А нужна ли капча? Сейчас даже последнюю капчу может разгадать чатжпт. Если у вайпера будет желание, он сможет настроить вайпалку так, чтобы она её разгадывала.
Я предлагаю систему репутации. При первом заходе на сайт анону выдаётся случайно сгенерированный 32 символьный код. Этот код - его "пасспорт" на сайте. Он никак не связан ни с ip, ни с чем. Когда анон отправляет пост с капчей - в базе данных сайта напротив этого кода прибавляется единичка. Таким образом для каждого кода считается количество постов. Например, если анон 10 дней постил с капчей под этим кодом, то для него капчу можно отключить. Да, он может начать злоупотреблядь. Но это и сейчас возможно.
>>309739972 Это было окей, до тех пор, пока капча не стала слишком неудобной. Раньше можно было без проблем набирать, а сейчас это требует концентрации и усилий. Так не должно быть.
>>309739524 (OP) >А нужна ли капча? Да, чтобы больше анонов покупали пасскод. Новая капча удобнее предыдущей, но скоро этот баг исправят, а соплю отдолбят за такой косяк.
>>309739524 (OP) несколько лет назад была гуглокапча, так она как-то так же и работала, типа один раз ввел и потом ещё несколько раз просто постишь, все были довольны. нет, надо было говно устроить
>>309740145 >Да, чтобы больше анонов покупали пасскод Я не уверен, что есть такая задумка. >Новая капча удобнее предыдущей Нет, потому что мне нужно напрягаться, чтобы понять, что за символ. С буквами и цифрами такого нет, а тут я буквально вглядываюсь. Так не должно быть, не должно быть усилия. мимо ux специалист
>>309740382 А в этом нет смысла. Смысл в том, чтобы ты не мог показать чужую. А 32 символа, чтобы чужие подобрать, тебе 1 000 000 лет надо будет генерировать. Смысл кода в том, чтобы у тебя было что-то уникальное.
>>309740354 В прошлой капче надо гадать, что за символ подразумевается, постоянно невалидна, постоянно обновлять её. Здесь один раз ввёл и свободен. Насчёт концентрации ты зря паникуешь, это дело привычки, через пару дней на автоматизме будешь решать.
>>309739524 (OP) >Если у вайпера будет желание, он сможет настроить вайпалку так, чтобы она её разгадывала. Чё-то никто не настроил, ещё со времен буквенной капчи не было таких нейронок.
>Если анон вайпает через 10 дней, то его код ограничивают, и он вводит капчу месяц. Oбнyляeт кyки и cнoвa нaбивaeт peпy зa 10 днeй, к᠋aкoй мecяц? Ты жe позоришься своим двузначным айкью, галерист.
>>309740775 >Oбнyляeт кyки и cнoвa нaбивaeт peпy зa 10 днeй, к᠋aкoй мecяц? Можно сделать не больше 1 кода на айпи в месяц. А если он может менять айпи, то и обычные баны ему не страшны.
>>309740859 По сути там только возможность нормально постить, а плюшек больше нет. КРоме того, на обычные пасскоды можно навесить дополнительных премиум фич, которых нет у обычных пользователей, чтобы им не так обидно было.
>>309739524 (OP) капчи буквально дешевле отдавать решать индийцам на аутсорс чем теребонить ИИ, даже в РФ были сайты на которых можно было подрабатывать решая по капче за копейку, какое перенасыщение рынка в странах где людей ещё больше а валюта ещё слабее и думать не надо, той же гпт отправлять картинку на анализ будет стоить в пару тысяч раз дороже и не факт что она так хорошо справится как привыкший к этому делу индус
В период набега вайперов вожмно вручную просто отключать для всех анонов постинг, кто зареган раньше, чем месяц назад, и вайпер после бана не сможет постить.
>>309739524 (OP) >А нужна ли капча? Сейчас даже последнюю капчу может разгадать чатжпт. Смысл капчи не отсеять одного вайпера, а отсеять сотню-другую безруких долбоёбов, которые никогда в жизни сами не смогли бы автоматизировать её разгадывание через что угодно.
>>309741427 Моя идея позволит всем анонам постить легче, а если кто-то начнёт вайпать, его можно будет легко выключить, и ему придётся ждать 10 дней или месяц, чтобы снова отключать капчу.
>>309741486 Ты только что изобрёл регистрацию на имиджборде, лол. Осталось аватарки прикрутить, кармочку ну и подписи с умными цитатами и ты вернёшь мне мой 2004 год, лол.
>>309739524 (OP) Надо ещё добавить возможность повышать репутацию пользователей, как в пораше лайком или дизлайком. И если у тебя репутация например 1к+, то для тебя капча выключается. А если тебя минусуют, то ты скорее всего спамер, попрошайка или хохол.
>>309741744 >если у тебя репутация например 1к+, то для тебя капча выключается Казалось бы - да. Но это приведёт к тому, что все будут постить то, что все хотят увидеть, и будет меньше конфликтов. Короче, так себе идея.
>А если тебя минусуют, то ты скорее всего спамер Не совсем. Будут минусовать тех, кто любит капучино, а не латте.
>>309742059 Ну так то да. Откуда мне знать что пасскоды купит тот чувак который мне советует какой велосипед купить или как проводку сделать в хате, а не ростошизы с инцелами
>>309739524 (OP) >А нужна ли капча? Сейчас даже последнюю капчу может разгадать чатжпт. Если у вайпера будет желание, он сможет настроить вайпалку так, чтобы она её разгадывала. Ты тупой. Хуяпчу делают чтобы ты купил паскод, бототреды создаёт сам харкач.
>>309742328 Долбоёбище, ты пилишь сук, на котором сидишь. Большинство людей никогда не купит пасскод. Ты общаешься с ними каждый день, и сейчас прышаешь от радости от того, что им трудно. Придурок, они уйдут, тебе первому общаться не с кем будет. Я ору с твоего одноклеточного мышления.
>>309742302 Я год назад покупал пасскод и приходил чек от 2ч.хк. С начала года чеки приходят от VK. Ебанутый ты блять олень сука. Этот сайт принадлежит ВК нахуй. Можешь съебаться отсюда в ужасе.
Почему у вас нет самоуважения, аноны? Вам же неудобно разглядывать каждый раз. Мы можете договориться и не постить ничего на сайт, пока капчу не починят. Если не починят - и ладно. Всё равно лучше не сидеть тут, чем унижаться.
>>309742525 >Нищенка продолжает рваться Дебил, я сижу в тематике где скорость постинга 6 постов в час. Даже в политаче бывает 180 п/ч. Вообще похуй на скорость, было бы качество. Вот ты точно некачественный долбоёб и к тому же нищий
Технари никогда не понимали сути работы социальных сервисов, таких, как этот сайт. Вы можете только дрочить 100 видов сортировок, но всегда работаете на дядю, который является гуманитарием. Я не понял, типа ты сам себя прикладываешь, называя технарём?
>>309742621 Основное количество постов на любом сайте - пустословный трёп. Не будет его - не будет сайта. То, что тебе интересны модельки тепловозов Германии 30-х годов, не значит ничего. В статистике сайта ты пыль.
>>309742653 >Технари никогда не понимали сути работы социальных сервисов, таких, как этот сайт. > Имиджборды буквально создали технари чуть ли не в соло и безо всяких корпораций (ну харкач, теперь, да)
>>309742710 >Не будет его - не будет сайта Ещё раз, тупое ты говно. Сайт принадлежит крупной компании или ВКОНТАКТЕ. Здесь постинг упал практически везде. Буквально мёртвая тематика и бототреды в бредаче 24/7. И чо? Почему сайт ещё работает? Потому что такие как ты здесь капчу разгадали целых 300 в час? Только ради вас этот сайт работает? Серьёзно нахуй?
>>309742825 >> Имиджборды буквально создали технари Я о чём и говорю. А теперь сравни процент населения планеты, которое пользуется ими, и тех, кто пользуется инстаграмом. ВОт то, чего добились твои технари.
>>309743058 >Mы тyт пpo cocкaкy гoвo᠋pим С чего ты взял? Ты меня начал "оскорблять" гуманитарием в общем смысле, без уточнений. Я тебе ответил, где место технарей в этом мире - под обувью гуманитариев.
Они не технари. Они что-то среднее. Но многие из тех, кто называют себя техранями, не имеют понимания природы человека. Как создавать для них продукты. Эти парни имели.
Юмор в том, что я и сам раньше считал себя технарём. Пока не понял, что мир работает по другому. Технари живут в иллюзиях и они не хотят разбираться в психологии людей. Мир технарей - по сути болото, из которого трудно выбраться. И меня охватывает ужас от осознания, что я мог быть там.
>>309743101 Это и есть чек. На кнопку квитанция нажимаешь и появляется более подробная информация. А здесь буквально история операции. Дата, время, сумма и продавец. Продавец был 2ch.hk, но сменился на VK. Проблемы какие-то, школьник?
Пиздец тут сидят шизы которые не понимают что этот сайт принадлежит ВКонтакте. Дай пруф, а пруф на пруф можна, а пруф на этот пруф. Шизики, просто купите пасскод и будет вам пруф. Самый сука настоящий.
>>309739524 (OP) Нет. Давно уже есть цифровое подтверждение что ты не бот. Использует DRM и идентификатор в CPU. Таким образом можно на 100% избавиться от спамеров, всех у кого не включено нужно не пускать на сайт. Если банить, то бан не обходится никак. Ну и плюсом не будут срать преступники.
>Я предлагаю систему репутации. Сука, у меня прям злостьо взяла, настоящая, чистая ярость. Я бы ебало снес и отправил на дтф, пикабу, 4пда и форум где Я,Я,Я,Я предлагаю сделать так. Гнида ебаная, ебать тебя в жепу черным членом
>>309743521 Да мне похуй кому он принадлежит. Это ты тут хрюкнул, что сайт принадлежит вк и сказал, что у тебя есть пруфы в виде чека. Чек ты не показал, а только хрюкать продолжаешь. Типичный порашный даунич.
>>309743514 >Гyмaнитapи឵й пoшeл вpaзнoc Чел, каждый раз, когда ты обзываешь меня гуманитарием, я вспоминаю, что ты технарь, и смеюсь с твоей убогости. Ты осознаешь, что делаешь мне приятно? Напомни ещё раз, кто ты?
>>309739524 (OP) Вы просто вообразите ебало того, кто сидит здесь сутками и не может блять купить ебучий паскод блять. Ебаный паскод не может взять, кто ты, тварь?
>>309739524 (OP) Выблядки из мыласру Абу пидар уже ничем не владеет, только каналом в тгшечке. хотят получать с сайта дополнительный гешефт. Вот сейчас блять реплаи поломали, дауны сука. Теперь 2 раза надо нажимать ответить, чтобы ссылка к посту появилась. Дегенеративные дауны сука.
>>309743589 >Чек ты не показал Хуесос, я принес пруф из банковского приложения. Это вполне себе пруф. Хочешь пруфа за 50 рублей - купи пасскод и узнаешь. А так ты просто рвешься как типичная нищая хуйня у которого нету даже 50 рублей. Сука, ты просто горящая нищенка, ха-ха-ха.
В этом суть сайтов нижнего интернета. Так сложилось, что там обитают дегенераты. Они нашли в интернете единственный сайт, где они сидят, и кто будет писать жалобы на него? Они же. Они сами с радостью пилят сук, на котором сидят, и в этом их дегенератизм.
>>309739524 (OP) Он и так у тебя в куках сохраняется, алло, додик. Если ты не чистишь ничего - все твои посты уже прилинкованы и, скорее всего, ты уже зашел разок-другой куда-нибудь под своим аккаунтом, так что прилинкованы и к твоей личности.
>>309744288 Да аватарки давно уже есть. Вон там мудила с двумя стикерпаками срет в треде в шесть потоков прилепив сажу, чтобы точно ни с кем не спутали.
>>309744999 >Kaкoй pocкoшный пyк, a cyть кaк былa oднa, тaк и ocтaлacь᠍, в oтличиe oт. Конечно. Ты точно видел исходники рекапчи, всех 3+ версий. Верим, пруфов не будет. Хуяндекс как был говном так и останется. Навсегда.
>>309739972 тематики доброчана не вайпаются 24/7 автоматикой и на него не набегают пидорнухи переодически со своими автовайпами тоже, понимаешь в чём проблема?
>>309739524 (OP) >Переосмысление концепции капчи > >А нужна ли капча? Сейчас даже последнюю капчу может разгадать чатжпт. Если у вайпера будет желание, он сможет настроить вайпалку так, чтобы она её разгадывала. > >Я предлагаю систему регистрации через госуслуги. При исполнении 14 лет анону выдаётся случайно сгенерированный 10 символьный код. Этот код - его "пасспорт" на госуслугах. Он никак не связан ни с ip, ни с чем. Когда анон отправляет пост с капчей - в базе данных госуслуг напротив этого кода прибавляется единичка. Таким образом для каждого кода считается количество постов. Например, если анон 10 дней постил с капчей под этим кодом, то для него капчу можно отключить. Да, он может начать злоупотреблядь. Но это и сейчас возможно. > >Мнение?
А нужна ли капча? Сейчас даже последнюю капчу может разгадать чатжпт. Если у вайпера будет желание, он сможет настроить вайпалку так, чтобы она её разгадывала.
Я предлагаю систему репутации. При первом заходе на сайт анону выдаётся случайно сгенерированный 32 символьный код. Этот код - его "пасспорт" на сайте. Он никак не связан ни с ip, ни с чем. Когда анон отправляет пост с капчей - в базе данных сайта напротив этого кода прибавляется единичка. Таким образом для каждого кода считается количество постов. Например, если анон 10 дней постил с капчей под этим кодом, то для него капчу можно отключить. Да, он может начать злоупотреблядь. Но это и сейчас возможно.
Мнение?