Мне вот очень нравится вебмрил трек, вообще эту группу могу слушать 24/7. Что-то в ней есть особенное, я бы даже сказал, сакральное, для меня. Иногда, мне даже хочется плакать когда я слышу отдельные треки этой группы, настолько они восхитительно звучат.
Вот этот трек когда услышал в 17 лет, просто охуел, он чисто случайно включился как-то, я в этот момент спускался зимой с горы по пути домой, были видны звёзды, а воздух трескался от холода.
>>309775234 Мегасмерть нормальная группа песня хангар18, но я чёт не понимаю такого. Хотя металлика мне нравится, альбом kill em all хороший, иногда когда на велике еду включаю его
Я такие вопли под мелодии лет в 16 слушал. Есть ещё условные powerwolf та же тема, даже мелодичнее. С возрастом как-то на андерграунд реп перешёл, но в целом перестал ограничивать себя жанрами и слушаю все что качает.
>>309775123 (OP) > оргазм ушей? Почему тупорылый косноязычный жлобоскот так любит гнилое сравнение с ОРГАЗМОМ? ВКУСОВОЙ ОРГАЗМ, СЛУХОВОЙ ОРГАЗМ. Въебать бы тебе в морду, козлина тупорожая.
>>309775123 (OP) И что тебе там может нравиться, непонятно. В музыкальном плане просто шум ебаный неразборчивый, в ритмическом плане никакой ритмики. То есть музыка полное говно. То есть ты получается говноед.
>>309775123 (OP) песня дэвида боуи spase oddity не помню какой из ремастеров но точно тот что играл в коцновке первого алана вейка. как же я ахуевал когда с концовки этой игры так еще и с этой музыкой заодно реквестирую вебм где мужик делает кайтинг на воде и под эту песню его уносит ветром к облакам и выше
>>309776235 Ты даун? Этот жанр называется мелодик-дэт метал, то есть мелодичный дэт метал, там дохуя мелодий, разных инструментов и прочее, кароче ты быдло ебаное
Мне вот очень нравится вебмрил трек, вообще эту группу могу слушать 24/7. Что-то в ней есть особенное, я бы даже сказал, сакральное, для меня. Иногда, мне даже хочется плакать когда я слышу отдельные треки этой группы, настолько они восхитительно звучат.
А вам что нравится?