Сап почти ночной, хочу выебать свою 20ти летнюю двоюродную сестру.
ПредыСтори такова, жили в четырёшке двумя семьями (по общей крови, сын и дочь бабушки), получается 6 человек, позже дядя и тётя съебали на ебатеку, а сестра моя двоюродная осталась тут в отдельной комнате. Мы с ней частенько тусим и выпиваем (родителей дома с пятницы по понедельник не бывает), я сам можно сказать бывший мысленный инцел, а позже статный превозмогатор улучшайзер ебла и тела. Девушки у меня были, даже две!
Кульминация. Недавно сидели пили вино и смотрели анимцо, когда шли покурить, то я шлёпнул её по жопе (скорее как по-дружески, ей похуй было всегда) и она сказала шлёпнуть по сильнее, приподняла майку. Бля, если честно я тогда возбудился как мразь, а она над этим орнула. Собственно прошел день с того момента, вчера (то бишь 01.09) она маслонамёками как будто хочет половой ебли и надела МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЕ ШОРТЫ (пик1) в которых жопа видна как сука бляяяяя, я уже обдрочился на эту фотку как мразь. Вот думаю собственно, нужно ли оно и как потом жить то. Женщины у меня не было пол года, максимум гулял со знакомой за всё это время.
Я вот думаю сам намекнуть нехуйно и пристроиться к ней. Она без парня, но гуляет мб с кем-то, я вижу только развитие событий как еблю эпизодическую и всё. С ней встречаться это пиздец, она безответственная ленивая хуйня.
>>309771449 Не, она как писал выше >С ней встречаться это пиздец, она безответственная ленивая хуйня.
>>309771451 >>309771457 >>309771459 >>309771476 >То есть мы должны придумать тебе план как намекнуть ей? Не, я думаю что хочу тут увидеть сообщения по типу, не надо!!! Хз, у меня рушатся моральные устойки.
>>309771490 >я думаю что хочу тут увидеть сообщения по типу, не надо!!! Хз, у меня рушатся моральные устойки. Почему не надо? Ты закон не нарушаешь никакой и в принципе все морально. Если хочешь - еби.
>>309771227 (OP) Само собой. Хватай её сразу силой, засоси мощно так. Если начнет сопротивляться и кричать "что ты себе позволяешь" итд - очевидно проверяет тебя на альфовость, тут нужно дожимать. Придуши немножко, пощечин надавай, она должна почувствовать в тебе самца.
Потом сделай всё максимально грубо, чтоб ей понравилось. Если будет делать вид что сопротивляется - то это элемент игры, не парься
>>309771564 >>309771565 >Заебок же фри ебля рядом У неё голова пиздючки 15 лет, я не знаю что ей ёбнет, мб она захочет встречаться или скажет что любит меня. Бля от одной мысли ахуй.
>мб она захочет встречаться или скажет что любит меня Вот тут я уже ближе к проблеме и правде подхожу, она полюбому хочет запрыгнуть на мой хуй, но вот дальше какие ей мысли ебанёт, это рулетка чисто.
Если не паста, то на берегу обсуди с ней все нюансы. Отношений там и пр. Законом не запрещено, конечно, но всё равно хуйня какая-то. Хотя если ОП битард то норм. Типа как мамку трахнуть.
>>309771739 Потом родители меня нахуй слать будут просто, 0 отношений будет.
>Если не паста, то на берегу обсуди с ней все нюансы. Это как, сразу после того как выебу, это я типо такой план придумал крутой, выебал я её, в туалет сходил и тут после него начинаю. Я хз. Тут либо молчим оба и в тихую ебёмся на выходных, либо никак. Вот как анон написал. >>309771853
>>309771802 Да у меня особых проблем нет с бабами, подругу могу выебать если шишка колом будет, но это тоже не очень мувы.
>>309771337 Да прямо пристраивайся, это ж не родная. Даже на родиную не грех попытать удачу, это ж наше естество. Я как то пробовал к родной шары подкатить, обнял ее сзади подошёл, но она как то засмущалась сильно. А твоя прям открытая, там по-любому будет движ что надо
>>309771965 >то выйдет пиздец неудобно. Все забудется Наоборот мужчина это самец и это сильное проявление когда выражаешь настоящие чувства. Поэтому я лично не знаю тех кто за такое бойкотировал кого то
>>309771965 >>309772022 >Да прямо пристраивайся, это ж не родная. >Набухай её и жди пока она сама не сделает первый шаг Да я прямо спрошу сегодня утром думаю. Мб перед этим предложу выпить, но прям бухим в слюни не буду делать. Потом могут быть проблемы если она будет пьяна или не по согласию, а по похоти даст.
Одумайся /b рат, это твоя кровная сестра, я взываю к твоей крови и совести, если ты ее выебешь, то больше не сможешь иметь половой акт с другими девушками.
>>309771227 (OP) ничего кроме скоротечного удовольствия ты не получишь, а вот ее чсв конкретно потешится. советую в этой жизни не ебать никого кроме жены
>>309771875 > Это как До того, как выебешь. Моё мнение: договоришься обо всех нюансах заранее (что это не должно афишироваться, что это просто консенсуальный секс, что в любой момент можно прекратить и обсудить и т.п) - хакнешь вагинокапитализм и будешь иметь халявный писик без всего багажа, что к нему обычно прилагается (и делает его не халявным).
О, знакомый был в похожей ситуации. Трахались некоторые время, потом всем похуй стало. Ну и ещё несколько нюансов было, но щас думаю не об этом. Да и у меня тоже были похожие случаи, но мои двоюродные не привлекали меня — одна младше, другая старше, как-то не камильфо было. Поэтому даже не задумывался особо в серьез как ты. А так мне тянки мне ниже 6 баллов внешке не ставили, но я делал упор на общение и эмпатию, а не на внешние признаки. Так вот, по поводу твоего вопроса Я бы вот как мыслил: Во-первых, секс с двоюродной норма. Раньше все так трахались, да и сейчас это не считается чем-то ненормальным, разве что только внутри семьи. Поэтому если есть хоть какая то вероятность что семья вдруг охуеет и начнет к тебе предьявы катать, ебать мозги — то шли затею нахуй и даже не думай об этом, потом ей бог только хуже будет и жалеть будешь. Моего знакомого спасло то, что он уже в то время взрослый и самостоятельный мужик был, и поэтому пока родители пытались его замучить нравоучениями, он просто их нахуй слал и всё. Во-вторых, мне кажется тут идеально будет действовать её же оружием — ненавязчиво и игриво флиртовать. Типо, "хэй, можно я тебя сфоткаю?" и сфоткать её спереди или сзади, или иногда как бы невзначай спиной прижиматься к ней или ещё как-то, например сесть к ней и прижаться боком, тоже как бы случайно. Крч от ситуации зависит, но надеюсь ты понял. Ещё как вариант невзначай трогать её грудь. Типо, случайно руку поднял и задел. И то же самое с жопой или ещё какой-то частью тела, которую тебе хочется потрогать. Плюс можно что-то с массажем придумать —сказать, что у тебя шея болит и попросить размять её, или самому ей предложить. Потом можно спинку размять. Тянки обычно редко отказываются, на удивление. Хуй колом стоять будет, гарантирую. Обычно я сам так флиртую, почти всегда всё охуенчик было. Главное ненавязчивость, не переусердствуй. А если тебе не нравится флирт и такие "игрища" или хочешь побыстрее, можешь прямо спросить, или резко схватить её за жопу или сиськи. Но я рекомендую через флирт действовать, это как прелюдия, обычно так тянки охотнее соглашаются, чем когда ты прямо или резко действуешь. Оп, с тебя ещё фотки сестры. Слишком она охуенная. Я бы посмотрел на неё сзади/или спереди.
>>309772253 >Ты видимо под действием алкоголя Трезв как целые сутки.
>>309772262 >>309772313 >Какой у нее рейт кстати, стоит ли игра свеч ваще? >няшная хоть? на сколько ебало примерно баллов? 6.5\10, на меня чуть похожа по поведению, но не по мотивации.
>>309772296 >Оп, с тебя ещё фотки сестры. Слишком она охуенная. Я бы посмотрел на неё сзади/или спереди. Спасибо за учения, фоток больше не кину, только одна.
>>309772362 > отношения к этому всех твоих родных Вот уж чье мнение меня ебет в первую очередь. Пиздуй обратно в избу, тебе с утра еще гусям кабачки тереть.
>>309772462 если твоя жена это просто n+1 человек с которым ты переспал, то конечно у тебя не будет особых позывов дорожить таким браком, то же самое и женщин касается
>>309772479 У меня вообще первый нормальный секс с ней был. Но через год уже так надоело, что супружеский долг чисто ради приличия приходится отрабатывать раз в месяц.
>>309771227 (OP) не вижу проблемы. Просто поговорите и все. я в мои 16 так и сделал,что у меня что у сестры моей никого на тот момент небыло. Ебались 3-3.5 года, не заморачиваясь поисками девушки\парня, чисто что бы ни на что не отвлекаться кроме учебы. когда она собралась замуж , последний раз еб ее на ее же девичнике. ни о чем не сожалеем, ни она ни я
>>309772670 Суть в том что "менять пизду" каждый год не сделает тебя счастливее, помешает нормально вырастить детей и создаст только кучу новых шлюх которых после года бросил их бывший.
>>309771227 (OP) Честно, если такое носит при тебе, это капец, жирный намек, Первый раз? Вы были одни в этот момент? А как насчет твоего бати(ее дяди)? Может для него такое старание? Я бы тоже обдрочился на такое шоу( У меня единственный момент с двсисом был в детстве, были у них в гостях, играли в куклы семью, лежал на животе, и тут она меня переворачивает, садится сверху, и спрашивает хочешь поиграть? Был маленький тупой, отказался не понимая, в памяти осталось, хз помнит ли она, с тех пор лет 15 прошло
Помню было мне лет 13 или 14, был у родственников. Спал в одной комнате с двоюродной сестрой. Когда рано проснулся, увидел как она лежит без одеяла и ее жирные сиськи в лифчике (она полная и старше меня). Я уже тянул руки к ее сиськам, но она во сне начала шевелиться и я тут же руки убрал и лег спать. Пиздец жалею, что не пошел до конца.
>>309772147 >прямо спрошу сегодня утром Земля пухом >>309772237 Лол Оп, ты не листва хоть? Предложи ей массаж сделать просто, а там продвигайся до конца.
>>309773513 >У меня единственный момент с двсисом был в детстве, были у них в гостях, играли в куклы семью, лежал на животе, и тут она меня переворачивает, садится сверху, и спрашивает хочешь поиграть? Сколько лет вам было?
ПредыСтори такова, жили в четырёшке двумя семьями (по общей крови, сын и дочь бабушки), получается 6 человек, позже дядя и тётя съебали на ебатеку, а сестра моя двоюродная осталась тут в отдельной комнате.
Мы с ней частенько тусим и выпиваем (родителей дома с пятницы по понедельник не бывает), я сам можно сказать бывший мысленный инцел, а позже статный превозмогатор улучшайзер ебла и тела. Девушки у меня были, даже две!
Кульминация.
Недавно сидели пили вино и смотрели анимцо, когда шли покурить, то я шлёпнул её по жопе (скорее как по-дружески, ей похуй было всегда) и она сказала шлёпнуть по сильнее, приподняла майку. Бля, если честно я тогда возбудился как мразь, а она над этим орнула.
Собственно прошел день с того момента, вчера (то бишь 01.09) она маслонамёками как будто хочет половой ебли и надела МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЕ ШОРТЫ (пик1) в которых жопа видна как сука бляяяяя, я уже обдрочился на эту фотку как мразь. Вот думаю собственно, нужно ли оно и как потом жить то. Женщины у меня не было пол года, максимум гулял со знакомой за всё это время.