>>309764450 (OP) Не помню, ведь я нюфажина(4г) Но хочу тебя спросить: Есть ли расшифровки ко всем пиксельным мапам? Уже десятки раз видел, собрал все, но с обьяснением в первый раз встречаю
Ты студент первого курса Университета, молод и полон сил. Заходишь на сосач, там очередная веселая травля, тред безудержного веселья, только появившемся WEBM треды, ты можешь вершить контент, правда придется подзаебаться немного, но это того стоит. Ты как первооткрыватель, ты как первопроходец, твои видосики, которые ты скачал/сделал сам растаскивают по раковым пабликам в контакте.
Да и вообще мало кто знал про сосач, меньше школьников и те боялись что-то написать, уважение к старшим. Много интересных тредов, сосач не был подзалупен.
Это как форумы нулевых где заходя ньюфагом, там уже были авторитетные постеры, которых все уважают, про которых сочиняют разный фольклор.
Только с Сосачем было немного иначе. Это и аватарки и трипкодеры, и просто люди которые поддерживали культуру. Если школьник заходя на сосач писал хуйню, его легко вычисляли, ловили на обманки, вишмастер, а потом всем тредом хахатали.
Ладно, попробую проще объяснить. Помню ньюфаги школьники из ракопабликов залетали на сосач, они всегда с уважением спрашивали у олдов разную информацию. Не срали картинками, не вели себя как дауны, уебищные треды не создавали, хотели быть частью культуры.
Спустя более чем 10 лет сложно вспомнить в какой момент всё скатилось в полное говно, тогда были какие-то надежды, помню ещё рефлексии на тему протестов 11го можно с кем-то пообщатся, поспорить, понимая что посты написаны живыми людьми а потом 14й год и дальше по наклонной боты или вата, уже хрен разберёшь
Блядь, да тогда вообще о политике никто не разговаривал. Я помню как ахуенно было в 4 часа утра обсуждать с аноном его поездку в Чернобыль. Кстати это мне помогло самому его посетить в 2013 году. Только он и я в треде, никого лишнего. Как же ахуенно было.
>>309765873 Но были и адекватные. Я с ней потом списывался даже. No pedo. Ну т.е. она миленькая конечно, но никаких поползновений не было с моей стороны
>>309765733 Я с ней в соце в камвхор тредах сидел пару лет, форс её произошёл случайно году в 13, когда слили фотки, а потом когда она году в 14-15 на сходки пришла изрядно разжиревшей форс начался с новой силой.
>>309764450 (OP) Пиздец, 12-14 год это тотальная деградация. Начали просачиваться нормиски, благодаря пиар-кампаниям в мдк и обзорчикам от быдла. Ну и апогеем пиздеца стала ситуация сентября 2014 года. Тогда легион и умер.
Сижу здесь с мая 2010. Тогда мне только исполнилось 16, заканчивал 10 класс. Каждый день была куча интересных тредов, смешной юмор, интересно было общаться на разные темы. Сейчас мне 30, почти полжизни тут провёл, пиздец. Захожу скорее по привычке, сижу в ридонли. Интересных тредов практически нет. Не знаю, дело во мне или просто сам сосач стал говном
В 2013 написал за пару ночей под самогончик длинный фанфик по пикрилу в /es/, а его засунули в один из популярных модов данного сабжа.
Помню как люто горела срака с того, что вн добавили в стим, и что из-за этого набежит огромная стая рачья на ламповые /es/ треды, так и произошло с годами.
>>309764450 (OP) Я с 2007 тут. Тогда было лудже. Тогда большая часть людей понимала что мы тут дурачимся, пьем чай с тортиками и смотрим аниме, а ирл мы все взрослые адекватные люди. Потом годноту спалили быдлу, естественный процесс, и получили что получили. Следующие поколения сосачеров просто впитывали мудачество по кулдауну, и теперь модно молодежно быть ультра-мудаком.
Ну и главная разница: тут было модно ржать с вытиранов, смеяться с ватников, и в целом за свободный движ. Сейчас борда это место не знаю для кого, если честно говорить. Я тут инерционно сижу, не смотря на то, что кучу лет не живу в рахе.
>>309766317 А правда что на старом дваче любимым занятием анонов было травить шлюх? А потом уже с приходом огромного количества пиздолизов все это сошло на нет.
>>309766317 Ты мне напомнил про чувака который вроде из ЮС, чуть ли не копдонт куот ми он дис, постил свой ствол и рассказывал про житие-бытие за бугром
>>309764450 (OP) иди в жопу и нахуй, это нытьё про старые ламповые борды заебало. Борды всегда были отстой, раньше просто говно и ЦП не модерировали. Сижу на чанах с 2009-го года и раз в неделю находится гавножуй, который начинает мочу и кал сравнивать.
>>309766374 Было тут некогда так, пусть и не всегда, и давно, и было не правда. >>309766415 Да вы ебанутые. Тут было правило, как и в среднем правило по интернетам - TITS OR GTFO. Если сиськи были предоставлены, то вопросов не было, кроме людей с сидромом пизды в поле from. Это сюда рачье понавалило женоненавистническое в один момент, и ты один из представителей. >>309766436 Я не тот анон, прост мимо из ес. >>309766531 И вот этой хуйни не было тогда. Это навязанное, это рак ебаный, который культивируется искусственно.
>>309766148 Шаблонный рейдж заурядной псевдонитакуси. Святой двач на заре своего существования был скучной гостевухой, вяло импортирующей обычаи баринского форчана, а заскакивали на него более чем нормальные нормалфаги из всяких жежешек. Это позже лузеры с омегами облюбовали имиджборды, отчего-то решив, что это их территория.
>>309766584 >Это сюда рачье понавалило женоненавистническое в один момент, и ты один из представителей. Новое поколение пиздомразей стало гораздо ахуевшим, чем те, которые были в нулевых. Всё справедливо.
>>309766584 >Это сюда рачье понавалило женоненавистническое в один момент, и ты один из представителей. Получается защищать порванный кусок мяса делавший подпольный аборт, и из-за него ломать нормальным парням жизнь, всегда было нормой? Ну и сильно напиздеть тебе не получится. Я лурочку хоть немного, но читал, травля шлюх БЫЛА
>>309766701 Не, это просто анон остался зашоренным чмоней, который не помылся и зубы не почистил, вот и все. Не отрицаю что тян ахуевшие пиздец, особенно в рахе, но и если так откровенно на кунов посмотреть - куны кончи пиздец, ублюдок на ублюдке с очень странным представлением о человеческих отношениях. Безотцовщина, десу. >>309766808 Под шконку, рак. 2007-ньюфаг. >>309766816 Была конечно, но потому что женщина решала что сиськи предоставлять не надо, как и пруф, что это женщина. Но тогда рвемена были другие, потому что двач был очень нишевым явлением, и наличие женщины в интернете тогда было нечто необычным, особенно на борде.
>>309766317 В /rf наверное всё ещё пьют чай с тортиками и смотрят аниме, нормально. Я не такой олд, даже не близко, но могу сказать что те самые циники которые тут оправдываются в дарк шебм тредах что двач для мамкиных жокиров реально с чего-то присвоили двощи себе. А когда они спят просыпаются наносеки и какое-то нормисы непонятные.
>>309766744 Чем лучше? Они ахуевшее. Сиськи и суп не скидывают, всегда защищают свою тухлодырую сестрёнку. Ты не замечал как треды травли каких-нибудь шаболд очень жёстко перекрываются? Интересно, чьих же это рук дело?
>>309766847 >Бугурт Почему некоторые двачеры 30 лвл пориджи пиздили слова с запада и продолжают их использовать, но одновременно с этим бугуртят на зумерв, пиздящих слова с запада? Почему двачер так отупел с возрастом?
>>309766904 Обычных двачеров, которым уже похуй на набеги и травлю шлюх, поэтому они воспринимают это как что-то ебанутое в 2024 году. И это не зумеры, а миллениалы, которым уже за 30 и им это стало неинтересно. Если двач и скатился, то потому что средний возраст анона повысился.
>>309766893 >/rf Упаси б-же ходить туда, там странные ребята со своей атмосферой. Как нынче говорят - terminally online. Бесконечный аватаркочатик, разборки в скайпочатах потому что они существовали, драмы потому что кто-то спиздил твою аватарку, трипобляди, не - я не могу быть настолько упоротым. >>309766955 Хуй сосал. Бочку делал.
>>309766903 Я помню треды с хуелиткой. Там ещё сделали комикс для детей и с другими персонажами (всякие болезни пизды/хуя), хотели расфорсить, но я потом дропнул их!
Я помню треды про "олдов" по типу: Говно, ты ? Решил себе сегодня заказать пиццу Флорентину и закусить дельфином
Но это было где-то в 2016м году. Самое забавное, что уже тогда форсился Кристиан Бейл с американским психопатом и спустя 7 лет малолетние дебилы решили зафорсить это в тик токе со своим "сигмой" хуигмой.
И еще забавней то, что ИТТ сейчас сидят порриджи, которые вообще не вдупляют о чем я.
А так я пиздец как скучаю по интернету нулевых, когда еще не было этих потреблядских порриджей с клиповым мышлением. К сожалению даже на мелкобордах уже не та атмосфера, только старые треды спасают.
Вкатился прям на заре Пилил тхрэды, уходящие в бамплимит В травлях не участвовал, но традиции борды иногда поддерживаю Желе, багор, бушприт, саша- ляпапам, грег и прочий ор Был торт, ща хуйня, чуть более чем на половину Чаще ридонли, да и моча перманентно кое-где забанил Скоро полтос и уже похуй, хохлов обоссать иногда
>>309767460 Двачую. Правда жизни такова, что 30-летние - это пиздец какие долбаёбы на уровне 10-летних детей. 20-26 лвл самые нормальные. Дальше - пиздец.
>>309767497 Причем старое говно искренне не хочет принимать факт - их не должно существовать. И пытается кукарекать что то против новых поколений. Со своей помойки, где эти неудачники оказались в силу генетической непригодности. Сейчас в России происходят свои шестидесятые с красным маем и Хиппи. Отличие только в том, что все, кто старше 35 будут отправлены в специальные лагеря с безлимитной водкой но без какого либо доступа во внешний мир. Только ТВ и газеты.
>>309767700 Age gap увеличивается. Ты думаешь откуда в США хиппи, а в Европе Ги Дебор появились? В РФ сейчас также - родители престарелое совковое говно с функциональной безграмотнтостью и девственными мозгом, способным лишь на речекряк и их дети, с бесконечным доступом к любой информации.
На западе отбраковка шла простая: старше 35 = идешь нахуй ты нам не брат. Молодые аристократы духа в Париже определили весь 20 век запада, молодые аристократы духа в Москве определят весь 21 век для всего мира, как только окончат свои ВУЗы. Осталось-то недолго
>>309767433 >>309767460 Да вы неправильно всё говорите, мля. Нихуя не знаете или не помните. На моих глазах эта терминология рождалась, слушайте как было. Первоисточник таков: аноны узнали, что в каком-то кафе подают кашу за 290 рублей. В те далёкие времена это казалось пиздец каким оверпрайсом, но еще больше всех позабавило мудрёное хипстерское название нехитрого блюда. Потом придумали мем про малолетнего дебила, который приклонялся перед всем западным настолько, что готов был потреблять только те вещи, которые имеют в названии англицизмы. Так вот слово "порридж" закрепилось и стало синонимом понятия "школотрон" или "малолетний дебил". Здесь нет привязки к определенному году рождения, есть привязка лишь к возрасту, малолетний дебил это условно до 25 лет.
Потом малолетние дебилы обиделись и решили перефорсить этот мем в сторону обидчиков, старших. Мол, это они на самом деле порриджи, а не мы. Видимо они вдохновились прочитанной статьей на лурочке про перефорс мема Пыня.
И дальше еще кто-то предложил называть старших пердиксами, мол старый пердун. Причем задумка была такой, что человек вырос, но все равно остался дебилом, теперь он многолетний дебил т е "пердикс". Параллельно еще форсился мем "скуф", который тоже пошел в народ.
А сейчас решили типа вообще все понятия в одну кучу пихать, мол ты и порридж и пердикс и скуф. Так обычно ведут себя дети, только что выучившие 3 матных слова, применяющие их вообще во всех ситуациях.
>>309767751 Да, было похуй - потому что смеяться с ватанов и вытыранов было смешно, пынямаешь? И с владим вадимыча тоже было смешно смеяться, и с медвепута, просто потом рак ебаный.
>>309767892 >дальше еще кто-то предложил называть старших пердиксами, мол старый пердун. Причем задумка была такой, что человек вырос, но все равно остался дебилом, теперь он многолетний дебил т е "пердикс". Пердикс возник в треде-рулетке, где на трипл его кто-то выбил. Поридж придумали из-за цены в 450р. Я присутствовал при зарождении обоих мемов лично, на двачах с 2010. Ты нихуя не знаешь, пиздаболина малолетняя, нахуй позоришься?
>>309767892 Лол. Ты ведёшь себя как ребёнок, который пытается отстоять свой говнофорс против зумеров. Охуеть, конечно. Придумывать клички и рваться когда их справедливо форсят на миллениалов охуеть по взрослому...
>>309768002 Ну так зумеры не покупали эти каши за 450 рублей, лол. А вот соевые миллениалы вполне себе могли позволить. Пердикс это про бумерков мем изначально. От слова пердун пошло и пердикс по латыни - это куропатка, а бумеры ведут себя как петухи, когда кукарекают на молодёжь.
>>309767666 Сразу видно ньюфажину которая знает о нульчане из древних летописей на лурке. На самом деле это была сверхразвитая борда куда уходили все адекваты. На дваче вообще в ту пору было лишь школие и педалик.
Да тут олдов, которые помнят хотя бы педалика или зоя, единицы, если ещё остались. Истинных битардов тем более. Ровно в тот момент, когда ебучая обезьяна купила двач и превратила его в сосач, данный ресурс превратился во втентаклик и смысл его пропал. Какой нахуй смысл находиться в дерьме который сначала генерировала тупая школота, а ныне тупые пориджи и зумеры, тому менталитету пизда. Ставьте памятник и флагшток себе в сраку. /thread
>>309768151 Так потому что престарелое совковое дерьмо завозит мигрантов которым по 30 лет. Причем начали такую отбраковку недавно, как только престарелое совкоговно начало вымирать штабелями от алкоголизма и продуктов красная цена. >>309768165 Престарелое совкоговно, твой мозг не способен оперировать метасмыслами и сложными конструкциями.
Помню я даже сохранял картинки и пасты на старом сосаче, потом забил и стал сидеть просто по привычке. Уже где-то с 14 года ничего интересного не было, а сейчас тем более.
>>309768194 Я в 2013-2014 сидел в паблике вк, который вел и ведет Риточка Не помню особо чего-то там лампового, там были дебилы, которые ставили себе в фамилию Двачевский и типа траллили Даже сейчас они вроде как должны быть взрослыми дядями и тетями, но в моих глазах они все такие же малолетние дауны
Хуита, даже не вспоминай этого петуха, который от силы туда ничего не вложил. Истинный es это со старым сценаристом года 2012 до стимовской версии, которые собирались из кучей ычановский и сосачерских фанфиков в единое целое. Сюжет был говном, но ламповый, от того и ламповый.
>>309767892 Лол. Миллениалы пиздили слова из англюсика ещё до зумеров. И это нихуя не другое. Почему-то ру пространство любит пиздить слова с запада, это нихуя не зумерская тема, а вообще тема интернета. Соевые миллениалы пиздили слова ещё до зумеров задолго. И все эти порриджи с малиной стали подозрительно появляться тогда, когда миллениалы стали зарабатывать деньги. Не видел зумера, который бы жрал порридж с малиной заместо овсянки, это просто какой-то галимый пиздёжь, в которую верят промытые миллениалы. А миллениалов, как оказалось, охуеть как лего промыть, я даже не ожидал этого от них.
Ну и потом зачем-то перефорс на зумеров. Якобы это зумеры у нас тут такие плохие и единственные пиздят слова из англюсика и якобы ведутся на англицизмы. Это всё похоже на то, что миллениал идёт с обосратыми штанами, но одновременно с этим делает картинки про зумеров, где зумеры ходят обосранные. Потом миллениал идёт и говорит зумерм: "Зумеры, вы обосрались! Только посмотрите на себя", на что зумеры справедливо отвечают: "Эм, мудозвон стекломойный, но ведь это ты буквально идёшь с обосратыми штанцами", но миллениал не промах - берёт и показывает зумерам свои "правдивые" картинки со словами: "Нет, видите картинки?? Я первый сказал, что вы обосратые, значит это так! А вы всё перефорсите, твари поганые, самое худшее поколение аряяяя!!!!". Это очень смешно со стороны на самом деле. Раньше я думал, что двачеры защищены от пропаганды и более критично ко всему относятся, но ебать как же мой манямирок рухнул в 21 году - сначала думал, что это всё боты, но теперь уверен, двачеромиллениалы до безумия тупы и скудны на интеллект. А начиналось так красиво...
>>309768408 А витаминные патчи на себя тоже миллениалы вешали? Соевость и полная социальная импотенция это удел зумерков, потому что на каждый чих и пук есть готовое приложение на телефончике.
>>309768583 Сижу в комфорте и уюте. А вот тебе завтра на линейку и твоя учительница русского языка не будет довольна твоим >при чём очень низменные. Кто-то завтра схлопочет двойку за сочинение Как я провел лето)))
Да, тогда было лучше, просто в разы лучше и это не нытье старпера(мне 38), у которого раньше хуй стоял,а тогда было реально лучше и я даже скажу почему -потому что тогда было в разы меньше политоты, тупорылых хохлозависимых и дебильных кремлеботов и также было заметно меньше биопроблемных. Тогда было как-то лучше - срались на тему игор, консолей, компов,мыльное кинцо, нет игр, аниме, фагов, форсов тупых мемов.
>>309768386 Как будто я знал кто такой этот ваш абу. Может для реальных олдфагов это и было заметное начало конца, но дня меня, как для ньюфага, это был совершенно новое и необычное место, по сравнению с традиционными форумами. Пожалуй, даже поначалу шокирующее. Помню, что пытался тут норот увещевать, мол чё за хуйню вы тут устроили, это же пиздец и дикость... и получал кучу дерьма в лицо! А потом привык и даже понравилось.
>>309768939 Как будто я знал кто такой этот ваш минет. Может для реальных олдфагов это и было заметное начало хуйца, но дня меня, как для ньюфага, это был совершенно новое и необычное место, по сравнению с традиционными форумами. Пожалуй, даже поначалу шокирующее. Помню, что пытался тут норот увещевать, мол чё за хуйню вы тут устроили, это же пиздец и дикость... и получал кучу дерьма в лицо! А потом привык и даже понравилось.
>>309768748 >Тогда было как-то лучше - срались на тему игор, консолей, компов,мыльное кинцо, нет игр, аниме, фагов, форсов тупых мемов. Два чаю и некодевочку этому анону! мтмо с 2010
Все я понял тебя. Ты такой же пердикс из контакта.
Ты наверное не понял, что никакой летосферы не существует сейчас. То что ты называешь летосферой, это как раз таки 2012-2013 года, когда ВН не была зашкварена толпой сопливых школьников, был этакий уголок для своих.
>Моды
Большинство из них как раз таки тогда и зародились), да и вообще только один мод навернул, который был из моего фанфика сделан.
Так кто же был лучше? Зой - Положивший хуй на всё и закрывший двачи. Виталик - Устраивавший анальные модерации Абу - Превративший борду в ВК малолетних пердиксов
>>309769793 А потом эти пердиксы выросли в 30-летних пердиксов. Но пердиксы как были малолетними дебилами, так и остались. Зумеров тут маловато, жалко, было бы лучше.
>>309766216 >>309768194 >>309768332 >>309768496 > ыыы ранще било луше!11!!!!11 Блять, после залива в стим нихуя ничего не изменилось, разве что постинг поднялся, хули ты ноешь блять? Зато сейчас доска дохлая стоит, где твои раки? Как раз-таки за счёт нормисов про БЛ узнали и раскрутили на несколько лет, а так бы пылилась где-нибудь на яде...
Пиздец скучаю по гондола-тредам, хоть они были и сильно позже, но где-то там в 18-19 были ещё треды, где просто наваливали за 2-3 ночных часа картинки с октокотом, сотнями интернетов, Номадом. а ещё мне попадался небольшой сайт, где чел собирает все гондола-видео, что найдёт. Ссылку потерял, не знает кто?
Был снюс зуммеры начали травится. Запрет снюс. Был вейп и тут зуммеры умудрились все испортить, вместо щелоча солевым жидкостью травились и себе легкие рвали. Вейп подорожал. Был двач и тут зуммерье опущенные глянцевые начали орать везде о своей уникальности. Итог двач стал помойкой и лахтаботами. Тупые зуммерье, дай им железный шар на осколки сломают.
>>309771259 Дегенераты были всегда, щито поделать. Хотя, в 2012 ещё может простительно, тогда ещё какое то количество народу верило в подобную туалетную бумагу. В наши дни - это уже был бы обезьянний кринж от умственно отсталого.
>>309769639 пробитие дна это кремнаш и онемэ лучше вытиранов. онемешнеги всегда все скатят в жопу. рмт треды спокойно жили, пока не началось бесоебство
Эх сейчас бы наделать бутиков, сесть за комп, в одной вкладке отписать тимейтам в линейке 2, в другой включить вновь вышедшие дебаты Хованского и тесака под герои 3.
Я думаю, что тут осталось немного таких.
Помните, как было хорошо тогда? Год 2012-2014.