Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Беда заключается в том, что не могу построить здоровые отношения, придерживаясь традиционных ценностей (девственница, секс после свадьбы, ну или формально после определенного уровня доверия)
О себе постараюсь рассказать объективно, не хочу исказить картину:
-блондинка, голубые глаза, рост 170
-окончила два учебных заведения с красным дипломом, вроде не глупая. всегда включаю голову.
-не выеюсь: не против, чтобы кун посидел попил пивка с друзьями, не строю из себя принцессу, когда этого не нужно. объясню: принимаю человека таким, какой он есть, уважаю свой и его выбор и не «прогибаю» под себя чела, всегда все ситуёвины решаю через компромисс
-внешность 8/10 - такой вывод сделала, потому что нет проблем с вниманием от других мужчин и есть зеркало.
-работаю, есть своя кв (ну тут родители помогли лан)
-не социоблядь, когда в отношениях все потенциальные «ухажеры» в чс
Думаю, этого описания будет достаточно. Возвращаюсь в начало.
Начинаю отношения, все окей, начинаю заботиться о человеке, сразу обговариваю то, насколько мне важно доверять, говорю о своем принципе. кун в это время кивает, принимает и души во мне, вроде как, не чает - одно восхищение, что целочка)))
Что происходит после: склонение к сексу, раздражение ввиду его отсутствия и, процитирую некоторых - «ты неосознанная, мужику трах*ться надо и тебя никто ждать не будет»
p.s конфликт интересов с парнями редко встречается, в основном тема секса.
при этом добавлю, что с либидо у меня все прекрасно, просто как полагаю с каждым разом мой принцип перерастает в проблему, потому что разочаровываюсь в парнях, перестаю доверять и с каждым разом по ощущениям скинуть листву все сложнее.
Короче, помогите понять, или я живу с проблемой, или просто не встретила чела, которому могла бы довериться и «отдаться» тому самому единственному… :)))