Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тян, уже 3 года отношачи, летали за границу, покупал ей телефончики, наушники и тд и тп. В последнее время прям пиздец не хочется не видеться, не гулять, не трахаться, просто хочу покоя чтоб от меня все отъебались. Взял квартиру в ипотеку, дом сдастся в конце этого года, но, я блядь уже понимаю что я бы с кайфом там один жил, а не с тян. У нее постоянно какие то траблы на работе, то она задерживается там, то вызывают в выходные (без рофлов мол ее там ебет какой - то ероха) коллектив чисто женский. Меня это нереально тригерит, пытался разговаривать, пытался как - то решать, но все повторяется одно и тоже, что меня нереально выносит. Даже не так дышит, уже меня это тригерит, не так сказала слово - тригерит. Опоздала - тригерит. Возможно даже я ищу уже какие - то минусы, на которые другие бы глаза закрыли и я просто устал. Подскажите что делать?
Суть: Такое ощущение больше не хочу отношений с ней и вообще в ближайшее время, хочу заняться собой и просто плевать в потолок, а она как раз таки держиться за эти отношения. С другой стороны все зашло довольно далеко, я знаю ее родителей, они знают меня в довольно хорошей ноте, но блядь, я просто короче хз что делать, я наверное не дорос, хоть и купил себе машину, квартиру, но не в этом ведь понятие что кто - то дорос, а кто - то нет. Плюсом я смотрю на своих друзей "женатиков" с которыми соответственно уже прекратилось общение, так как их жены их задушили как мужиков. Ну и клонят ЕЁ родители на свадьбу, но я молчу. В общем, призываются все те и не только, кто после 3х-4х лет уже понимал что что - то не то. Кун 26лвл