Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расстались на мерзкой ноте щедро облив друг друга говном, но забыть не могу, всё ещё люблю его, хотя вернуть всё назад не хочу. Встретились с ним случайно, долго общались и потом пошло-поехало, но как таковая любовь была лишь с моей стороны (он человек закрытый, сам не мог разобраться в своих чувствах, но и отпускать не хотел, ревновал к мимокрокодилам с работы) — оказалось травма юношеская, похоронил альтушку-ркнщицу, к которой питал чувства. На тот момент она была мертва уже 6 лет. Значения этому не придал, мол не волнуйся я это пережил, хотя я сразу на очко присела что у человека шиза на этом фоне могла разыграться. Прошлое у куна блядовое, в клубах за деньги ублажал женщин ( но он здешний обитатель, возможно пиздëж), шлялся во впискам где также блядовал с шаболдами, пока не встретил ту альтушку которая его "вытянула". После смерти её продолжил блядовать, хотя впаривал хуйню что держит целибат с её смерти (6лет без секса), потом выяснилось что совершал набеги на мефедроновых нефорш, латая им кишки от употреба рппшных слабительных.
Я хранила ему верность ожидая его с вахт, пока каким-то чудом не надуло инфекцию зппп, а кроме него у меня никого никогда не было. Была уверенность, что он точно мне не изменяет, доверяла ему и не предъявила.
В отношениях был очень холодным, не уделял внимания (комплименты было бы славно иногда получать), на улицу выходил только в магазин, тактильности было мало, на мою инициативу отмахивался в плане ласк, но секса хотел. Бывали заëбы по приезду с вахты, что недели две со мной даже не разговаривал, причины я добиться от него не могла разговором, пыталась хоть какой-то контакт наладить через секс, после чего он меня изнасиловал, что я несколько дней подтиралась кровью от травм. Желание секса пропало, и не только с ним, а вообще не стало такой потребности. За изнасилование не предъявила, думала раз сама полезла значит так и надо. Человек не мог оказать мне моральной поддержки даже во времена нервного срыва, высмеивая ситуацию и выставляя виноватой меня, ведь у него на работе бывает и круче. Высмеивал моë творчество бородатых лет, тыкая, что он во время колледжа срисовывал лучше, высмеивал мою внешность и тело, мой вкус в одежде и выборе таких непостоянных мелочей как маникюр.
Жили всё пополам, у него из имущества был только комп, ни тачек ни дачек, (кто скажет что за материальные плюшки отдалась — мимо), откладывал на ипотеку и тогда я уже понимала что если он купит квартиру я уйду, т.к жить на чужой территории = чемодан-вокзал-нахуй в любой момент. Он приезжал с вахты и отсыпался, я же работая 5/2 приходила с работы и начинала готовить его любимые драники, блинчики, сосиски в тесте и прочее.
Я никогда не лазила в его телефон, пока однажды он не переслал сообщение своего друга с высмеивающим меня подтекстом, тогда у меня жопа и сгорела. Я не скандальная личность, не выношу мозг, у меня не было к нему абсолютно никаких требований, не навязывалась на его тусовки с друзьями и не вызванивала его на этих тусах мол где с кем, держала в себе ревность когда он поздравлял женщин коллег лично от себя букетами и киндерами, хотя я за 4 года не дождалась даже ветки сирени (ему не надо было ничего додумывать, я говорила ему прямым текстом что хочу цветов на что получала "цветы дорого, с улицы жалко они же живые"), что уж говорить о киндерах. Но тут меня подорвало, я поняла что он высмеивает меня перед своими друзьями (которых я никогда в жизни не видела), предъявила за это, на что не получила никакого ответа. Тогда я залезла в его телефон, естественно тайно, и прочитала про себя море грязи, там и планы выгнать меня из квартиры и просто ввсмеивание аля какая тупая, ничего скоро прибежит извинится.
Почувствовала себя максимально униженно. Съехала со скандалом с его стороны, потом он написывал моим родителям простыни как они плохо меня воспитали — воспитали меркантильного предателя. В чëм проявлялась меркантильность? Я не знаю. Из полезного я забрала только его футболки, которые он сам мне отдал.
Смотря на всё это говно я не понимаю, почему он мне снится, почему я его всё ещё люблю, ведь об меня вытирали ноги всё время отношений. И понимаю, как я изменилась с тех пор как вступила с ним в отношения, какая я была раньше уверенная, не давала себя в обиду и могла поставить на место даже зарвавшегося скуфа, как здорово я входила в коммуникации с социумом, и что стало сейчас? Как я позволяла к себе подобное отношение?
Если что, я не урод 158/44, активно занимаюсь спортом, работаю химиком-технологом, из увлечений веб-дизайн, 3D моделирование, гейм-дизайн — то есть не было зацикленности на мужике, есть своя жизнь помимо отношений. Он 178/105, из увлечений компьютерные игры.
Как его забыть?