Как же я бомбанул с концовки этой хуйни в свое время. "Ты меня спас ценой свей жизни, постоянно находился рядом, ухаживал, поэтому я пошла ебаться с твоим другом и рожу от него ребенка". Слишком реалистично.
>>309759000 Да там блять весь сюжет шел к тому, что ему дадут писю и в конце облом. Я говорю, реализм пиздец, не ожидал в аниме такого, обычно гг с гаремом у концу сюжета остаётся.
>>309760041 Я в курсе, это трудно не заметить, когда через каждые 3 реплики говорят "мы из сил самообороны Японии". На самом деле бесит больше не это, а развитие сюжета. Но оно видимо продиктовано целью до последнего ссать в уши потенциальным рекрутам, пока аудитория не иссякнет.
>>309760327 Ну да, там даже аргументы подсовывают соответствующие: сможете заработать бабок на мангу, сможете хикковать в увольнительных, водить крутые машины, лутать лолек и эльфиечек, а взамен всего то надо в патрули выходить, чтобы помочь попавшим в беду. Я хз, может это и в реальной жизни примерно так выглядит, учитывая, что Япония ни с кем не воюет, а на армию после ВМВ наложены ограничения.
>>309760611 >Я хз, может это и в реальной жизни примерно так выглядит, Ну блин анон Япония она же не как в аниме, там и быдло и гопники свои есть, думаю там их в армии тоже не мало, лох не протянет.
>>309760715 Может быть, вообще хз, как японская армия ирл выглядит. Читал только, что она по своим обязанностям ближе к нашему МЧС, чем к реальной армии.
>>309758375 ЧСХ, по иллюзии даже норм r34 нет. Либо потому что они все дети, либо потому что у художников руки не поднимаются прон по этой охуительной истории рисовать. Особенно ушастой
>>309760889 > ЧСХ, по иллюзии даже норм r34 нет. По многим из тайтлов итт нет р34. > Либо потому что они все дети Конечно. Лоликона не существует, кстати. > либо потому что у художников руки не поднимаются прон по этой охуительной истории рисовать. Они заняты генерированием тысяч нейро свиноматок из худых персонажей. Открой р34 по Гулю, ты охуеешь. > Особенно ушастой Ушастая самая милаха, с ней бы р34 хотелось видеть больше всего.
>>309760041 Хорошо бы было чтобы у них там выскочил дон Румата, демонстративно ебнул бластером танк, а потом потребовал убираться нахуй и не портить Эксперимент, потому что эксперимент это вам не экскремент. В Копс Крафте это все получше было. Землянам быстро показали почем нынче волшебные палочки. Хотя снято отстойнейше. Мурата заслуживает большего. И такая-то прото-Фрирен с убивальником.
>>309761193 >Конечно. Лоликона не существует, кстати. Кто сказал? Я просто заметил, что может это веяния времени, но раньше совсем на лолишотакон всем было похуй, рисовали себе и рисовали, щас даже художников в твиттере травят. >Открой р34 по Гулю, ты охуеешь. Не хочу. Я догадываюсь что там. Кста, нейропрон в 90% случаев, неимоверный кал. >Ушастая самая милаха, с ней бы р34 хотелось видеть больше всего.
Ну, лайтовенький какой-то. У всех разные вкусы. Мне например совершенно не нравится, если то что происходит, не соответствует духу персонажа.
Как называется тайтл, у него есть популярный момент, который обычно на ютубе постят, там где огромный таракан сначала тянку хуярит, ломая ей шею а потом мужика.
>>309761387 > Кто сказал? Я просто заметил, что может это веяния времени, но раньше совсем на лолишотакон всем было похуй, рисовали себе и рисовали, щас даже художников в твиттере травят. Сарказм. По spy x family контента полно, вряд ли это зависит от возраста персонажа. > Не хочу. Я догадываюсь что там. Кста, нейропрон в 90% случаев, неимоверный кал. Да, потому что у быдла нет фантазии, все запросы ограничиваются "гыыы хочу как фрирен, но чтобы гигантский сисик и писик". На выходе получаем пикрил. И так 30 страниц по 40 артов на каждой. > Ну, лайтовенький какой-то. У всех разные вкусы. Мне например совершенно не нравится, если то что происходит, не соответствует духу персонажа. Уууу, ты видимо мангу не читал, хотя вроде даже в аниме у них половые отношения начались с белобрысым.
>>309761693 > Уууу, ты видимо мангу не читал, хотя вроде даже в аниме у них половые отношения начались с белобрысым. Да если бы. где блять новые главы, мангака чорт ленивый Бля, в голове моя мысль была длиннее. Но мне было лень ее озвучивать. Короче, ладно. Мысль в том, что возьмём какого-то, по характеру "няшного" или милого перса и представим себе арты в стиле ТЫЩА ХУЕВ, ФУТАНАРИ КРУЖАТСЯ ПО ЭКРАНУ, СПЕРМОЙ МОЖНО НАКОРМИТЬ ЦЕЛЫЙ СПОРТЗАЛ, ПЕРСОНАЖ ТРЯСЁТ НА ШЕЕ ЖАБО ИЗ ПРЕЗЕРВАТИВОВ ВАКАХАНАЛИЯ НА ВСЕ ФРЕЙМЫ, а в тайтле/манге, это зажатая тян, без социальных навыков с темпераментом уровня рей из Евы. Да, можно всегда сказать, что де АВТОР ВЫНЕС ЗА СКОБКИ и вообще любая серая мышь та ещё блядь в душе. Но это я к тому, что R34 арты с ушастой, мне видятся либо с белобрысым, либо какой-то милый фап. А вот хардкор, НТР, ещё какая-то хуйня будет совершенно чуждой. Но я иногда задумываюсь, когда нам те серии показывали, неужели они не ебались уже после того, как её покорежило?
>>309761977 А, ну так я тоже против такой хуйни с тентаклями не к месту. Это такая же безвкусица, как бидоны. Про подумал, что ты решил будто она вообще в манге сношаться не хотела и поэтому р34 с ней не к месту.
>>309762227 А, да не. Я к вечеру уже начинаю порой хуево интерпретировать мысли в текст. Так-то там много кто не прочь был поотношаться. Там же двое других вообще пиздюка заделали. Да и после, в манге как-то прослеживалось, что почти все парочками были.
Да и в самой манге, тема половых отношений раскрыта хорошо. Чего стоит сцена в гостинице. Или рейп гг.
>>309760041 Это для малолетних дебилов разве что реклама, все понимают что и отряд срочников разъебал бы средневековую армию, имея артиллерию и пулеметы, уж не говоря про вертолеты и бомбардировки.
>>309762719 Как же он шлюх, его выебали, а он сразу прибежал защищать своего ебыря. Дропнул на первом сезоне когда решил спойлернуть себе выебет ли его Мару, а выебал его черт какой-то
До сих пор, немного удивлен что она не стала даже хоть сколько-нибудь популярной. Всякое говно хайпит и взлетает, а тут, я сталкиваюсь с тем, что о произведении, знает полтора человека.
>>309762803 >Ебля >Рейп в наручниках на территории противника
Ну я хуй знает, а что ей(ему) делать надо было? Вагиной хуй перекусить и сбежать при помощи тактического арпеджио? Тем более, существует теорию, что её даже в живых никто после этого оставлять не собирался. Нех в соседней комнате же должна что-то кушать.
>>309763044 Это для мочуха, которого видимо сегодня на линейке ерохи по кругу пустили и он пришел злой тереть мои треды. Я сначала думал, что где то ЦП увидели, но оказалось хентай это яой на самом деле.
>>309757332 (OP) Полна тупизма и порока Дегродантка Шиконоко! У нейвсратые рога И безмозглая башка! Надо нам ее казнить, Чтобы ересь прекратить!
Но ты не дрейфь, на самом деле - Будь в Гибли-стабильности уверен! Инквизиция лучших аниме-миров Защищает нормисов От шизотайтлов и сжв-скотов! Тоторо – символ добра и дружбы, А лесбушество не нужно!
>>309765045 >Хельсопидор Ты в курсе, что он на двачах давно не сидит)) А если и заходит то только ночью в один тред, ты знаешь какой)) Мамка твоя не бось внуков ждёт, а ты всё на 2д тяночек дрочишь)))
Пиздуй в свой яой сам