Я ЧУВСТВУЮ БЛАЖЕНСТВО 1 сентября, ночь с 1 на второе, на борде тишина, 95% двачеров спит, потому что у них начался учебный год и они завтра пойдут в школу / шарагу где их будут травить и попускать, где они будут терпеть унижения от тухлодырых и ерох. это разве не счастье? это разве не счастье, я спрашиваю? вы знаете...- я расплакался. не помню когда я последний раз плакал от счастья. наконец то все здешнее нормисное говно начнет получать по заслугам, а потом будет здесь плакаться я уже вижу эти треды "сап двач что делать если травят" и так далее
>>309767215 (OP) Почему двач так ненавидит школоту? Ладно тик так треды и аниме вебки для умственно отсталых, допустим это дети постят. Но целый год инцелошизу и бототреды не школота нагоняла.
Чему ты радуешься, дебил недоразвитый? У школьника ещё есть какое-то будущее в перспективе, а ты сидишь на дваче ночью и называешь хуй пойми что "счастьем". Для тебя это счастье?
Постишь ещё Понасенкова, который тебя после полуминутной беседы стопудово посчитал бы недалёким отбросом, на которого даже смотреть стыдно.
Блаженства у тебя никакого нет и не будет. Лишь чуть-чуть злорадства за чужие ошибки, а в остальном манямирок, чтобы не видеть собственное кошмарное падение.
Пиздец. Один долбаёб говорит, что 95% двачеров школьники и студаки, другой долбаёб говорит что тут большинство скуфы за тридцатку и вообще никогда молодых тут не было
>>309767783 И чё блять? По-твоему 30-летний инфантил не может вспомнить как его в школе пиздили и расплакаться от этого? Я всё ещё помню еот и как он скомкала мою валентинку, пойду бухну опять грусть накатила
>>309767215 (OP) Ты рофлишь что-ли? Современный школьник сам выбирает когда спать ложится уже класса с пятого. Всем похуй на первое сентября. Или ты проецируешь своё детство, когда тебе злобная мамка по полчаса в день телевизор разрешала смотреть?
>>309767910 Я тогда не знаю кем надо быть чтобы сидеть здесь 12 лет и так и не понять что основная аудитория двача всегда была из школьников и студентов
>>309769854 О, дыбенко что ли. Стоял там так же пару раз. Суть в том, что там ещё и пробки из машин и автобусов и быстрее тупо дойти пешком. Нахуя люди стоят по часу в очереди на автобус, чтобы потом ещё час ехать, когда можно дойти за пол часа до Кудрово - хуй знает. Но сейчас там, вроде, ситуация лучше.
1 сентября, ночь с 1 на второе, на борде тишина, 95% двачеров спит, потому что у них начался учебный год и они завтра пойдут в школу / шарагу где их будут травить и попускать, где они будут терпеть унижения от тухлодырых и ерох.
это разве не счастье?
это разве не счастье, я спрашиваю?
вы знаете...- я расплакался. не помню когда я последний раз плакал от счастья.
наконец то все здешнее нормисное говно начнет получать по заслугам, а потом будет здесь плакаться
я уже вижу эти треды "сап двач что делать если травят" и так далее
любо, адекватные аноны, Л Ю Б О !