Сохранен 35
https://2ch.hk/sex/res/9785530.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как забыть куна? Жалуюсь, обидно.

Аноним 31/08/24 Суб 21:04:33 #1 №9785530 
channels4profile.jpg
Расстались с парнем 3 месяца назад, встречались 4 года, с ним сбросила листву. Мне 22 ему 27, прожили вместе 2,5года.
Расстались на мерзкой ноте щедро облив друг друга говном, но забыть не могу, всё ещё люблю его, хотя вернуть всё назад не хочу. Встретились с ним случайно, долго общались и потом пошло-поехало, но как таковая любовь была лишь с моей стороны (он человек закрытый, сам не мог разобраться в своих чувствах, но и отпускать не хотел, ревновал к мимокрокодилам с работы) — оказалось травма юношеская, похоронил альтушку-ркнщицу, к которой питал чувства. На тот момент она была мертва уже 6 лет. Значения этому не придал, мол не волнуйся я это пережил, хотя я сразу на очко присела что у человека шиза на этом фоне могла разыграться. Прошлое у куна блядовое, в клубах за деньги ублажал женщин ( но он здешний обитатель, возможно пиздëж), шлялся во впискам где также блядовал с шаболдами, пока не встретил ту альтушку которая его "вытянула". После смерти её продолжил блядовать, хотя впаривал хуйню что держит целибат с её смерти (6лет без секса), потом выяснилось что совершал набеги на мефедроновых нефорш, латая им кишки от употреба рппшных слабительных.
Я хранила ему верность ожидая его с вахт, пока каким-то чудом не надуло инфекцию зппп, а кроме него у меня никого никогда не было. Была уверенность, что он точно мне не изменяет, доверяла ему и не предъявила.
В отношениях был очень холодным, не уделял внимания (комплименты было бы славно иногда получать), на улицу выходил только в магазин, тактильности было мало, на мою инициативу отмахивался в плане ласк, но секса хотел. Бывали заëбы по приезду с вахты, что недели две со мной даже не разговаривал, причины я добиться от него не могла разговором, пыталась хоть какой-то контакт наладить через секс, после чего он меня изнасиловал, что я несколько дней подтиралась кровью от травм. Желание секса пропало, и не только с ним, а вообще не стало такой потребности. За изнасилование не предъявила, думала раз сама полезла значит так и надо. Человек не мог оказать мне моральной поддержки даже во времена нервного срыва, высмеивая ситуацию и выставляя виноватой меня, ведь у него на работе бывает и круче. Высмеивал моë творчество бородатых лет, тыкая, что он во время колледжа срисовывал лучше, высмеивал мою внешность и тело, мой вкус в одежде и выборе таких непостоянных мелочей как маникюр.
Жили всё пополам, у него из имущества был только комп, ни тачек ни дачек, (кто скажет что за материальные плюшки отдалась — мимо), откладывал на ипотеку и тогда я уже понимала что если он купит квартиру я уйду, т.к жить на чужой территории = чемодан-вокзал-нахуй в любой момент. Он приезжал с вахты и отсыпался, я же работая 5/2 приходила с работы и начинала готовить его любимые драники, блинчики, сосиски в тесте и прочее.
Я никогда не лазила в его телефон, пока однажды он не переслал сообщение своего друга с высмеивающим меня подтекстом, тогда у меня жопа и сгорела. Я не скандальная личность, не выношу мозг, у меня не было к нему абсолютно никаких требований, не навязывалась на его тусовки с друзьями и не вызванивала его на этих тусах мол где с кем, держала в себе ревность когда он поздравлял женщин коллег лично от себя букетами и киндерами, хотя я за 4 года не дождалась даже ветки сирени (ему не надо было ничего додумывать, я говорила ему прямым текстом что хочу цветов на что получала "цветы дорого, с улицы жалко они же живые"), что уж говорить о киндерах. Но тут меня подорвало, я поняла что он высмеивает меня перед своими друзьями (которых я никогда в жизни не видела), предъявила за это, на что не получила никакого ответа. Тогда я залезла в его телефон, естественно тайно, и прочитала про себя море грязи, там и планы выгнать меня из квартиры и просто ввсмеивание аля какая тупая, ничего скоро прибежит извинится.
Почувствовала себя максимально униженно. Съехала со скандалом с его стороны, потом он написывал моим родителям простыни как они плохо меня воспитали — воспитали меркантильного предателя. В чëм проявлялась меркантильность? Я не знаю. Из полезного я забрала только его футболки, которые он сам мне отдал.
Смотря на всё это говно я не понимаю, почему он мне снится, почему я его всё ещё люблю, ведь об меня вытирали ноги всё время отношений. И понимаю, как я изменилась с тех пор как вступила с ним в отношения, какая я была раньше уверенная, не давала себя в обиду и могла поставить на место даже зарвавшегося скуфа, как здорово я входила в коммуникации с социумом, и что стало сейчас? Как я позволяла к себе подобное отношение?
Если что, я не урод 158/44, активно занимаюсь спортом, работаю химиком-технологом, из увлечений веб-дизайн, 3D моделирование, гейм-дизайн — то есть не было зацикленности на мужике, есть своя жизнь помимо отношений. Он 178/105, из увлечений компьютерные игры.
Как его забыть?
Аноним 31/08/24 Суб 21:22:27 #2 №9785550 
Было дело, раньше влюбился в какую-то девушку, и пытался строить с ней отношения (хотя она этого явно не желала, т.к. за обе попытки я отправился в ЧС и ни на что рассчитывать не мог). И разлюбил я её именно после второй попытки в отношения, когда меня снова блокнули. И видимо это случилось из-за внешки, т.к. она блокнула когда скинул своё фото. После этого отношения об этой тянке остались только негативные, соответственно и вспоминать её не охота.
В общем, могу посоветовать тебе только сильнее обесценивать эти отношения. То есть, если думаешь об отношениях, то сразу вспоминай плохие моменты, чтобы постепенно отбило желание строить отношения вновь и так далее. А забыть вряд ли сможешь, как максимум - будешь думать не так часто, что уже хорошо.
Помог чем смог.
Аноним 31/08/24 Суб 22:10:17 #3 №9785584 
2~3 месяца на подавление гормональной реакции. Или ищи совместимого самца ~15 от общей популяции XY особей.
Тебе подробно биохимическую базу расписать?
Аноним 31/08/24 Суб 22:13:10 #4 №9785594 
Что и требовалось доказать.
Изнасиловал
@
Все равно любит и забыть не может.

Не осуждаю жертву, если что. Но это пиздец.
Аноним 31/08/24 Суб 22:14:55 #5 №9785597 
А, так ты из тех выродков, у кого в следствие скотского образа жизни гормональный ответ растягивается на полгода. Значит страдай.
Аноним 31/08/24 Суб 22:27:10 #6 №9785609 
>>9785530 (OP)
У меня такое же было с тян
Тоже мразота редкостная... Мне даже врачи до конца не смогли помочь
Мой тебе совет обратись 4 специалистам и держись
Эта хуйня будет долго, но со временем ты остынешь к нему
В такие моменты время тянется чертовски долго но просто помни это не на всегда
Аноним 31/08/24 Суб 23:54:15 #7 №9785689 
>>9785530 (OP)
> и могла поставить на место даже зарвавшегося скуфа

аж жыр стекает
Аноним 01/09/24 Вск 01:15:33 #8 №9785739 
Не оставляй попыток унизиться ещё больше, верим в тебя всем двачем! Жопу куну вылезать пробовала? Может одумается?
Аноним 01/09/24 Вск 04:14:21 #9 №9785804 
jesus christ
Какая несчастная ой-ой-ой. Пост написан с расчетом - пожалейте меня, какая я несчастная. Блять, ты же баба, накрасься и сходи на свидание с нормальным парнем. Полным-полно свободных и симпатичных парней, которые будут тебя любить и на руках носить.
Аноним 01/09/24 Вск 04:35:43 #10 №9785811 
Читаято, понимаю, что у меня все намного лучше вышло с расставанием... Просто каждый день напоминай себе какую хуйню он делал, не думай обо всем хорошем, что у вас было. Не думай возвращаться, жалеть об этом, чел не изменится. Лучше поработай над собой, сходи к врачу. Найди полезное занятие, которое будет сродни зависимости(спорт мб), так ты клин клином выбьешь.
Аноним 01/09/24 Вск 06:44:56 #11 №9785853 
>>9785594
>Не осуждаю жертву
Почему ?
Аноним 01/09/24 Вск 17:14:53 #12 №9786496 
>>9785739
Хуй знает, первые отношения были, он впринципе такой человек которого хуй выведешь на эмоции, наверное поэтому изнас восприняла как заслуженное ибо если спокойный чел делает такое то явно не с проста, а тут ещё и с моей стороны была инициатива к сексу. Щас конечно понимаю что пиздец
Аноним 01/09/24 Вск 17:28:40 #13 №9786505 
Тред навеян постами инцелов с мечтами о любви, конечно мне их и себя жалко стало потому что куну буквально нихуя не надо было делать и иметь чтобы его любили, а он на хую всё это вертел, при том не будучи чедом и масса там была отнюдь не мускульная.
Других кунов не воспринимаю абсолютно и хуя не ищу и не хочу, в голове разобраться для начала наверное надо прежде чем по хуям паркурить с рандомами.
Стараюсь пофиксить проблему работой, подработками и спортом но уже хуй знает чо делать как от этого мусора в мыслях избавиться. Вариант вернуть отношения априори не рассматриваю
Аноним 01/09/24 Вск 17:52:02 #14 №9786530 
>>9785530 (OP)
>Прошлое у куна блядовое, в клубах
>совершал набеги на мефедроновых нефорш
>c вахт надуло инфекцию зппп
>изнасиловал, что я несколько дней подтиралась кровью от травм
>не мог оказать мне моральной поддержки д
>Высмеивал моë творчество
>высмеивал мою внешность и тело, мой вкус в одежде и выборе таких непостоянных мелочей как маникюр
>любовь была лишь с моей стороны

НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТАКА ЛЮБОВЬ ТАКА ЛЮБОВЬ
Аноним 01/09/24 Вск 18:23:52 #15 №9786571 
>>9786530
Ахахахахаха
Ну блять, сама виновата. Огромное количество адекватных кунов не могут найти нормальную тян. Чаще попадаются такие, которые бегают за теми, кто их унижает. Ну и поделом, йопта. Не можешь соответствовать тому, что хочешь – съебись или страдай, как говорится.
Аноним 01/09/24 Вск 18:39:07 #16 №9786590 
Если хошь попиздеть, пиши, телега ниже. Осуждений или просьб скинуть сиськи или подкатов не будет. Хоть отвлечешься.
@NuShoEbat
Аноним 01/09/24 Вск 21:46:32 #17 №9786879 
>>9785530 (OP)
> как его забыть?
Посылаю тебе лучи любви. Ты просто ошиблась, такое бывает.
Аноним 01/09/24 Вск 22:03:59 #18 №9786914 
>>9785530 (OP)
лол
Аноним 01/09/24 Вск 22:14:20 #19 №9786927 
Не, ну это пиздец какой-то если честно. Со мной тян буквально поругалась из-за того что я ей бутылку воды не предложил пока мы гуляли, а потом бухтела неделю. А тут такой пиздец и всё с рук сходило. Интересно жизнь устроена конечно
Аноним 01/09/24 Вск 22:33:26 #20 №9786953 
>>9786927

Так это потому что ты не давал ей поводов для ссоры других, вот если бы ты её по ебалу стукал, и ебал её подругу у нее на спине на бутылку бы её было поебать. Задумайся.
Аноним 02/09/24 Пнд 00:13:41 #21 №9787046 
>>9785530 (OP)
>щедро облив друг друга говном
Дай угадаю, ты лила первой - а он отвечал?
>всё ещё люблю его, хотя вернуть всё назад не хочу
Через год-полтора можешь написать ему, займетесь сексом, и с большой вероятностью тебя отпустит тотально.
>пока не встретил ту альтушку которая его "вытянула"
Не думай что это доброе дело - вытянула ты во-первых для себя, а во-вторых он не просил себя лишать блядовитости.
>я не понимаю, почему он мне снится, почему я его всё ещё люблю, ведь об меня вытирали ноги
Такое воспитание, скорее всего твой батёк с мамкой имели схожесть.
Уважать и любить(внутренне) мужчину ты сможешь только такого.
>Как я позволяла к себе подобное отношение?
Эм, ты любила, ты испытывала миллион эмоций, а главное "счастье", чего он с тобой не получал. Любить всегда проще чем быть любимым, потому что "хранить верность", "страдать от отсутствия моментных эмоций" ненужно, и та же зависть "счастья" присутствует, что у тебя так а у него нет. Ты лучше скажи потом что ты будешь делать для человека который точно также будет усыхаться по тебе - да в 10 раз меньше, если не больше.
>Как его забыть?
Никак, живи с этим.
Аноним 02/09/24 Пнд 02:58:19 #22 №9787177 
>>9786571
>сама виновата
Вась для большинства тян он был бы идеальным, и не по тому что он делал всю эту грязь, а потому что не бабораб воспитанный в ключе служения женщине
Она его потому и любит до сих пор потому что таких мало
Аноним 02/09/24 Пнд 05:55:18 #23 №9787250 
>>9787046
Нет, говно полилось с его стороны — простыни оскорблений не только в мой адрес, но и в адрес моих родителей (им в личку блять). Я как лохушка хотела решить всё мирно, на что он выкатил длинносообщение с унижениями, пожеланиями никогда мне не стать счастливой, и прямым посылом, слово в слово цитирую, "мирного решения не будет", тогда уже говно начала лить я. Я не сторонник оскорбления любимых людей, даже если они творят хуйню, как и не скандалистка — для меня важны чувства партнëра и мой собственный выбор человека. Мне кажутся несопоставимыми такия явления как 100% демонизация человека, с которым прожили несколько лет и с которым связано много хороших воспоминаний.

Вытянула его из блядства не я, а та покойная по кому он спустя 10 лет страдает. Я его уже уставшим скуфом встретила.

Спасибо всем, кто оставлял свои комментарии, мне это добавило сил взглянуть на те отношения более трезво и лучше оценить в них себя и партнёра, сделала выводы
Аноним 02/09/24 Пнд 06:29:43 #24 №9787263 
>>9787177
Совсем напротив, ради пизды он на многое был готов, и на стелëж под бабу и на финансовые заморочки, но поправочка — ради пизды которая даëт в жопу за дозняк. Может с женщиной без вавок в голове и без зависимостей ему было просто не интересно, похоже ему интересно быть "спасателем" и получать в награду возможность понюхать писю.
Аноним 02/09/24 Пнд 10:16:20 #25 №9787415 
>>9785530 (OP)
Ну шо тебе сказать, тебя поабьюзили, и ты сейчас размазня раздавленная.

У меня была аьюзивная тня, после которой я примерно так же и чувствовал себя как ты. Но там было полтора года, а не 4.

Могу обнадежить, что когда-нибудь эмоции тебя попустят, и ты будешь смотреть на эти отношения тупо как на ошибку, большую ошибку, сделанную из тысяч мелких ошибок, совершаемых ежедневно. Сейчас я когда вспоминаю ту бывшую, я ржу как конь от того факта, что нашелся какой-то долбоеб, который на ней женился, и реально каждый день вывозит человека, который любой хороший день может превратить в унизительное и болезненное говно.

Еще важный совет - прерви цикл абьюза. Ты не написала это нигде в тексте, но я знаю, что ты захочешь отыграться за свою боль на ком-то другом. Найдешь себе мягкохарактерного кунчика и будешь арбузить его. Не делай этого, останови себя. Это тебе ничего не даст. Только отнимет время от жизни.

Ну и это самое. Астрологи провозгласили время восстановаления. Активно восстанавливайся. Находи в себе шрамы, то чтобы поломано этим челом - и чини. Все можно починить, если постараться.
Аноним 02/09/24 Пнд 11:51:17 #26 №9787545 
image.png
image.png
>>9785530 (OP)
>Как его забыть?
Никак. Прими это за очень хуевый опыт и живи дальше, постарайся не проецировать говно из этих отношений в следующие. Ну и не скатывайся в мужененавистничество.

Ты просто подсела на него как на наркоту, а он тебя абьюзил, не считал и не считает даже за человека. Больше похоже на то, что ты была для него мамой, вдобавок еще и секс давала. Скорее всего у него невероятно хуевые отношения со своими родителями, и имхо это фатальная ошибка, что не узнала это.

Немалая вероятность, что если щас встретитесь лично, то снова потечешь от него. Да даже если просто в сети напишет тебе слезное письмо, где будет просить прощение - думаю, у тебя будет огромный соблазн согласиться вернуться.

Не думала никогда, что он сам и есть одна из причин, почему та альтушка ркн сделала?

Он тебе постоянно изменял, обманывал, насиловал как физически, так и душевно, ну и лишь после чужой переписки заметила, что тут что-то не так. Попытайся проанализировать, чтопочемукак ты продолжала сидеть на этой игле. Почему закрывала глаза на происходящий пиздец? Что он давал тебе такое, от чего ты текла?

Посоветовал бы даже к психотерапевту сходить поболтать (какие-нибудь успокоительные посоветует, может вообще выяснишь что-то интересное о себе), потому что ты уже 3 месяца страдаешь этой поеботой, и только щас решилась на двачике написать.

>почему я его всё ещё люблю
Потому что он был источником очень ярких эмоций, устраивал охуенные качельки для тебя. Потому что нет никого другого в твоей жизни, о ком бы ты заботилась с таким же рвением. Стала зависимой от него, одержимой. Потому что привязалась и привыкла. Потому что дал тебе то, чего не было до него.

Будь счастлива, что разошлись, что не продолжаешь ловить зппп от его шаболд, что тебя не насилуют, что тебя не игнорируют, что тебя не буллят за твою внешку, что тебя не буллят за твои интересы, что тебя не высмеивают за то, что ты вообще есть. Ну и найди другого

Блять, Абу, что это за говно ебаное, сука, дай блять поскладывать 1+1. Можешь даже вернуть капчи с 3 и З, О и 0 и O
Аноним 02/09/24 Пнд 12:22:11 #27 №9787603 
>>9785530 (OP)
Ну таких же историй не может быть ну вы троллите
Хотя ладно возраст 22 года и лютейшая неопытность сглаживает углы
Аноним 02/09/24 Пнд 12:25:09 #28 №9787614 
База.png
>>9787545
Капча тебе базу дала а ты недоволен
Аноним 02/09/24 Пнд 22:31:30 #29 №9788675 
>>9787415
>>9787545
Спасибо🩶
Аноним 02/09/24 Пнд 22:38:50 #30 №9788686 
>>9785739
> Жопу куну вылезать пробовала? Может одумается?
Кстати норм тема кмк
Аноним 02/09/24 Пнд 22:39:22 #31 №9788687 
>>9785853
А нахуя? Она же слабее
Аноним 02/09/24 Пнд 22:40:33 #32 №9788691 
>>9786505
Да забей нахуй. Или трахни какого-нибудь кунчика, и всё пройдёт
Аноним 03/09/24 Втр 13:42:51 #33 №9789430 
>>9785530 (OP)
community
You suddenly appeared in front of me in this hell.
Аноним 03/09/24 Втр 13:47:45 #34 №9789435 
шиза еджовая
Аноним 03/09/24 Втр 13:55:05 #35 №9789441 
>>9785530 (OP)
Отличная пупунякуколдская паста
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения