Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/9773173.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как вы палили измену тянжены?

Аноним 24/08/24 Суб 19:04:58 #1 №9773173 
tumblr545b140afc735a058e2c5a8b8cdaf93362aa11c22048.jpg
Аноны, вопрос в контексте вот этого будет.

И сказал Господь Моисею, говоря:

>объяви сынам Израилевым и скажи им: если изменит кому жена, и нарушит верность к нему,
>и переспит кто с ней, и излиёт семя, и это будет скрыто от глаз мужа её, и она осквернится тайно, и не будет на неё свидетеля, и не будет уличена,
>и найдёт на него дух ревности, и будет ревновать жену свою, когда она осквернена, или найдёт на него дух ревности, и он будет ревновать жену свою, когда она не осквернена

Было ли подобное у вас или историй вашей знакомых/друзей и тд.

То есть когда тня изменила или изменяет ну беспалевно. Палева ну вообще нет и поводов. А вы или знакомый/друг вот с нисхуя начинает ревновать, подозревать. Ну неспокойно становится и прям допой чувствуешь что что-то не то? И по итогу выяснялось что ваша тревога была не на ровном месте. И тян ебали или ебут.

Еще раз. Речь не про патологической ревности или когда есть куча моментов по которым и без контекста выше можно дойти что тян блядует, ну если не совсем олень.

А вот реально. Тян удачно и ебспалевно максмально бляданула или перодами блядует, возможно с одним и тем же. Но делает максимлаьно грамотно, что даже не подумаешь. А кун на якобы ровном месте начинает нутром чувствовать что свою/тян ебет не только он один.

По своему опыту скажу что имеет место быть такое.

Но тут как я говорил выше нужно еще суметь различить, можно было по каким то моментам даже на подсознании заподозрить что то-то не то. И ситуации когдая вроде бы все ровно(ага) а душа не на месте.

Я походу повторился но пытался максимлаьно правильно донести в чем мой вопрос.
Аноним 24/08/24 Суб 20:46:18 #2 №9773290 
>>9773173 (OP)
>То есть когда тня изменила или изменяет ну беспалевно.
2 изменяли, и это было палевно. То не сказали куда ушли, то просто чувствуется холодное отношение, а главное - кол-во секса и его качество падают с каждым днём. В первый раз надел рога и поверил в "у меня сейчас трудный момент, я к психологу пошла", второй - дожал, баба обвинила что во всём виноват я, т.к. "не любил- не ценил-предложения не делал", а она меня жалела-не уходила, и вот ушла))
Нутро всегда подсказывает, потому что поведение человека резко меняется без причин, даже сама тянка не может их придумать, списывая всё на "нервы", но при любых расспросах там всё посыпится.
Аноним 24/08/24 Суб 21:28:37 #3 №9773338 
>>9773290
Все верно пишешь и с попыткой завиновать тебя и прочим. А вот в пале поведения тут и да и нет.

Ты склоняешься к тому что если тян изменит то это полюбому всплывет? Неважно какими поплавками? Я с этим не согласен. И опять же, речь не про старнные или палевные моменты. На измену при желании много времени не нужно. А если и грамотно все распланировать (на пару с ебарем) то как ты спалишь то? В этмо и вопрос. О контексте. Вроде тянка все верно провернула и даже алиби есть на случай всякий.

А ты такой сидишь дома и хуяк, на тебя "жух ревности" нашел и как то неспокойно стало и мыслишки полезли именно про верность твоей благоверной.
Аноним 25/08/24 Вск 00:22:08 #4 №9773591 
Цепанул хламидии. Эта дура совсем охуела в край. Жила с подругой, у подруги был парень хуй пойми какой-то, в один кон парень подруги со своим другом пришёл, тоже полудрон какой-то. Потом ля ля тополя посидели они и моя бывшая чет плотно заобщалась с этим другом и в итоге сама и дала ему, даже разводить не пришлось, типа хотела разное всякое попробовать. Это мне потом третья подруга из их круга все сдала. После хламидий я подозревал на 99%, а как все узнал, то на 100% уверен стал))) прихуел, конечно, от факта, но крыша никуда не поехала от этого и сопли не разводил. Кстати третью подругу выебал потом, аот когда выебал, тогда и узнал все точно. Сейчас обе замужем, третья подруга тогда только начинала с мужем встречаться. Короче я там вмем моболезную, без сарказма)))
Аноним 25/08/24 Вск 02:24:44 #5 №9773695 
>>9773173 (OP)
Моей просто нормального секса не хватало, да и мне не жалко, пусть ебется. Заметил по совокупности факторов, когда стало реально понятно - положил ей в сумочку мини гарнитуру. Честно сказать я дико возбудился когда получил подтверждение ее измен с ее фитнес-тренером. С тех пор прошло 2 года, она до сих пор не в курсе что я все знаю. Меня все устраивает и секс у нас стал чаще и страстнее(с моей стопоны по крайней мере). Когда трахаемся я всегда думаю о том что параллельно со мной ее ебет другой мужик, меня это дико заводит. Так я стал скрытым куколдом)
Аноним 25/08/24 Вск 04:15:54 #6 №9773738 
>>9773290
>потому что поведение человека резко меняется без причин
Всё было прекрасно. Мы заходили в квартиру и у нас начинался секс с порога.
Тян уехала летом в студенческий лагерь, вернулась оттуда странная, пыталась обвинить меня в том, что она туда поехала потому что я её никуда не позвал. Ну и как-то охладела ко мне, начались странные обвинения меня по любым поводам.
Потом забыла закрыть контакт и я прочитал её переписку с подружкой, там была фраза, что она "Хочет такого же красивого мальчика как в лагере".
Я охренел, но ничего не стал делать, мы вроде проотношались какое-то время (тянка - умная и интересная), и всё постепенно развалилось.
Аноним 25/08/24 Вск 05:04:20 #7 №9773751 
Изменила по интернету лол. Жили три года вместе, последнее время начались ссоры и общение с интернет другом с другой страны. Я значение не придавал, так как был в ней уверен почему то (зря). Потом в один прекрасный момент взяла и съебалась от меня в другую страну к нему, причём всячески это скрывала, говорила что уходит в никуда. Узнал я про все когда установил на ее ноут ратник (вирус), который мне всю инфу и слил. Оказалась по классике, что "просто друг" оказался гихуя не друг и она несколько месяцев с ним флиртовала. Это не совсем измена конечно, но было очень тяжко в то время.
Аноним 25/08/24 Вск 07:15:50 #8 №9773786 
>>9773338
>если тян изменит то это полюбому всплывет?
Секс изменится однозначно. Правда мы так устроены, что будем списывать это на божью росу, т.к. человек-то для нас близкий.
>Вроде тянка все верно провернула и даже алиби есть на случай всякий.
Ментально это не вывозится. Ну если у бабы конечно навалом опыта, то да. А так, даже наводящие вопросы будут встречаться либо растерянностью либо агрессией и обвинениями.
В моем случае мне изменяли уже на моменте и так моего слива, бабы просто жили у меня, и ждали пока новый ебырь позовёт жить к себе. Т.е. когда изменяют потерять уже практически не бояться, хотя есть и исключения - но там как правило измены моментные, и не имеют "душевной" близости и планов.
>А ты такой сидишь дома и хуяк, на тебя "жух ревности" нашел и как то неспокойно стало
Так мозг просто так такой хуйни не делает, есть поводы. Банально если человек в мелочах проебался, типа там, извиняться чаще стал или наоборот, перестал. Повторюсь, всё это происходит резко, потому и бьет в глаза
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения