(Мочератор - расслабься, ЦП на пиках нет бля буду)
Обсуждаем, бугуртим, придумываем способы травли которой всё равно не будет, ищем анонов живущих поблизости (может кто-то зайдёт в гости?), пытаемся пообщаться с батей, посылаем мамкиных ценников на хуй, возносим хвалу Вольнову (может Вольнов придёт - порядок наведёт).
Суть: в г. Чехов проживает 15-ти летняя тупая пизда - Вика Алексеева. Она любит истязать и убивать небольших беззащитных животных, фотографировать это дел и выкладывать фоточки в интернет. Кроме того любит запихнуть ещё тёплую тушку в свою тухлую дырку, опять же сфоткав это всё на телефон и выложив в интернетих. Конечно же ОНИЖЕРЕБЁНОК, но всё равно это пиздец товарищи.
>КОКО ЭТОЖЕ НЯШЕЧКИ ЖИВОТИНКИ ТАК ЖЕ НИЗЯ((( >НАКОЗАТЬ!! ОСУДИТЬ!!! В детстве лично утопил 7 бродячих котов которые ссали на моей улице. С вами двачеры я бы сделал также. Хомячьё обоссаное.
>>101272239 Кошка священное животное. В Вавилоне и Египте отрубали голову убийце кошки. Убить кошку, это все равно, что убить ламповую няшу. Если хочешь убивать, то убивай кого-то другого.
>>101272611 Родина Русь Государство Отечество Больше Букв Богу Заглавных Букв >>101272673 Я вообще думал написать с большой, но потом передумал. Это же не ебический документ, где важна каждая запятая.
>>101272098 (OP) Она ходит в школу? Думаю пойти и рассказать директору о её заслугах. Живу в паре домов от неё, не хочу, что бы моя сестра пересекалась с этим дерьмом во время учебы.
>>101272810 >Убивают для жрат. )))000 Что прости? Я имел ввиду что убийства животных это не новость, только тут пациент хочет внимания а настоящий потрошитель хуй бы в интернет это выложил.
>>101272938 Все проще. В следующей жизни они сами будут животными, которые нарвутся на таких существ и в зависимости от количества обращений к высшей силе, возможно не один раз, не одну жизнь...
>>101272469 >>101272276 >>101272098 (OP) В постере должно быть больше гуро, а то получается какая-то хуйня На которую будет лень входить в интернеты. Добавьте мертвого кота вместо хомяка, а-то так сжимают хомяков все дети и этим никого не удивишь
>>101273246 Рачков не сдеанонить, поэтому не затравить. А тут какая-то шлюха подрочила себе хомяком и убила его, да и еще в интернет выложила со всема своими данными. Что может быть лучше для травли?
Этот хуй в одноклассниках всё читает, но ничего не отвечает, молчит. Мб кинуть ссылку на группу его друзьям? У него их 10 человек в одноглазниках. Есть те, кто онлайн.
>>101273387 А вот проверить это уже дело легионеров, мимопроживающих рядом. А там уже, по подтверждению данных, можно скооперироваться и начать травлю.
Это слово (интернет) пишется с большой буквы только в том случае, если вы имеете в виду имя собственное. Какое такое имя собственное? А вот какое: в середине 60-х в рамках проекта Министерства обороны США появилась компьютерная сеть, которая получила имя «Интернет». В те годы это была не первая компьютерная сеть и не последняя, каждая разработка имела свое имя, у многих были такие же шансы стать единым стандартом. Поэтому когда речь идет об истории развития всяческих сетей, это слово пишется с большой буквы: «в начале 90-хх получили бурное развитие сети FTN Фидонет и TCP/IP Интернет». Во всех остальных случаях оно пишется с маленькой, если автор не желает особо подчеркнуть компьютерную неграмотность героя.
>>101273198 >>101273067 У меня не поднимется рука на милое и беззащитное существо которое доверяет мне. А вот человека я и за 1000$ убью, если мне ничего за это не будет.
>>101273475 Я тоже не убью беззащитное существо,но ведь у тебя зоошиза,раз готов человека за 50к убить,вдруг он хороший человек,который содержит питомник таких вот беззащитных милых существ.
Анон в последнее время даже свой собственный анус не в силах затравить. Побазарите еще пару тредов и разойдетесь, а тян так и будет спокойно мучить кошечек. Вполне вероятно, что даже не заметит вашей травли.
>>101273475 Человека ты не убьешь, это 100%. Разве что по очень веской причине, месть, самооборона и т.д. Настоящие маньяки-психопаты с животных начинали.
>>101273947 Да если в день по 100 рублей откладывать, то за две недели спокойно накопишь. Я сам вот буквально недавно у 40-летней милфы-толстушки побывал. Нравятся мне bbw mature. Было охуенно.
>>101274254 Мне тоже. Люди - это люди, у них у каждого своя жизнь, свои истории, которые неохота брать и прерывать. А кошки это просто звери, на них похуй.
>>101274486 А толку от детей? Травить её вряд ли будут, скорее будут сторониться как ебанутую. Может её уже и так побаиваются. Вдруг она у них авторитетом станет, хер этих монстров пойми.
>>101274254 Я бы с радостью убивал людей, мне вообще похуй, для меня жизнь человека абсолютно ничего не значит, видел смерть ирл и смеялся, а вот животных не могу тронуть, очень жалко. Вот например эту мразь малолетнюю я бы с радостью мучил неделю в подвале, а потом бы расчленил и сжег нахуй.
ШОК И LOL АНОН ВСЁ НЕ УНИМАЕТСЯ , ПОИСКИ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ , НО КТО ЖЕ ИЗ АНОНОВ САМЫЙ СМЕЛЫЙ? КТО НАНЕСЁТ УДАР ПРЯМО В СЕРДЦЕ ЗЛА НИКТО?ПРОДОЛЖАЕМ СЛЕДИТЬ ЗА БЕСПОЛЕЗНЫМИ ПОПЫТКАМИ ВОССТАНОВИТЬ В МИРЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПУТЕМ ТРАВЛИ ПОЕХАВШЕЙ МАЛОЛЕТКИ , НО МЫ ТО ЗНАЕМ ЧТО АНОН КАК ВСЕГДА СОСНЁТ , ИБО СЛАБ И УЖЕ ДАВНО НЕ ТОРТ .ВПРОЧЕМ НИЧЕГО НОВОГО
Сегодня распечатка этой темы легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение. Виктор Алексеев.
>>101275312 Блять скорей всего у неё с мозгами хуёва и она не знает как привлечь к себе внимание. Вот и ответ. Это как школьник-хацкер же, мам смотри шо я сделал))000
>>101275548 Лол, что за бред, даже такая себе поебаться без проблем найдёт, стоит только на каком нибудь сайте секс знакомств зарегестрироваться, а хомяка она суёт тому что у неё фетиш такой.
Блиять она охуенная и ебливая, супер. Я бы сней няшился, лизал бы ей писечку и периодически вместе бы ходили кошаков убивать. Блять ну почему я не встретил еще такую.
>>101272098 (OP) Как ты заебал, доедь до чехова, да дай ей пизды, вот нахуй ты этот тред создал, уже адрес есть, доедь, уеби ее палкой по голове нормально и выложи на харкач уже, что за неумеха.
>>101275673 С пикчей да - обосрамс Но это линолеум 100% у меня такой же. Имитация ламината. См. фото с котэ. Вот в коридоре , светлый, это ламинат. А темный, под венге, это линолеум. Я бы пруфанул, но на мобиле больше фоток нет. А я на работе.
>>101272098 (OP) Бедная девочка, у неё наверное серьёзная психическая травма, если её на такое потянуло. Скорее всего от ебанутых родителей. Ей бы помочь надо, а не издеваться.
Лето. Стандартная семья - папа, мама и маленький мальчик - отдыхает на природе. Папа с сыном ловят рыбу. Вдруг у папы клюет и он вытаскивает Золотую Рыбку. Рыбка: - Так, хрен с вами, давайте по-быстрому ваши три желания. Но тока БЫСТРО! а то я сдохну тут на раз. Сын - Хомячка! Папа - В пизду хомячка!! Мама - ИЗ ПИЗДЫ ХОМЯЧКА!!!!!!!!!
>>101272098 (OP) Вы чё блять ебанулись тут совсем? Ещё пару лет назад за такое её прозвали бы богиней двача, и организовали бы ей команду борьбы против ёбаного моралфажного быдла. Но теперь ебаное моралфажное быдло - это и есть харкач. Мир меняется. И, похоже, пора меняться вместе с ним. Да вот только Анонимуса не изменишь, пидорасы некрофажные.
>>101276563 Ну это тебе кажется, что не мерзкое. У всех же свои критерии. Хотя я про своё даже на сосаче не рассказываю, слишком уж ёбнуто, сюрреалестично и комично.
>>101276438 Долбаёб ебучий нетакойкакфсе нашёлся блять. Не надо быть извращенцем чтобы 8 символов в строке браузера набрать и сюда попасть. Заебали эти особенные.
Увидел пикчу-скрин, где анон писал батьке. Форма то нихуя не военная. Скорее правоохранительных органов. Или может потому что с телефона капчую. Что скажите, аноны? тред полностью не читал
>>101276681 Ну попадёшь ты, и хули? Нормальный человек посмотрит, и уйдёт. А слегка поехавших цепляет. Потому, что тут такие же слегка поехавшие. Ну относительно других люде, конечно же.
Кто нибудь перебейте ей руки молотком умоляю вас, чтобы эта мразь своими культями больше никого не могла тронуть. Ну что вам стоит блять это несмертельный вред здоровью по законодательству.
>>101276413 Она Богиня?! Выглядела бы получше, да поумней скидывать инфу, да светить вот этим всем, нужно быть просто одарённым, может что и получилось, а так, это рили пиздец.
>>101276532 Нет, просто обращения без картинок выглядят не так убедительно. Кроме того желательно подобрать те, на которых видны как её лицо (или любая другая часть тела, по которой её можно опознать, например родимое пятно, как это было у той шмары из Новосиба), так и изувеченное животное, дабы пресечь ответы в духе: "Врети".
Я в детстве ебашил котят о стены в дворе, а сейчас вырос хорошим и порядочным человеком. Так что идите нахуй со своими историями про сначала жевотные а потом люди!!!!!!!!1
>>101276773 Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего или других лиц, или по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, или совершенное по заказу, или повлекшее смерть потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.
>>101276916 Если тебя связать и заталкивать под ногти иглы ты будешь осознавать боль каждую секунду и в конце концов согласишься условно сосать мне член,потому что твое сознание не может ужится с болью,а у животных такого нет,они не понимают и не осознают,единственное что у них есть это инстинкт самосохранения,ты можешь их мучить пока они не умрут,только шуметь будут и дергаться да и все.
Здравствуйте, я отец Виктории. Мне скинули ссылку, откуда где якобы проходит обсуждение моей дочери. Не знаю где тут у вас регистрация. Могу с уверенностью заверить, что на всех тех фотографиях и видео МОЕЙ ДОЧЕРИ НЕТ. У меня совершенно нормальный ребенок. Я не знаю кто наделал все эти монтажи и коллажи и самое главное, не понимаю зачем очернять моего ребенка. Это ужас просто. Пусть модератор этого форума скинет мне айпи адрес этого нехорошего мяско сказано человека я обязательно обращусь в милицию.
>>101276842 >>101276851 >>101276874 нахуй я ваще отписывался в этом треде блять, постоянно всякой хуйней занимаюсь, ну если не хотите ее пиздить с пруфами и последующей травлей, значит вам не бомбит от хомячков и кошечек мертвых, получается так? Ну не бомбит - так не бомбит, впизду ее http://www.youtube.com/watch?v=AFQK9Qv-Z7o
>>101276763 Малаца. Давай аноны доведем эту стори до логического завершения. В конце все однокласники. Родственники, соседи, друзья, жители города должны знать и травить ее. Она или выпилится, либо переедет кудато и будет на учете в психушке. батя боксар? лол
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>101277208 У животных есть средства коммуникации, свои языки на которых они переговариваются. А то что ты их непонимаешь твои сугубо человеческие проблемы.
>>101277222 ЗА просто так,зачем они например существуют только жрут да срут,отличные нахлебники,кто то должен регулировать их количество,так требует природа,посмотри на лес,там волки настоящие санитары.
Бля, животное же не понимает, что его убивают. Оно даже не осознает себя, просто испытывает боль. Нахуй вы такие моралфаги ебаные? У меня видосы с убийством людей вызывают гораздо больше негодование. А у вас, с ваших слов, наоборот. Ну вы и мрази.
>>101276772 Нет. Это чувство собственой уникальности. Такое у всех есть. В контакт на страницу знакомого заходил. Там он только и делает что привликает к себе внимание и картинки типа лайк если тоже чувствуешь себя не нормальным. Блять ненавижу таких. Ещё постояно говорят кое что. А чтобы узнать что там он хотел сказать нужно спросить. Почему блять нельзя нормально говорить, а нужно сказать я кое что придумал и ждать пока спросят. Это же пиздец. А тат большинство нормальные люди. И сильно не меняются от долгого прибывания тут. Не надо быть псих чтобы читать бугурт-тред. А основная поехавшесть местных из-за анонимность. Можно без опасений писать что сперму ел и никто не назовёт геем т.к. всем похуй, но стоит сказать это в ирл тебя тут же засмеют. И пока у двача такая репутация ему никогда не стать таким винрарным как форчан. Там форчан вполне нормальное и не позорное место. Ничего особеного для американца на форчане нет. Там постят свои лица реальные акки знакомых в лицекниги и говорят достаточно для деанона. И тематика уних не полметровая как у нас. Короче иди нахуй ещё один вниманиебляток нашёлся.
>>101277463 >Бля, животное же не понимает, что его убивают. Оно даже не осознает себя, просто испытывает боль Это нихуя не доказано. Прочитал что-то в инете, и хуйню какую то порёшь. Откуда у собак тогда привязанность к хозяевам? Думаешь они не испытывают эмоций?
>>101277370 Еще лучше закинуть БЛОГГЕРАМ с большой аудиторией. Тем, которые всякую помойную хуету не гнушаются постить, пусть поднимают себе рейтинг и волну возмущуния.
>>101277611 Эмоции и понимание себя и происходящего это разные вещи, дурачок. Хотя хуле с тобой спорить, иди приюти лучше каких-нибудь тваринок с улицы, пока их малолетки не разъебашили двачам на радость.
>>101277611 >>101277611 Нет конечно,эмоции на уровне хочу ссать веди на улицу,покормили приятно,голодно тоскливо,это тупое существо на инстинктах пойми ты,им все равно что жить,что умиреть.
>>101277963 А если предположить что души это протоплазма клисан, и чем протоплазма сильнее страдает- тем реже она перерождается-и тем чаще остаётся в махпелле, в которой всем создают бесплатные райские условия? с пиратами и грабежами корован?
>>101273373 Какой же тухлый тралленг. Бесполезно пытаться настроить отца против дочери. Это же его дитятко, кровинушка. Они по одну сторону. Ну, выпорет он ее, накажет, к психологу сходят. Пишите, что в школе, на работе узнают, уже отправлено. Вот тогда пригорит так пригорит.
Отца на самом деле жалко, что у него такая ебанутая дочурка.Благо, что отец теперь хоть знает, с кем он живет. Она могла и его замочить, однажды ночью.
>>101277611 У них привязанности и эмоций не больше, чем у этой же психопатки, которая их мучает. Психопаты так же, как кошки собаки, имитируют привязанность и эмоции, когда паразитируют на других. Например, бродячие собаки, намного умней, чем домашние, они умеют притворяться ранеными, чтобы вызывать жалость. Но в ночное время на своей территории, они легко могут сожрать мимокрокодила, потому что у них нет жалости.
>>101278021 Что ты творишь, еблан?? Нахуя??? Ну вот нахуя?????????? Я не понимаю!!!!!!!!!! Я понял это такой хитрый план. После того как её отпиздят родаки и затравят друзья вы дадите ей ссылку на двач? Верно?
>>101277463 Лол. На самом деле я бы с радостью посмотрел на то, как массово выпиливают БЕЖЕНЦЕВ из Сирии, и прочий Африканский биологический скам. Причем ладно адекваты, которые едут осознанно и ЛЕГАЛЬНО. Но макаки, которые имеют КПД В 10*System.Math.PositiveInfinity меньший нежели птички и прочая живность и при этом сука УСТРАИВАЮТ МИТИНГИ крича о том какие жители Гейропки Европки хуесосы что мол ничем не помогают, и что вообще мы тут теперь цари покруче Путина заслуживают смерти и варки в одном котле с тобой и мной, а тобишь с битурдами. Причем чтобы котел этот замешивал Абу. Каждый день за Венгров топлю, и ни хуя не понимаю ебанутых европейце которые этим пидорам еще и подачки устраивают. У США, Великобритании и Японии в этом плане хорошая политика. Хотя видимо и Великобритании теперь достанется. Европке пиздец. Дядя Адольф в гробу каждый день переворачиваеться. Скоро как Ленин будет со СКОРОСТЬЮ СВЕТА вращаться и питать током все сервера Двача города Германии.
Что это блять за ёбаный тред, пидорасы. Я ниразу не видел чтобы над животными издевался какой нибудь накаченый альфач. Итог: над животными издеваются только латентные пидерасты с угах с патлами в пидорском польтишке. Почему издеваются? Всё просто. Эта ёбанная био-масса живодёров просто никчёмна с полностью разрушенной психикой и самомнением. Дабы поднять хотябы своё никчёмное самомнения, мочат животных (тех кто уже точно слабее, и не может дать сдачи) снимают шкуры и тд. Я в шоке, с какими тварями я нахожусь на одном сайте. П.С. В своё время (до знакомства с двачем) пиздил всяких потлатых эмычей кедычей, и остальных унтеров. Над животными не издевался.
>>101277463 Вся суть психопатов: сентиментальность по отношению к животным, и ненависть — к человекам. На самом деле они ничем не лучше этой мрази Вики.
>>101278416 > ниразу не видел чтобы над животными издевался какой нибудь накаченый альфач ты действительно считаешь, что малолетние альфачи не трогают животных? а теперь успокой свою зоофильскую сраку и ещё раз подумай.
>>101278416 Ну хз я общался с гопотой еще в 2000-х, они частенько развлекались судя по разговорам забивали кошек поджигали итд. Многие уже на том свете да и похуй.
>>101278855 > Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечиеruen по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.
Откуда ты взял сострадание к животным, ебала ты тупая?
>>101278471 Всё просто, в гипотетической реальности человеки все одинаковые, и каждый человек в любой ситуации может что нибудь придумать и выкрутится. нутипаааа разные весовые категории.... А когда режут животное. Ну животное же маленькое, оно не осознают боль, именно, и даже не способно противопоставить человку с ножом(пидору) . я испытываю очень сильные эмоции когда казнят животное, а когда казнят человка, херня хернёй
>>101279454 Не знаю, кто такие полупсихопаты. Психопатия зависит от дефекта миндалевидного тела (их два) или их связи с неокортексом. Из-за этого эмоции слабы или отсутсвуют, поэтому с детства не формируются соответствующие внутренние регуляторы, жалость, страх, тревоги, чувство вины, привязанность. Если здоровый человек случайно кого-то поранит чем-то, то он испугается, будет чувствовать вину за свой поступок и страх за того, кого поранил. Психопат в такой ситуации даже не дрогнет, но может изображать сожаление, заранее изучив, еще с детства, какое выражение лица делают люди, когда извиняются.
>>101280688 >В поступках психопатов абсолютно нет вины родителей. Это 146%. Зато есть вина в становлении психопатом. Если ребенок нормально развивается, то схуяли ему хомяков в пизду засовывать? А если ненормально, то где были родители?
(Мочератор - расслабься, ЦП на пиках нет бля буду)
Обсуждаем, бугуртим, придумываем способы травли которой всё равно не будет, ищем анонов живущих поблизости (может кто-то зайдёт в гости?), пытаемся пообщаться с батей, посылаем мамкиных ценников на хуй, возносим хвалу Вольнову (может Вольнов придёт - порядок наведёт).
Суть: в г. Чехов проживает 15-ти летняя тупая пизда - Вика Алексеева. Она любит истязать и убивать небольших беззащитных животных, фотографировать это дел и выкладывать фоточки в интернет. Кроме того любит запихнуть ещё тёплую тушку в свою тухлую дырку, опять же сфоткав это всё на телефон и выложив в интернетих. Конечно же ОНИЖЕРЕБЁНОК, но всё равно это пиздец товарищи.
Страница барышни: https://vk.com/id192726772 (вроде страница ВСЁ)
Группа с коллективными бугуртами: http://vk.com/club100302201
Страница бати в одноглазниках: http://ok.ru/profile/584906964247
Страница бати в ВК: http://vk.com/id101560012 (вроде заброшена)
Телефон барышни: +79227122375 (звонить вроде никто не пробовал, реальный ли номер - неизвестно)