Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 66, евро 74, жижа 51
Почему так скакнула жижа? У амеров истощились запасы нефти. Аноны говорят - на подходе Иранская, якобы есть в хранилищах, но пруфов этого НЕ-БУ-ДЕ-Т. Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел наконец-то ВСЁ, Трансаэро ВСЁ, прибыль Газпрома ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь золотыми динарами, попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Переворачиваем календарь, глядим на фото и вангуем завтрашний курс: http://www.rupoll.com/fapbgkmcsp.html Результаты вчерашнего опроса вы видите на ОП-пике.
>>10690330 (OP) какие нахуй запасы, поехавший имбицил. Просто месторождения у них сланцевые по большей части, а значит добыча дорогая. Вот и сократили нерентабельную добычу.
>>10690330 (OP) А вот новость, которая вскоре напрямую повлияет на курс рубля, с сегодняшнего дня на территории республик официальная валюта рубль, курс к гривне 3 к 1. К доллару 68 к 1.
Средний размер взятки увеличился втрое из-за девальвации рубля Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/03/09/2015/55e85dc79a79478e4bc34a27 >Средний размер взятки в России сейчас составляет более 613 тыс. руб., говорится в докладе организации «Чистые руки». Это почти в три раза больше, чем годом ранее. Стремительный рост объясняется девальвацией рубля
Ни чего себе - а почему в трое то? Рублик вроде бы так много не девальвировался. Ну вот а подзалупки что-то тут постят про импортозамещение, которое выиграло от девальвации и тому подобную херь. Выиграл от девальвации тот кому положено - а на остальных те кто выиграли хер ложили.
>>10690834 В сфере где я работаю, в основном, черным налом платят. Так вот, цены тоже выросли в 3-4 раза, хотя бакс всего в два. Такое ощущение, что спешат добить бабло и съебать.
Так что, был уже отчёт о ЗВР? А вообще, может у Путина реально хитрый план, наполнить казну рублями, а потом этими рублями обвалить что-нибудь. Я не вата и не путинский бот, просто подумал, а вдруг реально у него хитрый план?
>>10691379 Лол, там платежи растянутые на месяц, а ты как себе представляешь это? Пришли пацаны, порешали, короче и в пятницу после сауны договорились 10-20 миллиардов отдать?
>речь идет о том, чтобы перевести платежи от дилера напрямую на японского производителя (минуя российского дистрибьютора — Honda Motor Rus)
Раньше диллеры hondы в москве, покупали хонду у дистребъютера в москве, а теперь им надо будет покупать ее в японии, и самим заниматься доставкой, растаможкой, и прочей поебенью, что невыгодно! И проще закрыться или перейти на продажу более дешевых авто, тем более в ситуации когда продажи упали на 78%, поэтому теперь салоно и диллеров хонды в москве не будет!
>>10691490 >серьезных обсуждений >Скиньте ссылку на Демуру >Брать дилдак на Али сейчас или будет дешевле? >Мамка давала на обеды, купил 100 баксов, продавать сейчас или подождать? >серьезных обсуждений
>>10691594 >Теперь есть Крым, загран не нужен. Для меня смысл поездки за границу это отдых от пидарашек. Зачем мне ехать опять к пидарашкам, да ещё и платить за это бешенные деньги.
>>10691640 Хотел уехать в Египет, но в итоге, пока делал загран и т.д., рубль обезумел и придётся ехать в Анапу, т.к. ещё и комп себе апаю. В Анапу, кстати, оказалось шибко дешевле, чем в Черногорию, которую тоже рассматривал в качестве варианта.
Сука второй ёбаный штраф за месяц от каргокопов. Верните старых гайцов блять - эти суки теперь лётатют по трассе и не палятся, а птом в ОШДИ качестве тебе подносят на планшетике к окну пруф твоего нарушения. И если раньше можно было послать гайцов в долгую дорогу за малейшую хуету, потипу не увидел одну букву на значке/не так обратился/в очередном визире нет аккума - хуй тама, доебаться не к чему теперь.
Не хочу тут рассказывать про ахуенных сержантов махоуни, но ебать полицию запилили - дороги лять сделайте эуропейские. Не нарушить бывает невозможно
Хотя ситуцаи лучше в целом чем у русни с их организацией дорожного движения и водятлами, ну или змагаров с мылыцыей - те блять нахер в дно ахуевшие
>>10691801 Да ну просто хоть дублирующие светофоры бы ставили. Ну или выезд со второсетпенной на трассу не под 90 градусов лепили. Хот на москву да трасса заебок. Хз как там дальше на восток
АЛЗО - я на байке трезвым почти не когда не езжу, чую эти пидоры возьмутся и за двухколёсных богов. У меня тогда пердак на орбиту улетит
>>10691871 >АЛЗО - я на байке трезвым почти не когда не езжу, чую эти пидоры возьмутся и за двухколёсных богов. У меня тогда пердак на орбиту улетит Я надеюсь ты тралишь.
Аноним ID: Яким Несторович03/09/15 Чтв 19:52:47#98№10691918
>>10691871 >Ну или выезд со второсетпенной на трассу не под 90 градусов лепили Фигня, конечно, но в той же Америке такого полно.
>>10691713 Напомню, если ты не знал до этого, что ПДД нужно соблюдать. А если не можешь добровольно их соблюдать, то не обижайся. когда тебя заставят это сделать.
>>10691871 >дублирующие светофоры В городах и так есть >выезд со второсетпенной на трассу не под 90 градусов Чтобы селюки выезжая на рогах из колхоза не сбрасывая скорости таранили людей в бочину ?
Когда-нибудь, если все удачно сложится и я таки лишусь девственности, я обязательно женюсь. Пусть это будет, скажем, лет в 30. Но женюсь я не для того, что ОЛОЛО ЛЮБОВЬ СЕМЬЯ ДЕТИ ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА СТАКАН ВОДЫ, вернее не только для этого. Я просто мечтаю пиздить жену, лол. Буду приходить с работы, пить пивас и ебошить нахуй прямо в лицо, или об шкаф еблом. Холодный борщ - НА НАХУЙ, задержалась на работе - ПОЛУЧАЙ, ШЛЮХА! Ах, Ленка с бухгалтерии съездила в париж? А почему бы тебе не съездить по ебалу? Побои, слезы и визг жены и мой пьяный рев. Будет охуенно, в этом я вижу что-то такое настоящее, аутентичное, русское. Ну а потом разведусь конечно же, когда надоест.
>>10692081 Бабки не при чём. У жены была своя квартира на момент свадьбы в нвострое.А я был прописан в коммуналке лол. Зато на ведре
правда хату я купил потом без кредитов и прочего через пол года. А так по студенчеству, да и даже школе при совке помню - есть хата нет хаты, даже если ты всратый - не найти себе тян ну это просто я не знаю что надо делать
>>10692119 Ну хуй его - на интерстейтах везде развязки и етс. Разве что локал роудс - но там трафик 3.5 любителя гамбургера в час
>>10692154 пора самому позаботиться о своем финансовом состоянии. никто тебе ничего не должен, не нравится - не работай. мне даже жалко людей, которые зарплату ждут. сегодня парня видел с классной телочкой, он ей сказал, что у него зарплата только завтра. нахера девушки с таким скамом встречаются? которые ждут зарплату блядь. это же типичная омежная позиция, ждать, что тебе заплатят. а могут и не заплатить ведь и просто нахуй послать.
>>10692323 Не показалось. Газпром действительно подписал МЕМОРАНДУМ на исследование о теоретической возможности рассмотреть ситуацию гипотетического строительства теоретической 3й нити газопровода
Подскажите пожалуйста: если я возьму кредит в Сбере ~100 00 р. под 24,5% на пять лет, куплю акции яндекса на ММВБ по 800 р., буду оплачивать кредит по ~3800 р. все пять лет, а затем продам акции. Не взлетит?
>>10692354 Двачую - надо брать самому, в крайнем случае, если никаких идей больше нету, то можно оприходовать какую-нибудь старушку зарубив ее топором когда она пойдет в магазин.
Вот так мы смеемся, а ведь они наше бабло пилят. Мы могли бы построить хорошее государство, развивать науку и помогать другим странам. Эх, бля, как же влажно стало.
>>10692389 альтернатива простая - понять, что тебе нравится и что ты мог бы делать неплохо. и продавать это умение на рынке. а не бегать и стонать, ой мне мало платят! это рынок, маня, тебе платят ровно столько, сколько тысячи таких же как ты готовы получать. тебя выгонят нахуй, десятки в очередь встанут на твое место.
>>10692442 я на самом деле ждал такого ответа и такого: >>10692462 один, что характерно, от анархиста. от бунтаря, такого, живущего от зарплаты до зарплаты. но я вас не виню, понятно, что в вашем мирке самым простым было явиться к дяде и сказать: владейте мной, буду делать все как вы хотите, только деньги мне давайте раз в месяц, а то я с голоду сдохну, тк сам не в состоянии позаботиться о себе
>>10692607 не хочу говорить. просто иногда понимаю, что как же мне пиздезки легко находить новых клиентов, загибать им цены, что они все равно соглашаются, потому что им приятно работать со мной, и как же мне было бы охуенно сложно каждый день уходить на работу и приходить с нее с пустыми руками, и ждать заветную дату
>>10692670 >не хочу говорить. Есть такой сорт людей - пиздаболы. И ты к нему относишься. Понимаешь, на двачах всем похуй на такие обыденные вещи как способ заработка да даже ИРЛ об принято спрашивать открыто. Но когда человек на двачах рассказывает охуиетльные истории про то как он охуенно работает и при этом не говорит где же так он охуенно работает, значит он пиздит, 100%. Это как начать скрывать правша ты или левша или еще какую банальность. Вообщем иди нахуй пиздабол.
>>10692706 У тебя же нет ни одного пруфу. В прошлом треде у чувака были СОТНИ тысяч долларов. Ни один человек в здравом уме, имея такие деньги не станет писать об этом на харкаче.
>>10692440 Мдя, а вы не изменились. Может мне лавры анти-демуры загрести? Он же святой этого треда, lol. Я и теорию могу подогнать под это. Тащемто приветствую, и жду ответа на свой ответ. Суть в том, что я открыл ИП и под это дело могу пользоваться ресурсами общества. До этого работал "втемную". Деньги есть, золото там, вот это вот все, но, сбер предложил кредит 108 000 р.. А раз дают - почему бы и не взять. Там еще страховку надо вернуть, но не суть. Купил значит акции яндекса на ИС по 777, и теперь думаю, может докупить? Буду своим примером показывать как бороться с паническими фантазиями демурозависимых.
>>10692680 да, я гей-шлюха, именно этого я и ждал. >>10692685 я школьник и ольгинец. и гей-шлюха. мне просто классно тут вас тралировать.
а вот квартиры по 130 млн в Москве, оценкой которых занимается моя жена, покупаются исключительно на гей-шлюшеские заработки. или это все школьники)))) или злые презлые чиновники-воры)))))))))))
>>10692732 как-будто я много зарабатываю. у меня трое знакомых миллиардеры. вот по сравнению с ними я просто нищенка. я просто хочу сказать, что можно заниматься любимым делом, и зарабатывать гораздо больше, чем если каждый день ползать на работу. >>10692722 нет, я гей-шлюха, ольгинец, школьник, ты спутал. три в одном, хуже меня уже нет. надеюсь твой манямирок не сильно пострадал, и ты сможешь завтра выйти на работу, что в конце месяца тебе выдали на пожрать
>>10692472 Маня, когда на рынке труда платят много и многим, то и и у тебя клиентов больше и ситуация в обществе здоровее. Охуенно жить можно и в ЮАР, средний класс там и российскому пососать даст. Только за забором у них безнадежная нищета и дикость третьего мира. И Россия, при текущем положении вещей, катится именно в такое будущее. Здесь даже не о патриотизме речь, а о том, в какой стране хочешь растить своих детей.
Цены на бензин в России продолжают повышатьсяАноним ID: Фадей Ихсанович03/09/15 Чтв 20:52:10#181№10692809
Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России с 24 по 30 августа повысились на 0,4% к уровню предыдущего отчетного периода, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики (Росстат).
Неделей ранее бензин подорожал на 0,2%, до этого — на 0,4%, еще ранее — на 0,3%.
По данным на 31 августа, средняя потребительская цена бензина в целом по стране составила 34,99 руб. (выросла на 14 копеек к уровню, зафиксированному 24 августа). Стоимость бензина А-76 (АИ-80) поднялась на 4 копейки до 31,78 руб. Цена бензина марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) увеличилась на 13 копеек до 34,05 руб. Бензин марки АИ-95 подорожал на 14 копеек до 36,86 руб. Литр дизельного топлива на 31 августа в среднем по России стоил 34,71 руб. — по сравнению с данными на 24 августа его цена повысилась на копейку.
Как отмечает Росстат, за отчетную неделю в 63 центрах субъектов РФ наблюдался рост цен на бензин. При этом в 6 регионах цены на него выросли на 0,8% и более, из них в Черкесске — на 3,1%. Снижение цен на бензин зафиксировано в Рязани — на 0,6%, и Курске — на 0,1%.
В Москве бензин в среднем подорожал на 0,5%, в Санкт-Петербурге — на 0,6%. pic
>>10692786 в стране только у трех категорий людей есть деньги: 1 Путин 2 взяточники-чиновики сросшиеся с бизнесменами-бандитами 3 Вася сосед, который купил себе подержанный геленваген-джип
Все остальные существуют от зарплаты до зарплаты. >>10692782 я работаю на себя, жена на дядю. через пару лет организуем свою фирму, когда опыта наберется, в чем проблема?
>>10692803 >Только за забором у них безнадежная нищета и дикость третьего мира. Но, дорогой Агапович, разве это не проблема тех кто за забором? Знаешь, твои слова о том, что на рынке труда платят много и многим - это замечательно, да, от одного клиента ты получишь больше ракушек за свою услугу, но, тот, кто оказывает услугу тебе тоже просит много ракушек и ты будешь на той же позиции, только с большей кучей ракушек на руках. Разве не так?
>>10692827 ой, блядь, что ж тебе так подгорает. я вроде за залупу не топлю, рюзгемир не поддерживаю,бабки в доллары перевожу, коплю на квартиру, чтоб в аренду сдавать. заявляю, что работа не нужна для зарабатывания денег, для денег нужен бизнес и инвестиции. настоящий московский креакл. а все равно не нравлюсь и нарываюсь на оскорбления.
>>10692803 да, это верно, но зачем платить 60к в месяц, когда к тебе идут десятки спецов за 30 к глупо. решение проблемы - развитие малого бизнеса и упрощение законодательства для него. чтоб после школы мысль была не устроиться на дядю работать, а открыть свое дело
>>10692860 Разве не очевидно, что я делаю в рублетреде? Я ни о чем другом кроме курса думать теперь не могу. Как заработал долгая история, включающая в себе такие слова как биткоин. Лень пилить. Дико повезло просто.
>>10693480 Да урезать нечего, как было 30к, так и осталось.
Аноним ID: Адам Аверьянович03/09/15 Чтв 21:45:49#219№10693502
>>10692472 Знаешь, вот вроде говоришь вменяемые вещи, типа: >понять, что тебе нравится и что ты мог бы делать неплохо. и НАУЧИТЬСЯ продавать это умение на рынке. Тут я согласен. Но вот такая хуета >квартиру, чтоб в аренду сдавать. заявляю, что работа не нужна для зарабатывания денег, для денег нужен бизнес и инвестиции. вроде сдаю квартиру@подразумеваю бизнесом и инвестициями уровня /б ну ооочень настораживает. Допустим ты накопил на пиздатую хатку, сдаешь её, получаешь деньги. Но внезапно набигает кризис жестче, чес сейчас (не, анон, не подумай что я из тех хохлов что спят и видят крах неделимой, просто не стоит зарекаться), и круг тех кто мог позволить себе твою хату уменьшается. У кого-то денег мало (не все ж успешные погромисты и т.п. с долларами), а кто-то вообще съебал из этого пиздеца. И что с хатой делать? Самому жить? Думаю, ты скорее свалишь при таких раскладах, хотя хуй знает, твоей кулстории я не знаю (за все свои 8 с перерывами лет почитывания джвачей). >а могут и не заплатить ведь и просто нахуй послать. В фирмах уровня "купи@продай" - несомненно. Тоже начинал с дна, пока дошло куда себя пристроить, что бы иметь нормальный доход. Но даже дно выбрал по такому принципу, что бы точно знать, что даже при пиздеце нынешнего уровня, майданов-хуйданов, петуховичей, жадных залупиных на границе меня не выпрут нахуй, и моя контора не развалится из-за скачек валюты. Спасибо, что есть "мирный атом", епта. Кто хуй ложил и жил от зарплаты до зарплаты, те продаванами работать пошли.
>>10693498 Сохранил чувство юмора - эт хорошо, эт правильно. Как вы тут без меня, не скучали? Занят, все захватываю мир, помаленьку. https://youtu.be/nHXtkeSIgL4
Доллар подскочил, думаю - дай загляну. А то несчастливы от такой глупости как деньги, демура опять 120 к баксу грозит, а новички ему в рот заглядывают. https://youtu.be/KAbn_3X0I-I
>>10692790 >вот квартиры по 130 млн в Москве, оценкой которых занимается моя жена, покупаются исключительно на гей-шлюшеские заработки. Микола, дай твоему боженьке пиздольства счастия своего хвоста не укусить. Знаешь, что такое КРИ Аввордс Москоу - знаешь, как она прошла в этом году? И не пизди мне про элитную недвигу за 130+ ,которую нынче за 130 лямов отрывают. Просто не пизди, ок. Даже если твоей фройлян выпала удача продать одну недвиженку за большой прайс - знай, что года два назад вместо 1 она толкнула бы 5 минимум и за двойной прайс дня сегодняшнего.
Так что лижи яйца. Хочешь - можем supануться паспортами. Мой из центра ДС - с золотой мили у жены спроси - что это за место Перебьешь меня по приближенности к нулевому киллометру - правда твоя. При иных вариантах - завали свое тухлое ебало, днище, ок :3
>>10693657 >>10693679 Не знаю. У нас в конторе в юр отделе ссаный стажёр юрист получает 45, главный получает 120, а его помощники по 80. Даже отец ромки прыгуна работающий юристом дохуя получает.
>>10693679 Пиздец, я бы даже на 90 в месяц не смог прожить, а тут 99% и 30 не получает. Как вы так живете, нищаны? Вы небось и мясо для стейков только на НГ видите?
>>10693746 >Вот он красавчик Он глуп как пробка, если действительно верит в то что говорит. Любой вопрос решаем. По разным каналам. Хочешь коррупционную схему - пожалуйста, хочешь по закону - будь добр отчитываться по закону. Его проблема похожа на проблему одного банкира, который вложился в картошку, а потом полез с своими деньгами поддерживать "оппозицию" открыто. И где теперь этот банкир? Есть зеркало, меч, деньги. Когда у тебя нет меча и зеркала, а лишь деньги полученные сомнительной, хоть и удачной, сделкой - ходить против меча и зеркала клинический идиотизм, же. https://youtu.be/J3JmnRMX4Lw
>>10693502 не вижу ничего плохого в том, чтобы купить в москве квартиру и в аренду ее сдавать. >>10693740 пшел нахуй со своими реквестами из бабкиной хрущевки в центре
«Рубль - конвертируемая валюта!» — раздался пронзительный голос со стороны центробанка РФ. Но доллар, как всегда, не обратил внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Рубль — не валюта, и ему предстоит очень трудный месяц. У него уже в течение полутора лет каждый месяц был очень трудным, и теперь его волатильность настолько велика, что что без труда вмещает весь оборонный бюджет РФ. https://news.mail.ru/economics/23186313/?frommail=1
>>10694137 >Шансов на то, что в обозримой перспективе ситуация на развивающихся рынках изменится существенным образом, практически нет. >Девальвация, которая еще недавно считалась хорошим способом поддержать собственную экономику, перестала давать ожидаемый результат.
Тихо и незаметна риторика сдвигается с импортозамещения и потешных санкций в сторону ожидания ПБ. Где же Искандеры, когда они так нужны?
>>10694008 >>10694008 Спасибо, а то маааасквичи думают что они в центре мира живут и ихние положняки все знают.Охуеваю с этих "римлян" думают что они умнее остальных.
Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасен ли Курс для России? Ответ однозначен – исключительно полезен. Опасен ли Курс для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Курс. Опасен ли Курс для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас.
>>10694495 Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы! Но ты сел на Доллар? Ну что ж, мой друг...
>>10694495 Мне кажется, в далеком будущем мы больше не будем зависеть от Доллар. И тогда человечество или его разумные потомки смогут существовать и без Доллар.
>>10694564 Раз в неделю ко мне приходит одна старшеклассница из знакомой семьи, чтобы убрать в доме и кое-что постирать и погладить. Прошло какое-то время. И вдруг её папа говорит мне: «Послушай. Мне надоело ломать свой язык о твоё имя. Давай, я буду называть тебя Мразь». Теперь «Мразь» меня кличет вся контора.
>>10694595 - Да... Ты мандавошка, блядь. У тебя же сука... - Ты профура, блядь - ...ни стыда ни совести. Знаешь почему? - У тебя тоже самое. - Хочешь? Подожди. Послушай меня по большому счёту. Хочешь? - Да. - Хочешь? - Да. - Во-первых, ты, неординарная, непостоянная, жирная, блядь, толстая, блядь, потоскуха. - А ты-то, жирная няша, блядь. - Я? Я? - Не я же. Ну не я же. - Я? Я? - Да ты. - Я знаешь кто? Знаешь кто? Я - пушинка, снежинка... - Ты сука, блядь. - Я сука? Сука это ты. Понимаешь? - Ты жирная тварь, бля. - Не нужно путать. - Жирнячек? Жирных, да? - Ты просто себя нехорошо себя ведёшь. - Слушай, ты, блядь, сука. - Да, да... - Закрой своё, блядь. Поддувало, блядь. - Поддувало? Ты забыл, как это всё своё поддувало последний раз, блядь, промочил вообще водой, блядь? Оно у тебя уже засохло, блядь, давно. - Щас, я бу-бу-бу, поддувало. - Засохло! - О-о-о Зена блядь! Королева воинов, блядь.
>>10694613 Если есть Зена, то должна быть и ПротивоЗена. Надеюсь, вам интересно со мной разговаривать. Ведь я хорошо учился в школе, и в то время даже не думал о Зена. Предлагаю это отпразновать.
>Уведомляем Вас, что по техническим причинам временно невозможно проведение международных переводов на карты Visa. Приносим извинения за доставленные неудобства. Банк русский стандарт. Перевод по номеру карты
Сейчас минимальные цены на еду и я обновляю продуктовую заначку на год. Масло набрал в декабре по 40 рублей за литровую бутылку, как раз оно кончилось. Сегодня увидел в Пятерочке по акции 900-граммовое по 50 и немедленно взял 5 бутылок. Завтра возьму еще 10 и на следующий год хватит.
>>10690330 (OP) >Рубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? ок >>10694672 Вот когда акции Сбера будут по 20-40 - я скажу "Спасибо дорогой - ты дал мне заработать". Хуита это господа, богатые не работают своими руками и телом - это я понял на собственном опыте. Если у тебя есть понимание происходящих процессов, вне привязки к желаниям - ты и есть богатый человек. Ведь мне ничего не нужно. Ни денег - все мои телесные потребности удовлетворены. Ни власти - она мне не нужна. Понимание? Возможно - но нет. Были у меня ученики, но любой учитель учит только пока ему это интересно. Мне больше не интересно учить. Просто энергия требует выхода. И этот тред как унитаз в который я сбрасываю напряжение. Я уже десять лет не работаю на кого бы то ни было, в терминах тех кто "работает на дядю". Меня зовут Шизиком в этом треде, всем кому интересно - известна моя личность. Но, мое я - не вниманиеблядь, мне не интересно ваше отношение. Если вы понимаете о чем я. А теперь о политике и безопасности России. Этот тред существует, вне зависимости от моих действий. Господа, смиритесь. Теперь я буду временами здесь. И не потому что вы хорошие, или плохие - все это ментальная проекция. Просто мне нужна точка выброса моего Я. Дневник для этого не подходит, т. к. нет обратной реакции. Вы можете реагировать на это как вам будет угодно, но сами понимаете - с моими знаниями и ресурсами администрация данного ресурса не может мне помешать. Я не бот, хоть и знаю языки программирования. Считать себя шизоидом - безопасно, безопаснее чем другие варианты. Расслабитесь и получайте удовольствие если это возможно для вас, т. е. для меня по сути без шуток.
>>10694967 Спасибо, это приятно. А если по сути - акции яндекса это чисто спекулятивная бумага. Конечно, рекламный рынок в свободном падении, но, яндекс - основной поставщик трафа в рунете (это я вам могу сказать как практик), и, если все не случится - цена акциям яндекса $45. Все совпадения - случаянны, лол.
>>10695010 Силу сибири уже построил, патриот? скрою ка я тебя нахуй
>>10695018 Хуяндекс не российская компания. И доля рынка у нее явно не монополистическая. Пойдут пересуды о чебурашке и акции на дно пизданутся. Купил спекулятивную бумажку и рад как ребенок
>>10695053 >Силу сибири уже построил Кстати, что с ней? Я особо этой трубой не интересовался, хоть и слышал часто в новостях - а сейчас о ней вообще не говорят, как будто ее и не было.
>>10695091 Да ничего с ней. Деньги так и не перечислили китаезы и вообще не понятно перечислят ли. газпром вроде бабло пытался где-то в районе бюджета полутать, но не взлетело. Последнее что слышал, так это вроде начало строительства на 16 перенесли. Зато очередной меморандум подписали вроде как. Типа 3ю нитку обсуждать хотят. Ну или не подписали, а только в сми пустили инфу. Хуй знает
В 40 регионах РФ законодатели на местном уровне приняли нулевую ставку налога для вновь открываемых ИП на упрощенке (усн)на два года. В некоторых регионах, например в моем, пока прошло первое чтение, но в категорию освобождаемых попадают очень интересные категории например - женщины легкого поведения (категория эскорт услуги ) и астрологи. Вот это поворот.
>>10695130 Ничего не заморозили. Вы про Турецкий поток орали, что он всё, а турки бешенными темпами сейчас возобновили строительство, да ещё и Австрия с Венгрией присоединились.
>>10695136 Оин конец в роте тебе, другой...другой сам придумай куда тебе он влезет. Растянешься за свои пятнадцать рублей и газок китайцам будешь поставлять.
>>10695130 Панято, пасяб. >>10695136 >В следующем году уже начнут соединять китайские и российские трубопроводы. Ммм, но тут говорят совсем другое. >Ввод в эксплуатацию первой части ГТС «Сила Сибири» — магистрального газопровода «Якутия — Хабаровск — Владивосток» — конец 2017 года. http://www.gazprom.ru/about/production/projects/pipelines/ykv/
>>10695053 То, что яндекс по правовой форме не Российская компания - не имеет значения. Долю же рынка оценивают теоретики от инвестирования. Для того, что-бы пройти фильтры гугла (у которого оценочная доля аудитории сравнима с яндексом) нужно очень долго работать над ресурсом, и его фильтруют за "низкое" качество на раз-два. При этом, сплоги и подобная хрень висит в его выдаче в первых строчках. Яндекс же, принимает и дает траф почти сразу после создания ресурса, т. е. те производители которые ориентируются на создание качественных ресурсов которые нужны яндексу, а значит и его пользователям - работают под него. Установить код яндекс директа на "говносайт" - проблематично, много ручных проверок. Т. е. основной коммерческий траф идет не через гугл, а через яндекс. Это известно любому арбитражнику или опытному рекламодателю. Если компания сообразит, что его основной продукт приносит ей прибыль (т. е. поиск и директ), а в данной экономической ситуации следует резать расходы (что без сомнения логично), убыточные проекты будут свернуты. Тогда - это будет одна из самых эффективных компаний рунета. Помним, что произошло закрытие яндекс видео, яндекс блогов. Это радует и если не будет других подобных авантюр - будет хорошо. Просмотрев софт который ставится по умолчанию на машины пользователей - вижу агрессивный захват поиска по умолчанию яндексом. Да, у яндеса неудачи с социальными сервисами, но если вы "верите" в будущее интернета как закрытых соц. сервисов следует купить и акции маил ру груп. Что следует сделать вне зависимости от "веры". Вот такие мысли. Это фантазии и совпадения с названиями компаний случайны.
>>10695172 >>10695207 >>10695253 Эм, вы ведь не знаете что север Китая довольно снежен, а на юге и западе снежные горы где всякие поехавшие сепары с тибет стронг.
А теперь включаем чью то там бритву и смотрим какие из вариантов наиболее вероятны: >война вместе с рашкой против кормильцев Китая--Запада >война против оче слабых Тибета с монахами АКА "блохи и черви -тоже-люди" >захват части рашки под видом защиты китайского населения Сибири ради ресурсов, которые рашка не в состоянии защитить и добыть
>>10695057 А мне говорят что продажа с использованием банковских карт не выгодна. Где конкретика дорогой? Что именно говорит твоя тетка? Я сам ИП - моя информация из первых рук.
>>10695328 Ничего странного, у нас вон пустынные камуфляжи есть, на прошлом арми экспо в них технику показывали. >>10695349 >Китай >Война с РФ за территории идентичные своим собственным северным которые они не могут обработать Только хохлы и идиоты в это могут верить.
>>10695395 Больше всего мне нравится писать на двач--ватную парашу из под своих коммандировочных флажков.
Ливия--хаха тупой абориген, когда головы начнете резать Турция--как там зависимость от нашего газку аа ? Англия--чурок уже всех выгнали? Когда хиджаб носить начнешь? Германия--ответа обычно нет, ибо баттхерт тупого пидорана обжигает ему рот Украина--Только хохлы и идиоты в это могут верить. Няня, няшнтус, поросенок, у хохлов еще хуже, иди скачи пятачок, картинки няш, подсвинок, няша, хрюи, хроу
>>10695472 Какиль, им дешевле эту землю арендовать, что они и делают. Мы ее из-за низкой плотности населения и тупо отсутствия необходимости на данный момент, использовать не можем и не хотим, но вот деньги с нее срубить да сдав в аренду.
>>10695511 >Аляску из-за низкой плотности населения и тупо отсутствия необходимости на данный момент, использовать не можем и не хотим, но вот деньги с нее срубить да сдав в аренду.
>>10695289 Проблема яндекса в том, что во-первых он ориентирован на российский рынок, во-вторых у него нет не одного по настоящему успешного проекта разве что почты. Сколько там процентов поиск яндекса занимает? процентов 40 сейчас хоть есть? яндекс это кусок говна, который не схлопнулся только из-за реалий рашко бизнеса. Ты покупаешь высококисковую бумагу по которой не факт, что когда-то увидешь адекватные дивиденды и не факт, что она одним прекрасным утром из инвестиционной бумаги не превратится в туалетную. Хочешь поиграть в бафета мамкиного. Вперед хуле
>>10695606 Яндекс пробками все пользуются. Расписания всякие, яндекс фото очень популярен, яндекс диск тоже. Просто илита дрочит на всякие гмейлы и дропбоксы
>>10695555 Вон у Урала\за ним, щас не вспомню, продавали сотку земли, за 10 рублей для граждан РФ, чтобы мол начали обрабатывать и развивать территорию. Дохуя кто купил? Да нихуя, самые умные правда купили в итоге эту землю и щас так же сдают в аренду тем же самым китайцам. >они должны были у народа спросить При продаже еще да.
>>10694947 Как интересно - опять появился беглый шизик. Хотя этот не похож на того кто был раньше с этим ником, тот по моему на трубе играл. Но однако что-то похожее на философию похожую на Буддизм присутствует - тот тоже форсил себя "главным я во всех автономных существах"
>>10695627 >Яндекс пробками все пользуются. Расписания всякие, яндекс фото очень популярен, яндекс диск тоже И где профит от этих сервисов? Доля рекламы у гугла вроде как выше, а качественный траф с директа не более чем миф. Т.е. он качественный только со стороны арбитражника. Там конверт выше, но у гугловской рекламы охват будет выше. Да и конкуренция в лице smm давит на этот рынок очень сильно. Плюс, выдача у яндекса полный пиздец
>>10695606 >Сколько там процентов поиск яндекса занимает? Яндекс 58,9%, Google 32,8%, Mail.ru 6,7% >Ты покупаешь высококисковую бумагу по которой не факт, что когда-то увидешь адекватные дивиденды Да, я знаю что покупаю. Таки дивиденды Яндекс не платит, если ты в курсе. LOL, это кредитные средства. Циферки на счетах. Я купил пару ресурсов - они оплачивают стоимость кредита, а остальное в акциях. Если все ёбнется - с меня взять нечего. Банкрот. А золото таки я даже не знаю место где оно (на случай паяльника в жопе), но знаю как узнать это место - под деревом. >Хочешь поиграть в бафета мамкиного Можно купить облигации с "защитой от инфляции" - не плохой вариант. Можно сформировать портфель (только все мною отслеживаемые портфели за последний десяток лет в минусах по истории). У тебя есть лучше вариант куда пристроить 100 000 р.. Только не говори в бакс - это вульгарно.
Владимир Путин сделал 27 новых шагов на Восток Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/03/09/2015/55e8486b9a7947204a1b6c69 Ну а хули - хмырёк старается. То на выставке, то на форуме, такой-то активный товарищ. Наверное ему это нравится - сколько он ресурсов уже продал, счета нет, скоро все продаст.
>>10695717 А я чем-то отравился всера ночью. В туалете проторчал час сорок. Срал, вытирал, срал, вытирал, бумагой до крови анус растер, срал, вытирал, потом желудочный сок наверное пошел, а я все срал, иногда выходил на 5-10 минут и опять бежал срать. Кстали желудочный сок и кровавый анус очень бодрит по утрам. Но уже попустило.
>>10695673 Яндекс такси - погугли модель заработка. По сути там берут процент с таксопарка которому передаются заказы. >с директа не более чем миф. Т.е. он качественный только со стороны арбитражника. Там конверт выше, но у гугловской рекламы охват будет выше. Охват, тебе товар продать нужно, какой уж тут охват. SMM. Тогда уж в вконтактике или мейле, да чего уж там - тизерами без фильтров попробуй продать что-нибудь. Но, лучше мне сразу деньги отдай.
>>10695802 >Яндекс 58,9%, Google 32,8% Таки в рунете >Да, я знаю что покупаю. Таки дивиденды Яндекс не платит, если ты в курсе. Дивиденды не платит. Цена на акции падает с момента IPO. Жуткая волатильность. Да их трясет как рубль блять! Не вижу не одной причины, чтобы держать их в портфеле больше чем 3-4 дня >У тебя есть лучше вариант куда пристроить 100 000 р Могу делать примерно 25% за примерно 21 день. Выше любого банка процентик, например алсо. на эти деньги можно даже сранную пачку мfa купить или самому запилить
>>10695888 >которые ничем необеспеченны! Сколько лет они будут эту мантру читать. Будто рубль чем-то обеспечен. Почему они тгда сразу же не пишут, чем он обеспечен.
>>10695885 >Могу делать примерно 25% за примерно 21 день ОК, под залог своего имущества сколько в управлении ресурсов? тото-же, перечитай Лефевра >>10695944 >Цена на акции падает с момента IPO. Уже хотел тебя за язык поймать, лол. Но, ты прав. Если подходить с классической точки зрения - спекулятивная бумага, о чем и было сказано в самом начале. Если моя идея ложна - кредит выплатят MFA-шки которые я купил на деньги с кредита, если идея реализуется - прибыль 200% в течении пары лет. В крайнем случае - на барабане "банкрот". Щито поделать.
Хер знает акциями чтот я так и не взялся торговать - не понятно на что смотреть, где у Рашкоакций дно. Тут опыт нужен. А так конечно можно и ими, но не каждый день. Вот я сделал так для интереса, перевел на фондовую секцию бабосы и взял продал акции Газпрома когда они выросли, там видно где примерно верх у графика. Потом чуть понизилась цена и откупил через три дня. Ну а акции взял в плечо у брокера, я не знаю у всех ли брокеров можно так делать и все ли акции или только самые ликвидные. А покупать их что-то стремно на низах - а то рыночек ебнется и порешит тебя.
Аноним ID: Яким Несторович04/09/15 Птн 00:54:31#413№10696106
>>10696033 >ОК, под залог своего имущества сколько в управлении ресурсов? Не совсем понял вопрос если честно. В смыслле сколько ресурсов будет, если я свое имущество заложу? Закладывать в банке в качестве кредита или как? Ну тогда думаю порядка 3,5-4,5 лямов. В зависимости от точности оценки >Уже хотел тебя за язык поймать, лол Да я что-то малый промежуток выбрал. >кредит выплатят MFA-шки которые я купил на деньги с кредита, если идея реализуется - прибыль 200% в течении пары лет. В крайнем случае - на барабане "банкрот". Щито поделать. Не думаю, что в текущей ситуации стоит использовать "пару лет" по отношению к любому активу связанному с россией
Аноним ID: Яким Несторович04/09/15 Птн 00:55:21#415№10696120
>>10690330 (OP) >У амеров истощились запасы нефти. Что-то не чувствую. Бензин как был $2.30 Алабама, так и остался. На юге продолжается бурение скважин.
>>10696254 Да что там эти скважины, сейчас новый форс - по Рашко тв Европку хоронят из-за проблемы с мигрантами. Прям траурная музыка звучит на канале Рашка 24 периодически и какой-то диктор загробным голосом так и говорит, что мол все, пиздец Европке. И только Рашка стронг и ведет ее Путя восседая на голубом коне (образно выражаясь) в светлое завтра, которое наступит примерно к 2050 году.
>>10696107 >Не совсем понял вопрос если честно. >Могу делать примерно 25% за примерно 21 день Я тебе даю деньги под залог твоего имущества. Полученное делим в процентном отношении от дохода. Юридически закрепленный договор. Скажем 50/50. Если ты торгуешь в минус - покрываешь за счет своих средств мою долю, если теряешь средства - твое имущество отходит мне. Сколько таких договоров у тебя? Ах, их у тебя нет? Тогда не говори мне что ты можешь делать на бирже деньги. Что ты один из тех 3-х процентов. Чужие деньги терять легко, как и играть на демо-счете. Без обит только. Лефевр кончил самоубийством после того как вкусил сладость биржи, а потом разорился несколько раз - все это очень печально. Моя же идея состоит в том, что купив спекулятивную бумагу фирмы за которой я веду наблюдение, и у которой очень высокий потенциал роста - компенсирую риск кредитными средствами. При этом, все текущие платежи по кредиту осуществляют активы конкурента этой организации, т. е. траф и доход от гугла. Если падает весь рынок, то стоимость кредита в рублях падает и я могу погасить его золотом по бросовой цене, если "всё" очередной раз не случается - я гашу кредит средствами гугла и получаю бонус акциями яндекса. Или забиваю хуй и вообще не плачу кредит проведя это по страховке (что в моем случае - вполне реально, т. е. получить инвалидность шутка, резерв под эту идею создан). >Не думаю, что в текущей ситуации стоит использовать "пару лет" по отношению к любому активу связанному с россией Да ладно, сам был много лет носителем идеи авантюриста-хазина-демуры. Это лишь идея, нереализованная идея которую следует учитывать, но не более. Как и любую другую.
>>10696313 У меня на работе такой гастер-белорус, хороший парень. Сам рассказывает как у них цены дороже чем в сраной при нищенских зарплатах, про инфляцию, что в конце месяца деньги уже не те, что были в начале. Но, говорит, Залупин крутой, у америки госдолг, а в Европе мигранты. Работает в Москве, один месяц в году домой ездит, ебет малолетку-жену на год вперед. Ему 30, жене 19.
>>10696317 >Полученное делим в процентном отношении от дохода. Юридически закрепленный договор. Скажем 50/50 Говно вопрос хуле. Правда выхлоп мне минимальный >Сколько таких договоров у тебя? Ах, их у тебя нет? У меня просто есть 100к. Нахуя мне больше то? >Тогда не говори мне что ты можешь делать на бирже деньги. Что ты один из тех 3-х процентов Но я ничего не говорил про биржу. Ты спросил куда присунуть 100к. Я сказал, что могу с ними делать и при этом выхлоп будет больше чем от доллора, например >Если падает весь рынок, то стоимость кредита в рублях падает и я могу погасить его золотом по бросовой цене, если "всё" очередной раз не случается - я гашу кредит средствами гугла и получаю бонус акциями яндекса А если проебешься, то просрешь большую часть профита от гуглы и проебешь кучу времени
>>10696437 Ну, я условно. Вчера как раз он вернулся, ну пиздец, я таких грустных щщей никогда не видел. Алсо, деньги он не отправляет домой, а копит на машину.
>>10696317 >При этом, все текущие платежи по кредиту осуществляют активы конкурента этой организации Блин, перечитал - бред какой-то. Конечно же читать следует как: "все текущие платежи по кредиту осуществляют активы доход которых зависит только от конкурента организации акции которой были куплены". >>10696469 >Правда выхлоп мне минимальный Почему. Дам тебе $20 000 для начала. Могу предсказать, что к концу второго-третьего года твое заложенное имущество будет принадлежать мне. Статистика, доверительное управление - хуита, щито поделать. >А если проебешься, то просрешь большую часть профита от гуглы и проебешь кучу времени Если акции Яндекса будут стоить 0 р. через пять лет - я теряю 108 000 + 24,5% в год, плюс 18 000 страховка жизни и потеря трудоспособности, минус инфляция. При этом я учитываю что доход от приобретенных сайтов уже пошел и ни одного платежа деньгами которые у меня в наличии я еще не сделал и не сделаю. Вот так работает эта схема. Можно конечно внести изменения. Продать акции яндекса, пару маленьких ресурсов и надеяться что падения рекламного рынка не случится, но суть та-же, а вероятный профит меньше. Кроме того - тот потенциальный доход который я могу получить от продажи акций - полностью белый, т. е. освобожден от налогов. Его я могу использовать при необходимости как ответ на вопрос "откуда деньги", но это так, соломку стелю. Но, я не зацикливаюсь на этой позиции. Если рынок скажет что я ошибаюсь, или кто-либо приведет мне внятные доводы подтверждающую мою ошибку - всегда готов изменить свое мнение и произвести продажу акций с закрытием кредитной линии.
Аноним ID: Лев Исидорович04/09/15 Птн 01:50:18#437№10696645
Аноним ID: Лев Исидорович04/09/15 Птн 01:54:18#438№10696680
По моей статистике за последний год во всей русской Церкви было спасено 15 тыс. жизней. 15 тыс. – это тоже небольшой вклад в демографию, но ведь 15 тыс. – это дивизия Даже если мальчики и девочки, это много. Уже надо низко поклониться всем тем, кто работает в этой области. Но мы хотим, чтобы было не 15 тыс., а на порядки больше. И для этого нужно, я согласен, при храмах должны быть такие группы поддержки. Но должны быть и епархиальные центры, которые бы получали финансирование из епархии, чтобы государство или местные власти помогали. И чтобы у этих центров была связь с учреждениями, где производят аборты.
>>10696602 > Дам тебе $20 000 для начала Для начала я такую сумму за названый мной период не прокручу. >Могу предсказать, что к концу второго-третьего года твое заложенное имущество будет принадлежать мне И сразу феил. К концу 3го года мне уже нафиг твои деньги не будут нужны, так как займ будет погашен уже через 5 месяцев >МНОГОХОДОВКА Что-то я не совсем понял принятия рисков на столь длительный срок при столь малой сумме. Это что-то уровня БУЛЬОНА получается?
Аноним ID: Лев Исидорович04/09/15 Птн 02:17:49#441№10696869
Курс рубля будет подвержен резким колебаниям на протяжении ближайших нескольких лет, считает глава Сбербанка Герман Греф.
«Рубль, как и вся макроэкономическая ситуация, будет очень волатилен все последующие годы. Нужно к этому готовиться. Какой будет динамика рубля, не берусь предсказывать, поскольку в нашей стране, к сожалению, она очень зависит от динамики цен на сырье», — заявил Греф журналистам в ходе проходящего во Владивостоке Восточного экономического форума.
Глава Сбербанка признал, что в ближайшем будущем цены на нефть вряд ли вернутся к прежним высоким уровням, но и нового их падения не ожидает. «Я не пессимист, цена 50—60 долларов не очень приятна для нас, но и не критична», — отметил он.
>>10696842 > Это что-то уровня БУЛЬОНА получается? Просто получать доход созданием подобных схем мне доставляет удовольствие. Дело ведь не только в деньгах. Пришло СМС от Сбера, где когда-то был вклад "возьмите доверительный кредит, нужен только паспорт". Я подумал как можно это использовать с минимальным риском. Сколько дали - столько и использовал. >И сразу феил. К концу 3го года мне уже нафиг твои деньги не будут нужны, так как займ будет погашен уже через 5 месяцев Это не займ, это доверительное управление. Погасить его невозможно, можно только отказаться от контракта. Прочитай внимательно условия - они стандартные для тех кто не играет, а зарабатывает. Если бы ты мог показать на длительном промежутке доходность хоть на пару процентов выше чем базовая схема с ОФЗ и ИС - деньги под это найти не проблема. Но обычно когда мне называют подобный процент доходности на капитал - это заканчивается шуточками в лучшем случае. Опять же, обсуждение подобных вещей в ОБР-треде доставляет больше чем >>10697026
Аноним ID: Яким Несторович04/09/15 Птн 03:00:16#450№10697108
В рамках визита Владимира Путина в Пекин акционеры СИБУРа договорились о продаже доли в крупнейшей отечественной нефтехимической компании китайской Sinopec. НОВАТЭК продал 9,9% "Ямала СПГ" китайскому инвестору — Фонду Шелкового пути (SRF). "Роснефть", в свою очередь, пытается придать импульс своему проекту Восточной нефтехимической компании. Она подписала меморандум о передаче контроля в этом проекте, который ранее не раз называла стратегическим, китайскому госконцерну ChemChina, который фактически представляет собой реформированное Министерство химической промышленности КНР. Пытаясь быстрее освоить ресурсы, которые могут стать ресурсной базой для поставок в Китай, "Роснефть" готова предложить Sinopec до 49% в Юрубчено-Тохомском и Русском месторождениях. Собеседники "Ъ" на рынке отмечают, что в условиях санкций продажа долей китайцам становится наиболее надежным способом привлечь деньги в российские проекты. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2802314
"Если представители Донецка и Луганска продолжат настаивать на своем и выборы в Донбассе пройдут отдельно от общеукраинских, не будут соответствовать украинским законам и не будут мониториться международными наблюдателями, это будет серьезнейшим — и при этом демонстративным — ударом по минским договоренностям. По сути, это станет последним "гвоздем в гроб" мирных соглашений,— продолжает другой западный дипломат.— Никто в Европе и США не поверит, что Россия не может оказать влияние на сепаратистов, с тем чтобы они свернули с этого опасного пути".
Источник "Ъ" в западных дипкругах заверил, что санкции "не являются самоцелью США и ЕС". "Но если минские договоренности будут похоронены столь грубым образом, у нас не останется выбора",— сказал он, отказавшись уточнить, какие новые санкции могут быть введены в отношении России. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2802318
>>10697194 Борис Штерн. Рейс табачного контрабандиста
Глаза инспектора Бел Амора, эти два зеркала души, были такими блеклыми и невыразительными, что в них хотелось плюнуть и протереть, чтобы сверкали. Он уныло перелистывал документы одного разумного существа из Кальмар-скопления и искал, к чему бы придраться. Но в документах был полный порядок, придраться не к чему... разве что к странному имени, в переводе с кальмар-наречия означавшему Хрен Поймаешь. Но придираться к именам - последнее дело; неэтично и запрещено Уставом Охраны Среды. "Мало ли какие имена бывают во Вселенной... - раздумывал Бел Амор. -- Был вот такой браконьер по имени Заворот Кишок. Личность Галактического масштаба. Однажды, прижатый к черной дыре, бросился на меня с топором из гравитационных кустов... Был такой. И сплыл. А этого зовут Хрен Поймаешь. Скорее всего это не имя, а кличка. Этого Хрен Поймаешь уже пытались поймать - задерживали два раза и оба раза приносили извинения". Итак, с документами у него все в порядке. Следом за Бел Амором из сторожевого катера выбрался его неизменный помощник -- робот Стабилизатор. Им открылся величественный вид на Южный рукав Галактики - тот самый, который так любят изображать художники рекламных проспектов, но сейчас им было не до космических красот, они направлялись туда, где был задержан грузовой звездолет, по всем признакам с партией контрабандного табака.
Хрен Поймаешь встретил их, сидя в кресле, раскинув многочисленные щупальца в положении "развалясь". Верхним хоботком это каракатицеобразное существо манипулировало огромной сигарой, вставляя ее в дыхало под клювом. -- Прибыли, наконец! -- У нас в запасе одна минута, -- тут же уточнил Стабилизатор. -- Ну-ну? -- удивился Хрен Поймаешь и поглядел на корабельный хронометр в богатой резной раме, вделанный в панель каюты. -- Вы правы. Сейчас шестнадцать часов, ноль-ноль минут среднего межгалактического времени. Прошу занести этот факт в протокол. Закон помните? Ровно через два часа я вас отсюда выставлю. -- Через два часа вы получите это право, -- подтвердил Бел Амор. -- Что везете? -- Всякую всячину. В декларации все записано. -- А табак? -- И табак, а как же! -- насмешливо признался Хрен Поймаешь, пуская дым из всех щелей. -- Три коробки экваториальных сигар. В ящике письменного стола. В вашей зоне без курева опухнешь. Можете проверить... проходите, не стесняйтесь. -- Работать можно и сидя, -- ответил Бел Амор, усаживаясь в кресло. А коньяк? -- Ну, инспектор! -- совсем развеселился Хрен Поймаешь. -- Я уважаю сухой закон. Возить коньяк в вашей зоне -- последнее дело. На коньяк вы меня не спровоцируете. "Да, это верно", -- подумал Бел Амор и принялся громко читать таможенную декларацию, хотя уже знал ее на память:
-- "Грузовой отсек номер один. Винтовки для повстанцев из Великой Пустоши. Тридцать два ящика". -- Будете проверять? -- Я? Нет. Мой робот уже проверяет. В отсеке номер один Стабилизатор уже выдергивал гвозди и вскрывал ящики с винтовками для повстанцев. -- Осторожней! -- с волнением крикнул Хрен Поймаешь. -- Это новейшие винтовки с телепатическим прицелом. Не успеешь подумать, а они стреляют! -- Мухобойки, -- проворчал Стабилизатор. -- Сняты с вооружения всеми цивилизациями пять или шесть веков назад. - Ничего, для повстанцев сойдет, - отмахнулся Хрен Поймаешь. -- Для повстанцев главное не винтовки, а высокий моральный дух. Верно, инспектор? Да вы угощайтесь! Он выдвинул ящик стола, и перед носом Бел Амора появилась жирная аппетитная сигара. - "Отсек номер два, - прочитал Бел Амор, игнорируя подношение. - Восемь бластерных гаубиц межпланетной стратегической обороны для правительственных войск Великой Галактической Пустоши". - Имеются в наличии! - доложил Стабилизатор из второго отсека. - Металлолом. Для стрельбы не годны.
- Что-то я не пойму... - удивился Бел Амор. - Вы кому помогаете - повстанцам или правительству? - Да вы закуривайте! - Хрен Поймаешь манипулировал одновременно сигарой, ножничками, зажигалкой и пепельницей, не забывая вынимать из клюва свой бычок. Щупальцы так и мелькали. - Не хотите, как хотите. Никому я не помогаю. Эти повстанцы совершенно безнравственный народ. Бродяги и головорезы. Хотят оттяпать кусок Галактики и ссылаются на какие-то сомнительные священные тексты. - А правительство? - Тоталитарный режим, не разбирающий средств и без достойной цели. Погрязло в коррупции и в кровавых репрессиях. Так что я не помогаю ни тем, ни этим. - А вы не боитесь, что правительство и повстанцы временно объединятся и сообща проведут кровавую репрессию против одного безнравственного торговца? - О нет, не боюсь! Я ведь имею дело не с какими-то там расплывчатыми повстанцами и правительствами, а с одним уважаемым интендантом центральных правительственных складов. Вот он может погореть, и мне его будет жалко. Ну, бог с ним, с интендантом. Вообще-то вы все мерите своими мерками. Вот вы назвали меня "безнравственным торговцем", но не объяснили что такое "нравственно", а что... - Мы обсудим этот вопрос после досмотра, - уклонился Бел Амор от идеологического спора. - Сейчас у меня есть дела поважнее. - Верно. Сейчас ваше дело - табак. "Бойкий кальмарус, - подумал Бел Амор. - За словом в карман не лезет. Выразился метко, хотя, как видно, двусмысленности не понял. Дело и правда табак". Если он, Бел Амор, через полтора часа не найдет контрабандный табак, то всему его начальству труба. Нелегальный табак завозили и раньше, но теперь, когда курево распространилось среди молодежи, кое-кто пытается пришить Управлению Охраны Среды целое политическое дело. Кое-кто - это ведомства просвещения и здравоохранения, которые не в состояниии справиться с сопляками. Курить начали... а там, гляди, и чего похуже...
Братушки креаклы, поясните, почему вы всё еще надрачиваете на Святую Демуру когда есть такой-то Владислав Жуковский? Да-да, помнишь того молодого человека с РБК внезапно пояснившего про системный кризис (ситуация явно подставная, ну да ладно)? Посмотри с ним видевы: https://www.youtube.com/watch?v=B98DQtLBluI https://www.youtube.com/watch?v=Jy3ZhmJK0bE У меня на его речь шишка колом, например. Языком чешет только успевай слушать, и всё по делу, высокопрофессионально и последовательно аргументируя вплоть до "Рашка всё". В отличие от Демуры не отыгрывает камень-русофоба сленгующего похлеще местного щкольника. В отличие от Демуры не ведет трансляцию из манямирка с конкретными курсами и датами развала Россиюшки, излишне не лезет в политоту (под конец второго видео только прошелся по поверхности, но как!). Владислав Жуковский - лучшее, что может представлять собой креаклиат. Владислав Жуковский - твой выбор.
>>10698382 Нормально рассказывает, но я не люблю, когда кого-то пропихивают. И ты, анон, еще больше меня уверил в том, что Жуковский этот не так прост как кажется.
"Наша генеральная линия заключается в том, чтобы не просто палить наши резервы или использовать исключительно бюджетные источники для поддержки отраслей производства, либо отдельных предприятий, - сказал глава государства журналистам. - Генеральная линия заключается в расширении свободы предпринимательства, в разбюрокрачивании нашей экономической системы, в улучшении системы принятия решений, бизнес-климата". При этом президент подчеркнул, что точечных мер поддержки рынка труда, производства и социальной сферы не избежать, но власти будут действовать аккуратно. Он обратил внимание, что работа властей в этой сфере ведется публично. "Я регулярно встречаюсь с экономическим блоком правительства, мы только что с председателем правительства обсуждали это в Сочи - очень подробно все вопросы подобного рода", - рассказал глава государства. По его словам, набор мер поддержки экономики и бизнеса известен по предыдущим кризисам и выработан. "Вопрос только в том, какие инструменты и в каком объеме включать", - добавил Путин. "Вообще, в условиях кризиса всегда лучший ответ - это расширение свободы предпринимательства, - еще раз акцентировал внимание президент. - Вот в этом направлении и будем действовать". Также Путин указал, что Центральный банк достаточно эффективно реагирует в текущей ситуации.
>>10698628 У меня возникла такая мысль, то как он про местных либералов говорит, но ведь одновременно топит за малый и средние бизнесы, ставит в пример гейропку, сложилось впечатление он про отдельный подвид говорит, а не про либерализм в целом.
>>10698889 манямирок залупы интенсифайс, строго противоположные реальности вещи пиздит как на духу и сам в это верит, пора ему давать звание блаженного, строить собор и скидывать на валаам на золотом парашюте
>>10691658 Я в начале лета с личинками в Анапу ездил, но для себя лично потом на неделю на Сардинию летал. И недавно (похуй на курс) забронировал круиз по Балтийскому морю. Двачую того, кто отдыхает от пидорашек.
>>10698612 >США и ЕС расширят санкции, если Донбасс откажется от общеукраинских выборов. Я как раз об этом думал. Если откажутся - прямое нарушение Минского соглашения, если нет - оркам конец. Октябрь будет веселым месяцем.
>>10699364 На втором пике можно наглядно оценить последствия пиздеца для экономики: сначала шли рука об руку, затем ХУЯК вниз, жижа чуть вверх, рубль все внизу, жижа чуть восстановилась, но у рубля уже вялый и он за ней даже не поспевает из-за санкций, чудовищных долгов и роста неплатежеспособности системы, народа и неадекватного управления всей этой шарагой сверху.
Этой """"""великой""""" стране светят лишь пиздарики и ничто другое.
Аноним ID: Роберт Злобьевич04/09/15 Птн 10:29:22#504№10700067
>>10699981 По-моему это тот случай, когда все ясно задолго до самого события, как было ясно, что рашка наложит вето по боингу. Ордилососы проведут свои манявыборы, рашке вкатят новые санкции, короче все в выигрыше. Единственное, что пока непредсказуемо, это насколько санкции будут потешные.
>>10700189 Да как обычно кряква обосралась. Северный поток расширяется, мост в крым строится, документы в Китае подписаны, РФ ссыт на лицо США и отправляет военных в Сирию. РАШКА ВСИО КУКАРЕК!
>>10698382 Я ток чет не понял, кто виноват-то? Вот какой-нибудь поехавший Федоров, в принципе, тоже самое говорит (ну только не так умно), но у него это все происки СШП. Либерасты гонят на едро и Пу, а этот такой "ну кароч все хуево и все".
>>10700218 Путлер твой обосрался, причем уже не раз. Не можешь что-то делать - не лезь туда. А то хорошо говорить что "только выиграли", но за чужой счет. Мне вот к примеру вот эти санкции, тем более что уже скорее всего они будут расширены, не нужны. Мне нужна спокойная жизнь. А такой еблан который постоянно при власти и уже давно обсирается мне, как гражданину, там не нужен. Так что свои вскукареки оставь при себе - люди видят какая жизнь вокруг них и делают выводы.
На западе Москвы взорвали банкомат с помощью газового баллона. Об этом m24.ru сообщили в пресс-службе московского управления МВД.
Инцидент произошел в ночь на 4 сентября. Неизвестные проникли в отделение банка на улице Богданова, разбив стекло. После этого они наполнили стоявший там банкомат газом, а затем взорвали, устроив при помощи аккумулятора короткое замыкание. Сумма похищенного не известна.
>>10698382 Жуковского этого еще полгода назад постили тут, давая ссылки на ютуб. Но тогда что-то он не нашел тут поддержки, наверно нет харизмы как у Демуры. А так о чем это говорит? О том что много экономистов разной направленности и из разных политических лагерей говорят о кризисе в России. Но почему то нет от них никакого представительства в Госдуме. Ну и что, что Жуковский комми? Вот комми представлены в думе, но в виде карманной партии. Ну то есть нет в стране по факту никакой политической конкуренции, по этому страна и в жопе.
>>10700339 Не понимаю в чем она виновата, страна хочет торговать своим товаром и услугами в своей валюте. Так же хочет покупать все в этой же валюте. Вроде бы никого не принуждаются покупать их товары и услуги, делай свой и торгуй за свою валюту. Никто так же не заставляет тебя продавать им на их условиях, выдвигай свои условия и ищи покупателей. И да я понимаю что напрямую они не заставляют, а делают это косвенно создавая условия когда пользоваться можно только зелеными, но и например те же биткоины они особо не запрещают, в отличии от нашей системы которая признала их внезакона. Так чья система гнилее, та что не напрягается насчет конкуренции или которая боится любого потуга и винит во всем другие схожие системы?
>>10700364 Блять кругом одни хохлы. Хохлы же не трогали никого, туда приперлась на их территорию Россия со своими порядками. Но Путин не просчитал последствий и обосрался. Сейчас он активно ездит по выставкам и изображает какую-то бурную активность пытаясь пиарит себя и делать как говориться "хорошую мину при плохой игре", но все равно войдет в историю как еблан . По телевизору форсят что Рашка стронг, но вот я что-то не чувствую этого. Я считаю Путина вредителем, он подрывает основы государства. С какого хуя я, как гражданин, должен чувствовать на своей жопе последствия вот этих санкций? Пусть дают там кому-нибудь "пососать", но не за мой счет.
Аноним ID: Роберт Злобьевич04/09/15 Птн 11:05:39#521№10700588
>>10700496 Гранаты в центре города кидают, боюсь выйти на улицу.
>>10698382 Забавно сопоставлять комменты под видео и само видео. По комментам в топе сразу понятно, что ребята разобрались о чем им рассказали) Такие-то птушники с одной извилиной.
Аноним ID: Роберт Злобьевич04/09/15 Птн 11:07:20#523№10700614
>>10700574 Хохлы скакали на майдане, поэтому на Россию санкции наложили. Ебаные майдауны во всем виноваты.
>>10700321 Он аналитик в первую очередь, а не кукаретик того или иного флажка, по крайней мере умело делает вид что это так. Если же так хочется чтобы пальцем указали то под конец второго видео он вскользь затронул эту тему виновато правительство РФ.
>>10700614 Скакали на майдане и правильно делали. Я думаю что у них не было другого выбора, просто так такие вещи не случаются. Тут надо смотреть что было перед майданом. В Украине нет столько ресурсов как в России, у власти же был воровской режим Януковича. Поэтому люди не могли дальше терпеть такой коррумпированный режим - система не выдерживала его. Поэтому они и устроили майдан, получив шанс на развитие. Если у них не получиться то это их проблемы. Но Путин воспользовался ситуацией и начал отжимать территории и шатать там все, но не просчитал последствий и обосрался. Здесь в России же вообще беда - люди работать то не могут эффективно а у власти дегенераты еще почище чем те, что были в Украине. И куда полез Путин устанавливать свои порядки, когда у самого страна в бедственном положении? Или он не знает этого? Все блять он знает, но вот такой он своеобразный хмырек, он считает такое положение вещей нормальным
>>10700784 Ну зато сейчас запанували с зарплатой в 200 баксов.
Аноним ID: Роберт Злобьевич04/09/15 Птн 11:50:32#532№10701253
>>10701059 Конечно майдауны во всем виноваты, если б не скакали, сейчас бы доллар был по 5 гривен, вместе бы с Россией в составе евразийского союза давали бы всем посасать.
>>10701301 > Крым и Донбасс были бы на месте Даже спорить не буду, все равно ты останешься при своем мнении. > скидочки на газ Сравни цены на газ для Украины в 2013 и 2015 годах, для начала. > тарифы нормальные Тарифы в любом случае необходимо было приводить к рыночным. Так что не надо тут социального популизма в стиле ЮВТ.
НЕФТЬ НЕ ОПУСТИТСЯ НИЖЕ n ДОЛЛАРОВ @ КРАХ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ ПРИ СТОИМОСТИ НЕФТИ НИЖЕ $80 @ > Путин считает, что ничего драматичного нет и в нынешнем уровне цен на нефть, а биржевые корректировки были ожидаемы. > "Ничего необычного для нас в этом нет. В целом, мы уже проходили ситуации подобного рода в 2008 и 2009 году, да и в предыдущее время тоже. Набор мер поддержки экономики, бизнеса, он известен, выработан, вопрос только в том, какие инструменты и в каком объеме включать".
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 66, евро 74, жижа 51
Почему так скакнула жижа? У амеров истощились запасы нефти. Аноны говорят - на подходе Иранская, якобы есть в хранилищах, но пруфов этого НЕ-БУ-ДЕ-Т.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел наконец-то ВСЁ, Трансаэро ВСЁ, прибыль Газпрома ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь золотыми динарами, попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data - основная биржа по продаже нефти Brent
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
https://itmb.co/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (шаг 10 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (шаг 10 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
Шапка ОБР: http://pastebin.com/0MptbvbS
Твиттер ОБР: https://twitter.com/madruble
Интерактивный архив - http://obr2ch.github.io/
Архивы прошлых тредов:
АРХИВ [1-1239]: http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 1240 https://arhivach.org/thread/105326/
Тред 1241 https://arhivach.org/thread/105351/
Тред 1242 https://arhivach.org/thread/105390/
Тред 1243 https://arhivach.org/thread/105400/
Тред 1244 https://arhivach.org/thread/105526/
Тред 1245 https://arhivach.org/thread/105578/
Тред 1246 https://arhivach.org/thread/105658/
Тред 1247 https://arhivach.org/thread/105753/
Тред 1248 https://arhivach.org/thread/105766/
Тред 1249 https://arhivach.org/thread/105862/
Предыдущий тред (1250): https://2ch.hk/po/res/10680785.html
Переворачиваем календарь, глядим на фото и вангуем завтрашний курс: http://www.rupoll.com/fapbgkmcsp.html
Результаты вчерашнего опроса вы видите на ОП-пике.