>>309723079 > простую задачку > отсутствует кнопка > на .hk домене с пука капча не работает вообще > женоненавистник Это не пустая ненависть к тнусу, это уже закономерность блять.
>>309721999 (OP) Новая капча охуенна. Просто некоторые долбоебы не знают, что некоторые знаки появляются не с первого раза (к примеру, если в задании условные курица, яйцо и петух, а в вариантах решения яйца нет - то сначала нажми курицу, а дальше появится и яйцо).
Капчеблядки нищуки жалеют 50 рублей на комфорт и удовольствие от жизни без всяких проверок
Напоминаю Абу прайс:
1. На полгода, лимит в 40мб на пост - 50р. 2. На год, лимит в 40мб на пост - 100р. 3. На год, лимит в 60 мб на пост и возможность отправлять за раз до 8 файлов - 150р. 4. Безлимитный пасскод, без срока действия, максимальные лимиты - 1299р.
Понимаете нахуй?
50 рублей за пол года отсутствия капчи, это 0,27 с кучей нулей рублей в день
>>309724190 Сколько жизненного времени "челядь" потратила на капчу за год ? А за 10 лет ? Это же пиздец, даже продавец в пятерочке в пересчете на работа-часы изи окупил бы свою жизнь. И ведь они не с первого раза ее решают еще, пхапхахп. Ебало этих куколдов и представлять не надо. Решайте дорогуши, решайте.
В общем-то получается так, что прежде чем накидать за щеку, хохлыня сперва регистрирует свой счет в базе ФСБ, затем платит дань чурке, в чем очень любит попрекать свой братский народ, который этого не делает, короче говоря хохлыня берет за щеку дважды, и только после всего этого уже накидывает. Ну, если это вообще можно так назвать, лол, когда до этого буквально по кругу пропущен через свои же свинофантазии.
>>309729151 >не нищие двачеры нашли 50 рублей на гойский пропуск к мейлачу, но не нашли пару извилин, чтобы склепать смищную картинку с текстом, который бы помещался на этой пикче
ну в принципе какие кодеры, такие и постеры. теперь не даёт реплаить пост в треде, если в адресной строке появляется #, отмечающее пост, на котором остановился скроллинг
>>309729217 Чего они закинули даун ты олигофренный? Сколько макака заработала по-твоему за все время продажи пасскодов? 500 рублей? Тысячу? Я понимаю ты гуманитар, но не до такой же степени
>>309721999 (OP) Пользуйтесь дашей с цифрами-буковами. Зато, как на контрасте предыдущая не так уж и плоха (хотя параша ебучая, на самом деле), гуглокапча воспринимается как манна небесная, про времена мяты молчу уж.
>>309721999 (OP) Если первого символа нет в капче, ты выбираешь второй, затем появляется первый и ты выбираешь его вторым, а затем третий и все. Легче капчи ещё не было.
>>309729953 У меня стандарты есть. Ебу только 18 летних вчерашних школьниц которые наебаться не успели, а не старых брухлявых блядей с огромным чсв ибо их пустили сделать говнокапчу НА ДВООООЩЕЕЕ)
>>309722289 если тян приложила руки клиторы к двачу то пиздец жди беды и так пишут одни боты потому что людям делать чтоли нех капчи гадать тухлодырой макаки, капча была норм та что с примерами математики там норм школота отсеивалась, если эта капча новая будет неразгадываемой как предыдущая я ебал эту пиздомразину в ротеш
>>309730194 Я только один раз с компа пробовал. Она хоть и вырвиглазная что пиздец, но вроде выглядит попроще буквы Л сжатой до одного пикселя в ширину
>>309724388 Ты забыл про бульон то, что твои пасскодо-посты буквально подписаны тобой. А капчеванные нет. inb4 IP, куки хуё-моё - всё это лекго чистится меняется, меняется браузер фингерпринт даже. А вот пасскодо-подпись остаётся. Думайте.
>>309730609 Неиронично сработает, если датасет нейронки не аугментировали. И даже если аугментировали, то не покрыли все случаи, например поворот + растяжение + искажение цвета + шумный фон.
Теоретически современная нейронка для классификации с грамотно обученным датасетом и не менее грамотным препроцессингом входной капчи такую капчу с нескольких попыток сможет решить. В этом плане у Яндекса говнокапча посложнее кстати, писать почему не буду. Но самому все равно быстрее прокликать.
>>309730248 >>309730477 селедка провоняла весь двач тухляком >>309731416 и где твои манянейронки хоть одна работающая, пока нейронки только пальцем в жопе твоей крутят в твоем манимирке
>>309731416 Авотхуй. Даже современным нейросетям задачи классификации требуется аугментация. Иначе рубль слева она будет распознавать в 90+% случаев, а рубль справа лишь иногда (чем больше он повёрнут, тем хуже).
>>309731366 >Купил паскод с фейкомыла из под двойного впн с крипты у левого мимокрока с фейкоакка телеги под чужим номером, двачу исключительно с торов Ты походу не догнал мессиджа. Да хоть из-под 7ми vpn-ов (первый is mine, кек) - это подпись твоя, значит все твои посты можно связать.
>>309721999 (OP) >>309722289 Интересно, сколько эта шалава сопля дала денег абу или он ее ебет? Ибо пускать сельд на двачи это еще говноедство. Ждем пока к ботам нейронку на решение натаскают и пизду двачу.
ДА ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ!!! ЭТА ЧЕРТОВА КАПЧА СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УНИЖАТЬ И ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НИЩУКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ ПАССКОД!!! ВЫ СЕРЬЕЗНО, ЭТО ЖЕ ПРАВДА САМЫЙ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ, НО НЕТ, ВЫ СИДИТЕ И КАЖДЫЙ РАЗ ПРОХОДИТЕ ЭТУ СРАНУЮ КАПЧУ, КАК БУДТО ВАМ ЭТО В КАЙФ!!! КАК ЖЕ УЖАСНО!!!
ВОТ ЭТО ВАШЕ "ПОСМОТРИ НА КАРТИНКИ", "НАБЕРИ СИМВОЛЫ" – ЭТО ПРОСТО ОТКРОВЕННАЯ ЗАДНИЦА!!! ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО!!! ВЕДЬ ВСЁ МОЖНО РЕШИТЬ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ, НУ КУПИ ТЫ ЭТОТ ПАССКОД, И ВСЁ, НИКАКОЙ КАПЧИ, НИКАКОГО МАРАЗМА!!! НО НЕТ, КАКИЕ-ТО ДЕГЕНЕРАТЫ РЕШАЮТ, ЧТО БУДУТ СТРАДАТЬ ДАЛЬШЕ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПРОСТО СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ЛЕГЧЕ!!!
ДА ВСЁ ЭТО СДЕЛАНО ЧИСТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАС ЖЕ ПРЕССАНУТЬ!!! ЭТО ПРИРОДНЫЙ ОТБОР, ТУТ ВАМ НЕ ПРОЩАДКА ДЛЯ НЫТИКОВ!!! НЕ МОЖЕШЬ ЗАПЛАТИТЬ? БУДЬ ДОБР ПОЛЗАЙ ПО ЭТИМ КАПЧАМ, КАК ЧЕРВЬ!!! ТАК ВЕДЬ И ЕСТЬ!!! ЛИБО ТЫ ЧЕЛ С БАБЛОМ И ВСЁ У ТЕБЯ ОК, ЛИБО СТРАДАЙ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО ЗАПОСТИТЬ!!!
ПАССКОД – ЭТО ВХОДНОЙ БИЛЕТ В ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ, БЕЗ ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ КАРТИНОК И БУКВ, НО ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ЭТОГО, ТО КАПЧА СТАНЕТ ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ АДУЩЕЙ ТЮРЬМОЙ!!! ДА ТУТ ВСЁ ПРОСТО, КАК ДВЕ КОПЕЙКИ!!! ТЕПЕРЬ ИДИТЕ И ЖАЛУЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ, ЧТО КАПЧА ВАС ДОСТАЛА!!! РАНДОМПИК!!!!!
>>309732454 Так ты то намног надёжнее себы связал. У меня то браузер закрыл - куков и хранилища нету, фингерпринт сменяется при след. запуске. Резетнул роутер и привет (даже баны обходятся). А твои - вот они, все в одном месте с подпися'ми. Ха-ха, наслаждайся своей ононимностью.
>>309732790 Ну это дохуя сложности шерлокхолмские. Абу с соплей и так смогут, ты куку видел? Какие данные отслеживаются... хм, интересно, что это может значить? Да не, бред какой-то, точно анонимная борда
>>309721999 (OP) Вопервый она удобнее во вторих это смекалочка абу чтоб меньше школьничков спамило, а сейчас на уроках сидят и грызут гранит науки, остались лишь взрослые дяди сечешь нет?
>>309721999 (OP) Новая легче. Заебался я угадывать 4 это или Ч, пока угадаешь тред уже в бамплимит улетит, а теперь даже думать не надо. Не понимаю я причину тряски
Да-да, и в дополнение к этому слить макаке и тарищу маёру все свои данные, на которые зарегистрирована карточка. Сидеть на дваче по паспорту, 2024, Абу, итоги.
>>309734765 Это ты тупой хуесос, который не выкупает что минимум один из нужных символов всегда имеется, на который нажимаешь (да, порядок ввода не важен, долбоёб - о чём и написано, тупой ты жопочитающий выблядок) и далее спаунятся новые так же нужные. Обоссал тебе ебало, черт любящий гадать "ой а это ЗЭ или ТРИ, а эта НУЛЬ или О блять, а это ЧЭ или ЧИТЫРИ нахуй"
>>309734940 >да, порядок ввода не важен, долбоёб - о чём и написано, тупой ты жопочитающий выблядок Нет, это ты долбоёб и тупой жопочитающий выблядок. Покажи мне, хуесос ебаный, где на оп-пиках написано, что порядок не важен? Я с мобилы сейчас пишу этот пост, говноед ты обосранный, и у меня нигде это не написано. Главное, что капча by Soplya — написано, а что порядок не важен — не написано. А показывать не все картинки, особенно с учётом того, что предыдущая капча была кривая, это вообще пиздец какой тупой пиздой надо быть.
>>309735436 Что наведи, ебланка ты тупорылая? Я с мобилы сижу, у меня нет курсора, чтобы его наводить. Пиздец. Сама по себе идея капчи годная, но так её зафейлить — это хуй знает какой овцой тупой надо быть.
>>309735569 Ну так пальцем на вопрос нажми, с телефона также покажет подсказку. Для особых даунов уже даже подпись сделали. Сделали наоборот все правильно, жми в любом порядке что видишь. Если чего то нет, то появится после выбора первого символа.
селедка конечно кривыми пальченками вытащенными только что из пизды скорее всего специально так же как и с прошлой капчей заскриптовала гавняк чтобы ты пасс кодик купил
>>309735195 Хуя у биокала пиздачка разорвалась как ручная граната. Спокуха петушара ебаная, раз у тебя, обоссыша пиздопроёбного, нихуя не написано, это еще не означает, что у всех нормальных людей нужной инфы тоже нет. Ты же попущенка, сама вселенная тебя объебала как последнюю шавку. Не стыдно ныть тут сидеть? Обоссан, потешный выблядок
>>309737439 Проорал с инцелодауна ебаного у которого всегда во всем одни бабы виноваты, даже если он сам тупой хуеглот и не в состоянии обойти простецкую капчу
>>309738319 Если бы разработчик был двачером, то картинки были бы в тематике двача, а не дефолтные зарисовки. Скорее всего местный скам как всегда спиздил чужое и вставил свое имя.
>>309738319 Так она всё еще на посту модера? Ещё и капчу сделала. Пиздец, если так. Я думал просто шутка от абу. А вообще очередной пример беспомощности двачеров
>>309721999 (OP) Как это решать вообще, что это за пиздец? Какая логика в этой капче? Прошлая капча была лютым говном где букву от цифры хуй отличишь, где число 1 от 7 хуй отличишь и капча вводилась раза с четвертого, а это вообще пиздец. Верните арифметические задачки блядь.
>>309721999 (OP) ты еблан клинический блять. там новые картинки появляются среди кнопочек, когда старые жамкаешь... поэтому да, сразу могут не все кнопочки быть. но всё ещё проходится с первой попытки каждый раз за секунды. гораздо лучше прошлой.
>>309754068 Пару недель назад ебаная макака удалила тред про банки сразу, сука, после того, как я спросил, куда в какой банк выгоднее положить 100 тыриков и мне ответило два человека. Естественно, ни на архиваче, ни на мдваче, ни в кэшах он не сохранился. Так жёстко от удаления тредов мочёй меня не бомбило никогда.
>>309755379 >Лучше Лучше, но можно сделать было нормально, а сделали через жопу и не логично нихуя. И обязательно имя автора, куда ж без него, на анонимной-то борде.
— А в новой вот что.