Объясните как будучи стримером с контрактом, спонсорами и донатом можно довести себя до такого состояния? А ведь раньше это была двухметровая длинноногая гора мяса. А теперь питерский скуфяндрий с мотней на голове
ору нахуй. говорит про романтичных кунчиков в которых влюблялась в книгах и что таких ирл не найти, а потом в другом тиктоке поясняет, что это такие за романтичные кунчики
"как будто была моей, но вы давили и давили Итого что имеем на сегодня по поводу урины, калофея и чмодья. Калофей приехал последним ко всем, на пьянку, к тян чмэда, урине гп, чмодью и сосане с окулич На фото урина идет не с калофеем, а с чмодьем Урина вернулась в москву из своего наркопритона в питере(ради кого?), в двухэтажную хату, которую ей снял кто? Правильно: Чмодье, он же каблук ебаный у солевой шлюхи Стримы отсутствуют, потому что занят с уриной калпэ "чем-то"(срут в тред два солевых объебоса на чмодье и урине) Чмодье был непотопляемым. Но это конечная, говномидас на урине делает всё возможное, чтоб он наконец потонул как медиагигант, а может и подох ирл
илюха мед нерелатед арина гп шлюха нерелатед аражопус нерелатед ляся нерелатед какая то аутистка которая через каждое слово говорит "реально" нереладет и ваще кто это александр вудуш базик - база треда, база треда, база треда
Хуясе тут нерелейтед один постят, а меня неделю назад забанили за пост с той тёлкой альтушкой потому что 1 инцелище сгорело в 2 часа ночи Я хуею с симпокала ну сидите дальше хартьфу
>>22909279 Вот вроде невинный видос в духе одноклассников, но я не могу его нормально из-за Джуди воспринимать. Я видел слишком много картинок, где её ебут.
Меня вдруг осенило, сисы. Кажется мне надоел муренач, либо я из него выросла уже, либо просто новый сезон жизни и сюжет будет переписан, хуй его. Я тут с 16-17 года, вышла из ридонли только в 19, практически каждый день захожу поскролить, похихикать, подорвать пердак, запостить очередную обсуждаемую мадам. Но видимо все, надоело, хочу тратить время на что-то другое, заебала эта токсичность, у меня будто уже нет ресурса кого-то хейтить и угорать. Моя внутренняя мурена погасла… спасибо вам за годы угара, травите и репортите чушков, любите себя, тащите самые грязные сплетни и кликайте мемчики, пока всем! Мои дорогие муренки❤️🩹
>>22909263 Ты ябнулся накс. Какой ещё нах чмудуш? Все остальное нерелейтед кал, тут соглы, но и чмудуша тоже не знает никто. Илюха Мэд база, вот что главное.
а что если гитла был еврейским шпионом, который был послан чтоб очернить наци движ и убить всех боевых белых в европке, чтоб потом европку чуросами заселить?
Поддерживаю мэда по поводу властелина колец, скучные фильмы по 3 часа где они идут идут и идут блять, где даже злодея нет, с логикой проблемы они могли долететь на птицах старого колдуна Оверхайп, вот Гари Поттер намного интереснее
представь вот где-то в параллельной вселенной есть подсосок меда тред, там девки сидят и обсуждают вино и сыр, кидают мужиков голых в тред меряются размером вагины пишут как хотят чтоб их выебали вообще пиздец
>>22910001 В третий раз негрилло пойдёт грабить дом, а это окажется дом этой судьи, он заплачет, но потом всё равно пробьёт голову монтировкой и спиздит телевизор.
я тока у жеки крутовуда немного чат почитываю, остроумные ребята, у мэда нормимы понлейшие, про всяких папичей и тд и говорить нечего там просто щитпост
Я тут наверно самый старший, 32 лвл, сижу на удаленочку, лутаю бабосики, внимайте моей мудрости. А даже хз, че и посоветовать, чистите зубы регулярно вопреки советам Чмодья, мойте жопу в отличии от Чмодья, чтоб геморрой не вылез опять же.
>>22910665 Я не понимаю, буки настолько тупые, что не выкупают всю эту хуйню с накрутками или им похуй, и они готовы миллионы выдавать на рекламу для 100 человек? Я помню, как хуй88ман плакал на стриме, что по его ссылке на какую-то мобильную хуйню зашли 8 человек, а ему по контракту нужно чтоб было в районе полусотни или даже больше, тем временем на стриме у него по этой рекламной хуерге почти 5к зрилов было.
Когда уже настанет момент признать, что это уже не смешно и так перед зеркалом любой двачер свою жопу может сфоткать и даже у него будет лучше, чем у этого межгалактического червя
>>22910650 ххаххахаххаха пыхтела пиарилась у кубоеба теперь продает свою провисшую сраку урина хуй соси, мы не говноеды чтоб такое смотреть, уж тем более покупать
>>22910710 Не правильно рассматривать ее задницу в отрыве от остального тела. Учитывая что Арина высокая и худая, ее попа выглядит вполне гармонично. А вот то что ты мужскую жопу оцениваешь выше женской, говорит только о твоих латентных наклонностях пидораса. Потому что любая женская жопа какой бы она не была, будет всегда лучше любой мужской, если ты с этим не согласен, то ты гомосек, двух мнений здесь быть не может
>>22910652 Ору с этого высера нюка, стример с 300 онлайна рассказывает как ему ничего не нравится и как он никуда не хочет ходить, чел а тебя никуда и не звали, всем похуй на тебя чел, ты ноунейм чел, ахахаха еблан думает что он кому то интересен, сука делулу копиумный, а если его куда то и звали то потому что он жирный и смешной и похож на фемку.
>>22910768 Да да, не превышает, именно поэтому рекламодатели поставили этих стримеров и их стримхаты на поток, потому что людей на стримах нет, никто ничего не покупает, все работают в минус, именно так всё и работает в реальном мире чел, ты всё правильно понимаешь, ты главное повторяй это себе почаще
>>22910710 Просто изимодовые настолько охуели, что даже фитоняшить считают ниже своего достоинства. Уж у этой, в отличии от ляси, для идеала нужны буквально только приседания. Пусть это будет торчащий дубовый орех, но это всяк лучше концлагерного пердака.
>>22910710 Дебик, нахуя рассматривать изолированно жопу, сиськи, ноги и пр. Если тяночка нравится в общем, похуй на всякие совершенства. Или теперь из-за жопы хейтить ее нужно? Да мне Ариша плохого ничего не сделала, я не гнилой человек, нахуй мне это нужно. Ну, показывает тело, это ее личное дело, жаль, что за денежку, всегда нравилось, когда тян самой в кайф показывать. Но что поделать, времена сейчас такие.
а вы уверены что ариша не транс? потому что у нее узкие мужские бёдра и широкие плечи, что для женщин скорее редкость, но я заметил что у неё довольно мощный кадык, вот обратите сами внимание, посмотрите разные фотки.
>>22910710 Какая ж сука смешная хуйня. Вот представить, что имея такую недосраку, она умудряется не скрывать ее, чтоб не дай бог кто-то не увидел это посмешище, а фотать и на этом зарабатывать.. нда, спасибо чмодью за пиар и что кормят ее чмодьдауны неприхотливые(они 12 лет на залупу дрочили ваще)
>>22909210 >двухэтажную хату, которую ей снял чмодье Бля, если это литералли так, то эт пиздец Он еще и чмела попросить сказать что-нибудь хорошее на стриме про нее, получилось конечно такое себе, чмел ее в итоге завуалированно обоссал. Но зато после этого мува от чмодья, никаких сомнений быть не может, он долбоеб и главный уринер плюс ее ебырь
>>22911398 >А ведь когда-то была королевой бабских твичей. Еще до всех этих карин с дядей
побеждает сильнейший. была серой мышкой но центровой на твитче, потом соснула у визжащей шаболды-эмигрантки карины, шаболда сегодня сосёт у мажорки ляси. потом лясю сменит ещё кто-нибудь.