Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И сказал Господь Моисею, говоря:
>объяви сынам Израилевым и скажи им: если изменит кому жена, и нарушит верность к нему,
>и переспит кто с ней, и излиёт семя, и это будет скрыто от глаз мужа её, и она осквернится тайно, и не будет на неё свидетеля, и не будет уличена,
>и найдёт на него дух ревности, и будет ревновать жену свою, когда она осквернена, или найдёт на него дух ревности, и он будет ревновать жену свою, когда она не осквернена
Было ли подобное у вас или историй вашей знакомых/друзей и тд.
То есть когда тня изменила или изменяет ну беспалевно. Палева ну вообще нет и поводов. А вы или знакомый/друг вот с нисхуя начинает ревновать, подозревать. Ну неспокойно становится и прям допой чувствуешь что что-то не то? И по итогу выяснялось что ваша тревога была не на ровном месте. И тян ебали или ебут.
Еще раз. Речь не про патологической ревности или когда есть куча моментов по которым и без контекста выше можно дойти что тян блядует, ну если не совсем олень.
А вот реально. Тян удачно и ебспалевно максмально бляданула или перодами блядует, возможно с одним и тем же. Но делает максимлаьно грамотно, что даже не подумаешь. А кун на якобы ровном месте начинает нутром чувствовать что свою/тян ебет не только он один.
По своему опыту скажу что имеет место быть такое.
Но тут как я говорил выше нужно еще суметь различить, можно было по каким то моментам даже на подсознании заподозрить что то-то не то. И ситуации когдая вроде бы все ровно(ага) а душа не на месте.
Я походу повторился но пытался максимлаьно правильно донести в чем мой вопрос.