ТРЕД 15-ТИ ЛЕТНЕЙ САДИСТКИ-ИЗВРАЩЕНКИ ИЗ ЧЕХОВО - 3
Обсуждаем, бугуртим, придумываем способы травли которой всё равно не будет, ищем анонов живущих поблизости (может кто-то зайдёт в гости?), общаемся с батей и школой, ПИШЕМ В СМИ.
Суть: в г. Чехов проживает 15-ти летняя тупая пизда - Вика Алексеева. Она любит истязать и убивать небольших беззащитных животных, фотографировать это дел и выкладывать фоточки в интернет. Кроме того любит запихнуть ещё тёплую тушку в свою тухлую дырку, опять же сфоткав это всё на телефон и выложив в интернетих. Конечно же ОНИЖЕРЕБЁНОК, но всё равно это пиздец товарищи.
>>101278244 (OP) Тут много кто ноет, что на гуро с животными смотреть не может, в отличие от гуро с людьми. А я вот спокойно и с интересом смотрю и то, и другое. На гуро с тянками даже фапал, наверно я здесь самый успешный
>>101278392 А на этих видео есть ее лицо? Не фанат такое смотреть, проспойлерите. А то выглядит как: фото девочки и какие-то мерзкие ролики садистов, то есть как подстава. Я не сомневаюсь, что это она, просто как со стороны выглядит для друзей папаши?
>>101278244 (OP) И снова мы требуем моралфагов пояснить почему нельзя убивать и мучить мохнатых тварей,которые не осознают,не понимают и стало быть не страдают?
Фото где ебло+расчленёнка нет, есть фото где она давит хомяка, а потом фоткается в этой же комнате, т.е. на одной фотке видно лицо, на другой раздавленный хомяк, но на обоих фотках одна и та же комната. Ну и есть видео = там всё видно.
>>101278591 Пруфы будут? Кто-то там писал что убивать людей это в разы хуже, но тут как посмотреть анон, у многих людей КПД в разы ниже чем у некоторых животных(Домашние котики/собачки мимо). А вообще я репостну свой пост из 2-го треда, но все же:\
Лол. На самом деле я бы с радостью посмотрел на то, как массово выпиливают БЕЖЕНЦЕВ из Сирии, и прочий Африканский биологический скам. Причем ладно адекваты, которые едут осознанно и ЛЕГАЛЬНО. Но макаки, которые имеют КПД В 10*System.Math.PositiveInfinity меньший нежели птички и прочая живность и при этом сука УСТРАИВАЮТ МИТИНГИ крича о том какие жители Гейропки Европки хуесосы что мол ничем не помогают, и что вообще мы тут теперь цари покруче Путина заслуживают смерти и варки в одном котле с тобой и мной, а тобишь с битурдами. Причем чтобы котел этот замешивал Абу. Каждый день за Венгров топлю, и ни хуя не понимаю ебанутых европейце которые этим пидорам еще и подачки устраивают. У США, Великобритании и Японии в этом плане хорошая политика. Хотя видимо и Великобритании теперь достанется. Европке пиздец. Дядя Адольф в гробу каждый день переворачиваеться. Скоро как Ленин будет со СКОРОСТЬЮ СВЕТА вращаться и питать током все сервера Двача города Германии.
>>101278591 Так в отряде731 тоже мучали и пытали с такой же логикой. "Мы их нихуя непонимаем они брыкаются шуму много от них ну их нахуй давай побыстрее освежуем и расчленим."
>>101278591 > которые не осознают,не понимают и стало быть не страдают? Как это не страдают ? Им больно и страшно, и инстинкт самосохранения у них есть.
>>101278935 Им не может быть страшно и больно,они себя вообще живыми существами не осознают дурень.Только инстинкт самосохранения заставляет их орать и дергаться.не больше.
>>101278966 Ебанашки пытаются в маневры на тему научных фактов, считая, что тут все такие же дебилы, как они. На самом деле давным давно доказано, гугли.
>>101279033 Я просто не могу больше читать этого школьника, позвоночные животные у него боли не чувствуют, а имеющие мозг не чувствуют страха, ну охуеть просто.
>>101278895 Помню как в детстве из своего родного свинарника в Хохлостане ездил к родственникам в Беларусь. Собственно после дождя я нашел улитку и посадил ее в банку закинув туда изначально травы(Тогда-то я считал что они ее со скоростью света пожирают). Так вот, а она все никак не ела аж целых четыре дня. Ну я бомбанул, и взял ее и просто начил ебашть об пол, об стены, дом-то чужой так что мне было похуй. И из нее текла какая-то стремная синяя слизь. Причем не кровь, а именно слизь. Я охуел, испугался и убежал, лол. А потом я завел богомола, каждый день моя бабушка ловила ему ос, а я его кормил ими и мухами(Ну и прочими кузнечиками) утром и вечером. Вот это правда доставляло. Особенно то, как он маскировался.
Но при всем при этом я еще и не умудрился вырасти садистом, хотя в 7 лет у бати Лики смерти пиздил и друзъям-сосницким по видику крутил.
Когда я был маленьким, жил у нас в доме один парнишка.. Он любил котятам ноги ломать. В 20 лет, ему перерезало ноги поездом. Теперь сидит дома, никуда не выходит, одинокий инвалид. Не знаю, может есть та самая карма.. Но думаю, что эту шлюху, карма уже настигла. Как она будет смотреть в глаза своим близким и родственникам..
>>101278781 Ты понимаешь, как это глупо сравнивать даже самого бесполезного и плохого человека с животным?
Это просто пизец, такие кукаретики как ты просто доебали в своей упрямой тупости. Пытаться доказать всем, при чем во всё это искренне верить, что существо с РАЗУМОМ И ЧУВСТВАМИ, способное мыслить и работать , которое является частью общества несет меньше пользы и выгоды чем любое другое животное, без рассудка, речи и эмоций. Животные, которые всю свою жизнь проводят полагаясь только на инстинкты и неспособные на речь и какой-бы то ни было мыслительный процесс в принципе. Это просто ПИЗДЕЦ.
Уверен что ты был в рядах защитников того льва-пидора из африки, которого застрелил американец, и требовол расправы над ним и может даже смерти.
>>101279281 Блядь, это ребенок. Сейчас ее поругают и забудут. А в будущем будут вспоминать со смехом всю эту травлю, лол. Проигрываю с утрирующих двачеров-моралфагов.
>>101278244 (OP) "Бедные кошечки" мучают и убиваю птиц и мышей just for lulz. Так почему же людям нельзя убивать кошек?Только потому что кучка моралфагов решила что это "плохо"?
>>101279194 Я знаю что там дохуя испытывали, но на живых людях. Я просто пытаюсь донести что япошки как оче националистический народ считает свою расу сверхлюдьми богоизбранными етс. соот-но другие унтеры к которым отношение может быть хуже чем к собакам. И приводит такое отношение как правило к самым бесчеловечным преступлениям в истории. Сегодня кошку, собаку завтра бомжа, послезавтра инвалида.
>>101279273 Ну в детстве я тоже муравьев давил и улиток в костер кидал. Не сравнивай, насекомое и кота, БЛЯТЬ, кота.. Который умеет ластиться, нежиться, жрать просить.
>>101279293 Он еще отпирается, что ничего не доказано, ахуеть.
Если в чем-то сомневаешься, то не надо искать литературу, изучать труды на эту тему, надо просто ставить свою точку зрения на показ и ПОК ПОК А ВЫ ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ
>>101278591 Просто ты такое же существо. Хоть у тебя есть большие пальцы и >понятие самости это не делает тебя тем же венцом природы. Зайду с другой стороны: почём можно мучить животных, если это не несёт профитов? инбифо: ПАТАМУШТА МАГУ
Итак, поясняю для непонимающих. Травить её нужно отнюдь не из-за убийства животных. Все-таки это уже личное дело каждого. Травить её нужно за выкладывание этого в сеть. Я бы еще понял, если бы она гордо говорила, что любит убивать животных, но ведь малолетняя дурочка просто нуждается в помощи психиатра. Да и ё моё. Кто в 2015 году не умеет чистить за собой информацию в сети?
>>101279499 Нуждается в помощи психиатра, а местные долбоебы травят, видать, не ради веселья, а потому что заботятся о заблудшей душе. Вот ведь молодцы какие.
>>101279595 Бред. Сколько в деревне при мне нека мышу ловила, ну может чуть-чуть поиграется, но потом всё равно заточит, ну либо бабушке в дом занесёт, в знак уважения.
>>101279412 >>101279412 Верно, она самая. И ведь ничего же по сути и не вышло особого. Анон соснул, и соснёт вновь. Пора бы уже уяснить в 2015, что удачной травли никогда не выйдет.
You eat meat and you kill things that are better than you are, and then you say how bad, and even killers, your children are. You made your children what they are . . .
>>101278926 Ты не переводи тему, анон. Мы сейчас говорим о КПД конкретно взятого существа. И зачастую животные рили приносят окружающему миру больше пользы. Я как бы не расист, и ОСОЗНАННУЮ(А не пидорашки в 50 лет отправляющиеся в США и думающие что они там смогут остаться по тур. визе которые ноют о том что в ДС они могли купить на зарплату жратвы, а в ЮСЭЙ того же хрючева, ну и выпить сверху, ах да, и не пидоры с Брайтон-Бич и прочих гетто) и ЛЕГАЛЬНУЮ миграцию дико поддерживаю. Но я всю свою жизнь терпеть не мог неллегалов ибо они как раз ТЕ САМЫЕ долбоебы которые ничего не добились в жизни, но считают что Европка либо США исправит 75% их проблем, сделает соллистами Металлики и Роллинг Стоунз, а потом еще и в администрацию к Трампу посадят(Отсылочка к Алкохогану, ага) меня просто наизнанку выворачивают. И если ты считаешь что у пик-релейтед присутствует разум, то у меня для тебя плохие новости.
>>101279620 >>101279629 Не специально это, они играют просто, не расчитывают силу, и убивают. Я когда с котом своим рукой играю, он тоже может здорово так укусить, иногда до крови, но как бы в пылу азарта, это не значит, что он меня ёбнуть хочет.
>>101278244 (OP) Единственная её беда в том, что вниманиеблядь. Расчленять животинку и пихать в себя свежее мясо - это, безусловно, сильно. Но целенаправленно вбрасывать это в интернет - это просто нелепо.
>>101279666 Потому что человек, который будет мучать и издеваться над животным даун по дефолту. Разве может умные человек с образованием таким заниматься? Нет! ЭТо удел дауна подзаборного, который еле 9 классов кончил.
Я писал. Только что второе отправил, со словами мол - батя пидараса, сокраывает преступницу, удаляет отовсюду фоточки/видео, а я как настоящий робин-гуд принёс вам пруфы - вот, поглядите подрочите ознакомьтесь, разбериесь. И приложил фоточки.
>>101279397 Ой, все, иди на хуй. Еще и национальность сюда приплел. Да если бы все маргиналы имели мозги, как у тех ученых, то проблем бы в мире не было.
>>101279708 Бочки делаю. Carpenter же. Альзо, копаю руду и записан в военный отряд. А давеча гоблинов ебошил. И есть одна дварф. Оче красивая. Чо делать?
>>101279829 Ты ахуел? мимо кое как 9 классов, но меня травили хех и животных я не трогал в своей жизни никогда, не было как то желания вымещать и мучить
>>101279848 И в каком месте она сейчас кормится? В треде, где ее нет? В папашкиных пиздюлях? В школьных издевательствах? Голодной погуляет, не насытится
>>101279747 Но ведь это люди в первую очередь. Такие как и ты, только повезло им родиться не в гейропке или даже в обоссанной рашке, а в совсем уж опустившихся странах. Поверь, будь ты на их месте - был бы ничем не лучше.
>>101279518 А еще собаки тоже хищники, так что и их туда же. Давайте оставим одних грызунов. А еще ты далбаёп не понимаешь что животные убивают просто ради жрачки, как мы убиваем коров и свиней, а эта малолетняя психопатка просто потому что ей нравится, а это уже девиантное поведение и в животном мире особей впадающих в такое вот бешенство как правило уничтожают себеподобные, чтобы кормовую базу не портили.
>>101278591 Проигрываю с пидорахи,в мурике на год бы уже посадили эту садистку и все соседи были бы оповещены в первый же день,что рядом с вами живут соседи с отклонениями.
>>101279293 -> >>101279747 this. Я не моралфаг(Спиженная кассета у отца с Ликами смерти в детстве мне этого не дала сделать), и суть в том, что мне одинаково ложить что на людей, что на животных(И именно поэтому я в своем посте их убийства прировнял, заметь Антон, я ни где не сказал что людей можно косить сотнями, а планету нужно завещать ебаным котяткам), но факт остается фактом, некоторые животные таки полезнее. Так вот, когда анон сыпет фактами о том что кто-то чего-то не чувствует и при этом не предоставляя пруфов начинает тебя просто сагать, - это бесит.
>>101279391 Вообща-то они тащатся от движущихся мишеней. Взрослые коты начинают отличать живую дичь от шелестящих фантиков на нитке и равнодушно провожают их взглядом, а так же быстро и точно давят жертв до полной смерти. Только котята играются к полудохлыми мышатами. Со здоровой крысой не поиграешься, её нужно убить как можно скорее, иначе она сама раздаст коту пизды. Кошачьи - опасные и коварные хищники. И охотятся по воле своих инстинктов, потому что в дикой природе их никто не кормит и это средство добыть ЖРАТ. Это как ебаться без оплодотворения. Размножения не происходит, но всё равно приятно. Допустим, у тебя есть инстинкт убийцы и тебе надо во что бы то ни стало душить котов. Если ты жрёшь их - ладно. Но в противном случае у тебя действительно не в порядке с головой.
Треды не читал. Но, насколько знаю, есть статья за жестокое обращение с животными. Уже предлагали заявить на эту мразь? Может ее в психушку положат подлечится.
Почему вы жалеете ее родителей? Считаете, будто в этом пиздеце нет их вины? Как бы не так, это как раз их вина, их промах, что воспитали такой кусок говна. Возможно сама семейка ебанутая.
>>101279992 Ага, вот только любой человек, кроме такого же скама и совсем уж отбитых правозащитников предпочел бы видеть на улочках своего города мирно гуляющих кошаков, а не бесноватых нищих ниггеров, требующих прав и пособий и уважения их культурных особенностей.
>>101280345 УК РФ. Человеков человеки как бы давным-давно договорились не убивать и не есть. И если ты не соблюдаешь договор - идёшь нахуй, тебе здесь не рады.
>>101279992 Чувак, я родился в Драм Н Бассе. Мне тоже было не сладко. Я ничего не имею против этих людей, не будь они нелегалами которые себя еще и в нимб возводят. Может конечно с разумом я загнул, но суть была в том, что разумное существо никогда не село бы на эту шхуну. Даже ваши ссаные кошечки и собачки туда бы не полезли, ибо они понимали к чему это ведет. ДАЖЕ КРЫСЫ БЛЯТЬ. А вот эти существа залезли. Дальше думай сам.
Повторюсь, я не моралфаг, но когда мамкины лауреаты Нобелевской премии сыпят "Доказано" - выворачивает не меньше темы нелегалов.
>>101280188 До Дасти не было настолько резонансных дел,после него все подобные дела встали на поток,уж зоозащитники точно быстрее начали действовать,а не как лет 10 назад.
>>101280551 охуенные посаны, кстати. ненавижу ебаных бродячих псин на улицах. однажды отравил стайку уебков крысиным ядом. сдохли иль нет - не знаю, но исчезли на следующий день.
>>101280591 Ишь какой дерзкий. Сам иди нахуй. Не надо всегда родителей винить, у меня полноценная семья, мама с папой с высшим образованием, отец не размазня, мамка не давящая, они меня ПРЕКРАСНО воспитывали, всё равно долбоёбом вырос.
РЕБЯТА ОДУМАЙТЕСЬ!!! ВЫ СЕЙЧАС КЛЕВЕЧЕТЕ НА НЕВИННУЮ ДЕВУШКУ КОТОРУЮ ПОДСТАВИЛИ,А ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ КАК МАРИАНЕТОК СПЕЦИАЛЬНО ПРОПЛАЧЕННЫЕ АНОНЫ,ОДУМАЙТЕСЬ И ЗАБУДЬТЕ О ЧЁМ ТУТ ПИСАЛОСЬ!
>>101279071 Просто камикадзе подыгрывает либераллам, а Шарий вовремя прохавал что к чему, и хотя сам не ватник, но очень хорошо его играя зарабатывает с фэйлов украинских новостей на упоротых вирусом совка животных пару десятков тысяч долларов в месяц, что даже по меркам его Нидерландов пиздец как много. В общем древняя схема с забиванием не забитого пространства и получения с материала сомнительного качества тонн нефти(См. "Найди Кота"). Ну и в фейсбук загляни, и учись как на 60 летних совках и подрастающих ватниках можно красиво жить.
Глупые антимаралофаги (дауны) послушайте, я отвечу вам, чому люди ботхёртят с этого. В древнем риме были бои на арене со львами тиграми и прочей хищной живностью, слышал что даже с медведями дрались. Людям нравилась, и я уверен что даже если бы в наше время проводили подобные игры, люди были бы непротив посмотреть кто выйграет, 80 кг муж в минимальной броне с мечом или 100 кг голодный лев. Почему же так интересно, и хочется посмотреть? Потому что у человека и льва почти одинаковая весовая категория, следовательно шансы примерно равны, и некоторым читом является меч, потому что человечешка беспомощное существо по сравнению со львом. Азарт, не знаешь кто победит, и это рождает интерес. Где сука интерес в видео где 60 кг унтер хуярит 5 кг кошака. Результат же учевиден изначально. человек в этой схватке выйграет со 100п процентной вероятностью. Нет смысла, нет интереса. Гайсы, я не против убийства животных, человек венец творения, король на земле, и я бы с удовольствием посмотрел как человек с ножом и 120 кг. медведь сошлись бы в битве. Я бы смотрел это без задней мысли. Но блять должен же быть предел. убивать животное которое в 10 раз тебя легче, а следовательно в 10 раз слабее, не кажется ли тебе анон, это абсолютным идиотизмом?
>>101280708 Ну ты просто долбоеб, это простительно. А вот психические отклонения, типа такого говна как в ОП-посте, это не в малой степени работа родителей. И я не виню никого ни в чем, сам вырос в пиздеце, но почему-то остался человеком.
>>101280412 Ни малейшей вины родителей нет, если у них родился психопат. Здесь уже ничего невозможно поделать, никак невозможно исправить и влиять на психопата.
Сам столкнулся с жестокостью. Была у меня кошка, умная-умная. Характер, как у собаки. Даже вещи мне приносила. Спала со мной. Всегда рядом была. Даже когда я мылся, она сидела на стиральной машинке и ждала меня. Я так привык к этому живому существу. И как-то раз я забыл закрыть балкон, а она ускользнула к соседу на балкон. И он её скинул, я слышал как он курил на балконе в этот момент. Погубил моего единственного друга. И спрашивается, за что? Ненавижу живодеров.
>>101280273 Бамп вопросу. Я вот уже статью нагуглил.
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
>>101280900 Категорически нет. Психопат останется психопатом независимо от воспитания, будет отличаться только способ того, как он будет творить хуйню, просто всех выпиливать направо или налево, либо будет более искусно притворяться порядочным человеком.
Я, конечно, не ебаный моралфаг, но для большего веселья можно приплести батю няши. Принимал участие в зверствах дочери, растлевал ее, что привело к таким последствием. Всякого можно придумать. Тогда уж точно коллеги по работе мимо не пропустят.
>>101278591 > не осознают,не понимают и стало быть не страдают
>>101278926 > наличие сознания автоматом убирает сравнения между животными и людьми в каких-либо вопросах.
>>101279033 >Им не может быть страшно и больно,они себя вообще живыми существами не осознают
Кандидат биологических наук вкатывается в этот ИТТ тред. Как же вы заебали, ёбаные недоучки. Животные не просто чувствуют боль и осознают страх, а даже обладают эмпатией (способностью переживать чужое горе как своё собственное). Обезьян уже несколько десятков лет успешно учат "говорить" на жестовом языке слепых. Как же можно быть такими безграмотными, блять?! Не являюсь моралфагом, по роду деятельности систематически отправляю к Аллаху братьев наших меньших (чаще всего мышек-крысок-хомячков, но случаются и кошечки-собачки; иногда эксперимента ради приходится вскрывать им черепушку наживую и всё также наживую подавать ток по электродам к тем или иным областям мозга), так что суть моих возмущений не в критике издевательств над животными, а в критике вашего долбоебизма. Я прекрасно понимаю, что большинство из вас необразованные кретины, которые ни за что не будут читать сколько-нибудь серьёзный труд по эволюционной биологии и по нейрофизиологии мозга, но вы хотя бы околонаучнопопулярные видосики посмотрите! Эволюционный биолог Александр Марков довольно доходчиво в некоторых своих лекциях говорит о сознании животных, доступным языком, как раз для таких даунят как вы; Сергей Савельев в своих лекциях более чем доходчиво объясняет, что лобные доли (то, чем мы "думаем") - это ни что иное как разросшиеся обонятельные центры рептилий, изначально призванные улавливать запах особи противоположного пола, чтобы трахнуться с ней. Так что ТЫ отличаешься от хомячка намного меньше, чем ты думаешь. ..А там, глядишь, и книжки читать начнёте, а то всю жизнь неучами прожить - это ж пиздец.
>>101281208 А моя с 6 этажа 2,5 года назад выпала, ходили потом опрашивали тех, кто видел, вроде как говорили, что она цеплялась за козырьки балконов, падая, а потом убежала куда-то прихрамывая, но в общем так и не нашли ее.
>>101280589 Извини, но говорить где я охочусь не буду, да и тебе не советую. Зоошизики могут быть везде. Разве ты не слышал о том, что самые шизанутые из них убили бомжей из за подозрения в том, что они шавок ели. >>101280592 А что я делаю не так? Вангую в тебе вонючего зоошизика. >>101280667 Молодец, они скорее всего в каком то своем схроне подохли. Я лишь один раз видел результаты травки. Все остальное время они просто исчезали.
>>101281144 С чего такая уверенность? Психопатия поддается коррекции, особенно в детстве. Не надо было хуй забивать на своего ребенка, и на его состояние. Опять же, из чего складывается такая патология личности? В основе не лежит биологический дефект, по крайней мере он не первичен точно.
Какое нормальное воспитание может дать вояка, которого, скорее всего, и дома трудно застать? Вот и выросло стрёмное уёбище, которое пытается привлечь к себе внимание в такой извращённой форме, которое ей не способны дать родители.
РЕБЯТА ,ДА ОДУМАЙТЕСЬ ЖЕ ВЫ,ВИКА НЕ ВИНОВАТАЯ ЕЁ ПОДСТАВИЛИ И ОКЛЕВЕТАЛИ ЖИВОТНЫЕ НЕ ТОЛЬКО ЕЁ ПРОВОЦИРОВАЛИ НО ЕЩЁ И ВЫКЛАДЫВАЛИ ФАЛЬШИВКИ В СОЦ.СЕТЬ.
Слушайте сюда, идиоты. Думаете,вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "компанию",иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
>>101281269 >>101281490 Уж сколько она нервов себе проебет, и сколько слез будет... ну и изоляция от ответственной работы, типа занятости в сфере образования или в гос. структурах гарантирована.
>>101278591 Какие моралфаги. Все же ради лузлов, мне поебать на этих хомяков и шлюху. Но если шум поднимется, будет не так скучно. Но ты жэ этого не понимаешь, нюфажина.
>>101281554 Пруфы? К слову он может быть вторичен, и скорее всего вторичным является. У шизофреников тоже биологические дефекты мозга, но это не значит, что человек становится шизофреником от нихуя. Есть такое понятие, как шизогенная семья, например. Или наследственность. Или какие-то пиздецы в анамнезе, типа постоянных стрессов.
>>101281463 Для удобства, в криминологии, различают социопатию и психопатию. В последнем случае, как раз именно врожденный дефект лимбической системы. Если бы девчонка была здорова с рождения, это нужно было ей родиться в хуй его знает какой семье, не иметь практически никаких человеческих отношений, не смотреть мультиков, не иметь игрушек. При психопатии, же в любых условиях, невозможно формирование личности, способной на жалость и эмпатию.
Ну мучает она животных и хули? Моя кошечка мышей тоже любит помучить, прежде чем убить. Но show must go on, раз уж все такие ололозащитники животных. Интересно посмотреть на бугурт родителей.
>>101281794 >Есть такое понятие, как шизогенная семья Считается раздутым мифом. Да, тебя накормили старой ненаучной пастой, как обычно. >Или наследственность. Биологические дефекты передаются по наследству, все верно. >Пруфы? Thanks to advancing MRI studies, experts are able to visualize specific differences and abnormalities of psychopaths in areas that control emotions, social interactions, ethics, morality, regret, impulsivity and conscience within the brain. Blair, a researcher who pioneered psychopathic tendencies stated, “With regard to psychopathy, we have clear indications regarding why the pathology gives rise to the emotional and behavioral disturbance and important insights into the neural systems implicated in this pathology”.[61] Dadds et al, remarks that despite a rapidly advancing neuroscience of empathy, little is known about the developmental underpinnings of this psychopathic disconnect between affective and cognitive empathy.[99]
A 2008 review by Weber et al. suggested that psychopathy is sometimes associated with brain abnormalities in prefrontal-temporo-limbic regions that are involved in emotional and learning processes, among others.[100] Neuroimaging studies have found structural and functional differences between those scoring high and low on the PCL-R with a 2011 review by Skeem et al. stating that they are "most notably in the amygdala, hippocampus and parahippocampal gyri, anterior and posterior cingulate cortex, striatum, insula, and frontal and temporal cortex".[1]
The amygdala and frontal areas have been suggested as particularly important.[55] People scoring 25 or higher in the PCL-R, with an associated history of violent behavior, appear on average to have significantly reduced microstructural integrity between the white matter connecting the amygdala and orbitofrontal cortex (such as the uncinate fasciculus). The evidence suggested that the degree of abnormality was significantly related to the degree of psychopathy and may explain the offending behaviors.[56] Furthermore, changes in the amygdala have been associated with "callous-unemotional" traits in children. However, the amygdala has also been associated with positive emotions, and there have been inconsistent results in the studies in particular areas, which may be due to methodological issues.[1] Ну и дальше там по ссылкам прогуливайся, если интересно.
>>101281804 Ну хорошо, пусть врожденный дефект лимбической системы. К слову у меня тоже он есть, но я не засовывал почему-то хомячков в жопу, ну да ладно. Это состояние что, не поддается ранней коррекции? Не существует корректирующих программ и техник? Очень сомневаюсь. Да даже просто уделять внимание, ласкать, говорить с ним уже полезно. Просто ребенок нахуй никому оказался не нужным, замкнулся в себе, и стал творить хуйню.
Предлагаю сломать все суставыили хотя бы локтевые и коленные телескопической дубинкой. Обезглавливать нет смысла, нужно что бы она мучилась и выпилилась сама.Пик рандом.
>>101281770 >Поясни, является ли способность некоторых животных узнавать себя в зеркале признаком наличия самосознания?
Поясняю: хуй его знает. Пару лет назад мы это пытались исследовать (не особо серьёзно, правда; джаст фо лулз, так сказать), но никаких конкретных выводов по поводу того, есть ли у них самоСОЗНАНИЕ, я тебе предоставить не могу, потому что хуй знает. Понимаешь, не существует чётких критериев сознания. Мы сами не знаем, что это такое, а при этом пытаемся доказать его наличие/отсутствие у животных. Пойми, Антош, у них мозг работает просто ПО-ДРУГОМУ. Но всё-таки сознание у них вполне может быть, да. ---- А вообще, тема того "что делает человека человеком" кошерно расисана в книге уже упомянутого выше Маркова "Обезьяны. Нейроны. Душа". Удачи тебе и будь открыт для нового.
ДАВАЙТЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ ЗАКОНА МЕСТИ ,МЕСТИ ЗА КОШЕК И ХОМЯКОВ ,ПУСТЬ ВИКА ПОПРОБУЕТ МЕДВЕДЮ ИЛИ ВОЛКУ ГОЛОВУ ОТКРУТИТЬ ,А МЫ БУДЕМ СМОТРЕТЬ,Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
>>101282105 >Считается раздутым мифом. Да, тебя накормили старой ненаучной пастой, как обычно. Я этот "раздутый миф" почерпнул из какого-то советского учебника психиатрии, так что мимо. И да, ты отрицаешь сейчас психогенные факторы развития шизофрении, и участие ближайшего окружения в этом процессе, или что? Возможно это явление называется иначе, спорить не буду, но суть та же - ненормальная, нездоровая семья калечит ребенка, формируя в нем нездоровые качества, которые в последствии приводят к развитию психопатологий. Хочешь сказать, это выдумки? >Биологические дефекты передаются по наследству, все верно. Не всегда, и там речь о шизофрении шла. >Ну и дальше там по ссылкам прогуливайся, если интересно. Всю статью кидай, ссылкой.
У некоторых собак есть самосознание или его зачатки. Т.е. некоторые собаки понимают, что окружающая их действительно субъективна - это и есть определение самосознания. Проверяется очень просто: между человеком и собакой размещают два предмета - например мячика. Потом оба предмета чем-нибудь закрываются - например дощечками. Причём одна доска должна быть прозрачная, а другая - нет. Закрыть нужно так, что бы человек видел только один мячик (тот, который за прозрачной доской), а собака оба, т.е. закрывать мячи надо со стороны человека. После этого нужно дать собаке команду принести мячик. Та собака, которая будет ВСЕГДА приносить только тот мячик, который видит человек - обладает самосознанием.
>>101282587 >Я этот "раздутый миф" почерпнул из какого-то советского учебника психиатрии, так что мимо. >советский Ты бы еще из средневекового подчерпнул, блядь. Опровергли давно эту теорию, только миф остался все еще.
>>101282133 Если даже физиологически возможно как-то в раннем возрасте повлиять на дефект, что крайне фантастично, то это все уже проебано. После этого уже формируется личность. Никому еще не удавалось, самым самым йоба-профессиональным психотерапевтам исправить психопата, кроме каких-нибудь редких случаев, когда психопат не совсем уж психопат, а какой-то промежуточный уровень. При этом, психопат сам обращается к психотерапевту, понимая, что он отличается от других. Положительный результат психотерапии оценивается по тому, как у психопата формируется депрессия из-за того, что он впервые начал воспринимать другого человека (психотерапевта) и зайчатки привязанности к нему. Психопат остается гавнюком, но просто чуть более социализированным, меньше шанс, что он распорет кому-то попку.
>>101282827 Ну хорошо, понятия нет, но сам факт влияние семьи ты не отрицаешь? Можно называть это как угодно, но в семье ебанутых шизофреников ты с большей вероятностью сам станешь шизофреником, или шизоидом точно. Я разве не прав?
>>101282935 Шизофреником нельзя стать, им можно только родиться. С другой стороны определенная атмосфера может ускорить процесс дебюта шизофрении. Но даже в самой милой и спокойной атмосфере шизофрения рано или поздно выстрелит. Можно выстрел только приблизить или отдалить. На ровном месте можно дохера неврозов развить, но не ту самую шизофрению.
>>101282133 >Да даже просто уделять внимание, ласкать, говорить с ним уже полезно. Обычно во время психотерапии, психопаты учатся лучше притворяться и манипулировать людьми. Ребенку психопату ваще похуй на родителей, он их не любит, даже если это самые распрекрасные и порядочные люди, которые будут пытаться вырастить хорошего ребенка.
Мне похуй на то, что тут у вас происходит, но вот моё мнение: Убивать ради того, чтобы пожрать - норма. Если на планете останусь только я и одни только милые котики/щенята - начну их убивать и жрать без каких-либо угрызений совести. Да даже людей. Также спокойно переношу смерть животных в дикой природе (а также смерть биомусора по неосторожности/глупости) - естественный отбор, хули поделаешь. Даже на пытки людей могу подрочить, хули, у "подопытного" есть выбор - расколоться и получить пулю в лоб или молчать в тряпочку, чтобы прочувствовать и опять же, скорее всего получить пулю в лоб... Но издевательства над животными, просто чтобы поднять себе настроение - тут точно что-то не так с головой, а значит пора на свалку к остальному биомусору. Если тебя травят в школе, это еще не повод причинять боль кому-то, кто не может тебе на это ответить. Лучше пускай одноклассников пытает и убивает, хули. Мне вот интересно, такие люди когда-нибудь задумывались о том, что можно попытаться поиздеваться над медведем в лесу, например? Палкой его потыкать там... пнуть... остаться без головы... да что угодно..
>>101283078 >Шизофреником нельзя стать, им можно только родиться. Это взгляд нейробиологов? Хуй знает, меня гложут сомнения. Нельзя все на органику списывать, это глупо.
>>101282587 Психопатии, о которых писали в совковых учебниках, это не то, о чем мы говорим. Это совсем разные вещи. Ганнушкин выделял всякие виды психопатий и подразумевал под этим разные личностные расстройства. Эту несколько другая тема.
Тут мы говорим о криминологическом термине, который используют в странах с развитой психиатрией и криминологией. Психиатрический термин для этого называется диссоциальное расстройство личности. Это не тождественные термины, но по сути они близки. Просто в психиатрии все строже, они не могут выходить за рамки медицины, а криминология немножко выходит за рамки.
По поводу темы треда. Девочке 15 лет, и это меня пугает, т.к. моей сестре 10 лет. Героиня убивает зверей, да за это она должна понести какое-нибудь наказание, если его не последует, она продолжит творить.
>>101280956 А мы когда бабке балкон на 5 этаже стеклили и стали становится на перила, она нас подбадривала: мол, не ссыте, Мурка вон 7 раз падала и хоть бы хуй, вон мурчит на диване.
>>101282935 Это все равно, что если человека бить по голове ноутбуком, то человек лучше будет разбираться в компьютерах.
Не корректно так же проводить аналогии между разными психическими заболеваниями. У каждого заболевания свои особенности и причины.
Влияние окружения на растущего психопата, проявляется лишь в том, как психопат будет хорошо или плохо имитировать человечность. На способность испытывать эмоции, окружение повлиять не может. Поэтому психопаты бывают просто агрессивные раздолбаи, которые быстро попадают в тюрьму, а бывают психопаты, которые успешно занимаются наебизнесом, обкрадывают одиноких пенсионеров или занимают пост депутата, какого-нибудь мухосранска.
>>101283765 Самый популярный источник - это книги доктораа Роберта Хаэра. Есть еще некоторые книженции. В вики в статье про психопатию большой список литературы, от научной до попсы.
>>101284170 >занимают пост депутата, какого-нибудь мухосранска Или сначала говорят, что лечиться нужно в РФ, что в европе враги, а потом цинично и невозмутимо сами едут лечиться в европу, получив визу по блату, при этом, таким людям абсолютно похуй, что о них думают люди.
Обсуждаем, бугуртим, придумываем способы травли которой всё равно не будет, ищем анонов живущих поблизости (может кто-то зайдёт в гости?), общаемся с батей и школой, ПИШЕМ В СМИ.
Суть: в г. Чехов проживает 15-ти летняя тупая пизда - Вика Алексеева. Она любит истязать и убивать небольших беззащитных животных, фотографировать это дел и выкладывать фоточки в интернет. Кроме того любит запихнуть ещё тёплую тушку в свою тухлую дырку, опять же сфоткав это всё на телефон и выложив в интернетих. Конечно же ОНИЖЕРЕБЁНОК, но всё равно это пиздец товарищи.
ПАКИ, ГРУППУ ПОТЕРЛИ!!!:
http://rghost.ru/7mzpMCv78
http://rghost.ru/8tRmmYd5n
Страница барышни: https://vk.com/id192726772 - потерли
ГРУППА с коллективными бугуртами: http://vk.com/club100302201 - ПОТЕРЛИ
ШКОЛА - http://gubernsky-school.edumsko.ru/about/contacts/
Страница бати в одноглазниках: http://ok.ru/profile/584906964247
Страница бати в ВК: http://vk.com/id101560012 (вроде заброшена)
Телефон барышни: +79227122375 (звонить вроде никто не пробовал, реальный ли номер - неизвестно)
http://arhivach.org/thread/105998/ - Тред №1
http://2ch.hk/b/res/101272098.html - Тред №2