Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно ли подготовится к ЕГЭ за год? Можно ли выучить математику с ютуба? Спрашивает зумер.
За джва года осилил осилил алгебру и физику с полнейшего нуля, сдавал не егэ, а обычные экзамены. Репетитор попался ОХУИТЕЛЬНЫЙ, храни его Господь. Поступил на бюджет. В универе вышку а так же остальное так же сдавал: за месяц до сессии брал лекции и грыз гранит, но уже сам. Работаю так же, бггг, ебланю до талого))
>>309731911 (OP) Наизи. Я в прошлом сдал 4 предмета(математику профиль,ря,химию и биологию) на 356 баллов. Но я как хикка сидел и дрочил реакции,да параметры.
>>309732205 Продолжу-не бзди товарищь пиздюк, грызи гранит науки, оно того стОит. Года хватит, нормас. А если не хватит-в следующем году по-любому сдашь. Год нихуя не решает, но надо будет немного попотеть. Удачи) ебать я добрый когда пьяный
>>309731911 (OP) > Можно ли подготовится к ЕГЭ за год? Можно и за три месяца если упороться, бесплатных и слитых матеркалов в интернете дохуище, было бы желание
>>309731911 (OP) > Можно ли подготовится к ЕГЭ за год? Можно ли выучить математику с ютуба? Спрашивает зумер. Вкатывайся в олимпиады, проси мамку записать тебя к репетитору. Без 260+ баллов по трём предметам в нормальный вуз не поступишь. В 2021 затащил региональные олимпиады по физике и проф матану (это +200 баллов к егэ). К русскому готовился самостоятельно и сдал сдал на 95, хотя пробники писал на 80-85 баллов. Даже если обосрешься с олимпиадами, то все равно сдашь егэ не ниже 90 баллов, инфа сотка. Про видеоуроки на ютубе ничего сказать не могу, но выглядит сомнительно.
>>309731911 (OP) >Можно ли подготовится к ЕГЭ за год да, так делают практически все по сути >Можно ли выучить математику с ютуба да, разница от курсов/репетиторов лишь в том, что материал несистематизирован и возможно что-то будет сложно найти или ты не будешь знать каких-то тонкостей (но 90+ баллов я думаю реально так набрать)
Другое дело, если ты еблан как и большинство школоты, тогда чекай средний балл по ЕГЭ и рассчитывай на него
>>309731911 (OP) >Можно ли подготовится к ЕГЭ за год? Да это дохуища просто. На 95+ изи выйдешь, если реально будешь каждый день готовиться, хотя бы по паре часов. Именно что готовиться, самому, прорешивая варианты, а не сидеть со скучающим видом у репетитора и ждать, пока придёшь домой играть в дотку. >Можно ли выучить математику с ютуба? Ты сам подумай. Есть какие-то тайные сакральные математические знания, которые дают только в школе, а на ютуб их выкладывать запрещено?
>>309731911 (OP) Готовился к матеше 3 месяца, к русскому и информатике почти не готовился и поступил на бюджет в тот самый непыльный вуз. По итогу сейчас страдаю от того, что окружают меня инфантилы, нищие без связей, тупые и в принципе не заинтересованные в хорошей жизни люди. Не забывай, что вуз это один из лучших трамплинов в хорошую жизнь, которую может получить каждый, жаль я этого вовремя не понял. Не проеби это время, удачи.
>>309737425 >меня инфантилы, нищие Внезапно, люди до 20 лет почти всегда нищие. >без связей, Какие на хуй звязи, мудило? Половые разве что >в принципе не заинтересованные в хорошей жизни люди Хули ты на сосаче вообще забыл, социоблядок?
>>309731911 (OP) Два года назад за 3 месяца подготовки 260 набрал, поступил в пиздатый вуз, всем доволен.
Но мой опыт тебе нахуй не пригодится, у всех мозги разные. Это я лениво попердывал, а большая часть за год-два начинает готовится и сдает меньше чем на 200.
Так что лучший совет: делай что делаешь, будь что будет
>>309731911 (OP) Школьная математика хуйня изичайшая, там все просеять можно за месяца 3-4. Главное не тряслись, думая что это какая-то огромная неподъемная задача. На самом деле в обычной школе все на уровне ознакомления/введения и все темы разбиты по классам: в пятом-шестом дроби, десятичные числа, пропорции, в восьмом квадратные уравнения, в девятом-десятом тригонометрия, алгебра, в одиннадцатом логарифмы, производные и т.д. и т.п. Все примерно в таком стиле. Потому бери какой-то отдельный класс и фокусируйся. И возьми репетитора, два раза в неделю. Сам ты этой хуйней быстро забросить заниматься, а репетитор хотя бы подгонять будет