Как вообще максимально хикковать и минимально контактировать с людьми?
Тут постоянно пиздят про удалённую работу и айти, но по факту без образования вузовского ты хуй станешь айтишником, а удалённая работа по типу фриланса - копеечная.
>>309774106 (OP) >Как вообще максимально хикковать и минимально контактировать с людьми? 1)питайся на 1000 в месяц продуктами с ккал /руб >60 2)найди дешевое жилье :квартиру в ебенях /дом на даче /фургон/ещё что-то. 3)Получай деньги на еду с вклада /пособий/заработка в интернете /продажи помидорок /работы 1 месяц раз в несколько лет /ещё как-нибудь.
>>309774597 >>309774106 (OP) а, ещё подмечу, что этим 12 лет занимаюсь. если у тебя есть столько свободны лет то вперед. как раз захикуешь на время учебы. зато работаю часа по 2-3 в день
>>309775085 Ну климат в коллективе же надо поддерживать. Коллегам зека будет неприятно работать с судимым за разбой или развращение малолетних например, нормальный кабан заботится о психике своих хомячков и уволит если узнает.
>>309774106 (OP) > Общаться Что ты понимаешь под общением? Живой контакт или речь? Удаленная есть тоже разная. Оператор коллцентра, оператор коллцентра чат и так далее. Фриланс как бы тоже не простая работа, приходится общаться с ебанутыми людьми и без какого-либо ТЗ играть в экстрасенса угадывая пожелания из разряда "Ну чтобы было нормально". Все вы говорите "Я хочу сидеть дома, пук и работать на удаленочке, среньк", а имеете в виду "Я хочу сидеть дома и нихуя не делать, чтобы мне за ковыряние в носу платили деньги". Нет, дружище, такого не бывает. Определенные телодвижения тебе совершать надо, иметь концентрацию и терпеть стресс.
>>309774106 (OP) Я тебе больше скажу, удачный фриланс это огромный опыт ДО. То есть, и общение, и выход на работу, с тем же общением, связи, рекомендашки, проекты(читай опыт и требования рынка), которые работают на тебя. Или ты думал, что дома с рутрекера скачал обучалки и нашел заебатый фриланс, который тебя будет кормить?
>>309774106 (OP) Ложись в дурку, на гос. обеспечении будешь, рекомендую. Единственное что в еду бром подсыпают, поэтому подрочить на своих любимых тяночек-вайфочек из аниме не выйдет.
почти никак найти непыльную работку, на которой не нужно напрягаться и можно проебываться тихонько главное чтобы хватало на жизнь(инет, конура, еда) но чтобы такую найти нужны либо связи(то есть у хиккана почти нет шансов, только ели родители попались нормальные) либо нужно перепробывать дохуя мест(а это дохуя соц контактов)
>>309775135 > Коллегам не приятно. Мне искренне похуй, что там коллегам неприятно. Мне искренне насрать на калектив и его мнение. Мне говорят делать работу, я делаю ее без взаимодействия с другими людьми. Если человек подошёл ко мне взаимодействовать - это исключительно половые трудности данного человека, что ему что-то не понравилось, а никак не мои. Я вот работаю сисадмином и никак не скрываю того, что думаю об интеллектуальных способностях обращающихся ко мне людей. Но у меня все работает, кабан доволен. Остальное меня не волнует. Я не интроверт, я просто психопат, которого ничего не трогает и не волнуют какие-то там нормы, если от этого не зависит мое физическое и материальное благополучие.
>>309775139 >Что ты понимаешь под общением? Живой контакт или речь? Удаленная есть тоже разная. Жиза, мамка подогнала ко мне сына мамкиной подруги с монтажом всякой хуйни, вроде и удаленочка и деньга капает, но как же он меня уже ЗАЕБАЛ просто за несколько дней буквально, еще и звонит по каждой хуйне вместо того, чтобы просто написать, а иногда сначала напишет, а потом звонит и повторяет то же самое, это пиздец, если так дальше пойдет, то никакие деньги не нужны.
Тут постоянно пиздят про удалённую работу и айти, но по факту без образования вузовского ты хуй станешь айтишником, а удалённая работа по типу фриланса - копеечная.