>>57925692 (OP) Не трясись ты так Мы живем в самой беспринципной и коррумпированной стране Где алькоголь можно купить в любое время и в любой день Только без чека Странно, но я только что принес две бутылки холодного пива Никогда проблем с алкоголем после комендантского часа не было
Аноним ID: Распущенный Де Тревиль01/09/24 Вск 22:47:16#14№57926115
>>57926100 >Странно, но я только что принес две бутылки холодного пива Нахуя, чмо? Мочей ща шлифоваться будешь, потом шизофазию сюда писать начнешь.
>>57926115 Почему ты такой дерзкий? Два месседжа про хохлов еще не делают тебя настоящим мужчиной.
Аноним ID: Веселый Том Сойер01/09/24 Вск 23:14:11#17№57926248
>>57926100 >Только без чека Холина, ты палишься. В РФ все юзают полулегальные схемы для продажи бухал ночью. С чеками. А твоя хохлоруина да, самая коррумпированная хуета, где пол экономики без чеков работает
Аноним ID: Ленивый Герцог Бэкингем01/09/24 Вск 23:19:44#18№57926273
Пиздец ахуеть, похоже у нас остальные регионы выйдкт из состава рф.
Аноним ID: Грозный Белый Полянин02/09/24 Пнд 01:35:49#22№57926629
Хохлы рекламируют бухло в России. Идиоты. Чем бооьше русские набухаются, тем злее будут с похмелья. А деньги пропиты. И пойдут в военкомат, мочить хохлов за кучу денег.
>>57926585 Блядь, охуеть, что за знания такие, какая связь между кузьмичом в гараже и проблемами каких-то пиздюков которым теперь опять рано вставать? Он давно все кончил и обкончал блядь. Как же заебали уроды, я вообще не пью, но институционализированная пидорашья тупизна затрахивает просто запредельно. Ебаные мариванны, вроде уже десятки лет как нахуй ушли и многие жуков кормят, ну блядь казалось бы всё. Нет, дотянулась проклятая матеша.
>>57926714 Я на пикрилейтед подсел. Обычное пиво, как моча. И розливное ,и бутылочное. Не могу его пить. И в желудке как-то от него неприятно. И не торкает совсем.
Однажды купил эту баночку с медведем и теперь только его пью. Не смотри, что там 9 оборотов, на вкус это не балтика девятка и не продукция трехсосенского комбината. Оно в желудок ложится мягче, чем любое легкое пиво, даже дорогое розливное. И в нем двойная концентрация хмеля. Стронг лагер по научному. Считай, что въебал вина, только не потратив за бутылку косарь (дешевое вино пиздец шмурдяк).
Я пробовал брать хороши крепкий алкоголь типа асканелли, ром элексир де куба и тп. Но это несовсем то. Оно с двух рюмок никак не действует как будто бы. В итоге выжираешь 0,3л. А утром не очень.
Этого медведя берешь 2-3 банки. на утро не болит ничего. перегара нет. Но оно есть только в 5очках.
>>57925692 (OP) >всмысле не купить? Капитализм животворящий с повальной коррупцией всё порешал - это можно купить круглосуточно в любом областном центре
Спеши, анон. Ты еще можешь успеть.