>>101257496 Лол. Ненавижу таких псевдоправых с первой. Махают флагом где ни попадя. Я даже на стену это знамя не вешаю потому что ещё не убрался после переезда(ибо нех). Идите занимайтесь полезным делом которое действительно поможет русскому народу, а не издевайтесь над челкамилол.
>>101257859 Почему в представлении пидорашек в вирусной рекламе на заднем фоне происходящее обязательно должно комментировать мерзкое стекломойное быдло.
ХУЛЕ НУЛЕВАЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ РАЗ В 5 МИНУТ? АБУ СНОВА ШАТАЕТ? ХУЛЕ НУЛЕВАЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ РАЗ В 5 МИНУТ? АБУ СНОВА ШАТАЕТ? ХУЛЕ НУЛЕВАЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ РАЗ В 5 МИНУТ? АБУ СНОВА ШАТАЕТ? ХУЛЕ НУЛЕВАЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ РАЗ В 5 МИНУТ? АБУ СНОВА ШАТАЕТ?
Реквестирую видос, в котором мамка-пидораха делает сасай мужику, а на заднем плане на диване лежит лоли с книжкой. Видел в вебм-тредах раньше. Видос вроде на камеру наблюдения сверху снят.
>>101260330 Проиграл с пидрил на второй, "я записал все". Типо он покажет гайцам запись, где они вдвоем ебашут машину и водителя и водилу прав лишат за оставление места дтп.
>>101257496 >>101260024 Лол. Они просто педики. Ну ты посмотри на того пацана, так и хочется его в сраку выебать. А они же типа мужики и не могут признать свое пидорство, вот и домогаются как умеют. Это как девочек за косички дергать. Волосатому чму тоже понравилось, инфа соточка.
>>101260079 >>101260079 >>101259796 бывал в ситуациях подобной 3-ей, но успевал оттормаживаться, прикол в том, что в шлеме боковой обзор никакущий и когда в зеркало смотришь, то перед собой не видишь нехера, на машине заметил бы боковым зрением.
>>101261984 Сука, какой же ты ущербный уебан. Тёлочка просто танцует, а этот пидорас целую теорию выстроил, нахуй. Так и вижу мерзкого уёбка перед монитором.
Когда я смотрю на то как без видимой причины бьют и унижают кого-то слабее себя, или бьют того кто не отвечает - мой пукан просто начинает извергаться потоками магмы.
Таких людей мне хочется наказать, например накормить это животное кишками его родителей, или пытать в извращенной форме, Я ОДИН ТАКОЙ?
>>101266356 не соглашусь, защищать слабых это не признак быдла, искать того кто слабее тебя и на нем паразитировать морально или материально, как раз это черта более подходит быдлу.
>>101261119 Очередное подтверждение, что самки ебучие агрессивные животные. Поэтому ни в коем случае нельзя доверять им управлением чем-либо или кем-либо, а также давать в распоряжении объекты, могущие нанести вред окружающим.
>>101266543 Нет, ненормальная. Наказание должно соответствовать преступлению. Если этот супергерой хочет линчевать школьных травителей, то с ним явно что-то не так.
>>101266695 > Ты похоже дальше первого сезона не пошел. Потому что первый сезон это хороший детектив, а второй сезон лютейшее говно, которое я просто не смог осилить. Такая-то скукота и унылость, что пиздец.
>>101266695 > а больше нет Я слышал, что закрыли, но подумал, если концовка будет эпичная, то продлят, а если хуёвая, то и пусть закрывают нахер. Ладно, досмотрю, пожалуй.
>>101266669 Ну там только в двух последних сериях раскочегарился сюжет. Третий сезон в целом уж слишком СОЗЕРЦАТЕЛЬНЫЙ. Иногда прям совсем пиздецово всё смотрелось, особенно эти уматные диалоги Феи со слепой негрой. В эти моменты хотелось дропнуть, но вчера заставил себя и досмотрел до конца.
>>101266827 Тоже так думал, может сериал восстановят - но хуй знает, я бы не рассчитывал на это. Авторам даже netflix отказали, а они говно крутят. Не подходит сериал под наше время, щитоподелат.
>>101266886 И вообще, наблюдать эту Фею было напряжно. Столько эфирного времени посвятить натуральному долбоёбу, который представляет себя персонажем из Блейка и Откровения... ну это слишком. Всё это было похоже на сплошной филлер, которым разбавляют ситкомы. Он банален и неинтересен, наблюдать за ним было смертной скукой и мукой. А по большей части ничего толком в сериале и не было.
Неудачный сезон, будем откровенны. Точнее первая половина - норм, про фею - говно.
>>101267032 автор сериала просто меры не знает. Ему дали сделать сериал для массовой аудитории, при этом разрешили впихнуть Поиск Глубинного Смысла и Символизм в виде оленей, ангелов и прочей лабуды. Ну ладно, пусть. Но он решил, что раз сериал зохавали, можно накласть на сюжет и удариться на 80% в символизм, фатализм и так далее, что вообще не оправдано никаким высокохудожественным значением.
>>101262324 Все эти анти-грифер шоу - сплошная постанова. Доходило до того, что одних и тех же школьников видел по многу раз на разных каналах. Не думаю, что совпадение.
>>101263311 Типикал рашка, фашисты толпой избивают паренька днем, на центральной улице, перед торговым центром. А русня поджав очко разбегается за дидов накатить. Все-таки без заградотрядов не можете с фашистской гадиной бороться))
>>101264772 Слушай, срузке, это вы фашисты, хуя лососните, пидоры ебаные! Вам просто бомбит от того, что вы не белые, а унтэрменши ёбаные, финномонголы всратые! Да чтоб вы все сдохли в камере газовой!