>>309776367 (OP) Сегодня буквально так же ночевал в хостеле, как на пикриле. У одного блять уведомления со звуком нокия, один блять сопит как хуй знает что... И мне тут хуй знает сколько жить......
>>309776601 > если бы > я бы > бы Не пизди а. Всё сдают всем, захотел бы - сделал бы Я в последний раз снимал однёру - на просмотр вовсе поддатый приехал + с перегаром вчерашним а лет мне было 25, почти студент и есть Честно сказал что снимаю один в харю. И ничего, через полчаса ехал на прошлую хату с ключами, паковать вещи для переезда
>>309776367 (OP) То есть ты считаешь, что додики, которые не ходят на физру/секции или не занимаются сами, питаются быстрыми углеводами, решение своих проблем скидывают на маму, должны иметь доступ к сексу? Лол. Хуй тебе на воротник, обморок ебаный.
>>309776367 (OP) Зачем мне её решать? Мне и так дают, меня всё устраивает, правда я не знакомлюсь с ахуевшими шмары из сз, брезгую после киллометров хуёв как-то, как собственно как и после чурбанов.
>>309777594 Бабы придумали фашизм (социал-дарвинизм) ещё до гитлерской евгеники. В том плане, что испокон веков они решают кто достоин размножаться и продолжать род, а кто вымрет.