Двачик, помоги молодому советом. Листва, хикка и все прочее, не знаю что делать. Пытаюсь сейчас начать социализироваться, общаюсь в разных чатах, по итогу только негативные эмоции испытываю. Злюсь, что у них есть, что я ничего не достиг, что я стараюсь начать что-то делать, а в итоге ничего нормально не выходит. Сколько я в этих чатах сижу, ничего не выходит. Я пытаюсь как-то примкнуть к разговору, что-то сказать, как-то общаться, но ничего так и не выходит, во всех чатах, я чувствую себя изгоем, чувствую, что меня даже в чатах блять сторонятся. Да и причём это же и в чатах из /ch/ блять, то есть должны сидеть отбросы как и я, но блять нет, у всех все лучше. Я стараюсь, что-то делать, я хочу социализироваться, но я просто нормально не могу. Не могу говорить нормально, боюсь откровенно, что-то писать и могу только в такой обезличиной форме. Что мне делать? Я хочу стать нормальным, хочу жить как все, но нихрена не выходит. Это нормально и стоит просто терпеть и ждать пока наконец не будет все хорошо? Ещё и мысли неприятные, могу их игнорировать, занимаясь постоянно чем-то или лучше их всё-таки их всех "прослушать"?
P.S. скопировал свой тред из /b, потому что ощущение, что здесь могут лучше помочь я здесь очень редко бываю, тут вроде с вами общаются, так что простите, если в трёт вставил то чью-то
>>5143377 (OP) Не сиди в чатах с двачерами. Это чужие люди, ещё и больные. Не надо тут социализироваться. Сиди в чатах одногруппников, семьи, города, по интересам итд.
>помоги молодому советом >Пытаюсь сейчас начать социализироваться >Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. >ощущение, что здесь могут лучше помочь В /psy/ или /soc/ лучше сходи.
>>5143382 Да так мне кажется только хуже. Сейчас я могу писать, что угодно, если что-то будет не так, то просто забуду, что делал этот тред и все будет хорошо, а в таких чатах всегда чувствую скованность какую-то, я же могу знать этих людей, да и аккаунт все-так один на все переписки и обосрусь, если где-то, то уже конкретно Я обосрусь, а не какой-то анон в двача
>>5143382 Да так мне кажется только хуже. Сейчас я могу писать, что угодно, если что-то будет не так, то просто забуду, что делал этот тред и все будет хорошо, а в таких чатах всегда чувствую скованность какую-то, я же могу знать этих людей, да и аккаунт все-так один на все переписки и обосрусь, если где-то, то уже конкретно Я обосрусь, а не какой-то анон в двача
>>5143385 Боюсь даже представить, что ты понимаешь под базой. >>5143391 >чувствую скованность Ну ты же хотел социализироваться. В обществе ты подчиняешься правилам и не можешь творить что угодно. Естественно, ты чувствуешь сковаеность, особенно если у тебя какие-то отклонения от нормального человека. Ну а если тебе дорого право безнаказанно послать кого-то нахуй или публично проявить признаки своего душевного нездоровья, то оставайся с нами на дваче.
>>5143387 Точно уверен, потому что в таких чатах ничего личного не говорил, максимум как могу пожаловаться: "блин, у нас тут жара", ну или как-то так, но да и то, когда примерно про это идёт разговор
>>5143402 >оставайся с нами на дваче Я не хочу, я не хочу здесь оставаться, это какая-то клоака. Я вижу, что другие счастливы, что они лучше живут, что могут, что-то, что не могу я, что они просто лучше. Я хочу иметь возможность послать нахуй, но сковнность я имею ввиду другое плана. Я вижу как они не боясь говорят о чем-то личном, а я так не могу, я просто боюсь. Вот я скажу что-то искренне и меня обосрут и я не нахуй пошлют. Если бы такое было бы здесь, то не обратил бы внимания или просто с треда ливнул бы и все, но там это все как-то более лично. Как будто я подошёл к человеку и поедидся с ним тем что у меня на душе, а он меня высмеял, а после и все вокруг, тут такого нет.
>>5143412 Ну так не делись личным, какие проблемы-то.
Типа. Есть темы, которые можно обсуждать с кем угодно. Другие только со своими. Третьи только с близкими. Четвёртые только с одним-двумя-тремя родными. Наконец, что-то не должен знать никто. Вот это я классификации строю.
>>5143417 Ну так я ничего такого и не пишу. А в итоге чувствую, что ко мне все плохо относятся. Может я долбоеб и все нормально относятся. Но вот получилось с одним пообщаться один на один, как оказалось я "токсично" очень общаюсь и могу просто так набросился. А раз так обо мне думают, то может я и не безосновательно чувствую к себе такое отношение. Но ведь с другой стороны, я же стараюсь общаться максимально "ванильно", не знаю как по другому назвать. То есть стараюсь общаюсь как будто я не на двачах, а итог все равно.
>>5143381 > у нормисов принято на вопрос "как дела" отвечать "нормально" даже если всё хуево. Потому что никому не всралось разгребать проблемы какого-то хуя со стороны
нахуй они тогда вообще спрашивают долбоёбу ебланы дауны олигофрены имбецили идиоты окурги огрызки мутынты унтерменьши мрази скоты. унитчожить четверотовать на кол посдать кислотой залить останки скормить собакам
>>5143442 > нахуй они тогда вообще спрашивают Ну есть такая вещь, как контекст, который является полноценной частью языка. Когда спикер перед выходом на сцену, проговаривает за ширмой "корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали", это нихуя не про корабли. Тут тоже самое
>>5143399 Те кто тут сидит не считают это проблемой и не хотят ничего менять, им и так хорошо. Так что тебе лучше в /soc/ там доска специально для этого
>>5143377 (OP) >Я пытаюсь как-то примкнуть к разговору, что-то сказать, как-то общаться, но ничего так и не выходит, во всех чатах
сиди с нами, конфы реально более закрытые, там больше личностей и они все заполняют собой, еще можешь в b сидеть, но когда личностей нет вообще происходит, ну, b... короче на мой взгляд тут идеальный баланс анонимности и персональности
>хочу стать нормальным, хочу жить как все, но нихрена не выходит. Это нормально и стоит просто терпеть
если просто терпеть ничего не измениться, чтобы изменить мир вокруг себя надо сначала изменить себя
сходи в psy, а лучше сразу к специалисту, раз сам не вывозишь, может тебе надо психотерапию или вообще таблы
>Ещё и мысли неприятные
они - следствие внутреннего конфликта, вопрос в том, какого он уровня и в том, какой он по форме
>>5143377 (OP) >хикка Мальчик, хикканы социализироваться не пытаются. Они, может, и хотят социоблядской жизни, но просто НЕ МОГУТ и БОЯТСЯ вкатиться в это всё - они тупо сидят дома, и выйдут они из него только тогда, когда сдохнут, и поменяют свою среду обитания на мокрую и грязную почву с червями. Sad but true. Так что тут два варианта: либо ты не хикка, либо тебе нужно на это забить и перестать париться.
>Листва Ты просто быдла, если считаешь нужным указать что-то само собой разумеющееся. Слишком подвержен влиянию всеобщей соц пропаганды, навязываемой всем окружением и разными медиа штуками. >потому что ощущение, что здесь могут лучше помочь Это как прийти в дурку, чтобы тебе помогли советами местные шизы, как стать более ментально здоровым и психологически стабильным... Ну ты же сам понимаешь, что это бред. Скорее всего ты просто зашел сюда, потому что считаешь себя ближе к таким как мы по духу >Я хочу стать нормальным, хочу жить как все И не получится. Если ты по умолчанию не умеешь в соц взаимодействия, соц активную жизнь, то тебе это не дано. Да и кто сказал, что то что ты имеешь сейчас - не нормально? Нас таких обреченных много, хоть в реале и не встретишь. Может хоть этот факт может греть тебя. >Не могут и не хотят это разные вещи еблан ты тупорылый Еще и огрызаешься, будучи стремящимся омежкой-нормисом, когда тебе пишут не то что ты ожидал услышать. Пиздуй отсюдова, биопроблемная чмоня, тебе здесь не место. ну или оставайся
Я с тобой. Остальные нашли свое предназначение, а я нет. Я могу учиться платно в универе, но мне стыдно брать так много денег у родителей, ведь не факт что я буду работать по специальности
>>5146894 У меня батя пенсионер и не вариант, ведь мне его очень жалко и совсем все плохо, поэтому надо через силу ни с кем не общаясь убивать свое тело на раьотке чтобы был хлеб и деньги на покупку ПК если детали сломаются...
>>5147553 Мне недавно сказали, что от меня ощущения, как от неуверенного в себе человека... Хотя я ни в одном сообщении это старался не показывать! Вот не обманешь других, не утаишь столь бросающиеся в глаза детали...
Сидя в уютных конфочках™, ты становишься заложником постоянного в них находдения, чтобы быть в курсе происходящего в чятике, ты следишь за ним 24/7, что истощит тебя даже больше, чем живое общение, иначе ты сразу становишься в таком обществе изгоем. Поверь мне, хикканам туда точно не надо, они истощат тебя, когда, как социальзироваться через общение в интернетах у тебя не получится. Социализируются вообще очень долго и в основном через живое общение и через очень большую груду неловких ситуаций, подумай надо ли оно тебе вообще, не лучше ли уютно хикковать по возможности, если твой организм сам с детства выбрал этот путь.
>>5171057 >Сидя в уютных конфочках™, ты становишься заложником постоянного в них находдения, чтобы быть в курсе происходящего в чятике, ты следишь за ним 24/7 Ты буквально описал рфач с его чатиками Нужно выцеплять интересных людей и перекатыватся в личку Просто в конфочках срать смысла нет
P.S. скопировал свой тред из /b, потому что ощущение, что здесь могут лучше помочь
я здесь очень редко бываю, тут вроде с вами общаются, так что простите, если в трёт вставил то чью-то