>>12160193 Со всем уважением к людям, тратящим свое время на хорошее дело - зачем? Неужели есть такие, кто не знает инглиша на достаточном для понимании субтитров уровне? С левыми звуковыми актерами играть - это как читать краткий пересказ книги.
>>12160459 Старается, но не очень выходит. Особенно это "не втягивай. их. в. это. сука." Как будто не истеричка, а ребенок дуется. Впрочем, тут все зависит от энтузиазма, та же озвучка МЛП от карусели в начале и конце сезона - небо и земля.
Хочется, конечно, за Кейт предысторию пройти. Но, если разрабы и задумают сделать Life is strange: Season 2, то скорее мы попадем во времена Рэйчел, когда ни Макс, ни Кейт еще не поступили в Блэквелл. Ведь получается, студенты, которых мы видим самыми активными и смелыми - это учащиеся 2-й год.
>>12160576 Лол, два чаю тебе. А гоблина помнишь? "Смешной" перевод Властелина Колец был невероятно забавным, когда я был в пятом-шестом классе, а недавно пересмотрел - не смешно, да еще и стыдно.
>>12160618 Я татушек до сих пор слушаю и люблю. Старых, не новых - нынешняя стрижка Лены и губы отвратительны. Для меня Тату - это старые альбомы, которые я еще на кассетах покупал.
>>12160616 Подумал внезапно, каково же тянам хуево, наверное, когда кунца годного не найти. Это нам легко, выбирай тянку себе по вкусу да начинай лезть в душу, а тяночкам куда сложней, поди.
Спасибо создателям этого треда, я ньюфаг на дваче, захожу только ради /vg/, покачать игорки, и за ЛиС огромное спасибо, куча очешуенных удовольствий, вообщем, я влюбился в эту игру.
>>12160163 Как-то раз в предыдущих тредах разбирались, кто какой жанр предпочитает. А у Кейт не играла музыка, скрипка тоже просто лежала. Сейчас бродил по её комнате. Теперь вопрос исчез. Кейт угорает по классике. Для верующей - не удивительно, но всё же, факт.
>>12160925 Не забудь, что в "той сцене", Хлоя отстранилась и сказала, что Макс какая-то ебанутая, не ожидала. А потом, когда из альтернативной реальности вернулись, она на обнимание ответила, что мол, что, Макс как-то странно меняется, то поцелуй сначала, потом это.
>>12160193 Мне понравился перевод субтитров, в котором Хлоя называет отчима жопотчимом и мудотчимом. Сперва выглядит как охладите трахание, но на самом деле перевод получился охуенно живой. Вот по нему бы и озвучивали.
Эти ньюфаги, у которых горит на единоразовый "форс", о котором они ничего не слышали, но не на засравшего весь тред долбоеба на капсе, просто лол блядь, деграданты хуевы
>>12161111 Я уверен, что дома, потому что когда Кейт в больнице говорила про Нейтана, она сказала "а я думала, что это моя семья могущественная". То есть её отец не просто проповедник, а полноценный пресвитер церкви, главный.
>>12161078 Для начала пойми, что не нужно изначально ставить себя в униженное перед тянкой положение. Видел все эти скриншоты переписок с омеганами? Такое никому не понравится, все должно быть максимально естественно. Лучше не общаться с тян вообще, чем общаться под её дудку (вроде закрытой лички, как ты написал тут >>12161121) .
>>12161116 Двачую, просто пиздец... >>12161151 Ее я мог терпеть, в отличии от этого >>12161150 Как-то прослушал этот момент. Но вообще, это никак не указывает на вкусы самой Кейт, только ее родителей
>>12161180 Няша внешне или внутренне? Если внешне - это не показатель, с лица не воду пить. Серьезно. Хорошо, когда няшный характер сочетается с няшной внешностью; хорошо, когда няшный характер сочетается с терпимой внешностью; но няшный внешний вид и хуевый характер - это никуда не годится.
>>12161202 В универе я был на одном потоке с няшей. Она была моей детской мечтой с детства я влюбляюсь в тянок с определенным эталоном внешности, они все похожи друг на друга и по характеру очень простая в общении и милая. Долгое время мы с ней почти не говорили. Потом я под влиянием некоторых событий переосмыслил свою текущую жизнь, и однажды после летних каникул подошел к ней, улыбнулся и поздоровался. Она улыбнулась и тоже поздоровалась. И мы перекинулись парой слов, кто как провел лето. As simple as that. Потом я пару месяцев аккуратно с ней дружил, помогал по учебе и втирался в доверие, но разузнал, что она уже долгое время встречается с парнем и у них типа все серьезно, в конце концов на меня нашел депрессняк, и год с ней не разговаривал.
>>12161354 Ну так на превью смотри, там везде либо ожерелье с 3 пулями, либо птичка, либо еще что. В этой я не помню что, можешь зайти и посмотреть по сейву в 1 эпизоде.
>>12161338 >В универе я был на одном потоке с няшей. Она была моей детской мечтой с детства я влюбляюсь в тянок с определенным эталоном внешности, они все похожи друг на друга и по характеру очень простая в общении и милая. Долгое время мы с ней почти не говорили. Потом я под влиянием некоторых событий переосмыслил свою текущую жизнь, и однажды после летних каникул подошел к ней, улыбнулся и поздоровался. Она улыбнулась и тоже поздоровалась. И мы перекинулись парой слов, кто как провел лето. As simple as that Все тоже самое, только я не стал с ней дружить, после такого как увидел ее страничку в соцсети. ТАКОЕ СЕЛО. Больше я с ней не разговаривал.
>>12161850 Я выбирал. Я ебал касаться слизистой или чего-то подобного этой отвратительной эгоистичной истеричной шлюхи-наркоманки, которую выгнали из, блять, школы за неуспеваемость.
Почему в альт вселенной Максин такая свинья? В оригинальной она же очень переживала и боялась встречи с Хлоичкой потому что не звонила, а в альт вселенной ей вообще похуй, она ответила на смс спустя полгода.
Хлои нормальная = она переживает Хлои инвалид = ей похуй
>Почему сразу через сныа то все должно быть? >Здрасьте)000 А дайте мне странный бункер в разъебаном сарае на самом отшибе)00))0 а для чего мне это нужно не спрашивайте ок да00))000) кстати если меня раскроют вашей репутации пиздец))000)) а еще я вашего сыночку корзиночку буду туда водить и наставлять)))00)))
Очевидно что папаша не в курсе, он бы выебал в жопу Натаныча но не позволил ему губить РЕПУТАЦИЮ (что неоднократно было в его письмах)
>>12162425 Какая разница про какую вселенную, в обычной вселенной он например добрые сообщения и Виктории посылал, че он блять невиновный и добрый от этого стал? Ахуеть вообще.
А Рейче пропала и это факт, пока не доказано обратное Нейтон соучастник, от того что он нацепил синий пиджак и написал пару сообщений главное подозрение все равно остается на нем, ибо он знает о бункере, он виноват в ее похещиние в норм вселенной. Все факты против него.
>>12162227 >Почему в альт вселенной Максин такая свинья? Макс дружит с икки-викки, состоит в Вортексе, общается с Нейтаном. Все ведёт к тому, что замещённая старая личность Макса - совсем не няша-стесняша.
>>12162465 Вообще, у меня появилось странное подозрение, что в альтернативной реальности Рэйчел не была в бункере. В смс Макс говорит Наташе, что была в даркруме(появочной). Но та ли это проявочная - хуй знает.
Хлоечка же панкуха не потому, что ее отец умер. Она же хотела ей стать еще в детстве, в альтернативной она все еще хочет ей быть. Буду выводить формулу Хлоечки ИТТ. 1. Панкушка: внешность, музыка, стиль жизни 2. Детская травма 3. Способность любить (Рейчел) 4. Непереносимость измен (Френк и Рейчел) 5. Может постоять за себя, феминистка(?)
>>12162848 Обычная пидовка жи есть. В любом большом городе среди первокурсниц таких пруд пруди, а ещё они почему-то часто в зоомагазинах работают, лол. Такую "панкуху" мог бы нарисовать беловоротничковый дизайнер лет под сорок, посмотрев фото таких же "панкух" на страничках где-нибудь в тумблере.
>>12163035 Даже не знаю про какой мем ты тогда говришь, проиграл с гослингом на форчанах никогда не был и форсился одним мудаком тут. Про аутизм - с реддита, что там на ворчане и вконтакте, понятия не имею.
>>12163050 Ну все мемы с Драйва: Зубочистка, найткол, человеческая фасоль, молоток. Это же вроде еще не просочилось в вк как колобки и тролфейсы. Или что там сейчас у них модно.
>>12162677 >как найти Хлою ирл Вполне реально, но ты не потянешь. Нужно быть дрыщеватым хуесосом с модной причёской и развитым социоблядством. А раз ты на этом сайте, то чем-то из этого ты должен быть обделён.
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ КАК КАСТОМИЗИРОВАТЬ ОРУЖИЕ?
Первого оружейника поймал, отфултонил на базу и нихуя. Прошел три побочных задания и два сюжетных, а новые миссии на поиск других оружейников не появляются!
>>12163209 Я не против ебли, мне интересно, какая ей разница, предпочитаю ли я ебаться в комнате на вписке и в туалете клуба или же дома наедине друг с другом?
>>12163219 Не, смотри, ей кроме тебя нужны люди чтобы общаться, если не ты будешь ебать ее в клубе, то это будет делать кто-то другой. Я утрирую конечно, но это ж очевидно должно быть.
>>12163240 Ебля = общение. Она захотела сходить на концерт, ты пойдешь? Там ее друзья, у них есть кунчики /тяночки по альфовее, симпатичнее, успешнее может и вообще, выдержишь? Добро пожаловать инто социблдтсво. Не захочешь пойти, она пойдет одна рано или поздно. А дома всегда можно, уйдешь во френдзону может, будет прибегать в слезах, перепадет может, а может и нет.
>>12160113 (OP) Видео уже доступно для просмотра. Сейчас Youtube показывает паршивое качество. В течение дня он постепенно сам добавит более лучший вид.
>>12162838 Двачую этого. Стоит только присмотреться к Хлои: у неё любимое место — свалка, она гоняет на раздолбанном пикапе и курит травку. Не село ли?
Антоши, что делать, если социализация противна, а сидеть сычом еще противней? От общения оче устаю, а если не общаюсь не с кем, то безнадега и депрессуха начинается.
Привет, мрази. Давайте стихи писать. Я проснулся, почесал за ушком, сделал кофе, сьездил в офис, вернулся, сейчас помою посуду, пикрелейтед, сделаю поесть и сяду смотреть фильм про Кобейна по совету анона из предыдущего треда. А как прошло ваше утро?
Елена Магнитогорск, Россия Возраст: 50 лет Строгая госпожа ищет послушного Была сегодня в 10:35 Написать сообщение Сделать подарок Основное Фотоальбомы Дневник Основное Вирт не интересует!Только реал.Если просто поболтать...то мимо Дураки и нищеброды прочь. Прежде чем написать 2-жды прочитай анкету -хоть один параметр не подходит- не трать Мое время! Ищу раба -для л\с-Тематического брака от 38 лет Госпожа ищет: мужа раба-куколда(Тематический брак), Только Тематический брак!! Альфонсики -прочь! Мне нужен ДОМ( ( ДОМ-это ДОМ а не 1, 2, комнатная квартира) - в котором Я смогу жить Темой с Моим мужем рабом! Ищу навсегда! И ТОЛЬКО РЕАЛ -СЕГОДНЯ!
ДОСТОЙНОГО МУЖА-РАБА! Ко Мне переезд НЕ ВОЗМОЖЕН!
и для самых тупых - прописки не ищу, зарабатываю хорошо!
О себе рост172 вес 89
Интересы в Теме Феминизация, бут фут, хенд фетиш, псидоминация плевки подщечины, з.д., риминг, фейссетинг, стропон, фистинг, зажимы, воск, лед., мумификация...куколд!
>>12164853 Грызи гранит науки, ну или ужрись чем потяжелее до состояния ублюдочной свиньи и разнеси там всё к чертям собачьим. Пока профессура вызовет копов, успеешь провозгласить себя суверенным королем шараголенда и послать ноту протеста в ООН. Однако перед всей этой ебанутой вакханалией тебе понадобится вооружиться до зубов, но я думаю, это и так очевидно.
>>12164853 Я когда учился в ТЕРЕМЕне шарага, а колледж!!!11, занимался исключительно хуйней, был оставлен на первом курсе на второй год, а затем на втором году исключен. В итоге клал на высшее образование, работаю в IT-компании лидере своей отрасли одном из пары топовых лидеров, ок
>>12165046 Звучит как "немного беременна". Ты либо куколд, либо нет. И вообще, разве куколд - это не о муже с женой речь? Хули баба ищет себе куколда, как это вообще возможно?
>>12165178 Ну просто у некоторых мегаомега охуенные руки, хочется на них пофапать. Но вообще хэндфетиш - это по большей части женская фишка. Мейби эта аспажа будет шликать на твои руки, а не ты на ее.
>>12165368 Напротив же. Чем больше времени человек посвящает карьере, тем выше риск всяких неврозов, переутомлений, и, как следствие - проблем с психикой, в том числе и с сексом. Часто они принимают вот такие вот формы.
>>12165368 У них все приедается в обычных отношениях, кто потом начинает трапов шпилить, кто аспажам жопы лизать. Работал в гостинице портье, дохуя такого скама видел.
>>12165445 Да не особо охуенная,я работал в гостинице куда часто возили шлюх и прочее приезжие. Видел самого охуенного трапа в своей жизни, но у меня нет и не будет таких денег чтобы снять эту няшу.
Былина о кавказе горячем и блядстве девичем. Точно помню был вторник, постояльцев особо не было, был уже вечер, приехали заезжие кавказцы, заселились. Вели себя достаточно тихо сначала, потом к ним приехали шлюхи, что стандартно уже было, работал я там с полгода и уже привык. И вот начался лютый пиздец там одна из этих шлюх орала просто пиздец, причем орала от удовольствия и "вопли были еще давай еще", я 3 раза ходил просить вести себя потише, боялся что самого лол там шлюха выебет, кавказцы как настоящие джентльмены попросили меня слетать еще за водкой и гандонами для их развлекухи дав нехило бабла на чай, ну я сходил в соседний магазин, возвращаюсь, а тут блять натурально стоит гопоты у гостиницы человек эдак 20 и ебать борзые, выянилось что орущая шлюха была сестрой авторитета какого-то там района, и решила по фану попрыгать на кавказских хуях, ее мудила брат подумал подумал что ее силой заставили, хотя я блять ее видел улыбающуюся и обнимающего кавказца когда они приходили. Осада шла часа 3, причем телка спускалась говрила что с ней все хорошо и она "отдыхает с друзьями", кончилось это гавно слава богу мирно, телку забрал ее брат и увез на своей бехе, кавказойды переночевали и свалили добавив мне еще на чай за хлопопты. Но обосрался я знатно, как и охранник который словил один раз по зубам кек.
>>12165648 >кавказцы как настоящие джентльмены попросили меня слетать еще за водкой и гандонами для их развлекухи дав нехило бабла на чай
Тебя такое не угнетало? Я единственный раз в своей жизни работал в сфере обслуживания - продавцом в ИКЕЕ, отработал месяц и ушел как раз из-за анального корпоративного духа и блядства.
>>12165720 Мне 2к рублей отвалили на чай и достаточно адекватно попросили "слюшай дэвушкам надо выпить, брат выручи а? Сходи в магазын". Я же не бесплатно если просили что-то купить ходил.
>>12165759 >Линзобог Ну и как тебе? Я вот сам с ними уже года 4 мучаюсь, почти постоянно ощущаю дискомфорт - то картинка двоится, когда моргну, то сухость заебывает и т.д. Зато зрение вроде падать перестало, как ни странно.
Объясните мне одно: почему бы Макс и Хлое, перед тем, как идти ночью на свалку, не позвонить Френку, чтобы он тоже поехал туда? Это же так очевидно и логично.
>>12166177 Потому что Хлоя чокнулась, увидев, что ее Рашелечка-писечка ушла в землю, а Макс-тряпка пошла у нее на поводу. Ни о какой логике там не могло быть речи.
Оу, ну что-то вообще тред пустует. Даже я, студент с хуевой тучей долгов забегаю вечерком пару постов оставить. Что ж вы так? Наверное весь /вг/ опутел. Короче, к чему клоню, как у вас дела то?
>>12166501 Не весело все. Но справляюсь. Дожить бы до завтра, зальюсь алкоголем. Хиккой быть хорошо, но пора и социоблядь отыгрывать. Иду на вписочку, где будет куча тян, но у меня нет желания ни одну из них ебать. Посижу в уголке, побазарю с мужиками за жизнь.
>>12166594 Зачем ебать, можно просто пообщаться, свои социальные скиллы подкачать. Меня тоже не особо тянет к тнкам на вписке, ибо, в основном, они не очень.
>>12166675 >бухие ебливые тянки-первокурсницы >качать скил общения Не, я пас. Тянка, тем более бухая, не может в нормальное общение. >>12166678 Лучше, чем танцевать как местные боги.
>>12166764 Куда развивать? После 5 эпизода будет бредовой идеей что-то выпускать дальше с макс в роли гг. Что получится? Спустя н лет Максин поступает в университет и вдруг после плохого сна с билдинг_нейм она обосралась на паре просыпается в шоке. Она выходит отдышаться на улицу и вдруг видит, что происходит экшн_нейм и она случайно перематывает время...
>>12166894 Немножко есть. Но в основном социальные траблы. Могу посреди разговора съебаться нахуй, потому что ТРИГГЕРНУЛО. Плюс постоянные "Ты че, ебанутый? Нахуя ты это делаешь?"
>>12166842 > Спустя н лет Максин поступает в университет Что за хуйню ты сказал? > она случайно перематывает время Она больше не сможет это делать после пятого эпизода, очевидно же. Можно сделать игру про её становление как фотографа. Интерактивное кинцо, то есть.
>>12167005 Дорогой гейм-дизайнер Арке! Анонимы треда по Life is strange поздравляют тебя с днём рожденья! Желаем тебе доброты как у Кейт, выносливости как у Хлои, любопытства как у Макс, обаяния как у Марка, трудолюбия как у Нейтана, веселой жизни как у Виктории, целеустремленности как у Уоррена, таинственности как у Эвана, верности как у Стеллы, поэтичности как у Алисы, уверенности как у Выдр и Бигфутов, беспечности как у Даны. Пусть твои творения буду такие же безупречные, как саундтреки диджея Дуума в клубе Циклон.
>>12167084 Не определяю, закончился разговор или нет. Однажды на меня неиллюзорно обиделись за то, что я подумал, что разговор закончился, и ушёл. Не, ну а хуле было отворачиваться от меня и с кем-то другим пиздеть?Просто говорю "Бля, сорян, я отойду" и съебываю, когда вздумается.
>>12167115 Лол, я думал, что у окр-куна тиггер все время заканчивать разговор до конца. Еще и прочитал не правильно. Поэтому нихуя не понял. Спать пора
>>12167146 > обаяния как у Марка, трудолюбия как у Нейтана, веселой жизни как у Виктории > верности как у Стеллы, поэтичности как у Алисы Чёт проиграл.
Ну, конечно, ведь Рэйчел ты в сознании оставил, а потом поизвращался, уложив Нейтана сверху. Потом закопал.
Кейт повезло, что не дала повода закопать, когда спала и показалась той, которая не запомнила событий в бункере. И у Марка, видимо было уже другое настроение, раз еще не жестоко с ней обратился.
>>12167256 Если Алису постоянно спасать, то она у бассейна зачитает тебе стихи (хуёво рассказывает, без интонации). А если не спасать ни разу, то только про Нейтана и поговорите.
Анон, как думаешь, как будет жить Максин после колледжа? Найдёт себе куна ли? Станет известным фотографом или будет брать частные заказы и смиренно наслаждаться жизнью?
>>12167316 В Циклоне у бассейна рассказывала. Я когда готовил кино про Кейт, которое ты в шапке видишь, долго с ней беседовал. Она пофилософствовала и говорит "а знаешь, у меня тут стихи на памяти есть, могу озвучить, только рассказываю монотонно", а я выбрал ответ " Расскажи, у меня полно времени" и она завыла четверостишием.
меня, похоже, скоро выгонят из шараги "нептуаколледж": сегодня пригрозили из-за того, что уже 4ый день ничего с собой не беру и опаздываю на пары. мда. родителей немного жалко
НЕ ХОЧУ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ! я хочу быть как Хлоя ЯСНО! срсли, все равно я не смогу учиться Я ТУПОЙ и рано или поздно меня выгонят, даже если я буду немного стараться. уж лучше (дождаться 5 эпизода и) выпилиться, чем тратить все свое время и силы на учебу в шараге.
>>12168150 Видимо, он слишком даун. Я в школе учился отвратительно, но теперь в институте пашу как лошадь по своему желанию, ибо я люблю свою специальность и мне действительно на ней интересно. А если ты пошел чисто ради корочки, то тогда сам и жри, что породил. Бесят меня такие люди, как он, еще и гордится тем, что он, сука, тупой блядь.
да, я даун, и я не горжусь этим, с чего ты взял? в пту пошел только по желанию родителей, что мне еще оставалось делать, если мне абсолютно ничего не хочется? спорить с мамкой я не могу - сразу начинает истерить как будто она единственный человек на земле с единственно верным мнением и взглядами на жизнь.
>>12168346 Ты пишешь об этом, выставляешь на обозрение, вместо того чтобы взять ТВОЮ жизнь в свои руки, и не смотря на маму, которая, отправляя ребенка в пту, думает, что улучшит ему жизнь, пошел бы не на поводу других людей, а сам бы подумал и решил, чего тебе хочется. Уже взрослый человек. Устройся на работу да съеби от мамки. Чтобы потом не сидеть у разбитого корыта, на радость мамке и не считать свою ебанную жизнь проебанной.
даа! взять все в свои руки и просто СМОЧЬ! послать мамку, найти работу, жалье, учебное заведение по интересу (которых у меня нет), и все это в 15 лет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за охуенный совет
>>12168420 Ну долго можно винить вокруг страну, окружение, маму, папу, дядю, попугайчика соседей, но не самого себя, который сидит на жопе перед монитором и только жалуется на то, что какого-то хуя вся жизнь идет куда-то в пизду. Я понимаю конечно, это двач, я и сам постоянно сижу дома и хиккую, но я все равно ключевые моменты своей жизни поворачиваю туда, куда надо.
>>12168451 > и все это в 15 лет Если у тебя в 15 лет нет интересов и какой-то цели в жизни, то действительно. Продолжай жить амебок, которой помыкает мать, закончи пту, или даже вылети с него, как ты сам и говоришь, устройся куда-нибудь грузчиком, потому что мамка заставила хоть какие-то деньги в семью нести, женись, роди детей, все это не по своему желанию, ну и сиди. Очередной отброс общества, безликий и ничего не добившийся, но зато женщина, которая выебывается и решает за тебя, будет довольна. Классно, чувак. Классно, ты молодец. Терпи дальше. Ну и конечно, не пытайся идти в колледж там, чтобы хоть как-то научиться, не ищи в себе потенциала. Просто сиди тут, с нами, на тебе чай блядь, на плед нахуй.
>>12168248 Нет, в тизере показывают именно Макс, потому что Кейт Марку ничего не говорила. Включаешь второй эпизод, где разговариваешь с Кейт в комнате. Что она отвечает: Очнулась в какой-то белой комнате. Подумала, что больница. Потом Нейтан вскрикнул и мне вонзилась игла. Дальше проснулась у двери в свою комнату общежития. По фоткам в конце 4 эпизода видим, что Кейт либо спит, либо дремлет. Она даже не понимала, что находится в этом бункере.
А трейлере 5 эпизода слышу "нет, пожалуйста, не делайте этого!". Так как можно сделать вывод, что Кейт в бункере из-за сна не говорила ни слова, то тизер 5 эпизода показывает Макс.
>>12168507 >страну, окружение, маму, папу, дядю, попугайчика соседей, но не самого себя Ага, это я спиздил все деньги и проебал будущее)) Каюсь перед вами всеми за процентную ставку, за бензиновые монополии, за миграционную политику, за призывную военную службу, за подростковые самоубийства, за эпидемию спида и за всё-всё-всё! Мне-то самому пофиг на жизнь и всякое такое, я не оцениваю свое существование относительно кого-то. Просто у тебя пидорская позиция.
>>12168677 Что за хуйню ты несёшь? > Каюсь перед вами всеми за процентную ставку, за бензиновые монополии, за миграционную политику, за призывную военную службу, за подростковые самоубийства Это всё часть жизни. Тебе никто не давал выбора, где и как родиться, так что живи как есть или иди убейся нахуй. Либо то, либо другое, ныть хуже всего.
>>12168677 > Просто у тебя пидорская позиция. А схуяли она пидорская? Вообще, не будем скатывать все в политосрач, но просто хочу сказать, что человеку свойственно заботиться о себе, а не о подростках с их суицидом. Если у тебя в жизни все не клеится, то страна в этом не виновата. Тот анон правильно сказал, либо у тебя есть какие-то планы на жизнь, либо ты сидишь с родителями, выжидая, пока они сдохнут. Но тогда и ты помрешь, ибо кто платить за тебя будет.
>>12168507 >устройся куда-нибудь грузчиком, потому что мамка заставила хоть какие-то деньги в семью нести, женись, роди детей
ну, это ты уже загнул. если бы я действительно настолько подчинялся мамке, думаешь, я бы сидел на сосаче вместо того, что бы, как ты выразился, "пахать как лошадь" сейчас чтобы получить диплом и дальше все, что ты перечислил.
>Ну и конечно, не пытайся идти в колледж там, чтобы хоть как-то научиться, не ищи в себе потенциала.
чему научиться, блядь, какой потенциал? в пту? ты наркоман?
>>12168906 > чему научиться, блядь, какой потенциал? в пту? ты наркоман? И хуле ты там делаешь-то тогда? Даже не можешь спокойно подобрать себе что-нибудь и пойти именно что в колледж? Почему ты из школы ушел, тоже мамка заставила?
>>12168863 >живи как есть Не-а. >>12168890 Страна конечно нивиноватая. Но спрашивать в итоге будут с нее. Так всегда - вроде ничего не делал, а все случилось. И почему ты лезешь в мою жизнь, находясь на анонимном форуме? Может, я вообще чеченский террорист.
да я вообще не ожидал, что кто-то всерьез начнет рассказывать типичному школопитурду как правильно нужно жить. просто хочется чтобы хоть кто-то узнал о том, какой я уебок, ну ты понимаешь.
>>12169055 > колледж и есть Ну сука, оттуда вполне можно поступить в институт и быть хоть кем-то. Если ты, блядь, до сих пор не понял, что тебе от жизни надо - не проеби ты хоть последнии шансы стать человеком хоть каким-то. Или уже надумай себе свой путь, а не ной о том, какой ты тупой и несчастный от этого.
Поиграл по совету сына в мультик про американских школьниц. Проиграл.
Теперь захожу в тред и у меня такое ощущение, что вы тут все малолетние долбоебы-революционеры, а не взрослые состоявшиеся люди за тыщу баксов в месяц.
Давайте что ли за путина проголосуем на досрочных.
>>12169182 > > самая чувственная и проницательная тян всей игры Голос как будто она сейчас уснет, эмоции туда же. Проницательная? Ага, лол, если бы не перемотка времени и герои, которые выкладывают все на блюдечке с голубой каемочкой, она бы так и сидела на параше.
>>12169230 Максимофаг, плиз. Одно дело сказать, что твоя вайфа - говно, что святое дело, другое, весь тред засрать однообразными стишками и еще пиарить это. Не художники, так поэты
>>12169210 Она не эмоциональная, потому что она стесняша. А так она за всех переживает и всем помогает. Даже Виктории, например. Её беседы с Хлоей это вообще пушка, Макс сопереживает ей так сильно, что это даже переносится на игрока.
>>12169260 > Её беседы с Хлоей это вообще пушка, Макс сопереживает ей так сильно, что это даже переносится на игрока. Или, если выбрать другую реплику, жестоко и лицемерно наша няша-стесняша превращается в суку, которая ядовито и едко начинает опускать не менее стервозную и тупую Викторию.
Zosya, Госпожа Киев, 40 Ж 18.08.2015 Анкета Госпожи Познакомлюсь с: Мужчиной, Женщиной Я: Рост 164, вес 45, шатенка, умна, образованна, холерик, экстраверт, темпераментна и с хорошим чувством юмора. Имею небольшую склонность к нарциссизму, эксбиционизму, извращенности и полигамии. И очень большую склонность к садизму во всех его проявлениях. Бисексуальна. Считаю, что подчинение и покорность должны происходить от восхищения, преклонения и поклонения мужчины, а не от потребности подчиняться. Строго соблюдаю табу нижнего и правила БДР. P.S. Милые сабмиссивы если из моего объявления вам не понятно что я не ГОСПОЖА, а САДИСТКА ещё раз уточняю: Я НЕ ДОМИНИРУЮ! Надеюсь на ваши мудрость и понимание...))) Мой идеал: Интересы в Теме СМ и БД практики - максимум, ДС - минимум. Интересы в СМ: флагелляция, спанкинг, бастинадо, найф-плей, файр-плей, блад-плей, плей-пирсинг, электроплей, зажимы, воск, генитальные пытки, болевой бондаж, трамплинг, джампинг. Интересы в БД: контроль дыхания, сенсорная депривация, мумификация, веревочный бондаж, стил-бондаж, фиксация. Фетиши: бут, фут-фетиш. Табу Копрофилия, инсест, педофилия, секс со мной, плевки (не плююсь - не верблюд!), вирт, мужчины не способные финансировать свои "хотелки", фетиши и девайсы, а так же место встречи и мой комфортный проезд. Так же не отбиваю и не отрезаю яйца, т.е. никого не кастрирую! Фетиши: Боль, Бондаж, Веревки, Восковые игры, Высокие каблуки, Зажимы для сосков, Кандалы, Кляпы, Кляпы-кольца, Кляпы-шарики, Контроль дыхания, Кусание, Легкие шлепки, Легкий бондаж, Мазохизм, Наручники, Пирсинг, Порка, Пытки грудей/сосков, Распорки, Садизм, Садомазохизм, Страпон, Фистинг, Цепи
>>12169743 >И кейтофагов почти незаметно Я просто сижу и молча наблюдаю всю эту сраную вакханалию, не хотелось прерывать эти безумные монологи своим невидимым присутствием.
>>12169833 Кейтофаги, шагнул дальше. Смотрю на планшет, где мамка заранее записывает в ад. Так вот, певое сообщение в списке: "Вечеринка Циклона сроко", а третье - Марк Джефферсон - следующее задание". Джеф задавал домашку, просил помочь в работе и это после вечеринки. То есть как ни в чем не бывало. А так как Кейт сама не помнит ничего про бункер, то вот и причина, почему перед прыжком она последнюю надежду помочь разобраться с Нейтаном и видео искала у такого человека в доверии, как Марк Джефферсон.
>>12170075 В четвертом эпизоде убили такую классную фишку с Дэвидом. Заговорил с ним: с Прескоттами дел не ведет, сам детективом занят, всё ради того, чтобы не допустить повторения проблем как с Рэйчел. Признался, что за Кейт следил из-за видео Циклона - оно сподвигло его подозревать Кейт с плохой компанией. А было бы круто если бы он ничего такого не говорил, тогда мы имеем: Фоткает Кейт с подписью на фотке "она что-то знает" - как проверка после бункерных дел для Джефферсона и Прескотта. Получил благодарственное письмо от Шона Прескотта (в игре зарубили интригу, когда Дэвид сказал, что просто оценкой имущества у них был занят). Говорил с Нейтаном в разных сценах (зарубили интригу нравоучениями). Поставил камеры как у Прескоттов, так и в академии (подозрения на контроль Прескоттом, а по факту - безопасность от Дэвида).
>>12170203 >чтобы не допустить повторения проблем как с Рэйчел >Пришел напару с Нейтоном к директору и сказал что она продает наркотики поэтому ее нужно затравить до суицида >не допустить повторения проблем как с Рэйчел
>>12170377 >подкрепление Слабо верится, так-то, может он один придет >братишки охранники го со мной в ебеня посреди ночи спасть мою дочь >але але копы го в ебеня там что-то есть мамой клянусь > я же ветеран войны, возьму ружье из шкафа и рипану всех в бункере
>>12170400 Будь это кто-то другой - конечно. Но если речь идет именно о Кейт, заложи в голову мысль, что она - праведная. То есть как верующая и трудолюбивая девушка, она действительно помогала Марку именно с работой. У неё 3,9 GPA из четырёх (По-нашему годовая оценка = 5+) и рекорд посещаемости.
>>12170528 Покажи хоть одну успешную игру, где главный герой - непривлекательный хуйлан или жируха-карлик. Естественно, они будут делать героев, которые будут нравиться людям, или хотя бы нейтральных.
>>12170711 >атмосфера консолей 6-го поколения с текстурами уровня драке >сюжет про 13-летних девочек-пиратов, которые убежали из дому и стали играть в детективов
Шон Прескотт задолбался как бизнесмен и хочет развлечений. А тут какая-то академия с молодежью и никакой от неё отдачи. Хочется хоть как-то сорвать какую-нибудь пользу от этого места. Деньги есть, власть тоже. Да и сарай есть для суперзлодейства. И задумал Шон помучать народ. И построил бункер. Инжой ёр педофилизм, подумал Шон, как особенная зараза в фамильном дереве засранцев. Сынка мало, нужно еще измучить и этих. Чтобы позабавиться своими педофильскими наклонностями, ему нужны подельники. Шон часто посещает Академию. Так вот, в очередной замечательный день он связывается с Ректором Рэймондом Уэллсом. Купив очередной раз блестящую репутацию для Нейтана, которого он сам и загнал до ручки, Шон предлагает Ректору нехилые бабки. Ректор считает это странным. Шон начинает запугивать и говорит, что Академия закроется, а сам ректор получит проблемы на свою голову, если не будет слушать. И Рэй стал слушать. Теперь Рэймонд посещает бункер и контролирует, как проходят дела. А сам спивается и пытается хоть как-то держать голову гордо.
>>12170933 >Сурьёзный бизнесмен который неофициально владеет городом >хочет развлечений >Инжой ёр педофилизм, подумал Шон
Просто кекус, очевидно что этот дядя не будет страдать хуйнёй и строить бункеры ради выеба малолеток, потому что когда это вскроется, а это вскроется рано или поздно(о Рейчел свободно пиздела пресса и подключали фбр), ему такой пиздец будет и проеб всего капитала и репутации будет просто ничем по сравнению с мылом в душе и огромными неграми за спиной, напару с сыном-карабином и очкастым хуесосом.
Нужно уметь жертвовать всем ради искусства фотографии.
Это была «коронная фраза» Марка. И Нейтан пожертвовал...почти всем.
В нём ещё оставался какой-то барьер и сомнения в правильности выбранного пути. Несмотря на действие наркотических препаратов. Несмотря на то, что уже не раз переходил «рамки дозволенного», Нейтан сомневался в том, что Шон Прескотт оценит его старания. У него каменная глыба вместо сердца. И Нейтан уже перенял это наследие.
Смотря на труп Хлои Прайс он не испытывал каких-то особых эмоций. Не было шока. Не было и торжества. Необходимая жертва ради искусства, так ведь, Марк? Вот ты и нашла свою Рейчел.
Взять лопату и закопать её или оставить и идти дальше? Она заслужила последний приют. Покой. А кто не заслужил? Быть может, Марк — ублюдок играет чужими жизнями. Считает, что может контролировать всех. И делает это. Нейтана бесит этот контроль, существование в постоянном напряге и потеря чего-то важного взамен познания «настоящего искусства». Ему холодно. Ему не хватает света. А виноват в этом Джефферсон. Кто же ещё сбил его с пути?
Он шел на свет маяка, а тут явился Марк с рассказами о «жертвенности» и «настоящем таланте». Нейтан сбился из-за попыток постичь этот вид «талантливости». Он заблудился в темноте. В чёрно-белых снимках утонул. А потом появилась эта Колфилд с её яркими, слепящими глаза, бабочками. Грёбаные бабочки. Грёбаная Макс Колфилд. Он не мог постичь. Понять её цветное мировоззрение, так отличное от его, чёрно-белого. Но, вопреки всему, шел следом, привлечённый светом. Её. Бабочек, что вокруг кружили.
Протяни руку и дотронься до них, так просто, но нет. Жертвенность. Вот этот запах сырой земли, блеклость, стиль из тьмы исходящий — цена таланта. Ему же становилось легче от всего этого сумасшествия? Да, да? Взгляд на Хлою Прайс и он отбрасывает лопату в сторону. Будь на её месте Колфилд он бы почувствовал хоть что-то? Он бы захотел сфотографировать её?.. Да. Ты законченный психопат Нейтан, в курсе? Нужно с этим заканчивать. Ничерта не изменится. Ни-чер-та. Этот грёбаный чёрно-белый городишко обречён. Но напоследок он должен сделать кое-что ещё.
Она же мразь, я как рожу её увидел сразу понял что она мразь.
Вот вам пруфы
Продавала наркоту (Девид вскрыл ее сумку и нашел) а потом эта сука все отрицала и говорила это ПОМПИДОУУУ МНЕ ПОДКИНУЛ, тварь детей травила
Увела Хлоичку
Встречалась с Френком, но при этом бомжиха видела как она тусила с Джефферсоном (сказала что со взрослым мужчиной) Да она еще и шлюха! Ох блять бедный Помпидоуу. А еще говорила Френку ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ, а потом сразу же бежала к дальнобойщику и просила увезти ее в лос-анджелес за отсос.
>>12170990 >А потом появилась эта Колфилд с её яркими, слепящими глаза, бабочками. Грёбаные бабочки. Грёбаная Макс Колфилд. Он не мог постичь. Понять её цветное мировоззрение, так отличное от его, чёрно-белого. Но, вопреки всему, шел следом, привлечённый светом. Её. Бабочек, что вокруг кружили. Он просто хотел вступить с ней в половую связь. Все эти байки про глаза и бабочки всегда инстинктивно выдвигаются внутренним "я", чтобы скрыть затаившееся у тебя в подсознании животное.
>>12171306 Уже сто раз обсуждали. Нет, просто нет. Ну никак вообще. >>12171188 Она важна для Хлои, для твоей ЛуФфЕй ПоДрУфФкИ))) >>12170933 И? К чему эта теория?
>>12171391 Помните Макс, которая была в альтернативной реальности, там где Хлоя - инвалидка? Так вот, та Макс жила своей жизнью, тусила с вортексами и т.д. И когда мы попали в ту реальность - наша Макс не помнила ничего из воспоминаний Макс из альтернативной реальности. Так вот. Наша Макс, за которую мы играем - сама такая же второстепенная Макс. А настоящая Макс - это другая Макс.
>>12170975 Скорее было: Эй Марк, я вижу по твоему портфоли, тебе тёмные фотки нравятся, desperation, всё такое. А что если я тебе дорогущего оборудования куплю и куплю всех копов, чтобы ты мог спокойно работать? Сработаемся? Ректора оставь мне, у меня с ним отдельный разговор.
- Знаете, мистер Прескотт, вы исполнили мою мечту, я согласен.
Вот паста, которую вчера вбрасывали. Если в треде наберется 20 ответов на этот пост с разными фоточками томбоек типа пикрелейтед, то я переведу всю пасту.
>>12171732 >>12171735 В комнате Наташи через проектор показывают кадры из старенького хоррора "Кабинет доктора Калигари". В нем доктор с помощью гипноза манипулирует пациентом, его руками совершая серию жестоких убийств. Сорян, если спойлернул, фильм все равно стоит просмотра. Поначалу я думал, что кадры добавили лишь для атмосферы, но ведь в ЛиС ничего не бывает просто так. Так что теорию с гипнозом или иным воздействием, допустим, теми же психотропными препаратами я для себя составил.
Кстати заметил интересный факт, в КАЖДОМ эпизоде можно сфоткать белку.
Во 1 ебизоде - на территории общаги Во 2 ебизоде - на территории общаги В 3 ебизоде - на территории общаги (ночью уже) В 4 ебизоде - на территории общаги
Прост, других таких фото на одну тему нету больше.
>>12167607 А можно ссылку, где это увидеть? >>12171962 Ну бля, ну анон...сразу надо говорить, что будет спойлер. У меня фильм в списке на просмотр висит. Правда уже год, как не могу добраться. А так да, годно.
>>12171328 Че это мразь? Несмешное говно с затянутыми "стилизованными))" драками. Единственное, что норм - это няшные тянущки, особенно главпизда пришлось пофапать и подруга скотта из кафешки. Но это же ИСКУССТВО, его нельзя вытащить на тянущках. Особенно с таким даунским юмором, бездарным пародированием и комканой историей.
>>12170390 А я квантовая неопределенность И хули вы такие тупые блядь хомо сапиенсы блядь хули непонятно две ебучие луны вашей реальности пиздец а вы по помойкам шастаете блядь. пиздец.
>>12172033 >А можно ссылку, где это увидеть? Всё что посылается через форму обратной связи они нигде не публикуют и не присылают на почту, как это делают другие компании. http://www.dont-nod.com/contact/
>>12172117 Нет, попахивает тем, что Сэмюэль - тоже насильник. Фотка Рэйчел и шарфик в подсобке ночью. А как только я с утра ему об этом напомнил, он мне в ответ сказал: "а знаешь, что погодка ничего и белочки пиздатые". Когда у сарая доску отодвигал, там тоже белка бегала. Даже если он не насильник, все равно подозреваю, что он - медиум. Так откровенно говорит о спецспособностях в 4 эпизоде, когда мы по Нейтана пришли.
Аноны, а сейчас давайте без шуток. Кто самый талантливый фотограф в игре? Джефферсона не берем, только учеников Блэквела. Мы по ходу игры много чьи фоточки видели, так что, какой вердикт? Только давайте серьезно, без гейских шуточек и т.п.
>>12172137 Вот два чая, на самом деле. Всегда при виде всяких выживачеров почему-то пробуждается какая-то добродушная насмешливость, потому что я точно знаю, что во время БП буду сидеть на крыше коммиблока, пить чаек и слушать музыку, наблюдая за паникой и агонией внизу, наслаждаясь низвержением человеческой цивилизации в бездну.
И это не диванные рассуждения маминого циника, я правда так себя чувствую. Абсолютно.
>>12172139 Ясно. То есть, нам никогда не ответят? И мы не узнаем о их реакции? >>12172168 Качественно, как всегда Хотя идея мне не нравится >>12172179 Вряд ли, слишком много маньяков на квадратный метр, да и уже решили, что он хранитель.
>>12160113 (OP) Пока жду 5 эпизод, решил пройти заново с другими выборами. Но задумался, а будет ли реальная разница? Если не стучать на Нейтана, он ведь все равно будет на тебя бросаться?
>>12172190 Теоретически - Вика, но на мой вкус у Нэйтана самые заебатые работы, такой-то характер, атмосфера. Даже в качестве найти пытался, но хуй. А вообще, в ЛиСе фотографии сделаны парой-тройкой кривых мазков в пэйнте. Нечего там оценивать.
>>12173047 Вы все про геев и лесбиянок... А мне игра понравилась своей мистической атмосферой, отсылками к Твин Пиксу и множеству других любимых фильмов. Ну и персонажи конечно милые.
>>12173185 >Они все такие. Я сейчас представляю, сколько сожаления ты вкладываешь в эти слова. Ну давай я тебе присуну Посмотри маленькие ролики от прыщей, я когда увидел, то сразу проиграл.
>>12172971 Чаю Шоколадного молока тебе за мой счет. Еще суфле шоколадное в стаканчиках заебись. >>12173158 Свет заебись, но она какая-то карлица. >>12173248 Спокойно, сидим до победного.
Охуенно чувствовать, что вместо всякого мозгодробилова в твоей машине начинает звучать кантри, симфоническая музыка и вообще все неторопливое, спокойное и английское.
I spoke into his eyes, I thought you died alone A long long time ago
ОП, готов перекатываться? Расчехлил свою шайтан-машину? А то опять эта истеричка вылезет и будет прыгать и вопить, что его тред легитимный. Ты хорошо сделал, что пропустил дебила в прошлый раз, но второй раз так делать не стоит. Нассы ему в глотку, блядь.
Мне кажется или Кейт слишком сильно раздвинула ноги? Верующие так не сидят! Особенно в юбке то, постыдилась бы! Свою изюминку всем на обозрение выставлять, ишь какая
>>12173421 О, я в фильме видел, он типа сыграл рейп ми в начале.
Очень сильная сцена еще, где он на первой стрижке дочери упорот в говнину и залипает с полузакрытыми глазами, как типичный героинщик. Меня до костей пробрало просто. Смотрел весь фильм и думал - еб твою мать, как же этому чуваку больно внутри, что это нужно было хмурым глушить.
>>12173431 Она потом на улице на скамейке сидела. Сказала, что на уроке не запомнила ничего. Тут ясно, быть подавленной 3 дня после нашумевшей 4 октября 2013 видеозаписи с Циклона, потом издевки, потом 100 000 000 просмотров и 98% лайков, письма от родных, никто не помогает с расследованием.
>>12173477 Не поверишь, я буквально неделю назад наткнулся на тот кусок, где рассказывается про толстую отсталую девочку, которую он попытался выебать, но застыдился. Наткнулся в вебм-треде, гуглил минут 20 все возможные сочетания слов по описанию, ничего не нашел, а тут внезапно увидел рисовку, как фильм начал смотреть, и сразу понял - вот оно!
Максин. Эта добрая, чуткая и отзывчивая няша заслуживает идеальную жизнь. Хотя такой тянке, наверное, практически любая жизнь покажется идеальной, ведь ей многого не нужно.
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Предыдущий тред: http://2ch.hk/vg/res/12148738.html
Статус фильма про Кейт: 80%
http://youtu.be/rf7Jw8bkFvY