>>309780174 (OP) >обуви оооо ногобляди снова повылазили.. куда вы там всё ходите ?? вот я тут насрал , приходи в своих новых калошах посмотри на моё гамно .. ногоблядь не человек
>>309782562 Охуенная обувь. Если бы не рашкинский климат весь год в них бы ходил. Но есть минусы - внутрь могут попасть камешки/песок и их приходится вытряхивать
Эти купил вчера на вайлдбериз за 4к. Спереди натерли мозоли, сзади пятка вываливается. Сук пздц, не знаю как кроссовки выбирать. Много времени тратить тоже не хочется, с другой стороны.
>>309780174 (OP) Взял такие на осень в дисконте за 5к с небольшим пятнышком (почти вывел уже) Давно хотел такие но они пятнашку стоят если везти из сша
Пол тренда нищей обуви , увидел чела в рибоках, асикс, найк-детектед селюк. В говне типа саламона и эко -типикал пидорашка /как в европе типа хожу. Хотя хули удивляться, большинство кроме этого говна и норм обуви не знают...
Смотря на какую сумму, я скупаю говно типа скетчерс, пума, Рибок ,ценой до 50 евро тут а в России этот ширпотреб радостно гребут по центру ок 8-10 т. Ваши предложения по сумме?
>>309789778 У меня 46, тоже трудновато с выбором. брал adidas solarboost. Года три назад. Летом на ежедневе их ношу. Вообще никаких претензий к ним нет. Хотя имеют буст, по словам многих гниющий. У меня ничего подобного нет. На осень-весну (и иногда зиму) ношу. Очень много различных кроссовок переносил, но эти самые не убиваемые.
>>309783647 Подобные обычно на работах выдают, но я после выдачи обычно закупаюсь другой более удобной обувью а в этих ноги отвалятся, да нужно ходить в обуви подобной по ТБ,но если мне на мысок что-то очень тяжелое упадёт, то эта железная вставка на носке может ещё хуже усугубить ситуацию.
>>309780174 (OP) Покупал год назад зимние ботинки на высокой шнуровке, за свою цену нормальные и за сезон не развалились. Если обрабатывать кремом и воском - воду не пропускают.
>>309780174 (OP) Ну так не честно. Ты можешь фотки из интернетов постить, где фотограф профи и обувь не ношена. А у меня последняя пара пошита на заказ, мне надо их самому фоткать и они со следами носки.
>>309780174 (OP) Таскаю круглый год им похуй, давлю черепа неудачливым прохожим, которые упали под подошвы от землятресения, вызываемого походкой в этих черевичках
Эти. Но они дико неудобные оказались. По размеру ок, но по ширине какие-то узкие и натирает мизинец. Не ок короче, лучше бы NB или адики какие-нибудь заказал.
>>309794449 Спортмастер - это аутлет самых бичевых кроссовок различных брэндов в том числе. Какой нахуй смысл продавать паль монархов, когда можно продавать паль эирмаксов. Монархи симпатичные - но они буквально одни из самых дешевых моделей найк, которые себе даже американский бездомный позволить может на сдачу от алкоголя. Это в последние четыре года они начали подниматься в цене, и в первую очередь - в России. Я в том же году покупал Форсы за 15000р и за 14 джорданы - сейчас обе пары стоят 20+
>>309795189 Да и если так посмотреть, то покупка одной пары обуви на всю жизнь на любой сезон, кроме жаркого лета, даже за примерно 40к у нас в России это не так дорого
>>309793189 Двачую. Андер армор прем серии крайне удобные, ходишь как по воздуху. К сожалению пальцам узко, а я неформал что привык их держать свободно.
>>309795888 Прост по тц ходил мерил все подряд, все тапки были ну такими се, обычными, адики хуядики, найки хуяйки, кросы как кросы ебать, а эти обул и просто охуел от того как удобно. Цена вроде куска 4 гривен была. Не промокают.
За Андер Армор двачую, хорошая обувь и не попсовая. Кто хочет мяконько ходить Хоку ещё советую и Ос. Нью беленнс есть смысл брать только англ и амер сборки.
>>309780174 (OP) думал будут просто говнодавы для дачи, а в итоге проходил в них 2 года зимой и летом, только недавно пленка рваться на месте сгиба начала, по текущей цене наверно нахуй
>>309781351 да я чет подумал что у меня зимние такие есть с такой же по форме подошвой тоже от бутекса, но кобра, а тут на теплую погоду, вспомнил что они отлично дышут, впринципе думаю там внутри для моей ноги что те удобные для зимы, так и летние будут и я буду в них ходить по кайфу, вроде даже там место должно быть для толстой мягкой стельки которая у меня есть, сделаю мягкими как кроссовки и не сильно тяжелые
>>309780174 (OP) > Последней купленной обуви рейт-тред Летом 2021 по скидосу в Спортмастере тысячи за 4-5. Уже развалились нахуй, расклеились, я подклеил — а они теперь как будто изнутри расклеились, подошва, подушка и внутренняя часть ебашатся друг об друга и пищат. А так удобные были. Донашиваю неубиваемые онитсука тайгер корсар, которым 6 лет и которые брал за 4к. Говно такое, пиздец, ноги в кровавых мозолях, пальцы, а оно всё не убивается.
Щас даже хуй знает что покупать, вот честно. Присмотрел пик 2 вроде, чисто внешне наименее блевотные и по цене <10к, но а так хуй его знает. На дабл покупаю берцы, а на работе гоняю в тапочках.
Двач подскажи как не реазьебывать обувь за сезон. У меня кросы живут максимум год, при том не важно найки, адики, демиксы, хуемиксы. Самое большее, что у меня кросы жили это эковские из замши. Аж 3 года ебать, но то хуй знает когда было
>>309801144 >>309800240 Если в ДС то я купил в brands mart. Там разные хорошие кроссы были но по одной паре, по понятным причинам Еще есть familia и offprice, там много годноты, в последнем есть найки из казахстана но не во всех опять же Придется побегать если что то конкретное хочешь, мне повезло просто
>>309807252 Пиздатые ботинки. Брал в январе 2022 ещё. Натопал в них в доставке не одну тысячу км. Тяжёлые немного, но весной после них вообще летаешь в лёгкой обуви.
>>309780174 (OP) Вот она, обувь настоящего мужика. В ней удобно ходить на работу, и летом и даже зимой по почищенным чуреками улицам, не жарко весь день в них гонять и машину водить тоже удобно. Они распинают вам жопы. Когда вы вернётесь домой из школы, возле двери будут стоять такие, ведь их обладатель любит вашу маму
Школьников полон тред. Вы все кроссовки с джинсами что ли тут носите в колхоз сено вилами ворошить или одни спортсмены здесь собрались? Где лоферы/оксфорды и прочие туфли в сочетании с брюками и другой нормальной мужской одеждой?
>>309804067 дс2, большую часть года на улице грязища, слякоть, все в реагентах, им похуй. Просто надо минимально следить за обувью, как и за всеми вещами.
>>309780174 (OP) >Последней купленной обуви декатлон закрылся найки за лютый оверпрайс в оставшееся дешевой обуви которая продается отваливаются пальцы а нихуя у меня ее нет, хожу в старой обуви которой 3+ лет
>>309812435 Так-то лоферы и оксфорды топ, как и десерты и все в таком духе, вот только обувь должна соответствовать условиям жизни. Если ты на променаде с тнёй - лоферы. Если на шашлыках с друзьями - обычные кроссовки. И уж тем более ебануто носить лоферы в дождь и зимой, когда для этого есть водонепроницаемые ботинки ( например у мартинс) и кросы (саломоны, гортекс форсы). Кстати у мартинс тоже есть лоферы, и даже мюлли, которые были популярны этим летом.
>>309805324 Топ кросы по дизайну, но пятка стирается очень быстро - приходится в мастерскую нести. И зимой они вообще не вариант, если ты не в Турции живешь.
>>309780174 (OP) >Последней купленной обуви рейт-тред первые взял для бега, но и для ходьбы на повседневку оказались охуенны, хоть и выглядят как земля (не модные а чисто спортивные или для любителя погулять в том что мамка купила), а вторые надеваю в случаях когда мне не похуй на внешку (их всё меньше с годами), они менее удобные но по дизайну мне охуенно понравились и чудов увидел эту модель на ебее несколько лет назад, по виду похожи немного на самые дорогие модные моделы нб типа 1500, но по удобству как обычные дешёвые кроссы, у нб есть удобнее модели но пока жалко за них столько бабла отдавать а теперь они ещё и не берут суки