Вопрос к тянкам и им сочувствующим. В чем проблема выглядеть так же ? Такую форму можно даже в натураху построить и быть востребованной и привлекательной у нормальных мужчин. Некоторым мужчинам приходится в себя вливать литры фармы и как только не изголяться что бы соответствовать современным требованиям. А у женщин идеальная форма сопостовима с физкультурником после травмы. Да вам достаточно надеть лосины и взять в руки по гантельке как вам уже все кричат что вы молодец и все равно тянок спортсменок почти нет. Почему так ?
>>309759492 (OP) Ты дебил и даже не представляешь, как они себя изъебывают для этого, потому что ты и сам ни разу в жизни спортом не занимался, тюфяк ебаный.
>>309760544 Любой, повторюсь абсолютно любой тянке достаточно пропить курс жиросжигателя и подкачать жопу что бы выделяться на фоне 99% других таких же тянок. Так почему вокруг одни скуфыни которые не пробежаться не отжаться не могут. Речь не про олимпийских чемпионок, а про обычных тян, уебок ты тупорылый
>>309759492 (OP) > и все равно тянок спортсменок почти нет. Зачем мне соревноваться с мужчинами в том, где я гарантированно буду слабее 99% их них? Бесполезная трата сил, работа грузчиком меня не привлекает.
Я лучше буду интегрировать в уме и буду в этом лучше 99% мужчин в этом без особых усилий даже, ведь большинство людей тупенькие)
>>309760682 > подкачать жопу что бы выделяться на фоне 99% других таких же тянок А зачем выделяться жопой, если полно более интересных способов выделиться и получить кучу восхищения?
>>309760793 Затем что в здоровом теле здоровый дух. Основная филосрфия того де поатона жто единства души и тела. Банально занятия спортом выробатывают дисциплину и это неотъемлимая часть жизни если человек не овощ и стримится к развитию. Уверен сейчас начнется типичное " все кочки тупые " можешь дальше в этом манямире пребывать
Еще раз для особо умных. Речь не про олимпийских спортсменов. На пике то что в обществе считается красивым и превлекаельным. Кто из них тяжелее въебывал в зале, терял сознание под штангой и калол в жопу тренбалон, а кто качал жопу и ел салаты ? И почему просто спортивных тян на много меньше чем кунов ведь и планочка для них ниже.
>>309761110 Если кто то счиьает что тянка не может в профессиональный спорт потому что она тянке и ей надо в 99999 раз приложить больше усилий что бы накачать два кубика. Вот банальный пример того что будет если тянка будет вкалывать как мужика. И ведь это уже считается чем то не нормальным
>>309761100 В ОЙТИ ПОЙДЕШЬ МАЛЕНЬКАЯ ? НАПОМНИТЬ ЧТО ТАМ 99.9999% ЭТО МУЖЧИНЫ ? КАКОЙ ЯЗЫК ПРОГРАМИРОВАНИЯ НАША ОЙТИ ОНАЛЬНИЦА УЖЕ ВЫУЧИЛА ???? АНГЛИЙСКИЙ ???? ХD Как скащал бы платон - не умеешь не читать не плавать
>>309761250 Так мужчина со второго пика тоже вкалывал себе тест. Любому кто хоть немного в теме спорта шарит это очевидно. Или ты думаешь он таким родился ?
бамп. А ведь некоторые мужчины еще и сармы жрут, кто знает что это за отрава тот знает. Ради чего мы так на собой изжеваемся /b/ратья ? Ни одна тянка ради нас даже 5 километров не пробежит.
>>309759492 (OP) >Некоторым мужчинам приходится в себя вливать литры фармы и как только не изголяться что бы соответствовать современным требованиям. >тем временем эталон красоты для 90% тянок на пикрелейтед
>>309759492 (OP) > Такую форму можно даже в натураху построить и быть востребованной и привлекательной у нормальных мужчин. Они и так > востребованны А это похуй >привлекательной
Буквально нихуя можно не делать, можно как глупой животинке всю жизнь прожить ловя быстрый дофамин от покупок, развлечений, путешествий и так далее.
>>309761752 Ты чушь то не неси если не разбираешься. Ни у кого из них не было даже близко такого низкого процента жира, это первое. Если бы он был натуралом он был бы чемпионом во всех возможных соревнования по натуральному бодибилдингу и просто инфоповодом. Что бы обладать такой формой в натураху надо быть генетически одаренным и потратить лет 20 минум. Это тебе скажут любой челрвек который хоть на йоту разбирается в культуризме
>>309759492 (OP) > Некоторым мужчинам приходится в себя вливать литры фармы и как только не изголяться что бы соответствовать современным требованиям. Большинство тянок не любит качков. Твоими мышцами будут восторгаться только другие мужчины.
>>309762154 Ты еблан что ли ? Речь не про мужеподобность это просто пример того на сколько огромный пробел между требованиями к мужчинам и женщинами и не смотря на жто большенс во девушек все равно жирные скуфихи которые даже в эти требовани не вписываются лол
>>309762210 > Большинство тянок не любит качков. Твоими мышцами будут восторгаться только другие мужчины. Я думаю ты просто с ума сойдешь и никогда в жизни штангу не отпустишь когда узнаешь сколько девушек перетрахал даже не железный арнольд а хотя местный ерохин со шприцом суста в жопе
>>309759492 (OP) Моя одноклассница в своё время наскакалась по хуям, была натуральной шалавой, а потом ударилась в фитнесс и стала вот прям такой, как на твоих пиках. Тоже участвовала во всяких таких конкурсах. Вообще, для меня все эти бодибилдеры - обычные шлюхи-вниманиебляди.
>>309762245 Них№я тебя не понял, про то, примером чего это, всё-таки, является... Тёлки ох№евшие, но выбор, ведь, за тобой. Никто не заставляет жениться на девке с раздутым ЧСВ они, обычно, одиноки - ищи нормальных.
>>309762405 > Я думаю ты просто с ума сойдешь Я тян и мне не нравятся слишком большие мускулы. Ни одной моей подруге они не нравится. Я не знаю ни одну девушку, которой бы они нравились. Зато я видела кучу жимцелов, которые только и делают, что срут говном у тебя в вк страницах о том, что их не ценят.
А ты творишь зло, чел. Ты убеждаешься людей отравить свое здоровье фармой и перегрузками, чтобы потом у них сердце в 40 крякнуло, вместо того, чтобы просто жить своей жизнью и радоваться. Может ты так коупишь, я не знаю, но не втягивай в эту хуйню других. Стыдно должно быть
>>309762619 как именно ты хочешь, чтобы она тебе соответствовала? и да, в чём вопрос искать тех выбирать из тех, кто тебе, по твоему мнению, соответствуют?
>>309762405 реально ты больной, с пониженной самооценкой чмошник я подкачан, но не качок - и всё норм а ты и дальше дрочи и качайся, можешь к парню своему подкатить еще, лол
>>309762626 Я пропагандирую зож. Женщинам пора перестать вкатываться в айти и начать хоть что то делать для своего здоровья что бы в 40 не превратиться в калабок и не умереть от тромба. Почему женщины так часто страдают, ожирениями, диабетами и тд ? Потому что они слишком изнежены. Мой тред добро, мой тред спасение. Не знаю ни одной тянки который нравятся жиробасы или дрищи.
>>309759492 (OP) >так же Анорексичным уебищем с плоской жопой и раковой кожей из солярия, затянутой в максимально всратое белье (хуже только бабкины труханы) и показывающей себя на каком-то дегенеративном "шоу" для алкоголиков, автоблядей и прочего быдла? мимокун
>>309761110 "Спортивные" тян у тебя на пиках выглядят максимально уебищно, и нравятся только кучке дегенератов-кочкобабофилов. А еще, вот эти вот показушые бодибилдерские мышцы не имеют никакого отношения к реальной физической силе. Лично знал женственную на вид тяночку с секции по борьбе, которая бы этих сушеных уебищ спокойно ломала об колено, как уже случайно сломала одному человеку шею прогибом.
>>309762979 Почему мимокуны такие долбаебы. Даже в самом посте написано что гипрболизированный пример и что даже его достигнуть проще чем дефолтному куну дефолтной по мнению мимо тян формы
>>309762843 > Не знаю ни одной тянки который нравятся жиробасы или дрищи Тем временем тянки фанатеют по корейским айдолам (дрыщи) и Томату Шаломе (дрыщь). Лол
>>309762843 >ЗОЖ Всратые бодибилдерские бройлеры никакого отношения к "зож" не имеют. Выполняю физические упражнения от которых у тебя бы кости лопнули, но выгляжу как дрыщ, а не как бройлер. А паверлифтеры, которые выполняют упражнения, от которых кости бы лопнули уже у меня (а тебя бы просто раздавило в месиво), выглядят как жирные уебаны, а не как бройлеры.
Почему? Потому что бройлерский бодибилдинг к силе отношение имеет самое отдаленное. "Руки-базуки" самый тому гипертрофированный пример - просто вкачал себе какую-то хуйню в руки, чтоб выглядели большими. А силы ему этот визуал, сам понимаешь, не прибавил, а скорее всего убавил даже. Потемкинская деревня из тела, ценой здоровья этого самого тела.
>>309759492 (OP) Я, видимо, не нормальный мужчина, но по мне это пиздец.яэ Я и зал-то сменил чтобы на фитнесс тянок уебищных не смотреть с трапециевидными жопами, запавшими глазами и прочим пиздецом.
>>309763283 Тянки, которые пятнадцать лет назад угорали по корейщине в 15, и сейчас по ней угорают. Мало ли, чего ты видел. Ты, может, вообще женщин не видел, но это не значит, что их нет
>>309763109 >гиперболизированный пример Это не "гиперболизированный пример", а вообще пример не в ту сторону. Бодибилдинг это рак тела и рак души (погоня за понтами). Не такая гиперболизированная версия ракового бодибилдинга - все равно раковый бодибилдинг, но просто лайтовее.
Здоровое тело и здоровый дух даются от боевых искусств (для обеих полов) и паверлифтинга (для кунов).
>>309763349 > Ебобо тупое в спорте ты соревноваться не с мужчинами будешь, а с женщинами. Сходи в мозги вложить, а то туповатая. Так в том и смысл, что, как бы я не старалась, меня отправят максимум на паралимпиаду для женщин, а в общем соревновании для всех людей мне не победить.
Подитожим. Написал про интересное наблюдение о том что большинство кунов что бы быть привлекательными оставляют свое здоровье в зале в то время как тянке что бы быть приалекательной достаточно не быть жирной свиньей хотя ее и так ебать будут. Оказалось что быть качком не по понятиям епта и меня скуфыня с секции самбо сломает жи ес потому что я латентный пидр ведь у меня не стоит на скуфих, что мне достаточно два раза отжаться что бы стать мистер олимпия в то время как тянкам надо ебошить в зале так что мне и не снилось что бы сбросить пол кг или меньше. И вообще спорт для быдла надо быть ойти специалистом. Двач такой двач...
>>309763527 Тебя обоссали тни (сказавшие, что им не нравятся кочкомужики), и обоссали куны (которые сказали, что им не нравятся уебища с твоих картинок). В итоге ты картинно обиделся, вместо того чтобы принять что ты был неправ и согласиться, или как минимум просто признать, что парировать тебе нечем, и что ты временно удаляешься чтоб найти веские аргументы, факты и доводы в пользу своей позиции.
>>309763738 Я обоссал тебя первый раз когда показал тебе какой ты куколд если тратишь время в зале что понравиться красивой тянке ибо им не приходится даже 1/10 от твоих стараний делать. Обоссал тебя второй раз когда показал что ты тратишь время на скуфо тянок так как обычные на тебя даже не посмотрят. Теперь парируешь своим > АРРЯЯЯЯЯ КАРТИНКА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЗНАЧИТ НЕ ПРАВ И да нас всех обоссали тянки
>>309761211 Тянка на 1 пике не имеет мышц вообще, а только низкий процент жира, что большенству бабам изи сделать потому что тёлки нихуя не делают и им калории девать некуда и можно вообще не жрать
>>309763959 >Я обоссал тебя первый раз когда показал тебе какой ты куколд если тратишь время в зале что
Я не хожу в зал. Тренируюсь дома.
>что понравиться
Не чтоб понравиться, а чтоб избить до смерти первую ТЦКшную мразь которая придет по мою душу. А затем вторую. И третью. И первых ментов которые приедут на вызов. А приедут они рано или поздно.
>тратишь время на скуфо тянок
Не трачу и не общаюсь с ними.
>теперь
Теперь ты не уходишь от темы, а ищешь аргумент, которым сможешь парировать тот факт, что тянки и куны тебе ИТТ сказали, что им не нравятс бодибилдеры и бодибилдерши.
>>309759492 (OP) Хуемрази охуели, им мало того что женщины снг больше вкладываются во внешку красятся и ухаживают за собой больше чем хуемрази, так еще им фигуру как у качих подавай Патриархат во всей красе
>>309764224 > Не чтоб понравиться, а чтоб избить до смерти первую ТЦКшную мразь которая придет по мою душу. А затем вторую. И третью. И первых ментов которые приедут на вызов. А приедут они рано или поздно. > ай только не бутылкой Ебал я этот бодибилдинг. Речь про обычный зож и не ыть свиноматкой и снизить планочку треьований к кунам
>>309764286 > Дальше то что все тянки скуфихи которые палец об палец не ударяют. Твои оправдания мань ? Лучше так, чем проебать здоровье фармой ради того, чтобы усладить твой взор эстета.
В чем тебе проблема научиться в совершенстве играть на гитаре, петь, писать стихи, рисовать, программировать, скульптурировать, быть лыжником, парикмахером, математиком? Мне скучно заниматься спортом, мне не нравится это занятие и нет желания туда вкладывать силы, но я могу вкладывать силы в дела, которые мне нравятся. Также данные фитнесистки не смогут ничего достичь в тех делах что им не нравтяся. Спортикам просто повезло что их тянет в спорт, так с любой деятельностью, если не нравится - результатов не будет.
>>309764312 > им мало того что женщины снг больше вкладываются во внешку красятся и ухаживают за собой больше чем хуемрази, так еще им фигуру как у качих подавай Ну пусть не красятся, это их выбор. Моя бывшая тянка имела ноль целых ноль десятых косметики и без проблем жила как-то.
>>309764372 >Речь про обычный зож На пиках у тебя не зож. >и снизить планочку требования Требования такие, какие должны быть. Куны и тяны сами разберутся, с кем им ебаться. То что тебе там не дают - это твои личные проблемы. А судя по тому, что ты настолько уебан, что ИТТ с тобой вообще никто не согласился, даже собратья инцелы - не удивительно, что у тебя нет тян.
>>309764372 Спешите видеть, тоталитарная пидораха решила что вправе указывать, у кого и какие должны быть требования и кто с кем должен встречаться. Но права у тебя такого нет, а потому максимум что ты можешь - это вякать на дваче
И кстати, заниматься надо добросовестно чтоб были результаты. То есть приседать с весом 40-50 кг, а для тян такое - не физкультура, а реально непросто. У меня не было особых результатов с с более мелкими весами, а с большими - уже реально надо жопу рвать и пульс за 170 улетает. Так что не надо ляля.
>>309764694 > на пиках не зож На пиках пример гиберболизирлванный. Думал долбаебы догадаются>>309764694 > не дают, нет тян Дают, есть > с тобой не согласились даже собратья инцелы Буквально каждый третий ответ от людей который правильно поняли мысль в мою пользу, среди них инцелов не наблюдаю максимум жимцелы. Все остальное аргументы против бодибилдинга, в пользу единаборств, в пользу айти и прочий бред который даже не имеет отношения к посту. Не следует за стадом идти просто есть темы которые многие не поймут даже если разжевать.
Максимум что у меня вышло. Чтобы что-то было, нужны немалые веса (свой вес хотя бы), ну и СТРОГОЕ питание с высчитыванием нутриентов, никто не будет такой шизой заниматься, если это не интересно, или если внешка не приносит денег. Подкатывать никто не подкатывал никогда в жизни, хоть обстойся в лосинах с гантелькой, всем похуй на такие "результаты". Если конечно сделать форму как у бикини (а они все на фарме и строгом режиме и веса там ебейшие), то может и будут подкатывать, а если ты как нормис не на проф уровне и на относительном изимоде (без предобморочного состояния) занимаешься то результатов особых не будет и подкатов тоже. Для подкатов надо быть безупречным бимбочучелом, заниматься лфк как ты говоришь недостаточно
>>309765643 Спасибо. Ты сам то в зале был хоть раз? Мужикам в зале строго похер на баб, они там нахмуренные пыхтят и занимаются спортом. Может они конечно к каким то гига стейси там подкатывают с топовым лицом, но я видела только что они пыхтят, смотрят в пол и вид у них максимально враждбеный либо просто равнодушный.
На этой картинке между первым фото и последующими двумя ГОД занятий без качалки по 15-30 минут в день, набор упражнений Исцеляющий Импульс за авторством Голтиса.
Мне скоро 40, у меня было только жён по паспорту две, баб с которыми жил по пол-года и более ещё несколько - ХОТЬ БЫ ОДНА,сука, под моим руководством поделала дольше трёх месяцев, ХОТЬ БЫ ОДНА.
Вот и сейчас в соседней комнате сидит умнейшая и остроумная ойтишнеца, которая за почти два года жизни со мной со 115 кг дошла до 130+... и ведь она даже красивая, правда. И даже три месяца занималась, потом бросила и уже больше года одни отмазки. Даже в бассейн хуй загонишь.
Наверное виноваты в целом скрытый матриархат и бодипозитив?
>>309760710 >соревноваться >с мужчинами К чему ты это высрала вообще? Какие соревнования, какие мужчины? В треде идет речь о том, чтобы выглядеть подтянутой, а не как мешок картошки.
>интегрировать в уме Твои когнитивные способности не позволяют извлечь смысл из короткого текста, какие нахуй интегралы, школу закончи, 9 классов хотя бы.
>>309765757 Вот тут я согласен. Сам несколько раз игнорил баб когда тренил в зале. Хз как объяснить но там действительно все какие то зажатые и сосредаточены на себе. Могу посоветовать сходить в воскресенье на любую спортплощадку открытую. Хоть на турники. За два года в качалке ноль знакомств, за три месяца на турниках уже едва ли не толпой там собираюсь на каждую тренировку
>>309759492 (OP) Человек это просто биологический организм и он может выглядеть так как ему этого хочется. Жизнь одна и нужно ей наслаждаться так как тебе нравится, а не так нравится ТЕБЕ. Понял, да?
>>309766788 Тем более если просто какое-то животное, животным по хуй на внешку, особенно самкам животных, в животном мире как правило самец пытается что-то из себя строить, самки они ничем не выделяются особо
>>309765471 >Подкатывать никто не подкатывал никогда в жизни >Никто из гигачедов не подкатывал. А дрыщи и жиробасы это уровня мебели. Поправил тебя. толсто
>>309766517 >Могу посоветовать сходить в воскресенье на любую спортплощадку открытую Ты видать нормис что-то тут забывший. Ко мне не подойдут не только потому что я уже бабка,но и потому что от меня прям вайб двачерский, я сыч со злым лицом который что-то там в углу копошится на обочине жизни, никто со мной не будет знакомиться,и никогда не знакомился, люди чувствуют ненормальность.
>>309767178 Нет. Алиса молодая у нее еще есть шанс не быть фемцелом, и у нее все будет хорошо, а моя жизнь уже полностью проебана, я не Алиса а одна из самых лохушек и лузерш в мире.
>>309759492 (OP) Про пикрил, конечно шиза лютая, но >А у женщин идеальная форма сопостовима с физкультурником после травмы. Да вам достаточно надеть лосины и взять в руки по гантельке как вам уже все кричат что вы молодец - лютая база. Как же мне нужно превозмогать, что бы норм выглядеть, когда тян может просто блять надеть лосины и раз в день выходить на пробежку
>>309765757 Так вы сами орете на каждом углу, что мужики заебали подкатывать и даже в зале проходу не дают. Олсо орех на фотке, которую ты скачал с интернета слишком зачетный, так что к такой не могут не подкатить хотя бы раз.
>>309759492 (OP) Сеструха-борцуха пришла высераться в тред. > В чем проблема выглядеть так же ? >Некоторым мужчинам приходится в себя вливать литры фармы Много чего мешает, что кунам, что тян. Генетика, ограничения по здоровью и индивидуальные особенности конкретного человека. В профспорт отбирают в раннем возрасте и по определенным параметрам, из кого-то никогда не выйдет кочка, спринтер или фигуристка, хоть ты усрись. Любителям тоже следует подбирать то, к чему есть предрасположенности, а то объебавшись фармой получишь только прыщи на спине. >востребованной и привлекательной у нормальных мужчин. Да нахуй эту востребованность, от нее одни проблемы. >идеальная форма сопостовима с физкультурником после травмы Это ты про бикинисток? >вам уже все кричат что вы молодец Не знаю, тренер меня тупой сукой иногда называет, иногда говорит, что я умница.
>>309759492 (OP) У тебя на пиках кусок дерьма для пидаров - подросткое мальчиковое тело, просто слегка подкаченное. Нормальный женщины выглядят как на пиках, но для наташек такие формы недостижимы, так как эта генетика, а у натах с этим проблемы.
>>309767474 >Так вы сами орете на каждом углу, что мужики заебали подкатывать и даже в зале проходу не дают Стейси набивают себе цену так. Не понимают что недолго им негодовать осталось, потом будут бомбить что мужикам только "малолетки" интересны. Женщины во многом лицемерны. Я была бы рада если бы ко мне подкатывали. Но подкатывают ток к красивым тянкам. Фотка моя, спасибо за комплимент, правда ей уже лет 10, щас уже все хуже, смысла нет поддерживать спортом ничего, профитов никаких не дало. >>309767430 Ну вот как хорошо совпало. >>309767468 Такое либидо у тян редкость, бедная, она согласная уже даже просто а перепих но ей и такое недоступно (что-то она недоговаривает и подпездывает, секс ей много кто даст, видать нужен секс именно с чедом, значит не сам секс нужен а что-то большее)
>>309767668 >Ну вот как хорошо совпало Я разочарован >Такое либидо у тян редкость, бедная, она согласная уже даже просто а перепих но ей и такое недоступно (что-то она недоговаривает и подпездывает, секс ей много кто даст, видать нужен секс именно с чедом, значит не сам секс нужен а что-то большее) Можешь хоть задницу показать?
>>309767636 Не знаю, мне слишком разные куны нравятся, так что сам оцени насколько ты хорошенький. Но если у тебя борода, то воздержусь, вдруг там крошки.
>>309759492 (OP) А хуя ты за губу не завернешь. На тянку и так спроса выше крыши что ее ебать каждая хуемразь хочет, на какой хуй ей стараться. Она только учиться дефаться от мужчин.
Такую фигуру имеет смысл делать тянке если она планирует хотя бы стримить и получать бабки от симпов. Ради одного убогого стараться = смысла нет.
>>309768456 Такие стандарты красоты сейчас это для того чтобы зумершам было легче рожать когда надо будет восстанавливать население после приближающейся третьей мировой войны.
>>309768537 Лёгкость родов практически не зависит от веса роженицы. Только в случае всяких диабетов ребёнок растёт слишком крупным что может вызвать осложнения.
Ровно один вопрос, ты же вкурсе что это годы тренировок? Те кто там выглядит живет этим, это образ жизни. А не накачаться перед летом в 3 месяца и патом опять забить на весь год
>>309768638 Да заебали вы. Да бодибилдерши на пике хуевый пример, но я думал вы поймете что это гиперболизация. И да если сравнивать женщин и мужчин бодибилдиров, первым на много проще.
>>309768685 Суть не меняется, нужно пахать в зале, иметь цель + мотивацию и силу воли. Большинство как так называемых НПС этого лишены и им это не нужно, особенно женщинам
>>309759492 (OP) В том, что это нахуй не надо. Нормального мужчину интересует, чтобы у тян был доход, дабы она не сидела на шее, чтоб она была еблива, чтоб её психотравмы были проработаны с психологом, и их не надо было прорабатывать с тобой, чтоб жизнь с ней увеличивала комфорт, а не уменьшала А какая у неё туша - это не важно. Ты можешь жить с той, с которой тебе комфортно, и иметь вот такую любовницу, если такой фетишист на мясо
>>309769194 Эт нихуя не изи мод, чел. Он изи по внешке, да, но проработать все травмы и перестать ебать мозги партнёру своими ожиданиям - это задача потяжелее, чем накачать столько мяса
>>309769227 Явно не любовницу заводить. Мужчина конечно должен быть быком осеменителем, но изменять жене когда вы уже в традиционном браке - один мужчина, одна женщина это какое то ублюдство и неуважение к собственной семье
>>309769322 Смотря какая тян, смотря какой кун. Это по-моему вообще слабо с полом кореллирует А даж если и нет. То, что тебе тяжелее, не значит, что у них изи-мод
>>309759492 (OP) Нормального мужчину для отношений интересует баба, которая хорошо зарабатывает, чтобы потенциальный раздел совместно нажитого не был таким обременителтным финансово
>>309768742 б^2-4ац, сильно конечно для тебя, но вроде 9 классов тут еще нету. косинус это проекция на х, при 90 градусах он равен твоим способностям извлекать смысл из текста и видеть нить диалога. Напомни, о чем тред и о чем я тебя спросил? Помнишь? Улавливаешь?
>>309769496 Это понятно. В посте скорее речь про поиск половых партнеров а не про создание семьи. Хотя лично я ни разу не встречал фитоняшек у которых проблемы с деньгами, головой и тд.
>>309759492 (OP) >быть востребованной То есть продать себя подороже ? За рамки таких отношений мышление инцела ноулайфера с двачей не простирается.
>у нормальных мужчин Ты-то здесь причём ? Для тебя норма - это отсутствие жизни как таковой, не говоря уже о каких-то там амбициях, богатстве или хотя бы просто своей семье и круге общения вне интернета. Для таких внешняя форма, шелуха заменяет любое содержание.
>>309769776 Мы всю жизнь только и делаем что продаем себя подороже ты разве не заметил ? > ынцел, ноулайф биторд А может ты ынцел, ноулайф, биторд ? Кто знает При том что я выполнил все социальные квесты которые определяют норму для мужчины в современном обществе > норма отстствие жизни Каво ? А почему у амбиций нет ? Откуда ты это берешь и какоето к посту имеет отношение ? > внешняя ыорма, шелуха Всем похуй на твой богатый внутренний мир. Мир это не твоя мама он не будет любить тебя таким какой ты есть. Так называемая шелуха это и есть отрожение души человека это и есть его внутренний мир. Когда нибудь ты это поймешь
Бодибилдингом и жёсткой сушкой, как оп просит, заниматься не нужно. 100 приседаний 15 подтягиваний 50 отжиманий Растяжка и вис на перекладине 5 минут. Плюс есть меньше сладкого, жирного и мучного. Вот всё, что требуется от тянки в сутки, чтобы выглядеть нормально. Но им даже это делать лень. Зачем, если и так избалованы вниманием?
>>309759492 (OP) Никогда даже зарядку не делал. Всегда было 2-3 тянки, которых мог вызвать, либо завалиться к ним в любое время. Вы шизы нахуй. мимо 40 лвл кун
>>309759492 (OP) У маминой подруги дочь после рождения ребенка спустя какое-то время пошла в качалку, чтобы вернуть форму, а там туда сюда и вкатилась в бодибилдинг. Да так, что начала выглядеть как твои пикрилы и ездить на соревы, прямо жёстко втянулась, горела этим. В это время муж горел, что стала на мужика похожа, сиськи сдулись и так далее. Сейчас вроде как они на грани развода, так как он завёл любовницу, у которой из физнагрузок только поднимать жопу со стула до кулера.
>>309776940 >Никогда даже зарядку не делал. Всегда было 2-3 тянки, которых мог вызвать, либо завалиться к ним в любое время. >Вы шизы нахуй. >мимо 40 лвл кун
>>309777383 Пиьска как щель в почтовом ящике с встроенным тисками, клитор как твой хуй, способность кончать от трения клитором о стринги и минимум две жёсткие ебли в день. Дрыщу не потянуть.
>>309777470 Я испытываю лишь жалость к ним. Они убили в себе женщину в погоне за формой, которая нахуй никому не нужна. Причем мужчиной им все равно никогда не стать по силовым.
>>309759492 (OP) В нынешние времена этот тред можно смело расценивать как яростную пропаганду гомосятины. Буквально мужики в туфлях. Уверен, что они каждый день бреют щетину на лице и способны отпетушить тем, что у них там между ног вместо традиционных женских половых органов.
>>309759492 (OP) Потому что, прикинь, но не все хотят быть востребованными. Некоторым на это банально похуй, даже когда пальцем тычут. Касается обоих полов. Возможно виной тому говногены. мимо
Есть ли в треде любители прокаченных тян? Ответьте пожалуйста на два вопроса: 1) Правда ли, что от избытка теста в организме клитор становится как мелкий член? 2) Если теста много, то хочет ли тян ебаться?
А ничего я не всхрюкну против твоих слов, дорогой Анон. Ты, к сожалению, прав.
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем.
Обе мои жены были модельной внешности, развелись из-за того, что я не фанат въёбывать дохуя на работке за большие бабки. Думал оба раза, что то, что я красивый (снимался пару лет в обнажённых фотосессиях, лол) даёт мне право на жизнь с сообразной партнёршей, дебил.
Я решил поставить эксперимент, сошёлся с герлой, которая в анкете писала что она плюс-сайз, а её чувство юмора и в целом характер мне показались идеальными. Был уверен, что смогу её вес и в целом здоровье поправить до нормы, но получил фэйл.
>>309780864 >Правда ли, что от избытка теста в организме клитор становится как мелкий член? Как головка хуя. >Если теста много, то хочет ли тян ебаться? Очень. Сильно. Но это тоже с вариациями, разные препараты дают разный эффект. https://www.youtube.com/watch?v=MtKwfnGxLc4 с 19 минуты
>>309759492 (OP) >Такую форму можно даже в натураху построить и быть востребованной И положить на это всю свою жизнь. Мнение анона, видевшего женщин только на картинках по запросу фитоняша. Яснопонятно.
>>309759492 (OP) Ох, как же мне хочется тяночку спортсменку зожницу! Чтобы мы скидывали друг другу красивые фотографии завтрака который едим, а иногда и бегали по утрам! Чтобы она разделяла мои ценности в заботе о себе.
Я вот каждый день бегаю во второй пульсовой зоне, а 2 раза в неделю делаю интервальную тренировку по норвежскому протоколу 4 на 4, так как это научно доказанный наилучший способ увеличить основной спортивный показатель - VO2MAX. А так же каждый день делаю 30 минут упражнения со своим весов на все группы мышц, 2 раза в неделю делаю более продолжительную силовую тренировку. Ибо мышцы нужно иметь натренированные, так как в них содержатся митохондрии отвечающие за метоболизм всего тела! Тем не мнее качество митохондрий также зависит от выносливости, поэтому кардио первостепенно...
Так же питаюсь по средиземноморской диете, слежу за тем чтобы моя диета была максимально разнообразной и полноценной. Максимум витаминов и минералов. Необходимости в добавках почти нет. Но иногда время от времени пью некоторые витамины и минералы курсами и протеин для профилактики и поддержки.
Мне 23. Я закончил вуз, отлежал в дурке. Я теперь свободен! Живу с родителями, у меня своя комната, недавно ремонт сделали. Так как времени свободного уйма, забочусь о себе чтобы быть самым здоровым и хорошо себя чувствовать. Также занимаюсь творчеством, более всего люблю видеомонтаж, недавно даже открыл свой видеоблог и с первого видео набрал сотню подписчиков! Я очень доволен. Иногда с другом хожу в горные походы - это одно из моих увлечений... Недавно я еще стал подрабатывать, делаю обработку фото и видеообложки для маркетплейсов, это позволяет мне приобретать новое оборудование для съемки всё более прикольных видео. Видео про видеоигры снимаю ибо я люблю посидеть поиграть в комп иногда.
Вот бы найти тяночку которая бы разделяла мои ценности...
>>309759492 (OP) >Некоторым мужчинам приходится в себя вливать литры фармы и как только не изголяться что бы соответствовать современным требованиям. Современные требования - красивый ебальник и высокий рост, как собственно и всегда. А вливая в себя литры фармы ты только респект подснежников получишь, а тянки максимум бицепс попросят потрогать. мимо занимался дилдобилдингом в 2019-2021
>>309764069 >потому что тёлки нихуя не делают и им калории девать некуда В каком плане нихуя не делают? Физическая да и умственная активность у неспортивных кунов и тян примерно одинаковая, не?
>>309759492 (OP) >В чем проблема выглядеть так же ? Подготовка к соревнованиям Мой рацион почти полностью состоял из сухой куриной грудки и огурцов. Он назывался низкоуглеводным, но фактически это была безуглеводная диета
Тренироваться нужно было шесть раз в неделю. Занятия были обязательны даже при том, что я почти не ела
Скудный рацион с высоким количеством белка приводил к запорам. Мне, как и всем бикинисткам, приходилось принимать слабительные препараты, так как просто нечем было ходить в туалет. Обыденной процедурой стала клизма.
Перед выступлением нужно было «слить воду», чтобы фигура выглядела суше и рельефнее. Для этого есть специальные схемы. За пару дней до соревнований нужно ограничивать соль, питье, начать прием диуретиков
В день выступления пить и есть нельзя совсем. Разрешалось съесть только один зефирку, чтоб поднять сахар в крови и не потерять сознание.
Аменорея в фитнес-среде не является причиной для беспокойства. Это факт, который принимается как небольшой побочный эффект. Напротив, наличие менструации даже может быть порицаемым и говорит о том, что слишком много ешь.
РПП
>достаточно надеть лосины и взять в руки по гантельке ...
>>309759492 (OP) >Такую форму можно даже в натураху построить >На пике соревнования по дебилдингу, где диуретики это самое лайтовое, что они потребляют
>>309784179 Там большинство делают это не для здоровья, не из искреннего зова сердца.
Там разные категории, но 99% это тянки которым общество навязало что-то. Типа хотят выглядеть как модель с обложки чтоб мужа найти потом. Это совсем не то!
Я бы хотел чтоб у тянки было искреннее желание заниматься спортом. Вот почему-то когда я иду бегать по улице или по паркам, тянок там в разы меньше!
Ещё я конечно хотел бы чтобы тянка во всех остальных вопросах тоже не прогибалась под общественные нормы... чтобы разбиралась в технике хотяб чуть чуть, ну типа чтоб могла например вести видеоблог тоже, чтобы способны была хотя включить и скачать то что нужно. Просто я общался с тянками которые вообще пары действий самостоятельно сделать не могут...
Да и я знакомиться то не буду. Ну типа мне надо чтоб со мной познакомились. Я скромный и тревожный. Ну в целом я няшка стесняшка... Надеюсь когда популярным стану в интернете сама найдется...
>>309759492 (OP) >В чем проблема выглядеть так же Это бодибилдерши, пусть и не слишком раскачанные. Чтобы так выглядеть, надо правильно жрать и заниматься. Очень трудно изменить своим привычкам, если спорт в них не входит. >все равно тянок спортсменок почти нет. Почему так Воспитание и мода. Женщина не должна быть валькирией, считают массы, она должна быть изящной, женственной, мягкой как говно, принцессой, которой предметы тяжелее хуя и стакана должен помогать носить кавалер. Это наслоение мерзотных клише куртуазной любви на отношения мещан, которые никогда не смогут оценить и правильно ответить на рыцарский жест. Если женщину любят как она есть, зачем ей напрягаться? А вообще я с опом согласен и очень хочу спортивную тянучку, с боевым характером и увлечениями, и чтобы она была достаточно начитанной.
>>309786425 Бабы - качки вот кринж. Вот представь, скорее всего на её фоне как баба будешь смотреться ТЫ, а не она. Захочется ли мужчине поменяться местами с женщиной? Делай выводы.
Пикрелейтед моя вайфу ещё с времен когда просто качала жопу для фитнеса и пилила ролики "как качатьсо на дворовой качалке" для ютуба. Ютуб был чуть ли не времен до продажи гуглу. Эх. Счас уже обзавелась личинками, мужем, просто тягает штангу в силовом экстриме. Топ.
>>309787831 >кучка жироебов типа хуйдожников насадила в массовой культуре веру в ЖИРОБЛЯДСТВО ЭТО ХОРОШО Слава Богу Машине всех хуйдожников выпилят нейросети.
>>309787938 Что мешает накачаться и РАЗДАВИТЬ качкобабу в честном кумите? После десятка минут потной возни прижать бурно сокращающиеся борящиеся но уже сломленные мышцы к кроватке и засосать в горячие губы? Что вы все про свои куколдские фантазии то.
>>309787831 "А между тем у нас не было идеальной возлюбленной, поднимающейся до небес, ни жестокой царицы, которой мы могли бы предложить трупы, скрученные в византийские кольца! <...> 3. Тогда как до сих пор литература возвеличивала задумчивую неподвижность, экстаз и сон, мы желаем прославить агрессивное движение, лихорадочную бессонницу, гимнастический шаг, опасный прыжок, пощечину и затрещину. 4. Мы объявляем, что великолепие мира обогатилось новой красотой: красотой скорости. Гоночный автомобиль <...> прекраснее, чем Ника Самофракийская <...> 7. Красота только в борьбе. Нет шедевра, который не был бы агрессивным. <...> 9. Мы желаем прославить войну – единственную гигиену мира – милитаризм, патриотизм, разрушительный жест анархистов, прекрасные идеи, которые убивают, и презрение к женщине."
"Прошлое тесно. Академия и Пушкин непонятнее гиероглифов. Бросить Пушкина, Достоевского, Толстого и проч. и проч. с парохода Современности."
Долой традиционное бабство! Человек - это нечто, что должно превзойти, а женщина в ее нынешнем состоянии - тем более. Прочь, носители пассивного идеала жирных мешков. Женщина должна быть физически крепкой и образованной. Ради этого необходимо отбросить старую женственность.
>>309788125 например то что нормальному, не пидору, очевидно что эта бабища слишком мужеподобная чтобы вызывать желание ее трахнуть. но тебе не очевидно, потому что ты пидороеб, пассивная тряпка для вытирания пола
>>309788702 Утешай себя что ты дрочинь на их "спортивную форму" а не на мышцы как у мужика. Ведь ты пидор. Пассивный феминный хуесос, даже черви пидоры лучше чем ты.
>>309788830 Пидороебушка, ну не плачь. Ну родился ты пассивным гомиком, еще не поздно свести счеты с жизнью. Мир реально станет лучше без уродов типа тебя.
>>309788510 >Женщина должна быть физически крепкой и образованной. Ради этого необходимо отбросить старую женственность.
А зачем нужны мужеподобные женщины? Зачем противиться эволюции? Женщины должны быть теплыми и мягкими, как я присылал ИТТ выше, этих лесбух вообще трахать не хочется
>>309788949 Да ОП пассивный пидорас просто, поэтому рвется только от намеков на это, мечет стрелки и брыжжет слюной, доказывая что вот это - выбор гетеросексуального мужчины.
>>309788979 >А зачем нужны мужеподобные женщины? Не нужны. У тех у кого проблемы с гормонами от природы, слишком разжиревшие или слишком худые теряют фертильность - это фактические факты из медицинской литературы.
>>309789078 Люди вообще то не менялись с кроманьонской эры почти никак от слова вообще, слишком мало времени прошло. Смирись - ты просто хочешь мужика.
>>309789025 >>309789101 >>309789140 ну мы уже поняли что ты пассивный пидор, который боится своего желания ебаться с гачи-мужиками и компенсирует это на том что считает нормальным. но так считаешь буквально только ты, бесплодно усираясь в попытках опраадваться что ты не пидор. ты даже отвратительнее качух на гормонах на которые ты дрочишь. нахуй ты живешь?
>>309788979 >зачем нужны мужеподобные женщины? В каком аспекте? Женственность и мужественность - это конструкты, требующие дополнительного уточнения. >Зачем противиться эволюции Каким боком тут эволюция? До перехода к оседлому образу жизни и до неолита разделения труда между мужчинами и женщинами практически не было. >этих лесбух вообще трахать не хочется А мне хочется. Так как это все ещё женщины, у них будет другое распределение жира по телу, она будет возбуждать, несмотря ни на что. Мне нравится, когда у девушки видно, как под кожей шевелятся и напрягаются мышцы, их круто трогать руками. Мне нравится гладить короткие волосы, которые также не будут осыпаться в кровать или забивать трубы. Они могут приятно покалывать ладонь, особенно если совсем коротко подстрижены машинкой или подбриты. А вообще это же мечта: женщина, которая сможет дополнять или замещать мужчину при необходимости, будет иметь похожий склад ума, с ней будет проще находить общий язык, жить вместе. Одни плюсы.
>>309789268 Сисек то нет, жировой ткани потому что нет. Без жировой ткани нет молочных желез. Но рванине пассивной похуй, у него стоит и на собак с пиков. И это не он пидор а мы жирные. Пиздец, зачем шизикам дали каие то правда?
>>309789486 > Женственность и мужественность - это конструкты, требующие дополнительного уточнения. Только если ты пидор. Нормальные люди не нуждаются ни в каких уточнениях. Но ты, пидорок пассивный, нуждаешься. Еще раз - ты дрочишь на самом деле на мужиков, женское "жирное" тело тебя не возбуждает вообще. Продолжай визжать как в жопу выебанная свинья и оправдываться дальше почему ты такой пидрила.
>>309759492 (OP) Это все - абсолютно не важно, если у тян есть страшный ебальник. Никакая фигура не перекроет всратую ебучку. Если для мужчины это еще похуй может быть, тк его выбирают совсем за другое, то у женщин все иначе. Там либо красивая ебучка, либо все пропало. Поэтому всратка может качаться сколько угодно, но это все-равно что жигули тюнить. Можешь туда хоть двигатель от опеля поставить, хоть диски развыебистые, но это будут все те же ебаные жигули, но только за оверпрайс, на которые еще может быть обратят внимания, но владеть ими почти никто не захочет. И в том, что я говорю, совсем нет лукизма или всех остальных предрассудков. Красивое симметричное лицо - это банально признак здоровья. Я никогда не предложу ничего серьезного бабе с некрасивым ебальником. Разве что только на клыка взять.
>>309789684 >Только если ты пидор Нет, если ты начитанный и умеешь смотреть на явления ч разных сторон. Мы узнаем что мужественность и женственность никогда не были чем-то незыблемым. Например, большинство людей сейчас бреется. А при Домострое на бреющихся смотрели косо как на каких-то пидоров. В Риме времен поздней республики, мужики, наоборот, брились и эпилировались, а вот бородачи косматые пробуждали массу вопросов в частности "Раз он по моде греческой ходит, то может быть и ебется он, как грек, в гузно?" И так можно рассматривать многие элементы мужественности и женственности: стиль, общественное поведение, общепринятый образ и так далее >женское "жирное" тело тебя не возбуждает вообще. Ну тебе-то откуда знать, что меня возбуждает, пока я тебе сам не скажу?
>>309790101 >компенсируют Тащем то нет, это же дети гимнастки пяти лет которых СИЛОЙ ЗАСТАВИЛИ. Это дорого, аутично, абсолютно безпрофитно - так что жажда накачаться тут первостепенна. Импланты и прочее лишь довесок.
>>309759492 (OP) >Некоторым мужчинам приходится в себя вливать литры фармы и как только не изголяться что бы соответствовать современным требованиям. И забыл вот это отметить. Все женщины качков, которых я видел - это всратые или, максимум, очень средние женщины. Кроме тех случаев, когда качок сам по себе успешен по жизни, а не только разглядывает бицепс в зеркале спортзала, потягивая вверх-вниз гантельку. Но там их и не за мышцы выбрали. Я вообще не понимаю, кто вам в голову вбил, что вам нужно качаться? Это работает только на короткой дистанции, пока вам максимум до 20-22 лет от роду. Потом вам даже давать не будут не смотря на мышцы. Может, обратят внимание, а потом хуй забьют на вас, когда окажется, что за мышцами нет ничего.
>>309789684 Ну этож посути мужики только без хуя, у них тестостерона на роту солдатни. Ябы таких ебать не стал, выпервых выглядят как мужики и мужиками практичски являются, я не пидор. Даже когда смотрю чета в мазгах ломается, ну мол накаченный мужик красота, эстэтика тела наш слоняра уважение ему, а когда смотришь на накаченную бабу, то мысль фублять че это за химера, че это за чудовище.
>>309790415 >Ябы таких ебать не стал Тебе бы никто и не дал, лол. Чел ты вообще воображаешь сколько у них пиздолизов? И не просто пиздолизов, а фанатичная СЕКТА, для которой эта конкретная качкобаба аватар БОГИНИ блядь.
>>309790415 >когда смотришь на накаченную бабу, то мысль фублять че это за химера, че это за чудовище. Потому что можно накачаться изящно, а можно накачаться в говно.
>>309789496 Потомучто в тех вариациях что в треде необратимый процесс, лошадиные дозы тестостерона перестраивают их организм по мужскому типу только без хуя. И сколько потом эстрогена не жри, обратно это не вернется, а станет только хуже, тут только пластику делать. Да и ценителей такого пиздец мало.
>>309759492 (OP) >Некоторым мужчинам приходится в себя вливать литры фармы и как только не изголяться что бы соответствовать современным требованиям. Лол, как же у инцелов вывернут манямирок. Посмотри на любые 30+ пары в СНГ - мужик-скуф и симпатичная подтянутая тяночка.
Ну судя по рукам, они не лютуют на синтол или другую хуйню для бодидебилдеров, так что нормас. А так самые топовые спортсменки - гимнастки, атлетки и пловчихи.
>>309789162 The researchers found that the early Neolithic skeletons (women who lived between 7,400 and 7,000 years ago) had leg bones of similar strength to today’s female athletes. But even when compared with women on Cambridge’s championship rowing team, the prehistoric women’s arms were 11-16% stronger for their size. They were also 30% stronger than the arms of the non-athletes analyzed in the study.
>>309790982 >синтол Используется шизами из инсты, для билдера это автоматически дисквалификация в 2024. Бабам билдерам вообще приказали стать на 30% меньше ещё десятилетие назад.
>>309790082 Это уже вкусовщина, но тян, по всем параметрам, привлекательная. У нее симметричное лицо с большими глазами, красивыми губами. Доебаться до некоторых вещей можно, но это вещи не критические, на них можно и хуй забить. Но все же, я бы по таким фото не судял, тк у нее косметики до пизды.
>>309791386 Что вы со своей симметрией носитесь, типа симметричный урод красивый чтоли? Не имеет оно к красоте отношения. Губы у нее надутые. Большинство девушек имеют лицо красивее чем у нее, а вот строение фигуры у нее редкостное, за что ее снеилкик и полюбил (мерзость мужская). Без фигуры она была бы встатка
>>309791406 Фитнесс бикини если не идти на про карту вполне получится. Но это годы вьебывания. ДАЖЕ с фармой. А фарму ещё надо грамотно подобрать, её даже как и куда колоть надо знать, далеко не всегда надо прям в жопу.
>>309777080 > Но наверносе же не стоит говорить, что вкат простой. Мехмат закончить это не так уж и просто. Так я почти закончила, то есть не закончила, эх. А вкат реально простой, я уже несколько человек знаю, ранее математику не изучавших вообще, которые перекатывались из питона в R ради большей зп, подтягивая матстат меньше чем за месяц.
>>309780426 > Страшная, небось, судя по моим однокашницам с физического. Так страшной быть заебись, зато могу быть уверенна, что меня любят за то, что внутри, и не бросят, когда начну стареть и седеть)))
>>309791542 >типа симметричный урод красивый чтоли? Ты мне покажи сначала фото уродов с симметричными лицами. У уродов, чаще всего, лица несимметричные. >Не имеет оно к красоте отношения Охуенные мантры. Я однажды шаболду ебал и она мне заливала, что проститутки - это самые лучшие жены. Мне кажется, что это заявления одного рода. Конечно, это полная хуита. Если ты и знаешь примеры красоток с нессиметричным лицом, то это, максимум, те, у кого все остальные параметры в порядке, типа высоты лба, формы скул, глаз, губ. Фигура - это, конечно, важно, но какая бы она красивая не была, без красивого ебальника она не стоит нихуя.
Некоторым мужчинам приходится в себя вливать литры фармы и как только не изголяться что бы соответствовать современным требованиям.
А у женщин идеальная форма сопостовима с физкультурником после травмы. Да вам достаточно надеть лосины и взять в руки по гантельке как вам уже все кричат что вы молодец и все равно тянок спортсменок почти нет. Почему так ?