Россия впервые отметила конец Второй мировой парадом у границ Японии ("Reuters", Великобритания)
Москва — Россия в среду провела военный парад на Сахалине, впервые масштабно отметив победу во Второй мировой войне на тихоокеанских территориях, долгий спор вокруг судьбы которых с Японией усилился в последнее время.
>>10683108 Был в том треде, когда из Тарзанкиного айфона фотки и видосики впервые на двачи выложили. 2012 год был на улице. Зачётно Тарзан себе в жопу всякую хуйню пихал. лучше чем Наташка
В Киеве бросили гранату в офис «Правого сектора», – СМИ
3 сентября в Оболонском районе Киева на улице Майорова четверо неизвестных бросили гранату в офис «Правого сектора», размещенный на первом этаже жилого дома, сообщает 112 Украина.
Взрыв прогремел около 3:30. Четверо неизвестных прибыли на автомобиле с киевскими номерами. СБУ и полиция оперативно среагировали и задержали злоумышленников. Задержанным инкриминируют совершение террористического акта.
О возрасте, статусе или причастности их к любым организациям не сообщается. Пострадавших в результате ЧП нет.
Запорожская епархия выступила с очередным громким заявлением. Ее глава, владыка Лука, уже неоднократно объявлял греховными различные праздники и мероприятия. На это раз священнослужитель обратил внимание на спорт.
Как сообщает «КП Украина», глава епархии усмотрел грех в йоге и посоветовал православным вообще не делать ни бакасану, ни сурью намаскар. Проще говоря, табу на все асаны.
«Позы йоги не нейтральны, все они имеют духовный смысл. Для православного человека занятия йогой – грех. Она является частью индуистской религии, и ее нельзя рассматривать просто как комплекс физических упражнений. Мы должны отказываться от занятий любым видом йоги, так как она преследует духовные, а не физические цели, и думать, что йогой можно заниматься исключительно ради телесного здоровья, по меньшей мере, неверно», – цитирует издание архиепископа.
Ранее Запорожская епархия «прошлась» по праздникам. Например, владыка Лука считает, что не стоит отмечать «примитивный и чуждый православному народу» Хеллоуин. В немилость попал и День святого Валентина – «пропаганда растления, а также раскрученный торговый бренд».
Затем глава епархии обратил внимание на 8 Марта, мол, праздник, навязанный прошедшей эпохой, да и Женский день часто попадает на Великий пост. Поэтому попросил президента перенести праздник на третье воскресенье после Пасхи в День памяти святых Жен-мироносиц.
Путин — царь пиара ("Le Figaro", Франция) В воскресенье Кремль обнародовал удивительные кадры спортивных упражнений российского лидера Владимира Путина и его премьера Дмитрия Медведева. Видео стало логичным продолжением предыдущих пиар-акций президента страны.
Капитан подлодки 18 августа российский лидер испытывал подлодку-батискаф C-Explorer 3 в Черном море. В 2013 году он уже плавал на другой подлодке в черноморских водах. Хоккеист Ни для кого не секрет, что Владимир Путин — большой любитель хоккея на льду Друг природы В 2009 году появилась целая серия снимков российского лидера в камуфляжных штанах и с обнаженным торсом на верховой прогулке в Сибири, а затем и во время заплыва баттерфляем в одном из местных озер.
В Москве обсудят и оценят политику и саму личность Иосифа Сталина. О том, что заседание инициативной группы по проведению трибунала над советским лидером состоится уже сегодня, заявила председатель правозащитной организации «Московско-Хельсинкская группа» Людмила Алексеева.
«У нас такое впечатление, что пытаются сейчас если не возродить культ Сталина, то оправдать его преступления. Мол, конечно, были жертвы, но он много сделал для страны», — пояснила правозащитница в эфире радиостанции «Эхо Москвы» причины проведения этого мероприятия. Алексеева отметила, что в организации считают, что необходимо широко освещать «отрицательную роль во всем, что делал» Сталин.
Отметим, что Людмиле Алексеевой сейчас 88 лет и решение о посещении заседания она обещала принять, исходя из своего самочувствия.
>>10683222 Я тут ехал по делам и было ее интервью на РСН, она ни на один вопрос не ответила. Какое то меканье хуеканье, виляние. 100% порашник и визгливый рагуль. Задают элментарные вопросы, а она такие маневровые включает, что ахуеть можно.
>>10683300 >>10683255 >Около трети комплектующих самолёта Ан-178 — российского производства, в том числе стойки шасси, вспомогательный двигатель, почти вся авионика, гидравлика, управление и многое другое, заимствованное у семейства самолётов Ан-148/158 ЗАЩО
>>10683187 Как же быдлу печет о Сталина. Они поди и через сто лет будут бугуртить, когда для всех остальных он уже совсем окончательно станет просто историей, как и какой нибудь Наполеон или там Август. И только всякие духовно одаренные креаклы бомбят от него уже сколько десятилетий.
>>10683340 Серьезно говорю. Не хотел тебя обидеть, но через какое то количество половых актов ты понимаешь, что бритая пизда несопоставимо хуже небритой.
>>10683317 >традиционное >экскаваторного НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА КОВКИ ЭПОХИ ЭДО КОВАЛИ ЭКСКАВАТОР В ТЕЧЕНИЕ 50 ЛЕТ!!! ТАМ СТАЛЬ СГИБАЕТСЯ ДО ТЫСЯЧИ РАЗ, ПОЛУЧАЕТСЯ КОМПОЗИТНЫЙ СПЛАВ!!! ТАКОЙ ЭКСКАВАТОР НЕ ТУПИТСЯ И СПОСОБЕН ПРОКОПАТЬ РЫЦАРЯ В ПОЛНОМ ГОТИЧЕСКОМ ДОСПЕХЕ!!!!
Аноним ID: Эдуард Авериевич03/09/15 Чтв 10:22:45#88№10683383
>>10683363 Почему то проиграл. Только Кобзону не говорите. >>10683365 Надеюсь они смогли там пообщаться нормально, а то при жизни не очень у них вышло.
Вот продолжаю смотреть парад и как обычно удивляюсь арабам. Чего они не синхронно действуют? Египтяне прошли и у них же видно что не синхронно отмашка идет. Это так специально или что? Вот это у них постоянно. И их собственные парады в своих страна так же. И в Иране так же. Нехуя не синхронно. Это вот почему так? Или это специально?
Тащем-то любопытный фрукт, она сначала была патриоткой-комсомолкой, а потом поняла, что вместо коммунизма строят номенклатурный совок, обиделась и стала диссиденткой. Плюс ее прокинули с какой-то должностью ради "блатного".
http://www.youtube.com/watch?v=7d29mflK31o Anri Falcon 2 месяца назад Хорошо что не в городе или парке летали, как остальные дауны, которые на детей умудряются коптеры ронять. И хорошо что запретили в черте любого города теперь выше 30 метров летать.
Юрий Алексеевич 6 месяцев назад Скока раз говорено, что китайцы глючат и падают от накопленной ошибки гироскопа и компаса. Как об стену горох. Хорошо, что не над людьми хоть летал.
Чёт в последнее время почта россии работает как в жопу ужаленная. 25 августа китаец отправил мне посылку а сегодня она уже покинула сортировочный центр в моём городе
>>10683465 Не, там домик был в аховом состоянии, в начале именно выживал. Земляные полы (может, на Украине это и норм), дымящая печка, прочее. Потом запанувал. Для тебя, кстати, и ищу, лол.
>>10683507 Ну, вышли самые отбитые, коих оказалось много. Я тут даже хз, может просто у нас нету такого страха перед ними, как у вас перед дагами и чеченами. И да, то что они "цивильнее", не исключает того, что большая часть из них мрази.
>>10683509 А зачем конфликты? Мне юный коллега фото прислал по вотсапу - они четвером на пляже по колено в воде в джинсах и майках с Ахматом Кадыровым.
>>10683387 Как эту новость восприняли в няшесотне? Вони же утверждали, что никто платить пидорашкам не буде. А еще и мистрали уркаине передадут, и денех еще дадут.
Аноним ID: Назар Ибрахимович03/09/15 Чтв 10:33:41#142№10683565
>>10683497 Помню этого мудня. Он еще все лето нихуя не делал, только к зиме сообразил, что неплохо бы заделать огромные щели по всей избе и заготовить дровишек. Спроси в выживаче, там должны знать.
>>10683570 Так то да, летом из за товарищей с Украины быдла было намного больше. Но не надо обманывать себя. И в Крыму, и в России достаточно тупого скота и своего, что бы засрать все. Хоть в этом сезоне все прошло куда лучше. >>10683574 Причем тут покалечили/убили?
Аноним ID: Эдуард Авериевич03/09/15 Чтв 10:37:29#164№10683623
>>10683538 >Ахматом Кадыровым Как бы жопку не пекло подписчикам популярного блогера, а Ахмат Кадыров признан героем России из за того что переметнулся от чеченских побратимов к Федеральным войскам и помог чеченорезу. Так что не вижу ничего зазорного в том что гордятся человеком который помог перебить бабахов.
>>10683600 Пиздили они вас нормально а вы стояли и плакали. >Я тут даже хз, может просто у нас нету такого страха перед ними, как у вас перед дагами и чеченами. У нас бы их стали пиздить в ответ.
>>10683634 Не знаю. Знаю, что администрация Кадырова разослала письма во все ВУЗы и другие учебные заведения РФ письма с просьбой уведомлять, если выходцы из ЧР будут хулиганить. В Астрахани в прошлом году один декана нахуй послал, его домой вызвали и Сам ему пиздов ввалил.
>>10683690 Не бывает теплого, как лужа, моря. Там всегда прохладная вода, если не заводь какая-нибудь. Просто бывает комфортно прохладная, из которой при желании можно часами не вылезать, а бывает холодная. Я вообще не любитель соленой воды, так что купаюсь по-большей части в холодной пресной. Не отказался бы от теплой, но такая только в карьерах каких-нибудь и прочих.
>>10683746 Но именно такой температура моря и кажется, когда немного проведешь времени в море. Что вода аж горячая. А на жаре это не комильфо. Она должна быть прохладной. Так что тут Крым выгоднее. Особенно на стороне Беляуса.
Вот он настоящий мужчина! Только вот евреев не в тему привел. Евреи в Палестине как раз и есть пришлые оккупанты.
Про зеленых человечков – привыкайте, братья… будет как в Дагестане – ОМОН-Овцы из рязаней, самар, калуг и пр. похищают молодых ребят, врываются ночью в дома, пугая жен, детей, старых родителей, взрывают дома… уничтожают Мусульман.
И вообще, по росейским законам Халилов теперь будет экстремистом и сепаратистом. А таким по 20 лет дают. Могут «связь с НВФ» пришить, а могут просто расстрелять в КТО… ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В росей!!!
>>10683746 >Не отказался бы от теплой, но такая только в карьерах каких-нибудь и прочих. К безупречным казахам ебашь, в Уральск можно, там Чаган медленный и теплый со шлюзом и цветущий уже в июне, и Урал четкий и дерзкий с течением ояебу. А где то там ещё прячется Деркул, о нем все знают но никто его не видел.
>>10683777 >Про зеленых человечков – привыкайте, братья… будет как в Дагестане – ОМОН-Овцы из рязаней, самар, калуг и пр. похищают молодых ребят, врываются ночью в дома, пугая жен, детей, старых родителей, взрывают дома… уничтожают Мусульман.
>>10683760 Ну блять позорище. Проиграл люто, как отец рассказывал, в 1970 году, на 100 лет Ленину всю страну засрали выставками, заседаниями, конференциями и юбилейными товарами. Естественно, начали петросянить: - трёхспальная кровать"Ленин с нами" - мыло "По ленинским местам" - одеколон "Дух Ильича" - пудра "Прах Ильича" - птицефабрика "Ленинские яйца" - фонтан "струя вождя" - тир имени Фанни Каплан - презервативы "Надень-ка" с Крупской - колбаса "Член свнаркома"
2014-03-07 17:19 (UTC) Безусловно, что полсе ряда неудачных выступлений, Обама позвонил Путину уточнить некоторые вопросы. За один час Путин рассказал Обаме о том, где находится Крым, о том, как на ком.пьянке Хрущев подарил Крым Украине, о том, что ни разу Россия не здала Севастополь и Крым без боя, о том, что в Крыму два города героя (Севастополь и Керч), о том, что в Крыму живут русские, о том, что крымских татар выслали из Крыма по рекомендации американцев и англичан, с целью обеспечения безопасного проведения Ялтинской конференции, о том, что только по случайности Израиль не оказался в Крыму, а оказался на Ближнем Востоке, о том, что Крым был центром работорговли, и крымские татары были рабовладельцами и работорговцами, а русские были рабами (и потому так хорошо понимают американских афроамериканцев и искренне не понимают их невежества в вопросе о том заблуждении, что все белые - рабовладельцы), о том, что Крым взят русскими в ходе борьбы с рабовладением, и что русские цари - законные правонаследникик Орды, и еще много по мелочи. Обама обещал перезвонить еще раз. Чтобы уточнить еще некоторые вопросы.
>>10683777 >>10683788 Я сам лично, убил около 30 молодчиков татарских. Им нельзя входить в ЦУмы и другие общественные места. Для них ходит отдельный транспорт (обычно это вонючая телега или старенький ЗИЛ, что еще вчера перевозил навоз), Их самки являются общественным достоянием, каждый может ими пользоваться, сколько хочет ( но не причинять критический вред здоровью), а если она залетит, то выродка обязана будет выковырять из своей пиздятины. Хотя уже ввели распоряжение "О стерилизации". Я вам пиздеть не буду, все так и есть.
>>10683497 >>10683587 Я свой бложек проебал еще за полгода до майдана. И нет,, пол был не земляной. А бетонный. В доме я положил ламинат, в сенях линолеум, а в кухне плитку кафельную, то по толщине раза в 3 толще обычной правда. Ну и выкопал сливную яму и достоил ванную в доме и туалет. Да и хата у меня из самана-монолита обложеная кирпичом а изнутри обшитая гипсокартоном, вот например место где я уже заканчивал, между комяком и старым дверным проемом и меня заебало доделывать, а тепреь никак руки не дойджут пеной задуть, и дальше переход между кухней и сенями.
Денег вбухал немало, но оно того стоило, теперь где угодно пиздец - а у меня тепло, сытно и уютно.
>>10683690 > Так море прохладное - это лучше. Охота в теплой, как моча луже сидеть? Не бывает горячего Черного моря. Оно всегда охлаждает. Мы же не в Арабских Эмиратах.
>>10683836 Вспомнил старый анекдот. Лежат в мавзолее Сталин и Ленин. И тут шум гам на улице. Ленин такой: "Иосиф Виссаrионович, что это там за безобrазие пrоисходит?". Сталин выглянул и говорит: "Ничего страшного, Владимир Ильич, это Хрущёв с раскладушкой лезет".
>>10683849 >то выродка обязана будет выковырять из своей пиздятины. Хотя уже ввели распоряжение "О стерилизации". Не пизди если баба рождается, оставляют. У тебя в селе нихуя не знают просто.
Аноним ID: Эдуард Авериевич03/09/15 Чтв 10:56:08#255№10683919
>>10683867 >в сенях Внезапно вспомнилось как когда то жил маленьком городке Такая то душа
Экономический рост в России может наметиться в IV квартале этого года, а в следующем году можно ожидать восстановления экономики. Такой прогноз сделал заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев, сообщает РИА Новости.
В село Синявское Ростовской области толпа людей совершила самосуд над армянином Рафаэлем Галгатяном, который под наркотиками "спайс" протаранил 5 иномарок. Армянин скончался.
В Неклиновском районе селяне устроили самосуд над водителем, устроившим ДТП.
Жестоко? А давайте вспомнил случай на Ставрополье в Минеральных Водах, когда толпа армян до смерти забила в больнице Анатолия Ларионова, хотя тот не бил их машины, никого не убивал и не находился в состоянии наркотического опьянения.
А если бы никто и пальцем не пошевелил этот армянин и впредь бил чужие машины, катался в наркотическом опьянении до того пока не сбил человека, а сбил бы, за него бы заступилась диаспора и откупили своего, как обычно и бывает. Люди молодцы, так и надо, а то у нас "рафики" всегда невиноватые.
"Массовая драка произошла в ночь с 29 на 30 августа в селе Синявское на празднике освобождения села от немецко-фашистских захватчиков.
- Водитель на автомобиле «Форд» протаранил рядом стоящие автомобили «Хендай», «Киа», «Мазда», «Митсубиси», «Мерседес», - рассказал источник , - сразу к машине подошла разъяренная толпа. У легковушки разбили стекла авто и вытащили водителя, его друга и отца и начали избивать их.
От полученных травм пострадавший скончался на месте. А его отец и брат доставлены в больницу с травмами. Кроме того, незадолго до смерти Рафаэль Х. употреблял наркотическое вещество «спайс» и алкоголь в больших количествах."
Сейчас по радио сказали, что курс рубля отпустили и выплаты будут подгонять к существующему курсу. Где тот петух который про маня курсы кукарекал? Алсо гривна официально всё.
>>10684006 >В село Синявское Ростовской области толпа людей совершила самосуд над армянином Рафаэлем Галгатяном, который под наркотиками "спайс" протаранил 5 иномарок. Армянин скончался. Всё правильно сделали. Пьяница или наркоман за рулём - убийца и преступник.
>>10684006 За спайсы убивать надо, ну нет если нормальной травы, ну замути манаги, пусть и дольше, но и кроет красиво, но нет лучше цветы курить. Худшее что я пробовал.
>>10684018 Рубль отпустили еще зимой. Тащемта это был самый сложный психологический момент. Все за помидоры держались и смотрели друг на друга, кто первый в обменник побежит. Круглосуточно молотила пропаганда, что не надо паниковать, Улюкаев, Набиулина и прочие не вылезали из телевизора и газет, поясняли все, что можно и нельзя. В итоге народ не побежал в обменники и угомонился. Я щитаю это было что то вроде экзамена на зрелость.
>>10684049 Лол, у меня этого дела почти полцентнера, можно пол Крыма накурить
У нас кстати начали какие то миксы вот рекламировать, причем везде, на каждой стене адрес или номер. Хотя на той неделе когда в город на рынок ездил ничего не было.
>>10683187 >У нас такое впечатление, что пытаются сейчас если не возродить культ Сталина, то оправдать его преступления. Мол, конечно, были жертвы, но он много сделал для страны» Хуевое у нее впечатление. Недавно по Россия-24 документалочка была про зэков гулага, строивших железную дорогу на Игарку и никто никого не оправдывал.
Alexander Guk Если суды и МВД крышуют преступников, и сажают нормальных людей то как быть??? Я лично 3 июля 2013 года сдал полиции из 51 о/п в СПб, двух пьяных и под наркотиками (которые с крыши девятиэтажки сбросили диван стараясь убить моего соседа курившего у парадной). И что? Полицаи одного сразу отпустили через 15 минут после их привода в о/п заявив что ему только 17,5 лет (а реально потому что приехал его папа - полицай или чиновник). А второго увидел на свободе уже через день!!! Он так быстренько от меня смотался чтобы я его не догнал!!! Когда я пришел в о/п то там заявили "так не было никого, и заявление вашего нет!" А я сфоткал своё заявление перед тем как им отдавать! Не поленился написать повторное и взял у них талон КУСП на поданное заявление! Так они ответили "нет состава преступления!" Т.е. Что мужика внизу чуть не убило, и то что они под кайфом были это не считается!!! Хуже того! Подал заявление в прокуратуру, так там помощница прокурора Ребо госпожа Помогаева прислала ответ что ни в действиях наркоманов, ни в действии полицаев НЕ ОБНАРУЖЕНО СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! Если кто имеет выход на тот суд, можете это судье зачитать как моё официальное обращение к судебным органам!!!
Один из крупнейших норвежских банков DNB выпустил пластиковую карту с изображением радующегося горбоносого еврея в кипе и талесе на фоне золотых монет. Как сообщает The Jerusalem Post, платежное средство вызвало недовольство фонда «Алелу», который занимается созданием позитивного образа Израиля в мире, а сам банк был обвинен в антисемитизме.
Более тысячи тракторов и колонны автобусов направляются в четверг в сторону Парижа в рамках акции протеста против бедственного положения французских фермеров, сообщает французская полиция. Согласно планам организаторов акции, фермеры не намерены блокировать дороги в Париже и на подъездах к городу, но планируют на ограниченной скорости двигаться колоннами по улицам французской столицы, из-за чего движение в городе может быть значительно осложнено. Ожидается, что позже в четверг делегация руководителей фермерских профсоюзов проведет встречу с премьер-министром Франции Мануэлем Вальсом
В социальных сетях появились фотографии автомобиля, уничтоженного в боестолкновении украинских группировок за контрабандный канал в районе Счастья (оккупированная часть ЛНР). Как уже писалось ранее, при попытке «пресечения канала контрабанды» конкуренты ликвидировали старшего лейтенанта налоговой милиции Дмитрия Жарука, сотрудника главного управления ГФС по Херсонской области и «активиста АТО» Андрея Галущенко. На маршруте следования автомобиля была заложена мина, на которой и подорвалось транспортное средство. После этого автомобиль забросали гранатами и обстреляли из автоматического оружия. Оставшиеся в живых члены группы заняли оборону. Вскоре к месту разборки подоспели бойцы 92 ОМБР ВСУ, после чего нападавшие скрылись."
"Разборки между ВСУ и СБУ за потоки контрабанды в ЛНР закончились стрелковым боем с убитыми и ранеными. Об этом вчера сообщил администратор оккупированных территорий луганщины Георгий Тука: «Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых. Один из погибших — мой ДРУГ!!! МОЙ ЛИЧНЫЙ ДРУГ!!! Честнейший парень, патриот и настоящий Герой! Воин и волонтер. Андрея просили перейти в другой сектор, а я упросил его еще поработать в районе Счастья. Этот разговор был вчера. А сегодня утром Андрюху убили… Я догадываюсь, чьих рук это дело. Я знаю — ты, мразь, читаешь меня и следишь за моей деятельностью. Знай, отныне ты не просто барыга. Ты — мой личный враг!» — в такой эмоциональной форме заявил о случившемся Тука, известный читателям «Русской Весны» по своим обещаниям «идти на Ростов». Ранее украинские политики не раз заявляли о том, что на оккупированных Украиной территориях Луганской Народной Республики идет настоящая криминальная война между ВСУ и СБУ за потоки грузов, идущих из Украины в ЛНР, одной из сторон которой выступает Георгий Тука."
>>10684093 >Когда я пришел в о/п то там заявили "так не было никого, и заявление вашего нет!" А я сфоткал своё заявление перед тем как им отдавать! Блядь, а он талон не взял чтоли? Он че, ебанутый?
Украина и США создадут космическую ракету без привлечения России
Председатель Государственного космического агентства Любомир Сабадош сообщил о возможности совместного с США производства ракетоносителя Украина планирует совместно с американскими компаниями создать ракетоноситель без привлечения российской стороны. Об этом в интервью Голосу Америки сообщил председатель Государственного космического агентства Украины Любомир Сабадош, находящийся с визитом в США.
По его словам, создать ракетоноситель самостоятельно Украина не может ввиду дороговизны проекта. Но альтернатива сотрудничеству с Россией есть, подчеркнул Сабадош.
"Сегодняшний наш визит и обсуждение с представителями американского бизнеса позволяют нам сказать, что мы можем вместе создавать ракетоносители, которые могут взять на себя функции по полету человека на орбитальную станцию. Пример - участие украинских компаний в создание ракетоносителя Антарес, который будет доставлять, в первую очередь, необходимые полезные грузы на орбитальную станцию, а затем, возможно, выполнит миссию по доставке пилотируемого экипажа", - сказал он.
"Самостоятельно выполнить замкнутый цикл по производству ракетоносителя Украина не сможет, это очень дорого. Мы понимаем, что в то время, когда у нас есть трудности в экономике, инвестировать средства только в космическую отрасль будет не совсем правильно. Но правительство уделяет особое внимание развитию космического сотрудничества с международными партнерами", - добавил Сабадош.
>>10684086 У нас спайс цветами кличут, из-за травяных сборов, которые обычно обрабатывали дживиками. Ещё соль есть, но я чёт опасаюсь её пробовать. Гарик ещё стали толкать, совсем мутный какой то.
>>10684145 Раствор как правило синтетический, я сам себе делал такую хуйню, растворял в спирте, перемешивал с мать-и-мачехой. Но поидее туда можно запихать вообще все что угодно, так что не кури спайсы если сам их не делаешь. Ебал я в рот доверять барыгам.
Аноним ID: Эдуард Виленович03/09/15 Чтв 11:17:48#316№10684188
>>10684160 Тащемта не цветочный сбор. На чем угодно можно варить. Реагент растворяют в спирте\бензине\ацетоне, после чего можно хоть тряпку опрыскать им, хоть бумагу, хоть солому. Самый популярный носитель ("мясо", по нашему), это мята, ромашка, шалфей, чай.
>>10684137 Страшно, пидорашеньки? Скоро Украина и США будут вместе бороздить просторы вселенной, а убогий космический таксист Россия будет на коленях умолять КНДР полететь на ее ржавых разваливающихся протонах.
>>10684161 Фап-кун, неужто ты? Ну тут такое, Смотрят по тестам на социальность и развитие психическое/мозговое. Если тянет на человека, то спасают, и растят в нормальных условиях. Если нет, то отправляют в Узбекистан по почте. Хотя тут открыл черный рынок лолей, они туповаты, иногда дикие, но это только порождает интерес.
Крымчанин Станислав Краснов, который ранее являлся командиром добровольческого батальона "Крым", намерен обжаловать в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) бездеятельность украинских властей и неоказание помощи гражданам Украины, преследуемым на территории аннексированного Россией Крыма. Об этом Краснов сказал журналистам в Киеве. Он также добавил, что планирует подать иск и против Российской Федерации за нарушение прав человека на территории Крыма. "У меня есть план подать иск в Европейский суд по правам человека на Российскую Федерацию за террор и оккупацию, а также на Украину за фактическое предательство тех, кто там (в Крыму – ред.) есть, за полную бездеятельность, преступную халатность", – сказал Краснов. По его мнению, власти Украины неэффективно действуют в том, что касается помощи проукраински настроенным крымчанам и их родственникам, преследуемым спецслужбами России на полуострове. В частности, он напомнил, что его мать, которая находится в статусе свидетеля по делу, возбужденному в Крыму против самого Краснова, не может выехать на материк из-за запрета Федеральной службы безопасности России. Одной из главных проблем Краснов назвал отсутствие жилья, где его мать могла бы жить, покинув полуостров. К кому конкретно из украинской власти имеются претензии, Краснов не уточнил. Напомним, в начале июня в Крыму следователи Следственного комитета России возбудили уголовное дело в отношении Станислава Краснова, которого подозревают в экстремизме и принадлежности к организации "Правый сектор". Комбата подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 Уголовного кодекса России (возбуждение ненависти либо вражды по признакам отношения к социальной группе, совершенное с использованием средств массовой информации).
>>10683187 Товарищ Сталин жидов воровать отучил? Отучил! Товарищ Сталин жидов работать заставил? Хаставил! Товарищ Сталин жидам Еврейскую Автономию организовал? Организовал! Товарищ Сталин жидов от фашистов спас? Спас! Товарищ Сталин им Израиль на блюдечке преподнёс? Преподнёс!
- А давайте, жиды, поплюём на светлую память Великого Человека!
Корабль «Союз» уклонился от украинского спутника связи
Пилотируемый корабль «Союз-ТМА-18М», стартовавший с космодрома Байконур 2 сентября, успешно уклонился от космического мусора. Об этом сообщается на сайте Роскосмоса.
>>10684251 Да, двойная выгода, и они не сдохнут от удушья, и можно воспользоваться, если приплатить кому-надо. Обычно недорого, рублей 100. >>10684252 Кому в турции они нужны? Им только с черного рынка положено. Это на публику они братушки.
Трогательная Бабуля заманивает чету Путинов в жестокую ловушку родичей, чьё любимое хобби – Охота. После адреналиновой трапезы в живых остаётся только ВВП. Юной девушке придётся пройти через тошнотворные испытания и стать свидетельницей мерзких выходок всех этих исчадий ада: молчаливого Хирурга с железными челюстями, психованного карлика, использующего любую посуду в качестве орудий для пыток и убийств, одиозного Мозга, влюбившегося в свою новую забаву.
>>10684093 >Уже 11 человек задержали. Хуево, что тут сказать. Самосуды и погромы с массовыми расправами в нашей стране - единственный способ добиться справедливости, когда речь идет о нацменах.
THIS IS ITАноним ID: Дионисий Мокиевич03/09/15 Чтв 11:27:51#349№10684313
>>10684229 Приветствую тебя, юрист-кум.! А у меня тут новая работа. Кроме огромного химзавода в Тобольске, проектируем подстанцию для электроснабжения порта Бронка в Питере. Зашиваемся, набираю людей. Так что отпуска у меня в этом году не будет. Как сам?
Если уж о веществах, то у нас в Олешка, это пустныня такая в Херсоне, растет один корешок, редкий-редкий. Но приход занял 3 дня, которые показались где то годами двадцатью, с тенями забытых предков, Голосом-из-Чайника, Бабаем из кладовки, Нечто из зеркала и хищным диваном. Я все это время сидел с ружьем на перевес и паниковал. А еще с тех пор я люблю песню Space Oddity и меня часто посещает дежавю даже при занятиях совершенно новыми делами. И дудка даже после 5+ мокрых слабо пробирает
>>10684320 Ну, наличие работы, всяко лучше ее отсутствия, зато и оплата же будет больше? Если зимой дадут отпуск, можешь к нам заехать. Хоть и меньше веселья будет. Но зимняя Ялта/Евпатория и горы тоже окажут хорошее впечатление.
Порошенко: Россия использует крайне правых для дестабилизации Украины
В интервью Sky News Петр Порошенко обвинил Россию в попытках реализовать сценарий по дестабилизации Украины с помощью крайне правых группировок.
Как сообщает британский канал, украинский лидер уверен, что Москва тайно поддерживает украинских националистов, которые недавно бросили гранату у стен Верховной рады.
ПЕТР ПОРОШЕНКО, президент Украины: Очень рад вас видеть. Извините, что заставил вас ждать.
СЭМ КАЙЛИ (интервью): Ничего страшного. Вы более занятой человек, чем я.
ПЕТР ПОРОШЕНКО: Я в вашем распоряжении.
СЭМ КАЙЛИ: Чувствуете ли вы свою уязвимость перед крайне правыми и не такими уж крайне правыми националистами, которые выступают против того, что, по их словам, является уступкой под давлением России на востоке страны.
ПЕТР ПОРОШЕНКО: Знаете, мы понимаем, что агрессор хочет иметь сценарий по дестабилизации с использованием крайне правых группировок, но я как президент Украины и украинское правительство не позволяем ему это сделать.
СЭМ КАЙЛИ: Лично вы ощущаете себя уязвимым, находящимся в опасности? Быть президентом этой страны все еще сложно и опасно.
ПЕТР ПОРОШЕНКО: Вероятней всего, сейчас президент Украины — это один из самых сложных постов среди президентов всего мира. И это правда. Непростая работа быть лидером страны, которая подвержена агрессии со стороны Российской Федерации.
Но я горд быть лидером украинской нации, поскольку эта нация за более чем один год агрессии продемонстрировала уникальный уровень патриотизма, героизма, защиты нашей страны, сохранения стабильности, реализации реформ, которые помогают нам обеспечить соблюдение соглашения об ассоциации с Европейским союзом и вернуть Украине статус европейской страны.
Аноним ID: Григорий Титович03/09/15 Чтв 11:34:03#367№10684392
>>10684359 Вангую что уже через несколько месяцев порашники будут форсить что на самом деле Украина всегда была против ПС, Свобды, восхваления Рейха и Гитлара. И скорее всего даже сами в это будут верить.
>>10684253 Это хорошо, завтра тоже подорвусь наверное. Ну и молока заделаю заодно, чисто позалипать под кинцо. >>10684351 Не объяснить словами, у каждого свои причины.
>>10684376 Во время задержания преступной группировки подозреваемые взорвали гранату РГД-5 у здания пункта приема волонтерской помощи для бойцов АТО в жилом доме в Оболонском районе столицы Украины.
Сотрудникам СБУ удалось задержать четырех злоумышленников. Их организатор - уроженец Сахалинской области – разрабатывал план терактов в Киеве совместно с киевлянами и жителями области
Ford Sollers запустил завод по производству двигателей в РФ за $275 млн Елабуга. 3 сентября. ИНТЕРФАКС - Совместное предприятие Ford Sollers запустило производство двигателей в особой экономической зоне "Алабуга" (Татарстан), передал корреспондент агентства "Интерфакс" с мероприятия. В проект по производству двигателей вложено $275 млн. Этими двигателями будут оснащаться автомобили Ford Focus, которые производятся во Всеволожске (Ленинградская область) и Ford Ecosport и Fiesta (Набережные Челны).
Ебать. Абу пизданулся. Вы только посмотрите на эту капчу.
Аноним ID: Григорий Титович03/09/15 Чтв 11:35:36#373№10684413
>Рубль утвержден в качестве единой учетной валюты ДНР — Минфин
Цены, тарифы и бюджетные выплаты в Донецкой Народной Республике будут в обязательном порядке рассчитываться в рублях. Как заявила сегодня министр финансов ДНР Екатерина Матющенко, это предусмотрено постановлением Совета министров, которое вступило в силу 1 сентября.
>>10684351 Т понимашь, я живу на хуторе, в часе езды почти от ближайшей деревни. Т.е людей нет, и дела у меян из дня в день, как в дне сурка, одни и те же. из дня в день, из мемсяца в месяц, из года в год картошка, крои, куры, опять картошка, опять кроли, опять куры. Это напрягает. А накатывать сильн опочки не позволяют. Надо расслабиится.
>>10684348 Оплата конечно побольше, но работы брольше непропорционально. Так что увеличение зп за счет увеличения объемов идет. Зато за счет кризиса смог команду себе в отдел отличную набрать. Многонациональную, как в СССР. У меня в отделе сейчас: Коренная Москвичка в 5 поколении Дагестанка из Махачкалы Сибиряк из Красноярска украинец из Харькiва Двое из подмДСья И я сам, понаехавший из Смоленской области. Сейчас увеличение зарплаты могут позволить не только лишь все. Мало кто может себе это позволить.
>>10684443 Она стоит как 2 школьных завтрака, че тут такого ротшильдского?
Аноним ID: Григорий Титович03/09/15 Чтв 11:38:30#388№10684459
Зачем Путин это делает?
>В Киеве зафиксировано превышение концентрации вредных веществ в воздухе
Предельно допустимые концентрации превышают норму в 5-7,4 раза В Киеве зафиксировано превышение предельно допустимых концентраций (ПДК) химических и биологических факторов в воздухе. Об этом сообщает пресс-служба Главное управление Госсанэпидслужбы в г. Киеве.
Хотелось бы спросить украинцев - на что вы надеетесь? Вы всегда были под Россией, и никаких причин что что-то изменится нет. Так что прекращайте копротивляться и становитесь 90 регионом. Не, де юре пусть у вас будет потешная незалежность, но по любому чиху вы должны звонить в Москву.
>>10684364 В штат уже всех набрали, теперь ищи на работу по срочному договору. Нужны инженеры-проектировщики строительной специальности в ДС. ПОСовик нужен очень. Интересует?
>>10684445 И как работники? Не ебокланят? Ну, я почти о том и говорил. Главное, что работа есть. Сейчас ее терять чрева-то. Найти то другую, думаю можно, но вот уровеньз/п будет не такой. Ну, это мое мнение.
>>10684452 Его даже в наркоконтроле нашем не знают. На желтую редиску сам корень был похож, и горький что аж морду скособочило, приход пришел незаметно, но гдже то часов через три-пять.
>>10684464 У меня хутор как будто по заповеди ТНН.
>>10684463 Я читаю, но все сложней найти что то новое и не скучное. На букач вообще нет надежды.
Играть вот пробовал, но приедается.
>>10684488 Неа, у меня если будет желание накатить есть даже из чего выбрать, от вина и наливок, до чего то пародирующего ракетное топливо тройной перегонки.
Аноним ID: Григорий Титович03/09/15 Чтв 11:48:06#422№10684592
Любимы порашниками Шарий. Рассказывает про пекредачку где хохлосми сравнивает умирающих с голоду пенсионеров в России с процветающими пенсионерами в США. А про украинских пенсионеров почему то забыли. Наверное потому что Украина це США.
>>10684533 Работники отличные. Есть, конечно, разные белые пятна в знаниях несущественные. Но главное нашли язык между собой, что сильно увеличивает скорость разработки документации. Никто в отделе не курит. Алсо я еще разрешаю халтурить на работе, и сам иногда подкидываю.
>>10684590 Накати ммо, штоле. И да, заведи хобби. Пробуй сам писать, может какой инструмент музыкальный изучи, рисование, физкультура. Явно лучше будет
Тупые пидорахи, я вам сколько дней уже говорю - необучаемые, вы проебете эту войну, вашего фюрера повесят или убьют другим способом, все чего вы добъётесь - это ожесточённого сопротивления украинцев, их ненависти на поколения и санкций цивилизованного мира.
Никто с вами не будет сотрудничать, в зоопарке будете жить. Вы тупые ебанько и не знаете жизни в совке, который в отличии от ресурсной педерации производил практически все сам. Если сейчас ввести ограничения - будете плакать и сосать хуй, что вот взрослые дяди вам говорили, а вы не понимали.
И уехать вы никуда не сможете, кукаретики, ибо такое быдло как вы нигде не нужно. Вот скриньте пост - через год рашки как государства уже не будет, потому что та показушная армия, что стоит в Крыму и на даунбассе - это просто илитка ССО ( в основном с Кавказа, что же там сейчас начнетя!), а в самой армии воевать нечем и не с кем.
Жалко мне вас, малолеток - и жизни не видели и поебатся не успеете, ахаха! Вот так вот в собственном говне из ненависти, лжи и насилия вы и потонете!
>>10684636 Привыкай, сруснявое животное, и пойми, что ебаное сруснявое зверье ненавидит весь Цивилизованный Мир (что равносильно понятию "весь мир"). Даже те потешные пародии на людей и их недостраны, которые не испытывают к ебаной срусне ненависти, узрят истину и начнут геноцидить ебаную срусню по указу белого человека, как сейчас и делают свинопидарашки. Вы думали, что Грузины - ваши братушки? Хуй вам, животные, одно махновение лакмусовой бумажкой и обещание о принятии в клуб белого человека - ебаные черножопые мартыханы уже геноцидят ебаных подсосов ебаной срусни. Думали, что каклы - ваши братушки? ХАХАХАХА! Одно упоминание о перспективе вступления в клуб Белого Человека - хрюснявые выродки уже режут ебаных сруснявых животных, с которыми недавно жили в одной недостране.
Запомни, срусня, у тебя нет союзников, ибо все твои союзники - ебаное, обоссанное зверье, потешные нелюди, которые метнутся подставлять анус Белому Человеку после первого проявления внимания. Все союзники ебаной срусни - ебаные животные, у которых нет ни гордости, ни способности созидать, ни даже способности рушить. Они продадут анус своей мамки-шлюхи за зеленую бумажку быстрее, чем сруснявый выродок успеет выкрикнуть: "Предатель!" Да и сама ебаная срусня не против попринимать достойный хуец Белого Человека в свое раздолбанное дупло, чего только стоят ваши потешные либерашки, хехе.
Все хотят приобщиться к Цивилизованному Миру, никому нахуй не нужно сруснявое болото. Именно поэтому, ебаный сруснявый нелюдь, запомни: ты один, ты всегда будешь один и ты всегда будешь ненавидим. В этом мире нет места для ебаного сруснявого зверья и, я надеюсь, что мое поколение успеет дожить до того исторического момента, когда ебаная раковая опухоль под названием "Парахия" коллапсирует под своим собственным убожеством. Я надеюсь, что моему поколению удастся вдохнуть воздух свободной и единой планеты.
>>10684651 >Бля, что теперь делать? Очевидно, что упороться. Правда грамм фена сейчас 2 рубля стоит, совсем охуели блять, в прошлом году за 700 брал, наверно российские наркокопы дорого дерут за крышевание. Клятi москалi
Аноним ID: Эдуард Авериевич03/09/15 Чтв 11:55:45#446№10684711
Из-за многочисленных возгораний торфяников вокруг Киева, которые привели к задымлению, на оперативном штабе принято решение закрыть школы и детские сады до понедельника, 7 сентября.
>>10684629 Я в такого хиккана уже эволюционировал, общаюсь только с бывшей тянкой, ее младшей сестрой, и двумя своими сестрами, сводной и родной. Ну иногад еще мамка и хуй которому я траву сдаю в Херсоне.
>>10684637 На фуррей и трапов дрочу.] Нет. Иногда набегаю в соседнее село и ебу сельскую библиотекаршу.
>>10684647 Дурмана, который у меян перед воротами растет, я чтоли не знаю ?. И то как от него в вальгаллу или в ближайшую дурку токсикологию отьезжают.
>Россельхознадзор запретил ввоз продуктов из Болгарии
Причиной стало то, что Болгарское агентство по безопасности продовольствия признало поддельными все фитосанитарные сертификаты, которые якобы выдаются болгарской стороной на подкарантинную продукцию.
"Россельхознадзором принято решение о запрете с 1 сентября 2015 года ввоза на территорию Российской Федерации любой подкарантинной продукции, сопровождаемой "болгарскими" фитосанитарными сертификатами", — говорится в сообщении.
Аноним ID: Григорий Фёдорович03/09/15 Чтв 12:04:51#468№10684842
>>10684080 >У нас кстати начали какие то миксы вот рекламировать, причем везде, на каждой стене адрес или номер. Хотя на той неделе когда в город на рынок ездил ничего не было. >добнасские "биженцы" решили, что уже все можно
>>10684667 Не, ну серьёзно. Сейчас я хапну и расскажу стори о вреде ММО, усаживайтесь и слушайте сказ о потерянном друге: Был у меня друган в общем, мы с ним учились, гуляли, гоняли в футбик, типичное детство в общем. Всё у нас было общее и тянок было полно знакомых, но потом ему купили модем и понеслось. Сначала он играл в какую то говноигру, Арена вроде, но полное говно короче, ирал нечасто, но уже были первые подозрения. Потом другая говноигра, потом ВОВ, потом Линейка, а на десерт мама купила ему третья Диабло. В общем он так и сидит в этих играх, нихуя не выходит и вообще хуй знает что с ним, ибо я начал упарывать ,а ему вообще на вс тало похуй. Ещё у него тян была, охуенная такая, но он и её проебал. Всё проебал.
>>10684865 Я тебе тему расскажу.В африке есть какая то лягушка ядовитая.Если ее лизнуть то у человека жуткий приход.Человек может 20 километров бежать без остановки.
Уже было, но все же. Не кажется, что это уже верх долбоебства? Есть пределы? После которых в мозгу хохлов что-то щелкнет, они начну подозревать, что их наебывают. Как долго продержится на таком оскрбительно тупом пиздеже?
Порошенко обвинил Россию в организации беспорядков у Верховной рады
>>10684846 пф. Бабы не нужны и отношения тоже. Так что все нормально с ним. Впрочем поддвачну - ММО действительно не нужны. За одним исключением - EVE online. Все остальные ММО штампованное говно. Вообще дохера интересных годных игр и без ММО с сюжетом. Из новых например Until Dawn.
>>10684912 Кстти, про последнюю. Отличное кинцо. Просмотрел как Мэд проходит, и Виловгеймс, смотрел с интересом оба раза. Про выбор и вариативность немного пропиздели, н овсе же интересно.
>>10684865 Ну, могу попробовать к знакокомому в Степановку заехать, эта наша Херсонская дурка, причем по всем кананонам, окруженная водой и с понтонным мостом. Передачку завезу и спрошу, но скорее всего нет, он этим корешком так увлекся что выпилил соседа ллюбивгшего долбить стены и его жену за компанию попытался.
>>10684892 я его в глаза не видел, он приехал, мы расчкурились, он уезжавет - вытаскивает пакетик с восьмью корешками, мол все олешки облазил еле собрал, и дает мне один.Я его сожрал. Потом пошел сапать картошку, и через пару часов начало накрывать.
>>10684911 >Порошенко обвинил Россию в организации майдана
Скоро и это прочитаем. Будет выстроена линия уровня ВОТ ВИДИТЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ДЕЛАЮТ ТО, ЧТО НАДО КРЕМЛЮ, А ПОСЛЕ МАЙДАНА МЫ СТАЛИ ЖИТЬ ХУЖЕ, А НА МАЙДАНЕ ОНИ ВСЕ УСТРОИЛИ ПО УКАЗКЕ ПУТИНА!!!!
Пришла помощь откуда не ждали. Польский зенитчик разоблачает США и ЦРУ в деле о Боинге.
С того самого момента, как рейс MH17 вошел в воздушное пространство Украины, все пошло совсем не так, как планировалось: авиалайнер последовал не тем курсом и не на той высоте, и был сбит совсем не там, где это должно было произойти… История знает совсем немного прецедентов, когда наземные или корабельные средства ПВО поражали гражданские самолеты. Так, 11 сентября 1968 года французскими силами ПВО был по ошибке сбит SE-210 «Caravelle III» над Ниццей. 41 год Франция скрывала этот факт, но потом все-таки признала свою вину. 3 июля 1988 года американским крейсером «Vinsennes» был поражен иранский авиалайнер «Airbus-A300B2−203» над Персидским заливом. Правительство США спустя некоторое время признало ошибку, но извинений не принесло, а командир крейсера был даже награжден. Правда, членам семей погибших выплатили компенсацию в размере по 250 тысяч $.
И, наконец, 4 октября 2001 года над Черным морем украинским комплексом ПВО С-200 «Вега» по ошибке был сбит российский пассажирский самолет Ту-154М авиакомпании «Сибирь». Украина до сих пор не взяла на себя ответственность за эту авиационную катастрофу. А вот истребители сбивали гражданские самолеты гораздо чаще, но к случаю со сбитым 17 июля 2014 года над Восточной Украиной малазийским «Boeing-777−200» это имеет совсем другое отношение…
Запомним эти факты и пойдем далее.
В дипломатии хорошо известно понятие «Casus belli». Это юридический термин времён римского права, обозначающий формальный повод для объявления войны. Надо отметить, что для всех западных стран, усердно заботящихся об оболванивании и введении в заблуждение общественного мнения, наличие или самостоятельное создание «сasus belli» всегда было важнейшим условием информационного обеспечения тех или иных военных кампаний на протяжении столетий.
Одна из первых военных компаний США против другой страны началась в 1899 году с потопления американского броненосца «Мэн» на рейде Гаваны. Как потом оказалось, американцы сами организовали эту провокацию, но обвинили во всем Испанию. В результате войны Испания потеряла Кубу, Филиппины и некоторые другие свои заморские территории. А потопление «Мэна» вызвало в США волну ненависти к Испании, изрядно подогретую СМИ.
Впоследствии многие западные страны-агрессоры широко использовали провокации, чтобы начать те или иные войны. Особенно преуспела в этом нацистская Германия, которая, используя этот метод, успешно совершила аншлюс Австрии, раздел Чехословакии, а затем напала на Польшу. В случае с Польшей немцы при помощи своих переодетых уголовников совершили нападение на немецкую же радиостанцию в городе Гляйвиц, и обвинили во всем Польшу.
Учитывая такую историю провокаций для получения повода к войне вполне объяснимыми становится опасения Сталина в отношении провокаций со стороны Гитлера, которые могли бы послужить для него поводом для нападения на СССР.
А после Второй мировой войны настоящим мастером фальсификации «сasus belli» стали США. Практически все войны, которые они вели после 1945 года, начинались именно с провокаций, ими же организованных. Так началась война в Корее между Югом и Севером, агрессия США против Вьетнама (Тонкинский инцидент) и многие другие.
Обращает на себя внимание тот факт, что каждый раз подобные провокации сопровождаются массовыми компаниями в средствах массовой информации. То есть, сама по себе провокация без информационной поддержки фактически ничего не значит.
Аксиомой для подобных действий является то, что главным итогом провокации должно стать такое формирование общественного мнения, которое бы однозначно оказалось на стороне организатора. В этом смысле общественное мнение западных стран, и особенно США, является одним из самых управляемых. Достаточно вспомнить события 11 сентября 2001 года с разрушением башен Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и так называемым «попаданием» авиалайнера в Пентагон.
Несмотря на повсеместные свидетельства специалистов в области архитектуры и строительства, что обрушение башен по определению не могло произойти из-за попадания самолетов, так как температура горения керосина намного ниже температуры плавления стали, из которой были сделаны несущие конструкции зданий, общественное мнение США почти однозначно уверовало в правительственную версию.
И это несмотря на то, что рядом с Пентагоном так и не были найдены реактивные авиационные двигатели от «самолета», якобы врезавшегося в стену американского министерства обороны. Но даже такие очевидные всем неувязки не смогли преодолеть информационную атаку правительства США. Результатом этой гигантской провокации стала агрессия НАТО в Афганистане.
Можно и вспомнить обвинения иракского лидера Саддама Хусейна в изготовлении химического оружия, госсекретаря США Колина Пауэлла, трясущего в качестве доказательства пробиркой с каким-то белым порошком на трибуне ООН. Как следствие, военная компания западной коалиции в Ираке. Теперь эта страна разрушена и стала театром военных действий для ИГИЛ.
Таким образом, для Центрального разведывательного управления США, которое специализируется на проведении провокаций для создания «сasus belli», правдоподобность и достоверность провокационного события имеет вторичную роль, потому что оно всегда сопровождается массированным информационным обеспечением.
Поэтому кадры ЦРУ, которые выполняют такие задания, то и дело совершают грубейшие ошибки.
Вернемся, однако, к катастрофе малазийского «Boeing-777−200» над Украиной.
Экономика США построена так, что она может успешно развиваться, только имея в качестве локомотива военно-промышленный комплекс. Нет войн, нет экономического роста - вот алгоритм функционирования американской экономики.
К середине второго десятилетия XXI века экономика Запада и особенно США начала входить в затяжной кризис. Американцы решили выйти из него многократно испытанным способом, то есть, развязать войну, а еще лучше - несколько.
Так запылал Ближний Восток. И была организована неконституционная смена власти в Украине. Главной целью событий на Ближнем Востоке была организация массовых потоков беженцев в Европу и подрыв таким образом социально-экономического спокойствия в ЕС как конкурента США.
Свержение президента Януковича в Украине должно было заставить Россию вмешаться силовым путем. В этом случае США получали право объявить ее агрессором, организовать международную изоляцию и так окончательно привязать к себе страны ЕС и НАТО, получив так же при этом массовые военные заказы, которые вдохнули бы жизнь в стагнирующую американскую экономику.
Планы начали рушиться, когда Россия мирным легитимным путем присоединила Крым, несмотря на все старания американских кураторов организовать там кровопролитие.
После этого последовала трагедия в Одессе и была начата так называемая «антитеррористическая операция» в Донбассе. Но, несмотря на массовые жертвы и гибель мирного населения, Россия отказалась вмешиваться напрямую в конфликт.
И тому есть объяснение: сделав так, Россия бы исполнила сокровенное желание США, и надолго, если не навсегда, потеряла бы для себя Европу… И зачем ей было это делать?
Столкнувшись с твердым нежеланием России вмешиваться во внутриукраинский конфликт вооруженным путем, США остро нуждались в гигантской провокации, позволившей бы им решить проблему. И тогда был организована катастрофа малазийского авиалайнера.
Вернемся, однако, в прошлое -- в начало 80-х годов. Я, молодой офицер Войска Польского, заканчиваю обучение в Военной академии противовоздушной обороны Сухопутных войск имени Маршала Советского Союза А. М. Василевского в городе Киеве.
В ходе обучения я хорошо понял, что советским специалистам ПВО равных в мире нет.
Только они получили в ходе реальных боевых действий во Вьетнаме и на Ближнем Востоке такой бесценный опыт, который и сейчас позволяет им практически гарантированно уничтожить любого воздушного противника.
После распада СССР лучшие кадры и техника советских войск ПВО оказались в России. Соответственно, качество подготовки и готовность их к выполнению задач оставались и остаются весьма высокими и лучшими в мире.
Пришла помощь откуда не ждали. Польский зенитчик разоблачает США и ЦРУ в деле о Боинге2.
США, Запад и Украина обвиняют Россию и ополченцев Донбасса в том, что это они сбили малазийский самолет. Причем в своем рвении они доходят до полного идиотизма.
Вначале Украина заявляет о захвате ополченцами неисправной самоходной огневой установки 9А310М1−2 ЗРК «Бук», а затем опровергает свои же данные, начиная утверждать, что на самом деле, искомая установка была ночью перемещена из РФ в Украину, а, сбив малазийский самолет, тут же направилась назад… Причем некоторые западные СМИ заявили, что экипаж «Бука» для того, чтобы сохранить тайну преступления, был… уничтожен самими россиянами! В качестве доказательств приводятся посты из социальных сетей. Это теперь у ЦРУ такой уровень доказательств?
Как специалист, могу с полной ответственностью заявить, что это полный бред.
Во-первых, если бы перед российскими силами ПВО была бы поставлена задача обеспечить противоздушное прикрытие территории, контролируемой к моменту авиакатастрофы ополченцами, туда были бы направлены 100-процентно исправная техника и лучшие специалисты.
Во-вторых, все гражданские авиалайнеры идут по маршруту в режиме так называемой активной радиолокации. То есть, бортовой приемник, получив сигнал от наземного запросчика, выдает всю информацию о самолете, начиная от высоты и скорости и заканчивая номером борта. Таким образом, если бы это были российские зенитчики, они никак бы не могли бы сбить «Boeing-777−200» по ошибке! К тому же на экранах индикаторов кругового обзора всегда отмечаются эшелоны воздушных трасс, по которым следуют гражданские самолеты…
В-третьих, ни ополченцам, ни россиянам, если бы они там и присутствовали со своим «Буком», не было никакого смысла вообще сбивать самолеты на такой высоте, потому что у Украины нет штурмовой и бомбардировочной авиации, способной на нее подняться.
Транспортные и разведывательные Ан-26 и Ан-30 не поднимаются выше 7500 метров. На высоте 10000 метров, на которой шел «Boeing-777−200», мог бы лететь разве что украинский военно-транспортный Ил-76, но куда? Ведь он летел бы прямо на территорию, контролируемую ополченцами и далее в Россию…
Таким образом, версии о причастности к ней либо донецкого ополчения, либо России являются просто абсурдными. И нам приходится вернуться к роли ЦРУ в его очередной, грубо исполненной и шитой белыми нитками провокации.
На днях мне пришлось встретиться со своим старым знакомым, с которым начинали служить в одной части ПВО Войска Польского. Я остался в ней надолго, а вот он перешел на службу в органы «Służba Bezpieczeństwa Ministerstwa Spraw Wewnętrznych» (Службы безопасности Польши), а затем в «Służba Wywiadu Wojskowego» (Службу военной разведки).
Я поделился с ним своими размышлениями в отношении сбитого над Украиной самолета, что было вполне интересно нам двоим. Мой собеседник вполне согласился со мной.
А дальше рассказал, что недавно опубликованная распечатка переговоров агентов ЦРУ о планировавшейся операции по сбитию «Boeing-777−200» являются абсолютно достоверными. И, более того, рядом с расчетами украинских «Буков» находились польские «контролеры» из его ведомства.
Если говорить коротко, то ситуация выглядела так: планируя операцию, ЦРУ попросило американского посла в Украине Пайетта воздействовать на украинское правительство, чтобы оно не меняло воздушные трассы в районе ведения боевых действий на Донбассе.
И в нарушение всех международных правил производства полётов гражданские борты продолжали летать над опасным районом.
Изначально планировалось, что «Boeing» будет сбивать украинский самолет, а украинские ЗРК «Бук» развернутся рядом с населенным пунктом Зарощенское, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств вступить в дело.
Днепропетровский диспетчер должен был вывести обреченный самолет в тот район, откуда он, уже будучи пораженным ракетой типа «воздух-воздух», должен был долететь фактически до российской границы, чтобы у западного общественного мнения не осталось никаких сомнений в том, кто его сбил.
Однако нервы у пилота украинских ВВС (кстати, мой друг предположил, что мог быть вовсе не украинец, а грузин) не выдержали, и он произвел пуск ракеты ранее, чем требовалось. Никаких команд с земли в этом отношении не было, что вполне объяснимо, так как русские могли их перехватить. Повреждённый малазийский самолет продолжал лететь, и поэтому он был поражён уже с земли украинским «Буком».
Уверенность в глобальной активной поддержке западными СМИ сыграла с ЦРУ очень злую шутку. ЦРУ было вынуждено импровизировать, что у американцев всегда получалось плохо.
Сначала внезапно объявился испанец-диспетчер, работавший в Киеве, который в своем твиттере заявил, что «украинский самолет сбил рейс MH17…». Затем возникли проблемы с днепропетровским диспетчером и записями его радиопереговоров. Записи исчезли, а сам авиадиспетчер куда-то «испарился».
Версия с якобы российским «Буком», тайно перемещенным из России в Украину, а затем назад, возникла у Mr. David L. Stern, кадрового сотрудника ЦРУ, осуществлявшего непосредственное руководство операцией. Увидев, что замысел рушится, а «Boeing» упал не там, где должен был упасть, и обвинить Россию и ополченцев будет весьма проблематично, он на ходу придумал эту версию.
Причем было дано указание украинцам всячески отрицать присутствие в районе крушения их боевых самолетов. После того, как Украина заявила об этом, стало ясно, что для ЦРУ потеряна последняя возможность придать своей версии хоть какую-то правдоподобность, так как в случае признания таких полетов можно было бы, по крайней мере, утверждать, что ополченцы или россияне целились в украинский боевой самолет, а попали в несчастный лайнер.
Теперь же ЦРУ всерьез озадачилось тем, как не допустить российских экспертов к месту падения самолета. Отсюда и начались требования международного расследования, подключения к нему Нидерландов и вывоза обломков туда же.
У ЦРУ нет путей к отступлению, и отсюда требования США, Украины, Малайзии к проведению международного трибунала. Основная цель -- это перевести расследование из сугубо технической области, где абсолютно ясно, кто, как и зачем сбил «Boeing», в область политическую, где будут слушаться не технические доказательства, а господствовать эмоции, усиленно разжигаемые ЦРУ и западными СМИ.
В общем-то, в заключение сказал мой друг, наглость и нахрапистость американцев в вопросах достижения своих целей вызывает уважение, но не тогда, когда она смешивается с глупостью и наглостью.
Я же подумал о том, что у европейского, а тем более, американского общественного мнения напрочь атрофировалась способность делать логические умозаключения. Иначе бы американцы и европейцы давно бы поняли правду о том, кто на самом деле сбил рейс MH17.
Автор: Wojciech Komorowski, podpułkownik w stanie spoczynku
>>10684912 Я в ММО вообще не играл, ну у друга пару раз пробовал, для интереса. Ну не моё это, мне какие нибудь походы пешком за город навеселе интереснее.
>>10683609 Ну вот даже по дикому отставанию в кинопроме можно понять хохлы застряли где то в 90-ых,блять эти тупые свинтусы даже своего придумать не могут ничего взяли скопировали потешный ТНТ и назвали ТЕТ.
Я уж не говорю то что даже в петушинном Киеве,только сейчас начали убирать ПАЛАТОЧКИ
https://2ch.hk/po/res/10681280.html