарисовать КотоПса не боись, не прон с такой же как в оригинале карикатурной рисовкой.
>>309692386 (OP) Реквестирую: микродворф в короне сидит на богато украшенном золотом и самоцветами троне, над ним висит огромная эмблема ножниц в которых находятся яйца, левое перило трона в форме кошки, правое в форме собаки, в руках у него ножницы.
>>309692386 (OP) Пожалуйста рисовака-чед. Вот эту собаку которую ебет Битард в миссионерской позе (или любой другой). Хочу ЕОТ оставить приятные воспоминания.
>>309735480 Cмотря кто спрашивает, кстати благодаря кое что припомнилось. >>309734985 >>309735227 Возможно, можно к ласканиям можно добавить ласки язычком, таким шершавеньким язычком по личику этой маленькой милой собачки...
>>309734990 Монументальный арт. Веховый.. "Вся суть одной пикчей" На левой стороне полотна мы видим художника, на правой реквестера. 54 килобайта лаконичной, монохромной сути. Охуеть просто.
>>309754645 Нарисуй, пожалуйста, как у Варвары свисает из пасти большой длинный язык. Очень неестественно большой, если нужно объяснение, то пусть он набух от укуса осы. Мирта нежно держит или даже приобнимает Варин язык и страстно его лижет своим языком (нормального размера).
>>309755329 Лови фактец о Тяни-Толкае, шоб занятнее сделать арт. Одна голова может быть засыпает (нижняя лучше) от ощущений сего действа, другая же открыла глаз и возможно слегка нахмурилась.
>>309705289 Пролапс, знай, я тебя постоянно раскусываю в нерисуй постах. Маска левого анона на тебе не сидит, больно выделяешься. Вот один рисующий чувак, что тебе завистен реально умеет притворяться, но дает подсказки, ибо не шут. А ты? Пфф.
>>309692386 (OP) Реквестирую Таму-Таму более традиционного КотоПсового вида, без задних лап и хвоста. Но правая сторона набожная, а левая злая или развратная.
>>309759651 >2 Лел, и не подумаешь до увеличения пика, что Пролапс. Продолжал бы мирным путем отсылок и с кошкой-алкоголичкой, например, заместо "коричневых щюток" был бы в увожении.
>>309760050 Насколько помню, Котопёс умел растягиваться, когда одна половина уставала от другой и т.д. Так что это хоть и норм, меньше плодов для фантазии.
>>309692386 (OP) Реквестирую на основе найденного в снов треде: >доходим до моста. Оказывается, он называется ”Калинов”. Тот самый. Только не каменная дуга, как на картинке, а капитальный металлический. Над огненной рекой, а потому ебать раскаленный. Перед ним стоит натурально >зеленый тролль из аллодов, но в полном доспехе и с девятью одноглазыми змеиными головами на длинных шеях из загривка. >Перед ним сидит очередной мужик, доканывающий Чудо-Юдо(ну кем же “тролль” еще мог быть) вопросами про причины своего пребывания в аду Не знаю, какой там у него был доспех. Наверно, что-то вроде пикрила.
начиная с завтрашнего дня скорее всего смогу рисовать только скетчи. И скорее всего будет много традишки. Надеюсь на ваше понимание. Если что в традиш умею
И спасибо всём большое за комплименты и прочие советы!
>>309766968 Почему карпик! Я кошира. Или хз какая у меня тут кликуха. Наверно её и нет, но когда я тут только появилась мою оску прозвали коширой! >Эх, ещё один крутан затянулся в ИРЛ К сожалению перейти на домашнее обучение у меня возможности нет. Но за крутана спасибо большое! ! !!
Сап, впервые буду оставлять реквест на рисовач-треде, так что извиняюсь если с чем то напортачил. Идея проста - нарисовать знакомого вам персонажа (пик 1) в шмотье E.G.O. Похороны Мертвых бабочек (остальные пикси). Поза на ваше усмотрение. Заранее благодарю.
>>309766869 Найс! Улучшение покраса ну очень преобразило артик. Теперь совсем шик. >И скорее всего будет много традишки. А я очень даже за такое! Как раз такого типа рисунков ничтожно мало стало.
>>309770008 Такое наверное только у Майлза. Даже у околотопов цена за комишку около $100, у топов - ну $350 у особо старых и известных. А если ты ноунейм то $40-60
>>309760081 >>309770119 Меня больше полная луна на этом рисунке пугает, если приблизить её и долго на неё смотреть, то начинается какое-то жуткое чувство...
67219 XD да мне кажется это средне для моего возраста. Я помню давно еще была подписана на одну художницу, она на год старше всего была, но традиш был поистине впечатляющий. За комплимент спасибо! >>309767361 Ура! Рада, что всё устраивает >>309767481 Хорошо >>309768706 Ага. Трудовиком. >>309769078 TwT держись анонче, я в тебя верю! Тоже уже предвкушаю этот ад с подъемом в 7 утра >>309769525 Всмысле? Я заказы беру. Но это меня не прокормит >>309769722 Мне кажется автор просто забыл её стереть, это точно не нейронка, поверь >>309770008 Это только у топ артеров с аудиторий 100к+ >>309770168 Лол я ваще по 8$ беру за фуловый фул. Эх, оказывается даже не ноунейм.
>>309770496 > Я заказы беру. Но это меня не прокормит За сколько рисуешь? > Лол я ваще по 8$ беру за фуловый фул Што? Покажи свой пример полноценного арта
>>309770119 Стиль не тот. Я бы скорее предположил, что обводит что-то, вероятно 3д модельку, учитывая одинаковые пропорции и то что голова везде как будто приклеена. Алсо тут >>309759651 на заднике полный проёб перспективы, как будто персонаж и фон в разных измерениях. Учитывая сложность некоторых ракурсов на его рисунках и с какой точностью они переданы, трудно поверить, что знающий художник так проебётся. Может у меня шиза, но пока процесс не увижу - не поверю.
>>309770687 Типун тебе на язык! Вы самая что ни на есть благородная академия благородных девиц.
>>309770803 Так это ты ырка! Или не ты? Я так и не поняла кто такой мышевод, акула, циферки и ырка. И вообще, мыльный, акула и мышевод это один человек? Тот рисуй дракопы?
>>309770632 8 долларов за это?! Да ты шутишь? Надеюсь что да, ты сотками брать уже можешь с таким скиллом, анон! Не растрачивай свой талант зря, проси достойную оплату!
>>309771404 Это пол беды. Ты не представляешь как нужно порвать жопу, чтобы найти заказчика, при этом имея скилл даже выше. А на какие сделки с совестью придётся идти, ммм...
>>309771226 XDD спасибо , до соток мне как раком до Китая. >>309771264 Лол. Искусные тролли! Я была уверена в том, что меня действительно считают карпиком и циферками. >>309771551 Да я бы не сказала, что найти заказчиков трудно. Ну, понятное дело что на нсфв, но у меня какого-то откровенного трешака ещё не брали. Самое криповое было с беременной официанткой, у которой отходят воды прямо на рабочем месте. >>309772282 Няшнота!
>>309772575 По моему опыту - расчленёнка. Слишком много деталей. И это ещё повезёт, что будет дефолтное потрошение животика с кишочками. Самый хардкор начинается с вычурных поз с повёрнутой на 360° башкой ,выдранным позвоночником и ножом в промежности! Кстати, что с художником дракопы? Почему он больше не рисует?
Точно! Ведь уже сентябрь! Реквестирую Таму Таму ученицей японской старшей школы. Её социальный статус оставляю на выбор художника (скромняша тихоня, хулиганка гопница, популярная модница)
>>309692386 (OP) рЕКВЕСТИРУЮ, как Мэри Сью удивлённо обнаруживает у злодейского приспешника эффективное средство преодоления сюжетной брони. Как это будет - на усмотрение рисоваки. Хоть двузубая вилка из евангелиона, хоть скрытую под злодейскими тряпками внешность чеда с хуищем
аноны,всех с днем знаний!я гордо отстояла линейку и пропела гимн раисии!!! >>309776255 >Всем, кто расстроен, что с сегодняшнего дня приходится учиться, желаю крепкого психического здоровья. спасибо. и тебе крепких нервов >Дальше будет только хуже. клевета! меня ждет светлое будущее. >>309776634 топчик! пасхалочко на рюкачку мило.
>>309692386 (OP) Всех с днем знаний и удачи в учёбе! Реквестирую пчелу которая не даёт пройти девушке со 2 пика, зажимая как на первом пике >>309780010 Годнота, удачи тебе!
>>309781814 >дрочит хуй на нейрокал Блять. Раз так унизили, нейродрочерство худший зашквар прийдется спалить свою личность на 1/2. Меня зовут Олег К(секрет) Я равнодушен к псиопам, тамам, люпинам и фиолетовым драконихам когда в женском поле, но тот еще шиз нахуй.
>>309782820 Ну дак за нарисованную аватарку даже с хуёвым скилом оближут до кости, а за просто выполненный реквест проигнорят, или напишут сухое всрал, потому аватарок и рисуют.
>>309780010 >аноны,всех с днем знаний!я гордо отстояла линейку и пропела гимн раисии!!! Я всегда на линейке пел гимн СССР. Когда учился в унике (тогда примерно 2009 год был был) и я пел уже "наш советский союз покарает весь мир...", тогда год назад Red Alert 3 вышел и мне тема из главного меню сходу запала в душу.
>>309785169 Кстати, дай теор.знаний, пожалуйста. Не знаю как "правильно" использовать цвета. Тупо основа, свет, тень. У тебя же на той девке и желтый, и синий, и розовый. Как?
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1057940/