>>309763563 Чел работает в амазоне. У чела менеджер - робот. Бесчеловечный равнодушный робот. Чел уже не уверен - не робот ли он сам, а ты хочешь, чтобы он осознавал свои биологические выделения. Может он думал, что масло из гидравлики полезло...
>>309765458 Блять я каждый раз поражаюсь границам тупости этих аборигенов. Сука он самоубиться хотел? По моему это не самый безболезненный способ. Что он вообще хотел доказать? Ну земля бетоном черномазому долбаебу
>>309756402 3 видрил Блять проиграл с этого карлика. Это местный долбоеб из дс2, однажды на Пушке попытался залупиться на меня, я его с щелбана отправил в глухой нокаут. Этот боевой гном ходит по злачным местам и высматривает самых пьяных, чтобы доебаться, дать пиздюлей и самоутвердиться. Вместе с ним постоянно гоняет колонча двухметровая, килограм 40. По факту залупы сыны оба
>>309763835 Я бы её тут же нахуй бы послал из-за такой хуйни, так унижаться ради пизды - это ниже некуда. Хорошо хоть в конце у него появилось самоуважение.
>>309762392 Даун. Шипохвостые скаты - глубоководные рыбы. >>309782013 Это глазчатый хвостокол. >>309765458 Лишь бы пиздануть хуйню. Яд болезненный, но неопасный для человека.
>>309759307 Вот интересно, стереотип, что больше самцы всякой ебалой занимаются, типа прыжков через пилораму на слабо и прочих номинаций премии Дарвина, нахуя самки такой залупой занимаются, перед кем им выёбываться?
>>309792932 ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ ХИМТРЕЙЛАМИ ЗАКРЫВАЛИ УЛЬТРАФИОЛЕТ ОТ БЫДЛА В БЕЗОБЛАЧНЫЕ ДНИ ИЗ ЗА ОСЛАБЛЯЮЩЕЙСЯ МАГНИТОСФЕРЫ КОТОРАЯ ПРИВЕДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К КОНЦУ СВЕТА В 2035 ГОДУ. ТЕПЕРЬ СМЕСИ ЗАКАЧИВАЮТСЯ. ПОДЫХАЙТЕ ОТ РАКОВ И ПРОЧИХ БОЛЯЧЕК. ВСЕМ УЖЕ ПОХУЙ
>>309787608 Не пизди дохуя прибрежных хвостоколов. Тэниура-лимма на красном море сотню раз видел. Другое дело что укусы их ни разу не смертельны, но крайне неприятны.
>>309794361 Нет. Распыляют говно с кровью. А на твоё здоровбье им глубоко насрать, щас бы заботится о здоровье быдла. Смеси у него заканчиваются, лолблядь.
>>309770035 минус в том что тупая мразь не понимает, что для беременности нужна не только физически матка, но и НАПРИМЕР способность производить ебаные яйцеклетки
>>309756592 >4 Как же ей просто похуй, ладно мешковатая толстовка, но ХВОСТ сука, если бы намотало было итс овер, ну не возможно быть настолько дегенаратом что бы не учитывать хоть что то из этого, но нет.
>>309790783 Какими же надо быть дебилами, чтобы блядь рисковать жизнью, куда то лезть высоко, ебанутые!!! Я даже в кресло прежде чем сесть, внимательно осмотрю его. Аккуратно открою пивко, чтобы не порезаться, налью, осмотрю что в кружке нет посторонних предметов, и спокойно попиваю, попутно смотрю видео в компьютере. Вот так надо, а не страдать херней.
>>309763835 >>309781714 Я бы расхохотался, вышел, открыл с поясным поклоном и всю дорогу выяснял у неё, как она видит правильные отношения и её взгляды на равенство полов : т.е. когда мне переписывать на неё имущество и теслу, надо ли ждать её на коленях у входа в квартиру, целовать ножки и носить пояс верности и до чего бы мы не договорились, получил бы как минимум хороший энтертейнмент от свидания
>>309756187 (OP) Аноны предлагают устроить флешмоб. Отвечая на посты или создавая треды прикрепляйте пик с Шуфутинским. Отправь это обращение в другой тред!