>>309790173 (OP) Пасик второй. Вчера еще по старым ценам закупил 4 банки жижи. В крайнем случае буду покупать никотин в торе и бодяжить с глицерином. Наконец ощущу тот самый кайф от 50 мг.
>>309790173 (OP) Купил когда то дорохой навороченный BOX MODE с экраном, сменными аккумами, 3-мя кнопками, возможностью обновлять прошивку и обещанием змейки через 1-2 апдейта... Утонул к хуям из-за плохого испарителя. Лучше поды. Вейплю Crazy Juice Duchess и Crazy Juice Salt Barberis
Вообще странная хуйня с этими вейпами. Сначала все парили маломощные егошки и одноразки, потом это быстро определили в хуету, перешли на моды 300ватт, а теперь снова все перешли на маломощные подики и одноразки
>>309792267 В самом начале выпускали нулёвые имитации сигарет - мало пара, вкуса, заряда, жижи. Потом поняли что всем похуй как, все просто хотят дышать никотином, и начали увеличивать количество пара, вкуса, заряда, жижи. Так появились боксмоды и так же коллосал моды. Дальше дело шло к масочным ранцам-модам, чтобы вейпить вечно в любой среде, но были придуманы 2 вещи: 1. Пиздатые аккумы. 2. Солевой никотин. В результате сразу пошел откат к миниатюризации, микроподы дают пара больше чем эгошки, накуривают как боксы, и при этом можно без рук держать еблом и заряда на сутки непрерывного дыхания хватает.
>>309792299 ВОт вы задумывались сколько овец и баранов на этой фотке? И каждый сука стоит минимум по 15к. Блять там миллион на изи наберется, я в ахуе, и это если тупо как есть продавать, не шерстью, не мясом мимо козовод
Парил и пил кофе как ебанутый, а потом переболел ковидом и после этого дела такие вертолёты, шо я рот ебал, всё бросил, сижу скучаю пиздец. Есть сеймы?
>>309796652 Ну так это с честным знаком и это вот всё. Зашёл на папироску, охуел от цен и не выхуел обратно. У них и так раньше было дороже чем в обычных табачках, но 2 куска за скандалиста - моё почтение.
>>309797942 Нет. Как раз вчера себе Oxbar купил по совету продавца, за 1400. Индикатор остатки жижи и заряда есть, регулировка тяги и ватов есть, прикольно.