Сохранен 31
https://2ch.hk/sex/res/9764205.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отказ от отношений? Или это нормально и пройдет?

Аноним OP 18/08/24 Вск 18:35:09 #1 №9764205 
vanessa-decker-440nw-10791632r.jpg
Сап двач. Ниже будет супер большая паста, хочу чтоб почитали и дали совета, как Вы это видите и как бы Вы поступили.
Есть тян, уже 3 года отношачи, летали за границу, покупал ей телефончики, наушники и тд и тп. В последнее время прям пиздец не хочется не видеться, не гулять, не трахаться, просто хочу покоя чтоб от меня все отъебались. Взял квартиру в ипотеку, дом сдастся в конце этого года, но, я блядь уже понимаю что я бы с кайфом там один жил, а не с тян. У нее постоянно какие то траблы на работе, то она задерживается там, то вызывают в выходные (без рофлов мол ее там ебет какой - то ероха) коллектив чисто женский. Меня это нереально тригерит, пытался разговаривать, пытался как - то решать, но все повторяется одно и тоже, что меня нереально выносит. Даже не так дышит, уже меня это тригерит, не так сказала слово - тригерит. Опоздала - тригерит. Возможно даже я ищу уже какие - то минусы, на которые другие бы глаза закрыли и я просто устал. Подскажите что делать?
Суть: Такое ощущение больше не хочу отношений с ней и вообще в ближайшее время, хочу заняться собой и просто плевать в потолок, а она как раз таки держиться за эти отношения. С другой стороны все зашло довольно далеко, я знаю ее родителей, они знают меня в довольно хорошей ноте, но блядь, я просто короче хз что делать, я наверное не дорос, хоть и купил себе машину, квартиру, но не в этом ведь понятие что кто - то дорос, а кто - то нет. Плюсом я смотрю на своих друзей "женатиков" с которыми соответственно уже прекратилось общение, так как их жены их задушили как мужиков. Ну и клонят ЕЁ родители на свадьбу, но я молчу. В общем, призываются все те и не только, кто после 3х-4х лет уже понимал что что - то не то. Кун 26лвл
Аноним 18/08/24 Вск 18:35:21 #2 №9764206 
сразу бамп
Аноним 18/08/24 Вск 18:51:44 #3 №9764229 
>>9764205 (OP)
Что же за работа у твоей тян?
>Возможно даже я ищу уже какие - то минусы, на которые другие бы глаза закрыли и я просто устал. Подскажите что делать?
Ты ей насытился, пора сворачивать лавочку. Лучше уже не будет, и вообще причина твоего нынешнего состояния это ваши отношения, которые стали тебе в тягость. Попробуй смоделировать расклад, даже несколько, при которых ты бы чувствовал себя гораздо лучше, не разрывая с ней отношения. Прям на бумаге распиши. И если таковые решения найдутся - дерзай. Но что-то мне подсказывает, что тебе нужна свобода, а тян постепенно тебя в рамочки загоняет, урезая твою свободу, нагружая какими-то левыми обязательствами, левыми движухами, которые вообще тебе не впёрлись, эти её задержки на работе. Короче твоя менталка страдает.
Аноним 18/08/24 Вск 19:00:46 #4 №9764249 
Согласна с аноном выше.

Мне кажется, что необходима пауза в отношениях (либо скипай их полностью) + устрой себе отпуск, отдохни от всего, тебе надо упор на себя сделать.
Аноним 18/08/24 Вск 19:01:56 #5 №9764250 
>>9764205 (OP)
Тебе важно понять, раздражитель это тян как таковая, или ты проецируешь на неё свой личный стресс. Ведь часто бывает так - отношения разорвал, а потом понял, что тян была годная, а после череды отношений с другими тян, понял что твоя вообще золотце была.

Алсо, если её родители клонят в сторону свадьбы, и тян сильно зависит от их мнения, то далее ситуация будет усугубляться. Тебе нужно четко им разъяснить, что свадьба не планируется.
Аноним 18/08/24 Вск 19:08:38 #6 №9764260 
>>9764249
>Мне кажется, что необходима пауза в отношениях
Пауза в отношениях это хуйня. Ну как ты это представляешь? Чтоб он сказал, мол ему надо подумать? А что тогда тян? Сидеть в ожидании дальнейшего решения? Дескать нужна она ему или не нужна? Всё же тян не товар, да и Оп не тянка, чтоб заявлять о паузе в отношениях.

>>тебе надо упор на себя сделать.
Полностью согласен. А оп всё это время делал упор на отношения, а сейчас еще и родоки тянки нагнетают, аставляя делать еще больше упор на отношения.
Аноним 18/08/24 Вск 19:11:23 #7 №9764267 
>>9764205 (OP)
она в консалтинге работает?
Аноним 18/08/24 Вск 19:12:57 #8 №9764274 
>>9764205 (OP)
Объясни ей, что на работе надо проводить 40 часов в неделю и ни минутой дольше. Если у неё не получается так на текущей работе, пусть поменяет работу.
Аноним 18/08/24 Вск 19:56:31 #9 №9764363 
>>9764205 (OP)
Ты попал в ловушку. Писька вот она, только руку протяни. Поэтому и не хочется. Съеби на выходные к своим один. Вам нужно нарастить дистанцию. Почувствуешь, что вновь захотел ее под бочок.

Второе. Вам нужны совместно пережитые эмоции. Свалите на выходные в другой город, авто же есть. У вас должно быть что- то, что вас объединяет, сближает
Аноним 18/08/24 Вск 19:58:55 #10 №9764366 
хорошо, я прост не могу представить, "нам надо расстаться из - за того что ты надоела мне" или как это должно быть? плюс анон писал выше, что мол это мой личный стресс, а я его срываю на ней (условно). да просто после моей работки даже не охото ехать за ней, а она уже привыкла что и с работки забираю ее и просто проводим время вместе, но я если честно так уже заебался от этого что после работки я хочу почилить в пекарне и позаниматься собой (плавание / просто чилл). и я до сих пор не могу понять, как понять что это Я от нее устал? Но блядь, самое важное в том, что она ведь якобы не устала и постоянно то извиняется то еще что - то ищет и идет на уступки.
Аноним 18/08/24 Вск 20:05:12 #11 №9764383 
>>9764205 (OP)
Видимо, ты не тупой, и твой мозг тебе подсказывает: если у тебя в 26 есть деньги на хату машину и прочее, то тян нахуй не нужна.
А нужно тусить, жить для себя, менять баб, влюбляться на последних остатках подростковых гормонов, пробовать всякую хуйню, устраивать подводную лодку с друзьями, ездить в ебеня и прочее подобное. Ну или просто лежать и смотреть стену, можно с употреблением.

А быть обеспеченным и надежным ресурсным источником для уже надоевшей тянки совсем не нужно. Тебе 26, а ты звучишь на 40 как заебанный мужик, на которого всем похуй, пока чето не понадобится. А представь что будет, когда тебе будет 40 и ты будешь с ней.

Потом может будешь жалеть, что такую тянку въебал, но есть мнение, что не будешь.
Аноним 18/08/24 Вск 20:05:13 #12 №9764384 
да помимо всего этого, как мне убедиться что я "выгорел"?
и как блядь потом сказать её родителям что "ничего не получилось" типо?
они то уже надеяться что мол молодой человек с двушкой, все заебись ведь у дочи будет, а я тут сливаюсь. понимаю что можно в тупого слиться и всё, но хз, совесть что ли, но блядь и жить потом с ней тоже ведь не ок, раз уже заебывает меня
Аноним 18/08/24 Вск 20:09:49 #13 №9764391 
>>9764205 (OP)
Ты проверь гормоны, а девку свою проверь.
То что у неё женский коллектив не отменяет возможность ерох.
Дурацкий график с задерживанием и вызыванием в выходные достаточно чёткий звоночек, что ты у неё не один и возможно вас даже не два.
Аноним 18/08/24 Вск 20:14:57 #14 №9764406 
>>9764384
Ну батя ее тебя не одобрит, но прекрасно поймет, я думаю, уже плюс.

>да помимо всего этого, как мне убедиться что я "выгорел"?
ты время хочешь проводить в одного? Готов с ней не видеться месяц, и тебе будет похуй? Че еще надо-то?
sage[mailto:sage] Аноним 18/08/24 Вск 20:20:41 #15 №9764421 
>>9764205 (OP)
Потому что гостевой брак должен быть. Меня самого в 25 уже остопиздело жить с тяночками. Сейчас живу соло, испытываю кайф и тоже в своей квартире.
Аноним 18/08/24 Вск 20:25:39 #16 №9764433 
Это абсолютно нормально что тебе хочется времени на себя, побыть одному. Ты можешь обсудить это с тян? Прям сказать ей что "я тя люблю, милая моя, но я чота щас так странно себя чувствую, ты мне очень поможешь если я побуду в себе, я буду очень рад если ты меня поймёшь. Я сейчас очень хочу захикковать, смотреть в потолок и молчать"
Да, для некоторых тян (наверное для большинства) это триггеред звоночек ужос!! тыминянелюбишь!!, но если ты ей объяснишь всё спокойно и доверительно и открыто - может она поймёт тебя и ты хорошо отдохнёшь.

Мимотян съебываю каждый месяц на несколько дней к родным и к подругам чтобы любимый кунчик хикковал, интровертировался, зарастал мхом и соскучивался по мне. Без этого ему прям хуёво в долгосроке и я прекрасно понимаю что это нормально. (Но когда у меня плохое состояние, каюсь, меня иногда перекрывает страхом покинутости нелюбимости. Помогают разговоры открытость нежность вся хуйня)
Аноним 18/08/24 Вск 20:53:33 #17 №9764489 
>>9764205 (OP)
Поговори с ней. Отдохните друг от друга 2-4 месяца. Уставать от партнера нормально. После перерыва будет ясно, или оно вам нахуй не надо, или больше начнете друг друга ценить.
Аноним 18/08/24 Вск 21:01:04 #18 №9764496 
Пчел, тебе надо меньше думать о том, что полумают другие, и больше делать для себя.
Я после 12 лет идеального брака сказал, что меня все заебало и ушел жить на съемную хату один. Жене прямо сказал, что нихуя уже к ней не чувствую, но если хочет поебаться, - пускай приходит.
И она таки приходила просто поебаться и попить пива. Практически через вечер. И я ебал другую тян параллельно и не скрывал этого. И нихуя. Прошло три месяца, я вернулся домой. Как прежде уже не будет. Будет по-другому.
И знаешь что? ВСЕГДА в выигрышном положении тот, кто уходит. Это за ним бегут, его возвращают, это он нужен.
Если тебя бросают, - ТЫ в жопе.
Аноним 18/08/24 Вск 21:16:21 #19 №9764511 
даже не могу представить что будет дальше, чет уже заебало до такой степени что ничего не хочется, не продолжения, не брака, не гулянок, не детей и ничего больше. я вот думаю, а может большинство так и расписалось не хотя не того и не другого но почему - то они на это решились? тогда почему они решились? это ведь пиздец не комфортно (если тебе с человеком уже не комфортно). Да, я не отрицаю, у меня есть многое, добился всего сам, НО, она уже утверждает что это она меня на это всё подтолкнула (лол, я уже работаю в сфере почти 8 лет, а знаком с ней 3). (Как этот анекдот про президента, ты президент потому что я твоя супруга типо).
Я хз, просто в тупого написать мол "Мне нужен перерыв в 3 недели"?
Эта работа еще ее заебала до ужаса, далбаебическая поебота, еще бы она там зарабатывала нормально я бы глаза закрывал, а так вообще пиздец.
Права она хочет конечно получить и чтобы я давал ей свою машину чтоб она ездила, бля я хз, мне еще кажется что меня она качает пиздец как. Давайте, вопрос насчет перерыва открыт, как конкретнее написать или не писать вовсе и послать?
Аноним OP 18/08/24 Вск 21:17:06 #20 №9764513 
ОП ^
Аноним 19/08/24 Пнд 02:26:16 #21 №9764863 
>>9764511
Советую не называть это перерывом, потому что в головах 99% женщин это слово моментально ассоциируется с разрывом, где их бросают. Потом осознаешь, что не хочешь заканчивать отношения, придешь к ней в сожалениях, но отдохнувший, а она уже морально смирилась с расставанием, пережила это и не собирается возвращаться.
Назови это кризисом, который ты хочешь решить вместе, а для этого вам (а особенно тебе) нужно прочувствовать жизнь, которая была у вас до того, как вы встретились, поразмыслить над этим. Отправь ее к родителям или уезжай сам куда-нибудь, но четко проговори временные рамки, и что в этот период ваши контакты сводятся к нулю. Сам запишись с психотерапевту и поработай над этим. Подумай над вещами, которые тебя не раздражали в ней раньше, но почему-то бесят сейчас, над хорошими и плохими моментами в отношениях. Только не преувеличивай негатив и не идеализируй позитив. Будь честен с собой.
Почему-то думаю, анон, что вы в итоге продолжите отношач и придут новые чувства (сразу говорю: не влюбленность и не эйфория, но это будет осознанно). Но даже если решите разойтись, то к моменту «финального разговора» у вас уже будут в голове слова, благодаря которым вы расстанетесь без срачей и обид.
Аноним 19/08/24 Пнд 05:06:23 #22 №9764942 
>>9764205 (OP)
>все зашло довольно далеко, я знаю ее родителей
Чел, я почти каждой девушки родителей знал и общался норм. Не смеши мои подошвы
Аноним 19/08/24 Пнд 06:28:57 #23 №9764972 
>>9764205 (OP)
Не еби мозг тянке и расставайся, она найдёт другого уже через пару дней, а у тебя случится дупный выбух и придешь сюда ныть как хочется ее вернуть и т.д. сколько уже таких было
Аноним 20/08/24 Втр 09:56:54 #24 №9766651 
ОП - всё просто, у тебя день сурка

1. Поговори с ней об этом, в нормальных отношениях надо сразу делиться проблемой и разговаривать, а не копить в себе.

2. Поговори, что нужно личное время. Вообще, научитесь, что у Вас должно оно быть, 1-2 часа в день. Грубо говоря, пришел, сел в игрульки играть, или там футбол смотреть, или с другом/зьями встретиться.

3. Найди увлечение, хобби. Сгоняй один или с друзьми куда нибудь, на несколько дней. Чтоб ты мог и отдохнуть и по тне своей соскучится.

Вообще совет оп, у Вас должны быть как и общие интересы, по жизни, так и разные. Разные как раз, чтоб отдаляться на время, разбавляя рутину будней, и в тоже время, чтоб делиться впечатлениями от них, что Вас будет сближать, так как вы будите делиться эмоциями друг друга.

Ну и секс надо Вам разнообразить. Поговори с ней об этом.

Просто рутина убивает чувства и либидо, и надо менять в жизни распорядок. Спонтанные поездки за город, в какие-нибудь интересные места. Секс спонтанный, в лесу, машине и т.п.
Аноним 20/08/24 Втр 13:44:36 #25 №9766938 
>>9766651
>Поговори
Мда, долбоебы с "просто поговори" ещё существуют.
>Вообще совет оп
Это не советы, а мусор.
Аноним 20/08/24 Втр 14:40:51 #26 №9767030 
>>9764433
Два дня в месяц? Чот прям мало, ну хоть что-то.
Аноним 20/08/24 Втр 14:44:03 #27 №9767036 
>>9764863
у вас уже будут в голове слова, благодаря которым вы расстанетесь без срачей и обид

и розовые пони тоже будут :)
Аноним 20/08/24 Втр 14:46:05 #28 №9767042 
>>9766651
Охуеный диалог:

Оп: хочу чтобы все отъебались.

Попробуйте секс в лесу. Ага. Выеби лису :)

Чуваку надо в пеший туризм или на море зависнуть на месяцок, а ты ему сексы предлагаешь.
Аноним 22/08/24 Чтв 01:36:29 #29 №9769284 
>>9764366
Ну так бери и делай всё, что тебе нужно и хочется. Ни про каких родаков вообще нехуй думать чужих, пиздец тебе делать нехуй больше. Неудивительно что ты сам себя куда-то в дальний угол задвинул, надо ж под других подстраиваться и угождать, лул. Ещё и придумываешь, а что же сказать родителям тяночки, боже, как неловко. Ебать, ты если ее и дропнешь, то идти к ним отчитываться вооооообще незачем, я не знаю, откуда ты это взял. Уж ты не первый ее парень, может и не последний, всяко в курсе должны быть, что не каждый отношач приводит к браку, а уж брак и вовсе не каждый до смерти участников длится, лол. Короче, ты как-то слишком смещаешь фокус с себя на окружающих, лучше б о своем комфорте и самочувствии так парился, а не о тяночке, которой придется с работы самой ехать, чтоб потом внезапно туда же сорваться обратно. Идею немножко отдалиться и без тянки время проводить, идущую по треду, одобряю, уж даже нормисы всякие давно женатые отдыхать друг от друга съебывают на рыбалку какую-нибудь, в гараже ковыряться или в баре потупить, ты чем хуже?
Аноним 26/08/24 Пнд 03:06:02 #30 №9775404 
Что в итоге решил-то, оп?
Аноним 26/08/24 Пнд 09:07:11 #31 №9775551 
>>9764205 (OP)

Бля оп обкашляй вопрос как-то без разрыва. Мой тебе совет.

Сам омежка, которому перепала охуенная тян( как сейчас понимаю). В итоге последний год(за 4 года) забивал на неё хуй, думаю и она на меня - правда скорее больше я. Именно как в описанном тобой сценарии - не хотелось уже ничего. В итоге ушла от меня, видимо к другому челу. Теперь кусаю локти и корю себя, что проебал годную(а может и вообще единственную, лол) тян, которая кажись искренне меня любила.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения