>>309742936 (OP) Странный у тебя vs получился, если честно. Х1 очевидно помощнее мака будет, но более горячий(сильнее, чем ты можешь себе представить), здоровый и с чуть худшим временем АКБ С другой стороны, я бы интеловые маки вообще не рассматривал. Они не вписываются в яблочное видение линейки уже и их поддержка, может быть дропнута. А экосистема и поддержка софта, едва ли не единственное, в чём маки, с объективной точки зрения хороши.
>>309742936 (OP) X1 extreme - не автономный, с хуевым экраном (для ноутов такого уровня), лютым троттлингом и люфтящим корпусом. У макхрюка хотя бы экран получше будет и корпус более цельный и не маркий. мимо бывший обладатель x1e ген2
>>309742936 (OP) Про 16 не подходит для игрулек, так как не может одновременно (по крайней мере в версии на ай9) держать стоковые частоты на процессоре (про турбобуст даже не говорю) и стоковые частоты на видеокарте. В итоге ты за 10 минут какого-нибудь киберпука упираешься в 1,1 ггц на процессоре и 300 мгц на видео, в фпс на минималках ползает в районе 30
>>309742936 (OP) Очевидный макбук, лол. Любой ноут на винде работает дай бог час два, а даже самый нищенский мак может работать часов 15 без подзарядки.
У меня был lenovo ideapad и он отвалился через полгода
сначала он перестал заряжаться потом он начал выключаться рандомно, то через 5 минут, то через час, то вовсе через 4 потом он начал не включаться, включался раза с 5 и работал минуты 2 максимум потом он вовсе нахуй сломался и я его выкинул нахуй, взял себе asus
lenovo - худшая компания. и то и то говно, но лучше брать макбук
>>309744067 Удобно подсветку клавиатуры включать было на семирядных. Там надо было с Fn нажать крайнюю кнопку вверху-справа.
мимо Т420-сверхсущность, никаких неудобств с Ctrl не испытываю, ссу наебало тем кто в шутерах ходит на WASD, а не ESDF, чтоб спринты-приседания на соседние буквы забиндить
Если брать б/у в очень хорошем состоянии.
Браузер, RDP, кинцо.