И ведь уже завтра начнётся учебный год и многие отправятся получать знания в различные учебные заведения. А может кто-то даже отправит туда своего ребёнка! (≧▽≦)
>>309737341 Это чудесно, булочка моя коричная! Садись рядышком у этого только разгорающегося костра септембы и поделись своими мыслями и насколько насыщенным был твой год. (◠‿◠)
>>309736653 (OP) Ха-ха, вот и Септемба-кун вернулся! Ради этого стоило ждать год... Но если честно, то я даже не заметил сейчас, как будто вчера сидел на работе, скроллил каталог, натыкался на твой тред и оставлял случайный пост. Словно и не было этого промежутка длинной в целый год... Хотя чуть меньше, если Десемба-эвент учитывать, но всё же.
В общем как твоё ничего, ОПчик? Я вот теперь не на работе тебя встречаю, а дома, в режиме рнн-хиккана. Тридцать первый десембы-тред был также для меня последним рабочим днём, после этого я сычевал дома.
>>309737601 Картошечка? Привет тебе, привет! \(^o^)/ Мои дни не меняются, мне остаётся лишь наблюдать как течёт время меняя скорость и, похоже, только один месяц в году может наполнить меня настроением до краёв. Поэтому садись рядом, здесь ещё много места и поделись как прошёл твой год. Но я уже заранее уверен что великолепно! >>309737631 И ты тоже подходи, не стесняйся. Я поделюсь с тобой настроением.
>>309738057 Приветствую! К огромному сожалению, нет, прости. В этом году произошла со мной одна ситуация, что не даёт мне больше нормально играть в немалое количество интересных мне игр. Только смотреть остаётся как играют другие… но я не хочу говорить об этом, в такое прекрасное время только наслаждаться жизнью нужно и стараться не грустить! Всё так или иначе к лучшему…
>>309738014 >Картошечка? Привет тебе, привет Ох, ну ничего себе, ты помнишь меня. Да ещё и как называл меня вспомнил, что даже я забыл, лол. Надо же, а ты голова, Септемба-кун, наверное ты астрофизик по профессии. >Мои дни не меняются, Тоже всё хиккуешь-сычуешь, да? >только один месяц в году может наполнить меня настроением до краёв Мне тоже сентябрь нравится. Но для меня в целом осень любимое время года. >Поэтому садись рядом Спасибо, но я сейчас спать наверное пойду, сутки не спал и так, а сейчас только после зубного домой вернулся. Скоро вырубит. >как прошёл твой год Ну как-как, работы всё нет, долгов по кредитам на 500к, дохода нет, зубы все гнилые и болят... Но в целом держимся, крепимся. Какие бы невзгоды нас не окружали - дух наш силён и не сломлен... Правда же?
>>309739697 Ой, далеко мне до астрофизика, ха-ха! (・∀・) Неприятности когда-нибудь всё равно закончатся и всегда будут тёплые и приятные времена, поэтому ты верно пишешь, что главное — не падать духом! Всё может наладиться если не опускать руки и не отдавать себя бездне. Только не переживай и просто наслаждайся этим прекрасным месяцем. В конце концов всё идёт к лучшему!
>>309736653 (OP) Септембляшка! Скучал по тебе. Было так темно и страшно без тебя, но ты, мой лучик света, снова вернулся! (ノωヽ) Суецид откладывается ☆:.。.o(≧▽≦)o.。.:☆
>>309736653 (OP) Так так погоди, это уже год прошел? Или ещё где-то полгода назад были похожие треды? Если год, то охуеть, вроде недавно ты срал такими тредами каждый день
>>309741968 Приветики! Давай сюда поближе к костру, септемба только начался и впереди ещё много тёплого и интересного! >>309741991 Посмотрим как получится… >>309742053 Ага, время летит быстро, правда? (◠‿・)
>>309743168 Особая дата, да? У каждого есть определённый день, который связан с чем-то запоминающимся! Приятно, что у немалого числа людей такие дни находятся именно в этом месяце.
>>309745466 Приятных снов! >>309745763 Совсем недавно, с прошлого годика решил просто поделиться эмоциями об этом чудесном месяце! Давай сюда, здесь прекрасно и рады каждому. (︶‿︶)
>>309745978 Вот оно как. А я-то думал, почему припомнить не могу - последние четыре года сюда ведь и не заходил почти. Ну, спасибо за твой позитив. Месяц и правда хороший, не зря его любят поэты.
>>309746135 И неспроста, ведь именно в этом месяце соединяются летнее тепло и осенняя свежесть, а природа будто покрывается золотом готовясь к снегам. Это правда лучшее время в году…
>>309746576 Ой, холода так рано к вам пришли? Может, это временно… просто циклон холодный и потом будет обычная тёплая осень? >>309746585 Нет, а там тоже отмечают септембу?! Это же здорово!
>>309748858 Ха, забавно, но могу только разочаровать, это даже технически невозможно. >>309749064 И ведь так каждый год! >>309749117 Это лишь напоминание о великолепном месяце и крохотная попытка поделиться хорошим настроением! (/^-^(^^*)/
>>309749669 Ты помнишь как это было, печенюшка? Помнишь ли ты предыдущие септембы многие годы назад? Какими они были? Наверняка у каждого было что-то такое, что запомнится на десятилетия. >>309749710 Вот как есть. Условия самой вселенной не позволят.
>>309750742 Понимаю тебя… печально это забывать о прошлых моментах. Наша память иногда подводит и, когда хочется чтобы что-то запомнилось на всю жизнь, как нарочно именно это забывается и причём так, что не помнишь даже было ли это вообще. Самое обидное. >>309750864 И тебя, мой карамельный. (˘³˘)♥
>>309752946 Верно, кто же спорит? Но, я всё-таки считаю, даже плохие воспоминания это опыт, который мы получили в своей жизни и который сделал нашу личность такой, какой она есть сейчас. Удали что-то из памяти и уже, считай, другой человек получится. Так или иначе не выйдет позабыть всё плохое, но можно отнестись с пониманием и воспринять это как жизненный урок.
>>309754397 Да кто его знает, булочка? Скорректируй прошлое и непонятно как это может повлиять. Вдруг что-то негативное годы назад запустило цепочку событий среди которых даже было что-то приятное? И этих хороших событий, которые стоили того чтобы запомнить на всю жизнь, не было бы без негативных?
>>309750494 >>309750703 Конечно нужно фармить. Это же jrpg со всеми вытекающими. Самого мощного противника в игре вообще нельзя победить, не достигнув высшего уровня персонажей. Хотя это не так уж и долго под конец будет... Противник этот только на хикки-руте встречается.
Костёр септембы потихоньку разгорается. Этот чудесный месяц только начался и впереди ещё аж три десятка великолепных дней золотой осени. Ради такого и стоит жить…
СЕПТЕМБА!!!