Сап молодеж что лучше подойдет к такой куртке, джинсы или штаны пикерлейтед, и помогите обувь к этому подобрать только не классику, желательно какие нибудь зимние слипоны или типа того
>>309755377 >Сап молодеж что лучше подойдет к такой куртке ну джинсы или штаны пикрелейтед >и помогите обувь к этому подобрать какие нибудь зимние слипоны или типа того
Буду ходить пикрил. Пальто недавно на помойке нашёл, это не шутка. Спустя две стирки оно всё ещё пахнет гнилью, на нём чёрные пятна и пара оторванных пуговиц, но в качестве альтернативы у меня только трёхлетняя куртка со сломавшейся молнией.
>>309754303 (OP) Что за хуйню вы тут постите, какие-то худаки, куртки. Жарко же во всем этом говне, пока не выпадет снег хожу в шортах и футболке, когда прохладно сверху жилет.
Иногда меня посещают мысли что я зря купил эту куртку, но блядь я заплатил за нее 20 тысяч, поэтому мне сука придется ее носить анон, помоги к ней подобрать одежду чтобы не выглядить пидорасом. Вот без рофлов.
>>309755610 Ох, ананас, а знаешь в чём самый лол? Прошлой зимой в ко мне подкатили две тянучки школьницы, когда я грелся в тц, и это то при моём BOMJ стайле. Правда, я тогда в куртке был.
Наоборот. Перепробовал уже кучу фирм и эти белорусы делают заебись. По крайней мере за ту смешную цену, что они стоят. А пинать говно и тонуть в лужах в каких-нибудь немецких/пиндосских за 20-30к овер мне просто жалко будет. У меня 2 пары, и обе живут уже несколько лет без единого косяка. Я не знаю берцефирмы лучше по соотношеню цена/качество.
на зиму норм копроберцы черные взять? стоят дешево на 1к рубликов где-то, есть песчаный вариант, но они хуевые какие-то. 5 км в день наматывать в шаражку буду
>>309756259 Никогда не одевал капюшон, лол. Только додики так ходят. Обычно просто шапку натягиваешь и так идешь, а если совсем пиздец дубак, то можно натянуть капик.
>>309755469 Заметил, что только омежки носят такие очки, что бы а) казаться крутыми б) избегать зрительного контакта. Зачем, по факту солнцезащитные очки ОСЕНЬЮ?
>>309756259 >не знает о существовании шарфов и шапок Ты там в кококопюшоне случаем голову себе не отморозил. Алсо, в капюшоне выглядишь как типикал закладчик или солевой, нахуй мне, нормальному человеку, такое?
>>309755921 Да я ебал, я значит купил за 20, а сам даже за 10 не продам, ахуенная идея братан, еще как представлю что придется общаться с клиническими пидорахами аж хуй падает. А еще ведь возвраты, куртка придет, кому то тоже цвет не понравится он примерит ее в пункте, руки об нее вытрет после жопы, блеванет туда гыгыггы по приколу и обратно вышлет с отказом, а я потом будут ахуевать.
>>309756485 Да, если мне конечно не помогут обыграть куртку, другими вещами, тут же ебать стилисты сидят не по годам. В фа спецом не пошел это мертвый раздел где сидят конченные блядь жопотрахи
Короч смотрю в треде одни омежки с черным цветом, и максимальным говном, что сука в 2024 году боитесь цвета? Какие же вы жалкие чмошники. >>309755747 Хорошая куртка, но если сам чмо то лучше не носи
Полистал тредю, а как одеваться обычному обывале без претензий? Чтоб не как офисный денди в пальто и брючках, я греча обычная. Но и без выебонов школьников из /фа. Чё щас носить то надо?
>>309756734 Иди нахуй, яркие цвета сочитать надо, и они смотрятся слишком по-пиздюковски, сдержанные цвета, ну одна шмотка яркого цвета можно, остальное уже попугайство.
>>309756966 А что такое нормис? Ты вообще ебанутый, отвечай нормально, говно ебаное, я что должен догадываться что ли на полумерах? Может мне еще ковровую дорожку к своей заднице расстелить чтобы меня выебали фанаты бо синна?
>>309757001 Я этих птушников сам в рот выебу. Тем более большинство сами паль носят, ваще похуй. Хожу так спокойно уже года 4, никто и слова не сказал.
>>309757132 Ну а нахуя ты палёное гавно носишь? Ну если нищеброд, то носи что попроще, ты же как клоун в этом выглядишь в маршрутке с с каким-нибудь ТЕСНО ПОПОБАВА 6 в руках.
>>309757196 Ну это уже идиотизм, я таких тоже видал пару раз, кэжуалы мамкины, с сипишкой шарф бербери носят или в стонике гоняют. Бля, они еще так озираются по сторонам смешно, жмутся, хотя людям давным давно поебать че он там нацепил.
>>309756839 То ли дело модочушок, одетый во все цвета лгбт радуги с надписями и логотипами брендов на каждом свободном миллиметре, перепрыгивающий каждую лужу как козлик в своих КРОССОФФОЧКАХ с СЕТОЧКОЙ; обходящий в три круга грязную улицу, с один хуй уделанными грязевым дристом штанинами, промокшими ногами и потемневшей от дождика цветастой курточкой, ведь нахуя эта защита от дождя? - его же вы бывает осенью! - лучше помоднее тряпку нацепить с надписью бренда на спине, чтоб все видели что очень важное модночмо промокло, а не абы кто.
Ботинки? Да ты что ДЕД?! Вон лучше крассоффочики с белой сеточкой и подошвами, чтоьбы красива ЛУК смотрелся. Дождь и грязь? Да я покетик надену вот смотри какой купил за 2 тыщи, шах и мат, практичнобляди!!!!!!!!!!!
>>309757290 Ну я так одеваюсь, мне похуй, паль не паль. Попроще что именно? Ты в последний раз когда на рынках был, там в основном брендовые марки лепят абсолютно на всё, ты там по проще не найдешь. На вб и прочем такой же китай как и на рынке, но с наценкой. Специализированных магазов нет, это тебе не москва. Схуяли я должен стестнятся, живя в обществе, которое носит паль, типа ходить и выебываться самому себе что орихинал? Срать. >качество Ну так цена другая, мне че куртку тнф за 30к брать и самбы за 7-15к хуярить чтоль?
>>309757580 >мне че куртку тнф за 30к брать и самбы за 7-15к хуярить чтоль Да. Нет денег - купи бренд попроще, эйчик тот же, да хоть ТВОЁ. Ну это реально смешно выглядит когда очевидный нищеброд палёных брендов на себя нацепил, почти так же кринжово как всякие хачи в гуччи и с ролексами.
У меня гелиофобия, для меня любой уровень освещенности выше пасмурного это пиздец глазам. Ты видишь вокруг просто освещенный мир, а я вижу тупо слепящие блики и ебаное белое марево.
>>309757723 >Ну это реально смешно выглядит когда очевидный нищеброд палёных брендов на себя нацепил, почти так же кринжово как всякие хачи в гуччи и с ролексами. Чувак, я захожу в маршрутку и вижу таких же пареньков и девушек, в этих уебищных кампусах с вб и всяком таком очевидно паленом. Мне вот им что то доказывать? И нахуй вообще думать о мнении бомжей из мухосрани.
>>309757830 Я сам тоже скептически относился к ним до тех пор, пока эти кампфштифели не купил. Уже 5 лет их ношу, всё никак не могу нарадоваться качеству и удобности. Плюсы перевесили минусы в виде такого типа люверсов.
>>309756096 Штаны ты будешь стирать каждый день в любом случае, раз уж живёшь в болоте, тогда уж купи нормальные резиновые сапоги, очевидно тебе на внешний вид пох, да и в твоём болоте никто криво не посмотрит.
>>309759029 >неочевидными минусами практичности. Если минус заключается в том, что у цветастой брендовой модночушки, при виде практично одетого тебя, припекает очко, оттого что модночушка измазала грязевым дристом свои чмоссоффки и подвернутые фланелевые штанишки, одновременно с этим промокнув под дождем в своей радужной куртке-промокашке, то это не минус, а вполне себе плюс.
>>309759594 >прадик Ты хоть погугли чё такое машина. Спойлер: высеры кривоногих желтых тараканов-трусонюхов - это не машина. Чтобы начать узнавать что такое машина вбей а гугле две буквы: VW
>>309758024 Ну должно же быть какое-то самоуважение. Я сам люблю вот этот весь классический кэжуал английских ультрас, но бля, покупать палёнку это такой ебический зашквар. Ну не было у меня особо бабок прошлой осенью, а нужна была куртка, я почему-то не побежал покупать на авито какой-нибудь паленый китайский НАПАПИРИ, взял за 4к с чем-то себе пикрил.
>>309759969 >Косые взгляды, мб доебутся на улице. Это с хуя ли? Разве всем не похуй? Если честно, мне кажется все эти пальто ебаные только в фильмах круто выглядят. Хотя я куплю его, чисто что бы был.
Хожу в одной и той же одежде лет 6, зависимость есть, брат жив. Тёмная кофта коричневые штаны, и то и то порвано. На осенней-весенней куртке сломан замок, зимних сапог нет, только кросы срынка.
>>309759975 Да какой зашквар то что тебя гои нагрели что носить хуету надо не за 2к а за 20к вот и в е по сути на одном заводе шьют и ничем кроме ощущения САМОУВОЖЕНИЯ не отличаются и то что ты олигархам х1 отдал Пусть носит что нравится тебя вообще это ебать не должно
>>309760561 >Это с хуя ли? С такого что, не часто встретишь на улице кого либо в пальто, все в основном в уебищных китайских пуховиках гоняют, быдло по борзее своё мнение у себя в очке сдержать не может, в пьяном виде уровень смелости поднимается, чувствуют себя бесмертными наверное. Короче все дело в том что отличаешься от других, а стадо такого не любит.
>>309760831 Ну пускай тогда пойдет еще ролексы в переходе купит за 500 рублей и "айфон" китайский на андроиде с двумя симками закажет. Ты реально не понимаешь или тралишь тупостью? Нет денег - живешь по средствам.
Я вообще в ахуе с вас, у меня нормальной одежды никогда не было, была какая-то говнина. Я на постоянке джинсы а не спортивки начал носить только в 17. Я постоянно бялть косячу с выбором одежды и потом она где-то в шкафу валяется ненужная. Вот недавно пикрилы себе купил и выгляжу как обосранчик неиронично, потому что оказывается эти джинсы не для дрищей
>>309754303 (OP) Я один кайфую ходить осенью когда сухо и холодно в тоненьких летних кроссовках чтобы подмораживало ноги? Прям суперкайф, особенно таким пасмурным, но сухим утром позднего октября выйти.
>>309754303 (OP) 2024 год всем плевать. Во что ты одет. Главное было удобно И тепло себе. А так лук какой-то типичный НПС. Ща бы подбирать себе одежду идёт ли с обувью или нет. Да всем плевать. Часто смотришь и оцениваешь кто во что одет? И так проблем своих хватает.
>>309754303 (OP) Хожу как 1-2пик, дрищеват, но у меня ебасосина как 3пик, девчатам интересно, иногда в барах знакомлюсь, быдло и всякие невменяемые стороной обходят, скам уличный тупо отворачивается или не видит как бы, хех. Обувь белые кеды паленый адидас.
>>309761621 Не оверпрайс с алика как раз и стёрся до дыр за полгода ношения. А этим штанам уже 3 год пошёл и нет даже намёка на дырки, кроме места, которое ебучий блоховоз цепанул на промзоне.
>>309756516 >Я очень хотел бы шляпы носить, но в наше время это чудно уже слишком Видел на улице жирнича какого-то в шляпе, ему идет вполне, а он весь такой дерганный был, предполагаю, то ему не нравилось, что на него окружающие смотрят, потел весь, ну как двощеры паникеры словно, хотя с свиду нормальная одежда и шляпа к лицу.
Мне кстати интересно, зачем тревожники одеваются приметно если потом испытывают дискомфорт и страдания от внимания окружающих?
>>309755377 Голубые джинсы небесные широкие и вряд ли что-то еще подойдет, с черными будет казаться куртка цвета дрисни. Наебни еще белое худи, тогда тоже как-то будет скрадываться, что куртка цвета засохшей свеклы
Купи пару джинсы, пару кепку, пару худи и нормальные кроссовки. Таскай рюкзак внутри зонт всегда ложи. Ближе зиме. Бери куртку осеннюю с капюшеном. Все.
Мне в 21 году сестра подарила набор какой то лимитированный но я так и стесняюсь его надеть ведь я травимый омежка, думаете стоит или нет? Ну то есть если я такое надену меня будут пиздить взглядом?
>>309761537 А хороший выбор для шныря-курьера, реально.
>>309761701 > ебучий блоховоз цепанул на промзоне. Ты наверное в каком нибудь скотосибирске живешь Гугли как травить их. Чуть чуть ливерной колбасы, чуть чуть таблеток. Доброе дело сделаешь по пути, один хуй по всему городу шатаешься
>>309761773 Порридж уже не может шнурки одолеть, лол. Зато может с мокрым ногами ходить целый день, черпая сугробы в свои низенькие чмософфки. И ещё будет усираться с гордым видом, что ему и как раз, так только лучше, зато не шнуровал 10 секунд ботинки. Воистину поколение дегенератов.
>>309762216 Если ты селюк то можешь и кирзу с партянками носить и валенки, никто тебя не осудит, но для города средней полосы берцы абсолютно излишни до тех пор пока за город не выезжаешь.
>>309762773 >Если ты селюк то можешь и кирзу с партянками носить и валенки, никто тебя не осудит, но для города средней полосы берцы абсолютно излишни до тех пор пока за город не выезжаешь.
>>309762870 а че ты? смотри как мальчику идет! Будешь саммым модным в классе.
Ты сам пол часа плакал и заставлял нас купить тебе эту куртку. будешь носить, на 5 лет тебе! у нас с матерью лишних денег нет тебе каждый год новую покупать.
>>309763245 Это очень смешно, сложно придумать вещь, которая хуже бы сочеталась с чем-то на этой планете, чем эта куртка за двадцатку. Вариант толкнуть ее на авито имеет смысл. Можно написать что это унисекс...
>>309754303 (OP) да не берите вы такие зауженные это позор. вы и так дрищи и смотритесь как кузнечики в них. смотрите как ходили нефоры в 2007 и копируйте стиль с них.
>>309765074 Ебало у "модели" инцельское, а не лук. Еще причесочка знаешь, как мама стригла в 8 лет, так до сих пор и стрижется. Я например >>309764588 бритый под ноль, татуированный, травокур. И всем тяночкам нравится этот шмот. А если у человека лицо как у этой "модели" или поднебесного, то любой лук будет уебищным. Так что не еби мозги тому анону что попросил ссылку (если это не ты конечно), штаны классные, удобные, сидят красиво на теле, пускай покупает.
>>309761763 куртцец короткий в спину будет задувать ветром осенним, некомфортный сет, хотя штанцы вроде заебок, а вот оверпраснутым мартинсам предпочитаю дешманскую обуьв с мехом до 5к, выглядят не хуже и теплые :3 хотя вам канешно в универе повыебываться надо. по этому несомненно бери мартинсы. чтобы девки не застремали. я шучу. буть панком .
>>309761476 >>309761432 эту складку только ты видишь. люди со стороны не видят. может сфоткать в зеркало и ты охренеешь. этого микродерьма которое твои глаза видят исчезнут перед зеркалом. так что вообще даже не парься
>>309765522 Типикал инцел ВО ВСЕМ. Фотошопленные фотки мышц и прочего, хотя он дрищара и слабак - чек. Имидж программиста и ученого, хотя ВЕСЬ код пишет его брат - чек. И даже на этой фотке, сзади идет красивый модный мальчик, но Паша не такой, неет ) У паши что видим ? Кепочка и очки - ведь он боится своей прически, а еще скрывается ака пабло эскобар. Альфа сзади без кепки, ему плевать на залысины, ему и так дают. Паша не такой, нет, паша пересадил волосы, но все равно гоняет в кепке всегда, Паша инцел. А еще у Паши что ? Верно, куртка - дутик. ХАхпахпх будто мама покупала. Ну и кульминация Пашиного стила - карго штаны ! Сука что бы в карманах отвертки держать как у Вассермана
>>309765666 Красиво, трахнул бы тебя. Сам хочу носить штаны с высокой талией, ну...относительно. И вот такой стиль вообще, как у Мойры в овере, или Дэвида Боуи. Но есть нюанс....надо быть тощим. А у меня спортивное телосложение, тупой качек, и приходится покупать что-то бесформенное
>>309763245 да не кстати нормально очень даже. потом поизносится, будет темнее. главное чтоб была удобная. а смотрится необычно и прикольно. шею не продувает в ней? вот в моей альфе можно воротник поднять например а твоя так умеет?
>>309765730 >Решают кости черепа, челюга, рост. Ну ты мне ответил, и я выскажу имхо, ибо у меня ебало орка и рост 178, но проблем никогда не было с девушками, так что я не признаю блекпилл или как там оно. Просто эдик этот он "пыжится" что бы получить тян, а нахуя ? Лично я думаю что причина многих проблем у людей это их психологические проблемы, загоны, и прочее. Разумеется если ты очень красивый и высокий, то вообще весь мир у твоих ног. Но я не про это, я про вот это "пыжится" как этот качек, это же не красота, это хуйня. Даже татухи мои, это органичная часть моей жизни, ибо я сидел, даже бывал на сво, и пол жизни дую шмаль. Мои портаки это "круто" все говорят, хотя они уродские. А у него татухи красивые, ухх, сразу видно что мальчик пересмотрел пинтереста и решил что НАДО НАБИТЬ ТАТУ БУДУ КРУТЫМ МНЕ ТОЧНО ДАДУТ. Ну это же чистая шиза, проблема в том что он ебанутый.
>>309766099 В курсе, что существуют брюки без стрелок? Подозреваю, что нет. >попка не потеет А, ты из солнечной Калифорнии капчуешь. Сорян, не признал сразу.
>>309766098 кожанка на всю жизнь берется а это кал не практичный. задрана как у бабы миниюбка до пупка, воротника нет. вот в макс пейне втором кожанка что надо. с пугивицами, воротником и жопу прикрывает от ветра и пуль, а это так...накидка из подзалупной кожи, годится пока ты в форме, как отожрешь пузо можешь выкидывать, у тебя молния не сойдется.
>>309766442 Ну значит, ты селюк. Алсо, стрелки - неудобное непрактичное высранное модельером по пьяни после накурки говно. В "удобстве" посоревнуется разве что галстук, впрочем, с ним все понятно - стопроцентный детектор холуя.
>>309763245 Она не сочетается потому что остальное (кроме куртки) на тебе говно. Кто нахуй с таким пуховиком надевает ебаные синие джинсы цвета чернил, да еще зауженные? Пиздец дегенартище просто.
>>309765982 Этот тоже качок с татухами из пинтереста. И с него уссываются ссыкухи в инсте. А почему? да потому что у него ебальник смазливый и челюсть квадратная.
>>309761837 Ну, прямо как тяночки которые одеваются а потом в шоке от того что на них оказывается все вокруг смотрят дрочат и лезут насиловать, и продолжают в этом же ходить. Хочеца, блеать.
>>309767091 Так то да. Я со своим всратоебалом и карланским 168 см ростом гонял в узкачах и мешковатом пальто по улицам, сгачала было пиздец как некомфортно ибо каждый второй лысарь оборачивался из-за патл но и профиты ловил - зумерши не стеснялись, подходили, фоткадись обменивались тгшечками. фхотя мне похуй, гулять то я выходил со своим кюнчиком
>>309756516 Да ладно тебе, доживешь до 40-45, и будут тебе шляпы. В этом возрасте они становятся мужикам как раз, и они перестают выглядеть в них, как долбоебы. У нас главбух - охуенно стильный дядька, вечно гоняет в костюмах-тройках, шляпах, с серебряным портсигаром, да еще и с тростью. На мужике в 50 лет это выглядит роскошно, а было бы ему лет 25 - над ним бы всем офисом угорали. Точно так же, как угорали бы над дедом, нацепившим скейтерскую кепку и худи Трешер. Одежда должна быть не только по размеру, но и по возрасту, хули.
>>309766714 >>309766587 >Разумеется если ты очень красивый и высокий, то вообще весь мир у твоих ног. >Но я не про это Если ты не красивый, поможет по жизни тебе твой взгляд на жизнь, а не "пыжиться" и строить из себя непойми что. Понял мой посыл ?
>>309768399 >Из уродца стал бы чэдом Так это нихуя не так просто. На прошлой работе мужик сделал себе, но у него какие-то медицинские показания были, типа подбородок настолько инцельный, что мешал дыханию, и дядька иногда задыхался во сне, что-то такое + только ртом нормально дышать мог. Ну и знаешь, запостил он свое опухшее ебало после операции - нихуя было не понятно, но, думаю, придет гигачед после больничного. А пришел такой же мужик с инцельским подбородком. Ну он вроде чуть дальше выдвинулся, но остался таким же недоразвитым. Не особо заметно получилось, короче. Мне кажется, что с такой хуйней, как у Эдика, вопрос за одну операцию тоже неразрешим - придется несколько раз наращивать.
>>309768952 Это не просто, но и не так уж сложно. Если ему норм - ладно. Но пару сантиметров челюсти - и он уже перестанет быть жимцелом. Тем более дядька с работы по медицинским показаниям делал - а там на отъебись работают, лишь бы дышал. А тут к пластическому хирургу надо идти, который будет отталкиваться от эстетических желаний клиента.
>>309770138 Да но я смотрел рецензии, эта фирма в 2020 году обанкротилась и ее скупила какая то ширпотреб поебень, не советую вообщем, долго сейчас такие джинсы не протягивают, вообще ахуенная фирма есть докерс, правда она не джинсы делает, а что типа чинос или брюкоджинс хз как объяснить вот они ееебать как долго сохраняются.
>>309770927 ну то что тебе пыпин режим стереотипов в голову насажал это никак не убавляет гармоничность лука. хотя что я от пидарахи хочу, узколобый взгляд на мир, даже шмот в треде уркогансий примитивный для работы в яндекс такси если что подходит
>>309758355 Очень аутентичные, как у настоящего британского быдла. Постоянно диву даюсь тому, какие же у островитян всратые будто исконно слейвянские ебальники встречаются. Смотришь какого-нибудь Гая Ричи ебаного и тамошнего британского актера от типичного гопника Васяна с Урала не отличить, я даже их происхождение в такие моменты шел гуглить, в поисках каких-нибудь польских/русских корней, а их и нет.
>>309755324 А тебя СЛОНЯРЫ хуястые в попу будут насиловать, а потом кончат, а ты будешь слизывать, а я буду стоять и дрочить на это дело, а потом ты и мою кончину будешь слизывать, извращенец грязный!
>>309763245 Лол почему ты купил самую несочитаемую вещь в мире? О чем ты вобще думал. Как ты мог так провалиться? Ты же адекватный парень , а повелся на ролики в тиктоке
>>309761537 сплав ахуел со своими ценами, покупал в 20 году еще анорак брезент и брюки брезент лайт за 3к за штуку, ща по шесть тыщ если не дороже, вот эти что у тебя на пике раза в два дешевле были, я бы куркту сас купил бы конечно