Сохранен 18
https://2ch.hk/sex/res/9784824.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Знакомство с тянками на улице если ты фотограф

Аноним 31/08/24 Суб 12:41:38 #1 №9784824 
IMG2589.jpeg
Сап двач, все прокручиваю в голове кое какой способ знакомства с тянками на улице, если у тебя есть фотоаппарат. Вообще знакомства в сети не признаю, а на улице не могу найти удачного повода подкатить к тянке, считаю кринжовым просто от пизды подходить и знакомится, вот поэтому и размышляю об этом методе.
Думаю многие из вас видели на ютабе шортсы, где чел «уличный» фотограф фоткает телок на патриках, иногда даже на мини-принтере карманном печатает им фотку. Вот пример youtube.com/shorts/RXgK0ImfuYY
Так вот, выглядит так что это пиздатый способ завести общение с незнакомой тянкой на улице, че думаете? Стоишь на улице, ищешь красивую тянку, фоткаешь издалека (тут зум-объектив понадобятся), печатаешь на мини-принтере, на обратной стороне фотки можно свой контакт ручкой написать, если совсем хикан и боишься вживую предложить кофе выпить.
Из минусов конечно стартовые затраты - нужен более менее фотик какой-то (не мыльница, чтобы не выглядеть каким-то чмошником-чуханом), объектив хотя бы 50мм, чтобы можно было фоткать незаметно, мини-принтер можно скипнуть и просто подходить показывать готовое фото на фотике/телефоне и предлагать скинуть ей в телегу, а там уже на встречу разводить. Но кажется если ты и так уже фотографией увлекаешься, то найс способ? нужно ваше мнение двачеры
Аноним 31/08/24 Суб 13:00:02 #2 №9784838 
>>9784824 (OP)
> считаю кринжовым просто от пизды подходить и знакомится

А твой батя так не считал и ты результат его успеха, дальше думай сам.
Аноним 31/08/24 Суб 13:12:28 #3 №9784848 
Хуйня затея. Зачем столько гемора, если можно просто подкатывать?
К тому же если мухосрань, ты быстро обретёшь локальную популярность и про тебя все будет знать, что ты подкатываешь. В нашем случае это не совсем хороший вариант.
Аноним 31/08/24 Суб 13:40:40 #4 №9784882 
>>9784848
если ты можешь просто так подойти и познакомиться то конечно это все лишний заеб ненужный, я как раз и писал что это способ для тех, кто стесняется просто так подойти и познакомиться. Психологически мне лично так было бы проще, так как когда ты просто подходишь познакомиться - отказ может восприниматься болезненнее, чем если бы ты подошел просто показать/дать тянке фото, и ЗАОДНО невзначай кофе позвать выпить. Плюс ты как будто сразу тянке можешь быть более интересным, чем если бы ты просто подошел знакомиться, так как фотограф вся хуйня, можешь ее потом в стиле ню пофоткать…
насчет того что в мухосранях это не сработает - это да, но в миллионнике вообще изи, если ты только шортсы на ютубе записывать не начнешь…
Аноним 31/08/24 Суб 13:42:10 #5 №9784886 
>>9784838
типикал двачер
Аноним 31/08/24 Суб 14:16:50 #6 №9784926 
>>9784824 (OP)
> мнение

Если ты не зарабатываешь на этом и тем более это не хобби, то весьма посредственный способ. Ты выкинешь в унитаз деньги на покупку техники + забьёшь хуй если у тебя ничего не получится. И да не забывай, что нужно уметь снимать и видеть кадр потому что без этого тебе скажут "твои снимки хуйня/я себе не нравлюсь". А так почему нет, лучше чем шароебиться без цели смысла по городу как любитель погулять
Аноним 31/08/24 Суб 15:28:58 #7 №9785028 
>>9784926
ваще да, если не при бабках, то чисто ради этой затеи покупать фотик это идиотизм, но вот я как раз увлекаюсь стрит и архитектурной фотографией и подумываю затестить данный способ.
насчет того что там надо видеть кадр - в случае с портретами кажется ваще хуйня полная, просто светосильная оптика, да чтоб фокусное расстояние побольше было, в итоге у тебя такое лютое боке, что не надо композицию составлять, просто фоткаешь и все. главное на уровне груди фоткать, чтобы вторых подбородков на фото не было))
Аноним 31/08/24 Суб 20:36:37 #8 №9785501 
>>9784882
Хз, попробуй. Но выглядит как хуйня если честно. Особенно момент что ты с готовой фоткой, снятой издалека подходишь. Лучше сразу в упор фоткать и потом предложить сделать пару фоток бесплатно ей для инсты типа. Фотики похожие на зеркалки, стоят на Авито дешёво, думаю можно взять за 3-5к.
Аноним 31/08/24 Суб 23:00:34 #9 №9785652 
>>9785501
Если бы я этим занимался то скорее взяли бы Полароид или аналог т.е моментальную печать
Аноним 01/09/24 Вск 01:11:37 #10 №9785734 
>>9785652
цену на расходники для полароида видел? почти 3 куска за 8 кадров рандом тней...
Аноним 01/09/24 Вск 01:51:12 #11 №9785757 
Купи себе фотик любой, какой-нибудь кэнон с фокус пикингом. На него переходник м42 и объектив гелиос 40-2.
Будешь ебать
Аноним 01/09/24 Вск 07:03:10 #12 №9785861 
0eNhirDwug.jpg
Во-первых - надо уметь в фотографию, фокус там экстраполяция, горизонт, уметь в момент и фон а не просто как кабаноиды за рулем щелкать себя
Во-вторых надо быть чедом (да, снова) - иначе..
>кто вам разришил миня фотать ?? эта нарушения личных границ
>зачем вы это сделали ?? можете пжлста удалить это прям щас ?? !!
>младй чилавек, кто вас прасил ??
>ну да прикольна... можишь себе аставить, мне ни нада.. ладна пака я пабижала ))

В-третьих - любая тянка поймет что это кислый сальный подкат, и ты нуждающася амежка не можешь напрямую "па-мужски" заявить о своих желаниях и интересах, а меньжуешься и вынужден играть по их правилам, чтобы не спугнуть ибо не уверен в себе

Итог - 98% фейл
Аноним 01/09/24 Вск 22:27:24 #13 №9786945 
>>9785861
>>9784824 (OP)
создавал как то в винчике профиль, с предложением погулять пофоткаться. Лайки были, но при начале диалога первым делом просили мое фото, после чего сливались из диалога (
Но я скуф, хотя многие бабы, пытаясь угадать возраст дают 25 (все равно много для винчика)
Притом, даже на мой вкус даже стремные зумерши морозятся.

И чисто мои мысли такие, тема с фото прикольна была наверное в годах 2000х, когда былы вау эффект от того что у тебя есть зеркалка.
Сейчас имх девочки научились делать соблазнительные и 'продающие' фото сами или с подругами на айфоны.
Ну или быть каким то популярным фотографом с инстой и красивыми портретами - но это уже профработа.

В целом как тебе сказали выше, можно взять бу зеркалку (за деньги какие не жалко) c авито и какой нибудь светосильный портретник-блинчик и попробовать.
Аноним 01/09/24 Вск 22:37:51 #14 №9786956 
17238411087020.png
>>9786945
>но при начале диалога первым делом просили мое фото, после чего сливались из диалога (

Проиграл с бурлеском, сцуко))
Аноним 01/09/24 Вск 22:52:46 #15 №9786972 
prf.jpg
>>9786956
специально сделал обтравку для тебя )
Аноним 01/09/24 Вск 23:28:02 #16 №9786995 
>>9786972

Ну, а теперь туда залей харизматичного нордида и знакомься. И ещё говорят, блэкпилл не работает.
Аноним 01/09/24 Вск 23:48:53 #17 №9787016 
>>9786995
вообще да, для сз нужна молодость и внешка и фоточки красивые с радостным лицом с курортов или клубов на последний айфон.
Но исключения бывают и шанс есть у всех.

А вообще мысли такие что нужно как то в ирл пытаться, на сз как тут многие заметили ж заелись), правда я сыч домосед и еще и ссу в подкаты - вообщем по итогу главное это психика и харизма.
Аноним 02/09/24 Пнд 22:46:47 #18 №9788707 
Чел, идея норм, если тебе фоткать норм. Но тогда проще рил как анон ниже - искать в инете тянку для фото. Правда чревато что найдешь 100500 тянок которые просто фото хотят, а ты иди на хуй халявщицы. Если работал в сфере услуг и потребления, и всякие "купоны-акции" проходили через тебя, то понимаешь о чем речь
Алсо фотик брать надо более менее вменяемый. Цены не смотрел сейчас. Но думаю себе бы обновлял тушку чтото в пределах 50к деревянных за бушный. Стекло в целом у меня есть. Хотя мб и его бы обновил со временем если заметил разницу. Из плюсов - само по себе фоткать на фотик не тоже самое что на мобилку и самому прикольно потом. Но если у тебя пиздатый флагман последней модели, фотки разглядывать под большим увеличением и вот это все не собираешься, то вообще похуй.

В общем если ты фотограф, то знакомиься можно, думаю. Но ты скорее и сам немножк социоблядь и на этой теме. А если ты хочешь так вкатиться для баб, то хуйня идея.

>>9785757
Покупал себе фотик для работы и тоже думал, что похуй.
И переходник под зенит ебашил в том числе по приколу попробовать.
И все эти советы "НАХУЙ АВТО ФОКУС" наслушался.

Сейчас время от времени чет свое по приколу фоткаю если еду в какое мне интересное место и тяночку пофоткать больше ее. И вот понял, что тушку надо норм тоже. Скорость мозгов у камеры, крутизна матрицы... Это блять чувствуется. Особенно когда вечерние-ночные снимки портишь а ебучие гейфоны сразу с обработкой картинку более читаемую выдают.
Так в арсенале макро тамрон 90мм (чисто ручками фокус, для работы). И для "повседневки" 18-105 этот наборный объектив никкор вроде.

>>9785861
>Во-первых - надо уметь в фотографию,
ААААХАХАХАХАХАХАХАХА
Но в остальном прав. Вангую, что челик из оп пика делает на чилле и расслабоне.

>>9786945
>Лайки были, но при начале диалога первым делом просили мое фото, после чего сливались из диалога (
Ну бля, мог бы свое всратое ебало красиво сфоткать. А то получается сапожник без сапог.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения