Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Москве Дагестанец нокаутировал водителя такси, потому что не хотел платить за проезд.
>>57921891 (OP) срусачок сам виноват: нехуй развозить всяких ваххабитов забесплатно по ебеням. ещё посмел рот свой поганый разявить в присутствии ценного спецыалиста всё просто ка 2х2: по аульным понятиям за русаком ничего не стоит( государство-фикция,занимается только охраной пыни и его приближённых),не считая пару друзей и родни из алкоскуфов-таким можно давать в ебало с ноги просто напохуях
>>57921891 (OP) Бля как же я проигрываю с етого степашки , возит ебаный Яндекс ю трехкопеечные поездки и ещё без зубов, яести и машины остался за три копейки . Мегалох . Естсвенно что специалист такого раздавил как букашку.
>>57921891 (OP) поделом степашке, он сидел и кивал головой перед телевизором, пока через границу ехали миллионы шерстяных, а теперь наступило время расплаты за бездействие и согласие
>>57924226 >Напиши в телеге, что Путин нелегитимный президент - через какое-то время присядешь на бутылку. Но это вахабистский телеграм канал живет и процветает. А разгадка одна...
Зато главное давать оружие Работникам Цб и Судебным приставам,самым важным людям,которым ВСЕГДА угрожает опасность,а простым цивилам не надо,ведь они же НИКОГДА НЕ ПОПАДУТ В БЕДУ!!!!!
Аноним ID: Сексуальный Белый Полянин01/09/24 Вск 17:25:04#27№57924281
>>57924226 >Напиши в телеге, что Путин нелегитимный президент Топаз называет Путина пыпой, куколдом, пынькой, чмоней и желал его свержения. Когда Топаза посадят? https://t.me/Topaz_Penetrator/6934
Аноним ID: Стервозная Маркиза де Бренвилье01/09/24 Вск 17:27:35#28№57924297
>>57924056 Вера в камеру и привычка общения с низкопримативными.
>>57924053 Он говорит "20 минут", а горец отвечает "я не буду тебя тут ждать ежжи". Хуй знает чего там ждать 20 минут надо было, пока степан за сдачей сгоняет что ли? В любом случае я бы тоже 20 минут таксиста не стал ждать, что я куколд что ли.
>>57924535 Нет, любой просто бы не довел до такого или уж если ты настолько долбаёб что начал бычить на агрессивного быдлана и знаешь что не потянешл то сьеби хотя бы а не сиди и не жди когда тебе уебут. Этот таксист максимально тупая степашка , наверняка по вечерам первый канал смотрит
>>57924568 Да уехать, если ты идёшь на работу и видишь что твой офис загорелся не стоит туда заходить хоть ты и потратил время на дорогу.
Аноним ID: Одаренный Доктор Шворц01/09/24 Вск 18:36:53#39№57924711
>>57921891 (OP) Я наконец понял суть этого РУССКОГО ГЕРОЯ в жёлтой футболке. Многие тупят и спрашивают "зачем нарывался, если не готов к драке".
Но это суть Русского Человека. Он слишком культурен, и не опускается до руко-ножемахача. И это созадёт ПЛОХУЮ ситуацию для всех русских - их можно опускать при девицах, а девиц хватать за жопу - на такие мелочи менты не откликнутся.
Так что же будет ответом в такой ситуации? РУССКИЙ ГЕРОЙ знал, что идёт запись. И знал, что обезьяну можно вывести на эмоции. В самом начала это видно - он прямо предлагает бородачу въебать СЕБЕ в лицо. Бородач правда хитёр и пытается ретироваться. Но его догоняет провокация - обратите внимание, какая точная! - "кидалово ебаное". Пришить здесь расовую ненависть не выйдет. И обезьяныч таки ломается(потому что знает, что это правда и он кидала), и прописывает пару оплеух. РУССКИЙ ГЕРОЙ на пару недель отправляется лечить разбитую рожу. Бородач же получает судимость, в идеале - уголовную.
>>57924568 Пред тобой стоит шерстистый специалист. Догадайся, кто он, на выбор: - инженер, технический специалист по настройке электрооборудования - it-разработчик, програмист cobol'а - молодой, подающий надежды спортсмен-шахматист - молодой, подающий надежды спортсмен-борцун - участник этнической ОПГ
Аноним ID: Одаренный Доктор Шворц01/09/24 Вск 18:39:03#41№57924723
>>57924711 Если каждый из нас будет готов пожертвовать своим ебальником - мы сможем отпиздить бородачей, даже не пиздясь. Просто на том, что разбитые ёбла(а иногда и трупы) менты уже игнорить не смогут.
Да, это страшно и всегда хочется спасит себя любимого. Но в этом и заключается героизм ЖЁЛТОЙ ФУТБОЛКИ
>>57924711 >Бородач же получает судимость, в идеале - уголовную Или воспитательную работу и извинения на камеру. Господи когда уже залетухи выучат пирамиду маслоу.
Аноним ID: Одаренный Доктор Шворц01/09/24 Вск 18:44:56#46№57924763
На самом деле в РФ нужно разрешить оружие, раз косплеим америку, то пущай банды стреляются в геттах не из автоматичес ого орудия, а собственника гос-ва наблюдают. А пока слишком нечестно получается, нужно уровнять шансы.
>>57924711 >Бородач же получает судимость, в идеале - уголовную. Да ни хуя он не получает, ты ебанат. Его даже искать никто не будет. А если и найдут, отделается "воспитательной беседой" с вручением орденов.
Аноним ID: Одаренный Доктор Шворц01/09/24 Вск 18:56:24#52№57924825
Нахуя шиза сажать? Если попала под влияние терров - то терров в разработку. Шиза всяко на принудиловку, что и случилось. И принудиловка - это пиздец похлеще тюряги так что я хз, чо ты плачешься.
>>57924551 а какие ко мне претензии? я расписываю только одни факты: русачкам похуй друг на друга. они максимально атомизированны,и будущее за этими горбоносыми ублюдками.
>>57925117 Да Господи на высеры руснявых баб нужно реагировать не более чем на слова кассирши из магазина, это буквальн нпс со встроенной прошивкой, как в ГТА 4, там тоже бабы кукарекают прохожие.
>>57925334 нет такой нации-русские.это как американцы-сборная солянка. и среди них много развелось нормисов, скотов, ублюдков. и похуй что с ними сделают,вообще срать
Какой еще участник? Ты рожу его видел? Это торчок - мелкий хулиган.
Вангую ща как крыса шкерится в каких-нибудь кальянных или гасится на хате. Темболее он уже не первый раз кидает таксистов. Его поймают. Страховка надеюсь поможет мужику. А увечий у мужика никаких нет. Так что вся эта псевдо четкость закончится в итоге плачевно для бородатого гоблина. Как говорится - сколько верёвочке не виться...
Был такой же Мурад уже, кидала. И что в итоге? Да ничего хорошего.
>>57925515 >Был такой же Мурад уже, кидала. >И что в итоге? Куча рекламных контрактов и...все? Степашка, не позорься. Обезьянка выебывалась на степашку, и после этого еще пару лямов заработала на славе, которую сами же степашки ей и сделали рофля с его высказываний в сторону таксиста.
>>57925566 Быдло спок, я не смотрю нормисный кал, чтобы знать кто и откуда там летал. А где он с кресла летал? На ШОУ блогерков? Ого! Вот это справедливость. Про миллионы заработанные на хайпе не забываем. Эх, как же жестко степашки наказали чуркокидалу.
>>57925586 Что ты начинаешь пиздить, пидор? Если ты не смотришь, откуда тогда знаешь? А, запизделся, пидор? То-то. Впрочем хуй с тобой. Если тебя устраивает быть на позиции чухана - пидора — это твое дело, промытыч.
>>57925631 Спокнись куколд, ты видимо там трогаешь себя и фантазируешь, когда свою ахинею пишешь. Я тебе еще раз говорю - нравится тебе быть чмом, будь им, на других это только не проецируй.
>>57921891 (OP) ваххабитов осуждаю,но быдло-таксисту просто прилетела кармическая ответочка,м. и ч . нужны хотябы для того,чтобы р. быдло не распаясывалось
>>57925682 А что тебе не нравиься-то? Бородатого задержат и у него будут проблемы, таксист особо не пострадал, страховка надеюсь оплатит. + таксисту еще денег накидали в итоге.
>>57926005 >потребовал справедливую оплаты Какая оплата будет справедливой, это решает шерстяной хозяин степашки. Дело руснявыша - быть благодарным любой копеечке.
>>57921891 (OP) Требую посадить водителя за то, что врезался в машину, а также за то, что позволил себе требовать от этого парня деньги за проезд. Какой проезд, чел, тебе нужно на права сдавать, видимо купил эти, поэтому ездить толком и не научился. Жесть.
>>57929407 И да, ПОЧЕМУ ЕБАЛЬНИК ОБЕЗЬЯНЫ ЗАМЫЛЕН??? Почему русачка Поднебесного расфорсили по всем каналам просто за секс, а эту хуйню мылят? Рузке мир?
>>57929464 Вещий Олег не от хорошей жизни пошёл на хазаров. В древности было тоже самое. И как Вещему Олегу пришлось давить чурок в ихниъх кишлаках, штоп остановить бесчинства, ну так и будущему Олегу придтся давить всю эту нехристь и нерусь, штоп бесчинтсва остановить.
Обрати внимание, што чурки не выигрывали ни одной войны. И как в прошлом белые христиане давили эту черномазую басурманщину, так и в будущем будет.
Когда проснтся Римский Папа, тута такое веселье начнётся, ужос.
>Обрати внимание, што чурки не выигрывали ни одной войны
Это поэтому Омейядский халифат от Индии до середины Франции простерся
Аноним ID: Игривый Капитан Врунгель02/09/24 Пнд 15:01:41#117№57929947
>>57921891 (OP) >потому что не хотел платить за проезд. Нахуй он за "наличку" то возит? Вот поэтому давно отключил у себя "наличку" и вожу только "безнал" Уважаемые пассы, когда вызываете машину и у вас пишет, что за наличные машин нет, знайте, это всё благодаря таким вот животным с шебема
>>57931163 А что с ним? Его даже извинится я так понимаю не попросили. Щас отпустят ещё больше ДОРОГИЕ БРАТЬЯ за уважают. А вот степашка остался унижен на всю жизнь
>>57931163 Масть поддержал, напомнил об опасной репутации бородатых. Творил беспредел, но двачеры сошлись на том, что таксист - чмо и должен был затерпеть.
Аноним ID: Воспитанный Джон Сильвер02/09/24 Пнд 18:03:08#127№57931216
>>57921891 (OP) А че продолжение истории сразу не скинул, пиггер?
>>57924040 >трехкопеечные поездки Конкретно этот черножопый на 2000 наездил. Его взяли, короч, порков можете не кормить.
Аноним ID: Сексуальный Белый Полянин02/09/24 Пнд 18:27:16#128№57931364
>>57931163 >Трюкач себе проблем создал из-за 500 рублей Каких? Разбитая губа - это лёгкие телесные. Тем более видно, что его спровоцировали. Он уже уходил, а ему начали кричать вслед, водятел специально открыл окно и несколько раз предложил ему въебать.
Больше всего прилетит водятлу. Мало того, что он таксовал на корпоративной машине яндекса, он на ней самостоятельно въехал в припаркованные автомобили и всё это заснял на камеру. Более того, благодаря цыгану, который является главой русской диаспоры в Москве, адрес, фото и телефон водятла стали достоянием общественности.
>>57929425 >И да, ПОЧЕМУ ЕБАЛЬНИК ОБЕЗЬЯНЫ ЗАМЫЛЕН??? Почему русачка Поднебесного расфорсили по всем каналам просто за секс, а эту хуйню мылят? Рузке мир?
>>57931386 Че не так? С видео вынесен урок - не спорить, подчиняться, возможно будешь жить. Кто не поймет, с тем повторят. Ради этого возможно и выложено видео. Дрессировочка.
Аноним ID: Сексуальный Белый Полянин02/09/24 Пнд 18:39:02#132№57931407
>>57931578 Блять видео суходрочат три дня. Что вы хотите? Солидарности какой-то? Что она вам даст? Подобное видео - обычная норма, но вот в этот раз она точно особенное, чем-то зацепило шизов.
Поймите, ничем хорошим этот прогрев не закончится. Если качают национализм, то что-то от вас хотят, и оно вам не понравится сто процентов. Болванчикам раз за раз вкидывают, поразвлекать, а они текут как дрессированные собачонки.
Аноним ID: Игривый Капитан Врунгель02/09/24 Пнд 19:30:22#153№57931680
>>57931583 >видео настояще Кстати да, кравище чего то дохуа, от удара, она обычно потом накапывает
>>57931689 Расчеловечивание русских нацизмом, получение повода для ввода войск нато и организации нового геноцида славян. Ядерки, как показал курск, у пидорахии нет. Что остановит натовские войска от вырезания местного населения, если другие страны будут считать русских нацистами? Ничего. Нацист - это клеймо. Если стоит это клеймо - с тебя могут содрать кожу заживо в прямом эфире, а всякие соевые гансы будут смотреть на это и аплодировать.
>>57931689 Нет никакого прогноза. В широком смысле: национализм у рабов не работает, раскупоривают только для смерти и восстановления контроля. В узком смысле: дрессировка толерантности, отвлечение. Суть в том, что кормят говном и каждый раз шизы сходят одинаково с ума. Лучше траву потрогайте или развивайте ультракуколдизм. Хули вы такие напряженные, вам помочь хотят, а вы злитесь.
>>57931728 >Ядерки, как показал курск, у пидорахии нет. ядерка есть - сомнений в этом нет у нормального человека что тебе там показал Курск? в доктрине написано - угроза существования государства или массовый пуск ядерок от США или повреждение критически важных обьектов? - по нашей доктрине небыло условий применения. она сейчас обновляется эта доктрина и думаю на днях будет апгрейд.
теперь по пыпе - да он труслив - но он понимает что если его возьмут за яйца в том числе и за сдачу России на дербан - участь Милошевича для него будет самым малым - тоже касается и остальных- по этому пыпа пойдет до конца - что такое конец - это удары по АЭС Европы США Японии - ущерб тотален - не спорь - возможно остановка жизне на планете ибо никто не знает как поведет себя 200-300 тонн урановых стержней и как долго часть из них которая по принципу ртути соберется в единый шарик начнет опускаться к центру планеты , не забываем про экстравыбух в момент прилета мегатонны в АЭС - часть топлива нагреется и начнется реакция на поверхности планеты создав проблему как примерно 100 ЧАЭС и это одна станция у Франции их примерно 20 у США 70 +20 у Японии поверь анон пожарные будут заняты несколько другими проблемами учитывая что в зоне разрушения будет 100-1000 рентген причем достаточно долговозможно 40к лет =================== естественно в таких условиях теряется контроль управления странами ибо начинается информационный хаос и обесценивания всего- всем кто остался резко захочется жить и всем станет не до пыпы
>>57931942 Мань, у нас "мультикультурное" об-во в данный момент строится, на мигрантах. Все отснятые материалы первых лиц, что в англии, что в сша, что здесь об этом постоянно намекают. Поэтому видео с линеек с неграми и кавказцами, дагом отлично вписываются. Ритуальчики. Принимай реальность или будь ручным наципапетом и забудь о том, что кейс качают, чтоб тебе помочь, а не убить.
>>57921891 (OP) >отваливается Покровск, ф16 отправляется в Небесный Пидарешт вместе с пилотом >перекрываешь тем, что в 150-миллионной стране КОМУ-ТО РАЗБИЛИ НОС Пиздец дебилов в ципсо набрали.
>>57931619 обезьяна неоднократно судим (он рецидивист) - то что мы увидели является злостным хулиганством - таксеру он сломал нос + повредил имущество - - выпускать его в силу последних событий никто никуда не будет Вангую по приговору поедет отбывать на 3-5 лет где обезьяне создадут невыносимые условия и он подпишет контракт и уже через пару недель уедет на Украину где произойдет его обнуление - можете скринить
Почему степашки вообще залупаются на Чеченских господ? Ну не в первый же сука раз такое происходит, не первый год даже. Ну не заплатили тебе 300 рублей за поездку, но разве здоровье не дороже? Пожелай доброго дня клиенту, и поезжай за следующим. Но нет, нам нужно повыебыватся, поиграть в мужика, в руззкого богатыря. Потом получить оплеуху от истерики, и потом ныть о плохих мигрантах.
Почему русские не могут принять статус кво? Что это за глупое отрицание реальности?
>>57931603 >Напомните, зачем таких вообще выпускают? Это главный вопрос. Так как сразу по его мерзкому уебищному ебальнику видно что это не человек, а дикая собака.
>>57933083 >а сейчас присядет вероятно Сука как же смешно, лул. Как там убийцу школьника из челябы посадили уже? Ах, да полтора года прошло, ну ничего лет за десять суд раскроет это сложнейшее дело. И выпустит ведь свое он уже отсидел
>>57931948 Именно ради описанного тобой сценария весь олигархат пиздил деньги, выводил за границу, устраивал свои жизни и жизни своих родственников. Может все таки табакерка?
>>57931658 >качают национализм >прогрев Хочешь сказать, что вахабит по 5г получил указ разбить ебальник русачку на камеру? А ты не думал, что не все во власти согласны с мультикультурной политикой попыта? Что в чинушах и мусорах до сих пор сидят вчерашние бритоголовые бандиты-националисты из 90-х, которые воевали с чурками за территорию.
>>57933333 > чинушах и мусорах до сих пор сидят вчерашние бритоголовые бандиты-националисты из 90-х, которые воевали с чурками за территорию. Орнул с этих маняфантазий солевого пориджа
>>57921891 (OP) всё. набутылили чурбанойда ибаного, бывшая урка оказалась, на 5 лет лагерей поедет минимум смотрите, черножопы, так будет с каждым кто на русского дернется
>>57934400 > всё. набутылили чурбанойда ибаного, бывшая урка оказалась, на 5 лет лагерей поедет минимум > смотрите, черножопы, так будет с каждым кто на русского дернется Дадут три года, день в сизо за два, в и тоге остаётся год, "сидеть" поедет в Дагестан, в результате чнрез два дня будет на свободе. Если ты чем-то недоволен, то съезди в Махачкалу т там разберись.
Анонче, вот вам мой личный опыт из жизни. Первые пол года жизнь в ДС-2 работал на складе. Там было дохуя мигрантов, больше половины. И на удивление больше всего мне помогали по работе именно они. Что-то объяснить, подсказать, помочь. Степашки же наоборот были вертлявыми и ненадёжными ребятами в рабочих процессах. И бородачи в большинстве своём спокойны и способны на диалог. Тут пассажир явно неадекватный, я хуй знает зачем эту бабизяну провоцировать если видно что он не в себе и имеет явные уркаганские повадки. Честно говоря рожа у таксиста не шибко приятнее чем у бородача. Я бы наверное тоже быканул на него если бы он заобщался со мной на таких тонах. Бить бы не стал по лицу офк, я же не животное. Короче инцелы правы - если у тебя неприятное лицо тебе будет ой как тяжело по жизни.
>>57936108 >Честно говоря рожа у таксиста не шибко приятнее чем у бородача. Я бы наверное тоже быканул на него если бы он заобщался со мной на таких тонах.
Скорее всего ты просто сам чурка или новиопский выблядок потаскухи-чернильницы
>>57931948 >>57931948 > по нашей доктрине небыло условий применения Уебок лахтинский, станцию згрлс ебнули, самолёты стратегической авиации ебнули, курян ебнули, но у тебя в методичке НЕТ УСЛОВИЙ.
>станцию згрлс ебнули, ебнули по русски а по англицки - это тотал ебнуть станцию может ракета а дрон-хлопушка повредил антенну которую залотали на пару наносек >самолёты стратегической авиации ебнули это не отразилось на кулаке возмездия а лишь поцарапало его обидно но не канает тоже >курян ебнули да хуй с ними с курянами.. таких курян вагон и малая тележка еще
таксто нету пока условий - но учитывая тенденции они появятся
сука странный видос Вроде шерсть пиздит славянина, должна гореть жопа по идее Но мне приятно Потому что на таксисте максимальный уебан Хули он так базарит епта «Всмыыыысле» - ебать ему шерстяной нормально пояснил за базар хули два смысла что ли Короче я считаю что ему справедливо кабину снесли Это не уебаны из Анапы, тут просто охуевший додик развыебывался, зная что он под камерой и в любую секунду мусорнется Бесят такие
>>57936108 Двачую. Чел сначала вылупился на дага если бы на меня так вылупились я бы сразу понял что чел быкует. В общем таксист это 100 проц гопарь те тоже так же вылупятся и выкбываются . Но ок ты гопаро и быдло так иди до конца но взял и зассал блять под конец на камеру стал тыкать . В общем шиз какой-то. То быкует то за камеру прячется. Мерзкий тип в общем . Один хуй жалко долбаеба
И че толку что шерсть в ментовке? Сколько таких уже вышло через решалово по линии диаспоры Вот когда ему дадут реальный срок и отвезут на кичу вот тогда и поговорим Но мы никогда не узнаем продолжения Ни с ним ни с челами в Анапе Просто потому что продолжения нет Его замяли, а огласке придать и спросить за продолжение - спрашивалка не выросла, все на очке Вот и уважаемый специалист, я уверен, сегодня вечерком после звоночка пойдет отдыхать по красоте дальше жи есь а таксиста набутылят. Но вы ни того ни другого никогда не узнаете)
Аноним ID: Сексуальный Карл Граймс03/09/24 Втр 18:52:24#202№57938107